请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenla2

[国关时政] 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

你多看看翻译文就习惯了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
3316msp 发表于 2018-12-7 17:58
“虽然中国可能会对其他国家开出的罚单、调查和市场限制忍气吞声,但是我们不相信中国会容忍一个CFO被捕 ...

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

3316msp 发表于 2018-12-7 17:49
你的气量也突然大了1800多倍,原因只有一个:他关于中国不能忍受一个cfo被拘留(哪怕是普通的cfo)的观点 ...

那当然,人比钱重要,而且还涉及主权,这就不是一个层面的事情。
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-7 18:09

少来这一套,你真以为就你看懂英文?话说不借助翻译工具和他人,你看得懂英文吗?
头像被屏蔽
3316msp 发表于 2018-12-7 17:35
这几天,超大n多挨t一个个言之凿凿地把这事阴谋论化,商量好了似的要绑架国家的对美政策——老大才刚刚跟川 ...

你要搞清楚人比任何事情都重要。国民党丢天下就是因为太不把人当人看。
头像被屏蔽
云开见日 发表于 2018-12-7 18:13
你要搞清楚人比任何事情都重要。国民党丢天下就是因为太不把人当人看。

别一厢情愿了。
头像被屏蔽
3316msp 发表于 2018-12-7 18:17
别一厢情愿了。

呵呵,你是哪边的?认怂党?
3316msp 发表于 2018-12-7 18:12
少来这一套,你真以为就你看懂英文?话说不借助翻译工具和他人,你看得懂英文吗?

你已经气急败坏到连中国话都看不懂了?我说的是“翻译文”,翻译过来的文章。我可一句都没提我会看英文啊,别瞎说啊,我不是啊,我没有啊
头像被屏蔽
云开见日 发表于 2018-12-7 18:20
呵呵,你是哪边的?认怂党?

你们试图向其他人设定中国政府怂不怂的标准:要不惜一切代价救孟晚舟,否则就是怂包。
当中国政府不按你们这个完全不合理也完全不可行的标准去做,你们不会说“怂了”,但是你们的标准已经影响了一部分人。

这套路很巧妙啊,我很佩服,只是可怜中国政府,既不能说你们套路深(因为你们或真或假地义愤填膺的样子显得很爱国),也不能按你们的标准去做。
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-7 18:21
你已经气急败坏到连中国话都看不懂了?我说的是“翻译文”,翻译过来的文章。我可一句都没提我会看英文啊 ...

你没看过英文?那你怎么知道是翻译的问题?是用你突然大1800多倍的气量感知的吗?
3316msp 发表于 2018-12-7 17:14
一个民企高管而已。华为不会因为孟晚舟出事而方寸大乱一蹶不振,中国政府更不会“冲冠一怒为红颜”。
我不 ...

你就算有脑子,也是个歪屁股的汪精卫

RE: 富瑞:中国不会容忍华为CFO被捕 美国纠正错误时间有限

QC280 发表于 2018-12-7 15:35
这就是问题所在了!公开的消息都知道英语系国家基本都不会用华为的产品,这个华为CFO去大家拿干啥呢?

目前有消息说(据说)过境去阿根廷参加一个晚宴,那个跳楼的科学家也会去。

3316msp 发表于 2018-12-7 17:51
针对主帖我说的是,孟晚舟冤枉也好,不冤枉也好,华为都不会因为她而一蹶不振,中国政府也不可能“冲冠一 ...

华为会不会一蹶不振那是华为的事,我们现在讨论的事我们国家需要为这个事情做点啥。
假如你家亲戚被人打了,你认为他不会因为被打就一蹶不振,是不是就袖手旁观呢?
头像被屏蔽
无敌德粉 发表于 2018-12-7 18:41
华为会不会一蹶不振那是华为的事,我们现在讨论的事我们国家需要为这个事情做点啥。
假如你家亲戚被人打 ...

我已经说我的判断了:中国政府不会“冲冠一怒为红颜”。
我也不希望中国政府这样干。
你有阅读理解障碍?
说明美国国内有势力不想贸易战休战。
各种想方设法破坏会谈成果
你想多了,上面没有掀桌子的勇气!
3316msp 发表于 2018-12-7 18:30
你没看过英文?那你怎么知道是翻译的问题?是用你突然大1800多倍的气量感知的吗?

人家富瑞本来就是美国公司啊,难不成人家特意照顾你发了一个中文翻译版的出来?肯定是发的英文原版别人再翻译出来的啊。你怎么这么偏执?
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-7 19:03
人家富瑞本来就是美国公司啊,难不成人家特意照顾你发了一个中文翻译版的出来?肯定是发的英文原版别人再 ...

你没看过英文,怎么确定是翻译的问题,而不是原文如此?
3316msp 发表于 2018-12-7 19:10
你没看过英文,怎么确定是翻译的问题,而不是原文如此?

。。。。大哥英语语法就这样的啊,你跟我犟啥,你找英国人美国人去啊。。。。
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-7 19:15
。。。。大哥英语语法就这样的啊,你跟我犟啥,你找英国人美国人去啊。。。。

说是翻译的问题的,是你,而不是英国人美国人。
头像被屏蔽
一个民企高管而已。华为不会因为孟晚舟出事而方寸大乱一蹶不振,中国政府更不会“冲冠一怒为红颜”。
我不 ...

你怎么知道不会?你以为你很冷静?你以为你棒华为,棒中国zf,暗里夹带私货大家看不出来?只怕你的言论美鬼看不见,白费心机了。

无敌德粉 发表于 2018-12-7 15:44
土共一定会报复,只是按照土共的习惯,可能是暗地里报复,不见得和美帝一样明刀明枪

明枪易躲暗箭难防

3316msp 发表于 2018-12-7 17:37
“虽然中国可能会对其他国家开出的罚单、调查和市场限制忍气吞声,但是我们不相信中国会容忍一个CFO被捕 ...

没看懂是你自己不正常
3316msp 发表于 2018-12-7 17:51
针对主帖我说的是,孟晚舟冤枉也好,不冤枉也好,华为都不会因为她而一蹶不振,中国政府也不可能“冲冠一 ...

美国对中国发动贸易战,与拘捕孟女士,都是为限制中国高科技发展,因此肯定会影响谈判

3316msp 发表于 2018-12-7 17:49
你的气量也突然大了1800多倍,原因只有一个:他关于中国不能忍受一个cfo被拘留(哪怕是普通的cfo)的观点 ...

事實上,國民安全比很多東西都重要

而且華為CFO這種位置就算是靠關係坐上去的,也可以視為全國最有價值的人才之一了,他們你都不願意保護你怎麼讓全球的人才給國家效力?

iamzgs 发表于 2018-12-7 18:04
美帝一个地方法院就能发拘捕令逮捕一名外国人,还是在外国地盘上,美帝这波操作跟恐怖份子绑架没两样

目前看來不是法院的指令,可能是情報部門自作主張,然後背後得到某些想要破壞中美貿易和談的人的支持
3316msp 发表于 2018-12-7 18:45
我已经说我的判断了:中国政府不会“冲冠一怒为红颜”。
我也不希望中国政府这样干。
你有阅读理解障碍 ...

典型的性别歧视,你的意思如果孟是男的,才可以救了?
冲冠一怒为红颜,中美加三国是因为孟的美貌打起来的?
3316msp 发表于 2018-12-7 19:18
说是翻译的问题的,是你,而不是英国人美国人。

?本来就是各国语法习惯不一样产生的翻译问题啊。你的汉语也不行吗?此问题一定就是彼问题?此方便一定是彼方便吗?
头像被屏蔽
a4191136com 发表于 2018-12-7 20:02
?本来就是各国语法习惯不一样产生的翻译问题啊。你的汉语也不行吗?此问题一定就是彼问题?此方便一定是 ...

你都承认没看过英文原文了,还嘴硬说是翻译问题?
嫌闹的笑话还不够多吗?
头像被屏蔽
劝君今夜须沈醉 发表于 2018-12-7 19:38
典型的性别歧视,你的意思如果孟是男的,才可以救了?
冲冠一怒为红颜,中美加三国是因为孟的美貌打起来 ...

中国也不会冲冠一怒为蓝颜。
3316msp 发表于 2018-12-7 20:05
你都承认没看过英文原文了,还嘴硬说是翻译问题?
嫌闹的笑话还不够多吗?

。。。。。你可能真的是看英文看的少。。。英文很多从句真的是倒装用的多。。。。
头像被屏蔽
3316msp 发表于 2018-12-7 18:28
你们试图向其他人设定中国政府怂不怂的标准:要不惜一切代价救孟晚舟,否则就是怂包。
当中国政府不按你 ...

不合理不和标准谁定的?你定的?你怎么就知道不可能救呢?理由呢?
头像被屏蔽

不作死也会死 发表于 2018-12-7 17:43
比尔盖茨还有库克可就小心了,这么不要脸的对中国,这么明目张胆的挑衅,我觉得有必要把核武器数量公布一下 ...

核武器数量要能吓住人,早就公布了
美帝和苏修还相互放对方进来检查,生怕对方不知道自己有多少和谐弹

QC280 发表于 2018-12-7 15:35
这就是问题所在了!公开的消息都知道英语系国家基本都不会用华为的产品,这个华为CFO去大家拿干啥呢?

不包括加拿大,虽然美国在施压,但加拿大暂时没有明确表态,加拿大供应商BCE、Telus和Rogers Communications都在其蜂窝网络中使用华为的设备
放高丽狼出来
外交部已经表态了,连深圳市政府都表态了。
给美国下最后通牒

我不 ...

我说的直白一点,你这种喷的有点低级。。好一个而已。多了解点背景在来做个合格的喷子吧
头像被屏蔽
nowloadingz 发表于 2018-12-7 22:42
我说的直白一点,你这种喷的有点低级。。好一个而已。多了解点背景在来做个合格的喷子吧

孟是华为的cfo,华为是中国很牛逼的民企。你还知道什么背景?
头像被屏蔽
当然了,地球人都知道,孟是华为老板任正非的女儿。