超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000647267 楼主: 狼牙小子

【ZT】疑似新山地机枪和班机

头像被屏蔽

RE: 【ZT】疑似新山地机枪和班机

大佬韩 发表于 2018-11-13 02:47
M27咋了,说说看嘛
强行“打脸”最为感人

对呀,按你的说法,既然实战中,什么可靠性都不是事,那就继续用气吹啊,干嘛改导气活塞呢?
自己打自己脸爽吧?
————————
复制

评分

CDer:000578541 轩辕天行 -16 -16 不文明用语

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000564505

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 02:46
对付转轱辘话我也有招的,我直接复制之前回答你的话就行!
————————————————————— ...

对对对,解放军的时间都拿来拔弹匣了嘛
观众朋友们注意了!他要开始拔弹匣了!他拔了一下!没有!又拔了一下!他在使劲!弹匣开始动了!弹匣出来了!他终于拔出来了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 02:52
对对对,解放军的时间都拿来拔弹匣了嘛
观众朋友们注意了!他要开始拔弹匣了!他拔了一下!没 ...

意识开始模糊了,开始放弃治疗放飞自我了吗?
哈哈哈哈哈

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 02:49
对呀,按你的说法,既然实战中,什么可靠性都不是事,那就继续用气吹啊,干嘛改导气活塞呢?
自己打自己 ...

可靠性?可靠性更有托无托有啥关系啊,你心情真得平复一下了
复制
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 02:55
可靠性?可靠性更有托无托有啥关系啊,你心情真得平复一下了
复制

枪里有泥沙到弹匣都差不进去了,这个星球上所有的枪都得先清理啊孩子换个毛的弹,真是地摊文看多了你
——
这是你的原话!

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 02:57
枪里有泥沙到弹匣都差不进去了,这个星球上所有的枪都得先清理啊孩子换个毛的弹,真是地摊文看多了你
— ...

无托进了泥就不用清了是吗里面有吸尘器还是拖地大妈啊
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:01
无托进了泥就不用清了是吗里面有吸尘器还是拖地大妈啊

问题是你来不及清理呢?敌人就打过来了呢?
问题是你刚清理完毕,刚刚交火因为卧倒枪又进泥沙了呢?万一你刚渡河完毕就遭遇伏击了呢?万一在沙漠作战,你以为清理干净了,不知不觉又进沙了呢?

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 02:54
意识开始模糊了,开始放弃治疗放飞自我了吗?
哈哈哈哈哈

是你说弹匣袋拔弹匣是慢慢----的、慢慢----的啊,不这样的话地球人真的是很难想象啊
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:03
是你说弹匣袋拔弹匣是慢慢----的、慢慢----的啊,不这样的话地球人真的是很难想象啊

裤兜比较软,弹匣半露,掏出的角度较大,稍微偏离最佳线路也不要紧,但弹袋材料更硬,更紧,是全包的,本身摩擦力就更大,你掏的角度不对还很容易别住,肘部肩部轴心也要变几次角度,从裤兜掏则非常顺手

杠杆原理你没忘吧。请问无托压的住上抬还是有托压的住?
头像被屏蔽

我最喜欢怼杠精!

评分

CDer:000578541 轩辕天行 -16 -16 扣帽子行为

头像被屏蔽

你回复速度越来越慢了哦!
是不是卡带了?哈哈哈哈

评分

CDer:000578541 轩辕天行 -16 -16 引战

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:03
问题是你来不及清理呢?敌人就打过来了呢?
问题是你刚清理完毕,刚刚交火因为卧倒枪又进泥沙了呢?万一 ...

强行开枪,让本来只在进弹口的泥跑到枪机里?您这是生怕自己这枪响了啊您跟队友是有多大仇啊
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:08
强行开枪,让本来只在进弹口的泥跑到枪机里?您这是生怕自己这枪响了啊您跟队友是有多大仇啊{: ...

敢情白城是浪费国家资源的吧?

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:09
敢情白城是浪费国家资源的吧?

白城跟有托无托啥关系你告诉大家
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:10

只要清理干净就完事儿,那做什么风沙试验,泥沙试验是吃饱撑的,可靠性指标到底是啥玩意儿啊,你回答一下!
你年纪多大了?
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:10

你再告诉我什么叫杠杆原理!

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:04
裤兜比较软,弹匣半露,掏出的角度较大,稍微偏离最佳线路也不要紧,但弹袋材料更硬,更紧,是全包的,本 ...

所以你跟大家讲讲解放军套弹夹的时候是“别”了几次啊

给自己加油呢这是
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:12
所以你跟大家讲讲解放军套弹夹的时候是“别”了几次啊

我说别到了一次,你信吗?

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:12
只要清理干净就完事儿,那做什么风沙试验,泥沙试验是吃饱撑的,可靠性指标到底是啥玩意儿啊,你回答一下 ...

你什么时候产生了能过白城就不用清泥的错觉了?
进弹口是枪上运动间隙最大的地方了,要是这里都能被卡住的话,这泥沙进到里面会怎么样?您不要物理这个东西了是吗?
您以为白城是魔法都市么
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:13
给自己加油呢这是

你承认你是杠精喽?

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:18
我说别到了一次,你信吗?

简单,拿证据出来就好了啊

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:19
你承认你是杠精喽?

我是啥我不知道,你是啥大家可是清楚的
我还要赶别的事儿,本就是放下事儿跑来答复你的。
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:19
你什么时候产生了能过白城就不用清泥的错觉了?
进弹口是枪上运动间隙最大的地方了,要是这里都能被卡 ...

卡住了还上啥弹匣?还讨论啥?
我从头到尾说的是发腻,还有插不准。没说卡住,别偷换概念!
间隙?有间隙你还敢开枪啊?弹匣井有间隙等于弹匣口卡笋有间隙啊?那怎么固定?
你都知道弹匣有间隙了,那不是更容易进泥沙发腻吗?不一定卡住,但就是稍微阻力大了点要用力插怎么办?
所以遇到这种情况,你告诉我根据杠杆原理,无托有托谁更能压的住上抬?

头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:20

我看见了啊,视频里明显别了一下,不过很快调整好抽出来了。你自己去看嘛!
不过我估计你那眼神儿看不出来。毕竟太快
老兵技术好,不等于摩擦力不存在。他这次没别住,不等于永远不别住,他不会别住不等于其他士兵不会别住。
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:26
我是啥我不知道,你是啥大家可是清楚的

所以说你是杠精啊

评分

CDer:000578541 轩辕天行 -16 -16 扣帽子行为

头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:20

自己去找视频啊,那么明显你看不见吗?人家调整的快,估计你那破眼神儿也看不出来

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:27
卡住了还上啥弹匣?还讨论啥?
我从头到尾说的是发腻,还有插不准。没说卡住,别偷换概念!
间隙?有间 ...

杠杆好啊,以握把为支点,到肩头是力臂1,到弹匣是力臂2,算吧

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:34
自己去找视频啊,那么明显你看不见吗?人家调整的快,估计你那破眼神儿也看不出来

你胡诌的话让别人去找证据啊你猜人理你不
快到眼睛都看不出来的拔弹匣真的是好花时间哦
头像被屏蔽

大佬韩 发表于 2018-11-13 03:35
杠杆好啊,以握把为支点,到肩头是力臂1,到弹匣是力臂2,算吧

https://v.qq.com/x/page/n05078976us.html
呵呵

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 03:57
https://v.qq.com/x/page/n05078976us.html
呵呵
M16与AR系列的结合体—HK416步枪,不断卡壳 性能差

呵呵
CDer:001033025
愚哉子安 发表于 2018-11-12 18:58
大家都没辙,蒙吧,看谁能先打脸呗。

这就是典型的放弃治疗。
头像被屏蔽

视频不好找,以前很多射击训练,战场实拍的视频,现在真要搜索,他M的一个都搜不到,全是游戏什么的,还有就是民间玩家秀,我太阳。
找了半天都找到,随便拿个凑数,第一个95你看是不是弹袋被牵扯了一下,第二个你看好两次都抽出不顺畅,50秒开始,你看有托拔弹匣多困难
CDer:000340288

绿色兵团 发表于 2018-11-12 13:25
是插吗?你给我插一个试试

老哥,您好
弹匣不是插的还能是什么,想了半天都不明白
求教求教,谢谢
CDer:000140001

北痕夜天狼 发表于 2018-11-13 01:50
请问有托换弹匣,如果在实战状态下,遇到泥浆风沙油污发腻等情况,要用力才能插进去怎么办?不能一把插准 ...

有托无托和弹匣固定方式有个毛线的关系?

自己看ak,81弹匣的固定方式

有托的03和95通用弹匣

sa80,tar,famas g2,这些无托直接用ar弹匣了

CDer:001061539
配合公差 发表于 2018-11-13 04:23
这就是典型的放弃治疗。

那你想怎么样?弄出埋头弹这边就上石墨烯插板,14.5都打不穿,你真以为你手上的烧火棍能上天了?

魔法连的油漆兵 发表于 2018-11-13 09:50
那你想怎么样?弄出埋头弹这边就上石墨烯插板,14.5都打不穿

石墨烯能给弹头用吗?
lixiaoyong 发表于 2018-11-13 09:51
石墨烯能给弹头用吗?

没听过,也没找到过这类论文→_→

魔法连的油漆兵 发表于 2018-11-13 09:53
没听过,也没找到过这类论文→_→

这么多新材料,就只能给防弹衣用,没有能给弹头用的了?
弹头只能用钨合金?
lixiaoyong 发表于 2018-11-13 09:55
这么多新材料,就只能给防弹衣用,没有能给弹头用的了?
弹头只能用钨合金?

纳米钨脱穿呗,又不是没办法