请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rsu4

人生第一次拨911,我与加拿大警察法庭合作当证人的那些事(持续更新)

biechou 发表于 2018-10-26 07:26
我刚想说这辈子就打过120(见车祸、工友开会晕倒等),仔细想想其实我打过120,不过是虚假警情,看到有个小 ...

你小心点,对方有可能是人贩子拐卖小孩的,我以前在街上遇到过有假装亲属拐卖孩子的,不放心还是叫了警察来查看情况
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
德涅斯特 发表于 2018-10-26 07:38
其实没有啦,就是随口嚎一声而已,纯粹的脑残报复心理,这种事情各单位的临检现场见的多了,我以前就遇到 ...

可以看看信访局试试,经常有这类人出没
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
mnrjyz 发表于 2018-10-26 11:25
“于是卤煮情急之下,在产房外拿着灭火筒和扫把随时准备和医闹人员拼命了,拼死也要保护产房里的产妇们。” ...

过奖了。大夜晚的,任何产房的待产家属都不会容许医闹人员去打砸妇产科医护人员的,要是那时候妇产科的医生都被这些渣滓给弄得出了啥事,我们其他家属咋办?谁来接生?
深更半夜打过110报施工噪音扰民,过二十分钟来个警察带个保安,先一脸不情不愿问谁报的警,我说我报的,然后找工地的去了,再后来那些挖机停了
加拿大治安那么差么 我一个女朋友也在加拿大 楼主快更 期待后续
郁金香0286 发表于 2018-10-27 12:07
加拿大治安那么差么 我一个女朋友也在加拿大 楼主快更 期待后续

叫你女朋友在那边小心点,我已经打算和我女朋友回国了,加拿大现在大麻合法化以后治安差了很多
楼煮好吊,在国外管闲事。。。
治安员有手铐和辣椒水?可以拷人啊

RE: 人生第一次拨911,我与加拿大警察法庭合作当证人的那些事(持续更新)

rsu4 发表于 2018-10-27 12:58
叫你女朋友在那边小心点,我已经打算和我女朋友回国了,加拿大现在大麻合法化以后治安差了很多

好的 多谢楼主
楼主好样的
楼主很不错,期待下文。
piginfly 发表于 2018-10-27 14:27
楼煮好吊,在国外管闲事。。。

没什么屌不屌的,当时就我一个爷们,车上都是妇女儿童。。。。

RE: 人生第一次拨911,我与加拿大警察法庭合作当证人的那些事(持续更新)

tegong1988 发表于 2018-10-27 15:34
治安员有手铐和辣椒水?可以拷人啊

那叫peace officer 不是咱国人印象里的带红袖箍的 也不是保安。属于CITY的 算是市政警察

rsu4 发表于 2018-10-28 10:16
没什么屌不屌的,当时就我一个爷们,车上都是妇女儿童。。。。

多管闲事 多吃屁 两个黑叔叔打架 就当看黑猩猩打架完了 加拿大那种奇葩地方 不碍自己事 离远点微妙
有钱的话可以找律师弄事 没钱就遇事躲远点

评分

neuhl -40 不文明用语

127师北美联络官 发表于 2018-10-28 12:49
那叫peace officer 不是咱国人印象里的带红袖箍的 也不是保安。属于CITY的 算是市政警察

公务员?我们这地铁保安是公司的还是政府雇佣的?
127师北美联络官 发表于 2018-10-28 12:52
多管闲事 多吃屁 两个黑叔叔打架 就当看黑猩猩打架完了 加拿大那种奇葩地方 不碍自己事 离远点微妙
有钱 ...

你讲话嘴巴能干净点不?举报版主去了

argoi 发表于 2018-10-27 11:51
深更半夜打过110报施工噪音扰民,过二十分钟来个警察带个保安,先一脸不情不愿问谁报的警,我说我报的,然 ...

扰民我报过警,结果110让找环保局,TNND,都半夜1点了,环保局谁TM的还上班。结果还是自己和施工方交涉后才停的。
在国内报过两次警
第一次是下班回家路上看见一个倒在绿化带里的人,不知道啥情况,我都没停车,直接往前面派出所报警去了。不过接警的工作人员有点懵比,没做记录。我也着急忙慌的回家。按说应该是没走正规程序。
第二次是在家附近连续两次看见一个瞎逛悠的,我没直接打电话,退而求其次发了12110短信,结果也没回复...
头像被屏蔽

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

54huohai 发表于 2018-10-24 21:36
国外报案挺特殊的经历,我国内自己去派出所报个案就够我吹一阵子的了,哈哈,周围都是些守法良民,没那么多 ...

当年报了个火警,救了一个准备从17楼跳下轻生的人,我都觉得我流弊坏了
头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“于是卤煮情急之下,在产房外拿着灭火筒和扫把随时准备和医闹人员拼命了,拼死也要保护产房里的产妇们。”楼主真爷们!
以前暂居蒙特利尔,有一次坐公车时遇上两个白人青年与一华裔中年人争执,司机停车开门,三个人下车打成一团,其中一白人说了句“我最喜欢揍中国人(I'd love to punch Chinese......)”,同行的两个哥们闻此言立刻冲下车加入战团,一边打一边说“我来让你特么喜欢揍中国人........”, 车上人纷纷打电话报警,后来那两个白人挣脱开悻悻然离去.......
rsu4 发表于 2018-10-26 00:35
治安员没有枪械,只有警棍和手铐胡椒水这类武器。他们不能单独拘留犯罪嫌疑人,只能控制嫌疑人然后转交警 ...

和中国地铁里的安保差不多。
rsu4 发表于 2018-10-27 12:58

大麻合法简直祸国殃民。据说食品里都可以大量添加了。之前还看到有个坛友告诫别买加拿大西洋参,说这里面很可能也掺大麻。
赞一个,前两天和哥们出海结果准备返程时电瓶没电,引擎打不起火,打了911被鄙视了一顿,后来海岸警卫队的老哥友情帮助了一把。
绿头条以前都不关注,今天头一次看到

袁天罡 发表于 2018-10-30 21:02
大麻合法简直祸国殃民。据说食品里都可以大量添加了。之前还看到有个坛友告诫别买加拿大西洋参,说这里 ...

习惯卖鸦片的西方人没办法卖鸦片到中国,只能卖给自己国家了。(神他喵的中国现在是工业大麻最大生产国,这世界到底怎么了?)

54huohai 发表于 2018-10-29 10:46
在国内报过两次警
第一次是下班回家路上看见一个倒在绿化带里的人,不知道啥情况,我都没停车,直接往前面 ...

和兄台有类似经历

上两月早上上班,看见一老头扑倒在路上。车开过了才反应过来,老头脸和路面接触的地方貌似有点血,忙问同车的同事,结果都说没留意到有人倒路上了。就报了110,五分钟里有几个电话确认事发地点。。。。。。,中午又想起,有拨打110询问,说是已送医,请放心。
个人觉得,拨打110有时更有效
催更…紫薯布丁

失效密码 发表于 2018-10-30 12:06
以前暂居蒙特利尔,有一次坐公车时遇上两个白人青年与一华裔中年人争执,司机停车开门,三个人下车打成一团 ...

赞。如果中国人都这样团结就好了。

rsu4 发表于 2018-10-29 03:54
你讲话嘴巴能干净点不?举报版主去了

还不听劝,在国外一样要少管闲事   不论那里管闲事也得有实力  

127师北美联络官 发表于 2018-11-2 01:11
还不听劝,在国外一样要少管闲事   不论那里管闲事也得有实力

你怎么看我不理,但是你自己嘴巴不干净就别出来对别人说三道四
楼主好样的,好人好事!

德涅斯特 发表于 2018-10-26 07:38
其实没有啦,就是随口嚎一声而已,纯粹的脑残报复心理,这种事情各单位的临检现场见的多了,我以前就遇到 ...

有次在URC转机,在中转安监口把我吓到了。我前面是VL一家子,男子带着一个娃先正常过了安监,轮到女子,行李放上X光机轨道,外套放进框子,看那女的腰真粗,怎么感觉衣服透出的形状不对啊,女安监员似乎也发现腰部异常了,我就往后退,然后给我后面两人暗示往后退,那两个二货还在那里叽叽歪歪怪我找麻烦,我懒得管,径直退到中转安监区域的进来的拐角后面去了,直到等到实在快到登机时间了,也没见到异常动静,才重新回到中转安检区。
后来才知道,那女的腰上捆的塞了钱的达链。安检员吓坏了,有个安检得到暗示按了警铃,安检这里没动静,但是值班室那里炸锅了。
我就奇了怪了,事发地点是中转安监区,也就是说到那里安监的都是航班中转的,那家人在上个航班顺利通关了,每人发现或者发现了没人提醒不能吓人?!
有点意思  期待更新  

临风轩主 发表于 2018-11-2 22:43
楼主好样的,好人好事!

如果人人都爱管闲事,世界就安全多了!赞
哦,拨过119。对面楼的楼道有火星,一犹豫要不要报警,火苗已窜出窗口几米长。我算是见识见识起火的速度了。边打电话报警边观察,也就三五句话。有人已从屋里出来用盆端水扑灭了。
     不一会消防车赶到,消防员急着寻找着火点。楼里跑出几个老太太冲到消防车前,大叫,已经浇灭了。想来她们也报了警。
我也打过一次110,在亚运村的晚上,街边躺着一个人,我走进看是不是喝醉了,没有闻到酒精味儿,他身边也没有人,我打了110,警察很快来了,根本没问谁报的警,直接开车拉走了。
huor 发表于 2018-10-25 03:11
我半年前在美国打911,是车在高速上抛锚,怎么也动不了只能堵路。当然那段时间高速本身也堵得厉害,倒不存 ...

难道没有收你拖车费吗?10个字