请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenla2

[国际风云] 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

这个美国人不相信中国会容忍华为CFO被捕,但我相信,显然,美国特朗普政府也相信,哈!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

无敌德粉 发表于 2018-12-7 15:44
土共一定会报复,只是按照土共的习惯,可能是暗地里报复,不见得和美帝一样明刀明枪

美帝这行径更像是独裁国家.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

3316msp 发表于 2018-12-7 22:45
孟是华为的cfo,华为是中国很牛逼的民企。你还知道什么背景?

不是让你了解华为背景,了解下国际形式背景吧,分析下前因后果,简直是无法交谈。。

3316msp 发表于 2018-12-7 18:45
我已经说我的判断了:中国政府不会“冲冠一怒为红颜”。
我也不希望中国政府这样干。
你有阅读理解障碍 ...

我其实根本没有想看你说什么,也没兴趣理解你说什么,我来论坛只想看我想看的,说我想说的,你可以随意发挥,但是却不能非要别人跟着你的思路说话。聊不到一起就不要聊,不要动不动觉觉得别人理解有问题,ok?
头像被屏蔽
nowloadingz 发表于 2018-12-7 23:27
不是让你了解华为背景,了解下国际形式背景吧,分析下前因后果,简直是无法交谈。。

什么复杂国际背景能让孟变得不是中国牛逼民企的cfo?变得不是任正非的女儿?
头像被屏蔽
无敌德粉 发表于 2018-12-7 23:42
我其实根本没有想看你说什么,也没兴趣理解你说什么,我来论坛只想看我想看的,说我想说的,你可以随意发 ...

你看不看我的发言是你的自由(话说你不看吗),我发言是我的自由,我回复你也是我的自由。ok?

3316msp 发表于 2018-12-7 23:48
你看不看我的发言是你的自由(话说你不看吗),我发言是我的自由,我回复你也是我的自由。ok?

既然回复别人,就要尊重别人,讲道理说服对方,张嘴就喷是无能和无德的表现,靠这种方式和别人交流永远都是万人嫌。还舔着脸问我看没看你的帖子,看你说话的口气就已经打心底瞧不起不想理了
3316msp 发表于 2018-12-7 17:14
一个民企高管而已。华为不会因为孟晚舟出事而方寸大乱一蹶不振,中国政府更不会“冲冠一怒为红颜”。
我不 ...

民企高管咋了?就活该被抓?美加两国的国家机器对付我们国家的一个公民,这还有理了?信不信明天我们就把加国大使狙死在大街上,还TMD抓不到凶手。玩阴的,有底线吗?
头像被屏蔽
打开天窗吹牛皮 发表于 2018-12-8 00:16
民企高管咋了?就活该被抓?美加两国的国家机器对付我们国家的一个公民,这还有理了?信不信明天我们就把 ...

我什么时候说活该被抓?你眼睛幻觉了不不知道?
头像被屏蔽
无敌德粉 发表于 2018-12-8 00:08
既然回复别人,就要尊重别人,讲道理说服对方,张嘴就喷是无能和无德的表现,靠这种方式和别人交流永远 ...

我那些浅显易懂的话,你理解出现大偏差,回复得离题万里,我不确定你是故意胡搅蛮缠还是真的有阅读理解障碍,所以问你,这怎么就不尊重你了?
上网要理解别人的发言了再有的放矢地回复,这才是尊重别人。你觉得做到了吗?
3316msp 发表于 2018-12-8 00:22
我什么时候说活该被抓?你眼睛幻觉了不不知道?

不是针对你,太气人了,对不起,兄弟!
头像被屏蔽
打开天窗吹牛皮 发表于 2018-12-8 00:33
不是针对你,太气人了,对不起,兄弟!

好吧。。。可是你这样借楼发言真的很容易产生误会。。。

3316msp 发表于 2018-12-7 17:51
针对主帖我说的是,孟晚舟冤枉也好,不冤枉也好,华为都不会因为她而一蹶不振,中国政府也不可能“冲冠一 ...

人是有脸的,企业也是有脸面的,国家更是有脸面的,一个可以被人随意打脸的,无论是人,还是企业,还是国家,你觉得还有什么前途?要是没个说法,华为以后还怎么和人去谈生意?人家就问一下,我们签了,你回头在机场就被美国人逮了怎么办?你能力不够,君子报仇十年不晚,是一种说法。像你这种无所谓的,打了就白打吧的自贱心态,谈什么尊严、发展和前途。
国家刚刚宣布要大力扶持民营企业,如果连对国家贡献巨大的民营企业家的人生安全都不能保障,你让人家怎么想?

不作死也会死 发表于 2018-12-7 17:45
美国人从拘刘强东开始,从制裁中兴开始,就是要和中国全面对抗了。现在唯一要做的,就是在最短时间里,把战 ...

同样一块地,犁一遍和犁十遍差不多。
头像被屏蔽
3316msp 发表于 2018-12-8 00:41
好吧。。。可是你这样借楼发言真的很容易产生误会。。。

你不觉得好好的一个帖子,因为你一系列莫名其妙的评论坏了一锅帖子?

一个民企高管而已。华为不会因为孟晚舟出事而方寸大乱一蹶不振,中国政府更不会“冲冠一怒为红颜”。
我不 ...

富瑞-美国富瑞金融集团是一家美国投行,对生意人来说,他们的报告还是有参考价值的。

3316msp 发表于 2018-12-7 17:51
针对主帖我说的是,孟晚舟冤枉也好,不冤枉也好,华为都不会因为她而一蹶不振,中国政府也不可能“冲冠一 ...

少校,你的格局与你的军衔有点不配啊,这可不是什么“冲冠一怒为红颜”。这次事件的性质是极其严重的,用国内法凌驾于他国主权之上,行长臂管辖,要是这事土共都能忍了那以后就别在世界上混了,也别提什么大国崛起了,好不容易通过一带一路聚拢的或多或少有点三心二意的一众小伙伴立马就会散摊子,另外对国内民心士气也会有巨大打击,还会让你的对手看轻你会更加肆无忌惮,潜在后患无穷。所以,这事绝不可以不了了之,绝不妥协做交易,就一句话:立刻无条件放人还要保证今后不再犯。否则,就对等制裁、报复。
我不 ...

正好这帖子顶上来了,事实证明您预测错了
头像被屏蔽
cjdby10000 发表于 2018-12-8 23:43
少校,你的格局与你的军衔有点不配啊,这可不是什么“冲冠一怒为红颜”。这次事件的性质是极其严重的,用 ...

我的格局就是,大局为重。
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-8 23:46
正好这帖子顶上来了,事实证明您预测错了

其实我也希望乐副部长一席话,加拿大人就屁颠屁颠地赶紧放人。但是现在你不觉得你说这话太早了吗?
3316msp 发表于 2018-12-8 23:49
我的格局就是,大局为重。

什么大局?
你心里有大局吗?
大局当前视而不见,揪着鸡毛蒜皮没完没了,你想的和你做的正好相反!
3316msp 发表于 2018-12-8 23:51
其实我也希望乐副部长一席话,加拿大人就屁颠屁颠地赶紧放人。但是现在你不觉得你说这话太早了吗?

您的预测单纯是:中国不会因此而“冲冠一怒为红颜”,从这一点上来看您预测错了
3316msp 发表于 2018-12-8 23:51

你有点幼稚可笑,你不了解我们的决策流程吧?你把副部长说的每一个字读一遍
头像被屏蔽
Gun_rose 发表于 2018-12-8 23:52
什么大局?
你心里有大局吗?
大局当前视而不见,揪着鸡毛蒜皮没完没了,你想的和你做的正好相反!

我认为大局是,老大亲自和川普敲定了三个月的冷静期并且责令两国的工作团队在冷静期内消弥贸易战,中国不应该也绝不会为一个牛逼民企创始人的女儿之一破坏这个大局。你认为的大局是什么?
头像被屏蔽
francois 发表于 2018-12-8 23:55
你有点幼稚可笑,你不了解我们的决策流程吧?你把副部长说的每一个字读一遍

乐副部长召见对方大使的一席话,让你眼前出现了孟晚舟已经被释放或者中国对加拿大极限施压的即视感,幼稚可笑的是你。
诚然,加拿大有可能明天就屈服礼送孟晚舟回国,也可能加拿大人油盐不进之后中国怒而报复,但现在你就一副已经大功告成的样子,太急了吧?
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-8 23:54
您的预测单纯是:中国不会因此而“怒冠一冲为红颜” ,从这一点上来看您预测错了

召见对方大使说一席狠话,就是“冲冠一怒为红颜”了?你这标准是在负一楼吧?
头像被屏蔽

3316msp 发表于 2018-12-9 00:04
召见对方大使说一席狠话,就是“冲冠一怒为红颜”了?你这标准是在负一楼吧?

你连冲冠一怒为红颜 是啥历史背景都 不了解清楚就来生搬硬套.

自己树个莫名其妙的靶子, 能怪人家打靶吗
3316msp 发表于 2018-12-9 00:04

那按您的标准什么才算?
头像被屏蔽

3316msp 发表于 2018-12-9 00:02
乐副部长召见对方大使的一席话,让你眼前出现了孟晚舟已经被释放或者中国对加拿大极限施压的即视感,幼稚 ...

等着10号孟会不会保释吧

什么"屈服礼送"回国.  这 高大上靶子树立的真滑头.   这么高大上的靶子, 人家想踢你屁股也没法踢不是...
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-9 00:09
那按您的标准什么才算?

加拿大人如果在中国设定的心理期限内屈服,释放、礼送孟晚舟回国,就不存在“冲冠一怒为红颜”了,如果加拿大人油盐不进,中国对它进行不计代价的报复,这才是“冲冠一怒为红颜”,说狠话离着还差几十条街。
头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:09
你连冲冠一怒为红颜 是啥历史背景都 不了解清楚就来生搬硬套.

自己树个莫名其妙的靶子, 能怪人家打 ...

你没看到我加引号吗?你不知道引号的意思非要严丝合缝地代入典故,那是你语文水平的问题。
头像被屏蔽

3316msp 发表于 2018-12-9 00:15
你没看到我加引号吗?你不知道引号的意思非要严丝合缝地代入典故,那是你语文水平的问题。

你引用的居心不良.

什么是"冲冠一怒为红颜"

能在这事件上乱引用的吗?
头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:11

什么"屈服礼送"回国.  这 高大上靶子树立的真滑头.   这么高大 ...

礼送,形象描述加拿大人知错就改屈服于中国的压力放人。是什么心态让你无厘头地咬文嚼字起来?是因为我没有跟你们大声嚷嚷“孟晚舟对中国很重要,必须千方百计救她回来”吗?
头像被屏蔽

3316msp 发表于 2018-12-9 00:13
加拿大人如果在中国设定的心理期限内屈服,释放、礼送孟晚舟回国,就不存在“冲冠一怒为红颜”了,如果加 ...

呵呵, 这屁股翘得这么高,人家想踢你屁股肯定是够不着的, 你总是赢得.
头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:20
你引用的居心不良.

什么是"冲冠一怒为红颜"

你少来诛心这一套,加引号的意思是有特殊含义。
头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:21
呵呵, 这屁股翘得这么高,人家想踢你屁股肯定是够不着的, 你总是赢得.

踢屁股?你连话都不利索,走路都不稳当,说什么踢人屁股。。。
头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:11

什么"屈服礼送"回国.  这 高大上靶子树立的真滑头.   这么高大 ...

乐副部长的要求是立即释放,而不是你说的保释。话说你对加拿大人要求够低啊,不怕被喷吗?
头像被屏蔽

3316msp 发表于 2018-12-9 00:32
乐副部长的要求是立即释放,而不是你说的保释。话说你对加拿大人要求够低啊,不怕被喷吗?

如果后来事实 我被打脸, 我不会伤心,只会高兴

她故然是中国人,但她的家庭,她的孩子都在美帝或者大家拿,定居。从中可以发现什么呢?

原来搞垮华为还是很容易的,至少这个将来华为的一把手,把身家性命全都质押给美帝了。美帝拿着枪指着这个华为一把手的脑袋去操作华为,有点悬。

不知道原来的想法是什么 ,但是这个态度嘛,至少可以看出她对土鳖还是防一手的,这可以理解;但想不到美帝更烂,目前至少土鳖还能当人看,美帝可就没那么仁慈了。

任正非是英雄,但他女儿嘛,确实不咋的。这点心智与胸襟,不足以担当华为一把手的重任,我觉得。

头像被屏蔽
h7890j 发表于 2018-12-9 00:33
如果后来事实 我被打脸, 我不会伤心,只会高兴

这有什么打不打脸的,你只是要求保释,而乐副部长要求的是立即释放,对加拿大人的要求高低不同而已。
不过,我个人理解,释放和保释在性质上完全不同,要求保释是承认对方对孟晚舟过堂是合法的,只是无法接受加拿大人不考虑她的具体情况坚持关押她拒绝保释,而释放,是根本上否定加拿大人拘捕、过堂孟晚舟的合法性。
不知道你怎么想?