请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大疆创新科技公司的出路在什么方向?

jstar117j 发表于 2018-9-28 22:23
第一,他在美国是否犯罪,至今没有定论,如果你受过高中以上教育,你该知道你的说法很不妥。
第二,我提 ...

这就是你洗白的理由了?高中毕业生
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
jstar117j 发表于 2018-9-28 22:23
第一,他在美国是否犯罪,至今没有定论,如果你受过高中以上教育,你该知道你的说法很不妥。
第二,我提 ...

60吨,6000公里。这个在学航空的看来,你强哥能弄出来就是一个笑话。果然是高中毕业生
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
太阳系探荒者 发表于 2018-9-28 22:32
这就是你洗白的理由了?高中毕业生

奇怪,你是看不懂还是怎么的?我说没定罪就不能说人是罪犯,这个不是常识吗?他是否性侵是听法官的还是听你的?何况我前面帖子讲的是京东无人机,和他犯罪与否也没太大关系!
太阳系探荒者 发表于 2018-9-28 22:34
60吨,6000公里。这个在学航空的看来,你强哥能弄出来就是一个笑话。果然是高中毕业生

哦?我说过他一定能弄出来吗?我一直说他放了个大卫星吧?你大学毕业或者硕士博士?看个中文帖都get不到点。。。。

RE: 大疆创新科技公司的出路在什么方向?

无盐者 发表于 2018-9-27 23:50
网友瞎自豪+瞎希望也不是一天两天了.....

国内军用无人机做的好的多了去了

介绍一两个给我,我能给他们介绍客户。要小型的,不要大型的。

心若在、梦就在 发表于 2018-9-28 12:42
军用无人机军方可用科比特的开放平台自己搭配要求自行组装,动力、挂载、续航、安全性等方面工业级的比消费 ...

你会组装吗?

li8954158 发表于 2018-9-26 13:12
军用小型无人机,不是挺好的吗

军用虽然利润率更高,但是市场容量小,政治风险高。

还是做好民用,把民用做的比军用还好,军队自然也会采购(目前也是这样)

宇宙神2 发表于 2018-9-28 13:11
60吨飞6000公里比运20都厉害了,能是京东这种吹牛逼搞出来的?

客机改的民用运输机,运输能力和航程强的比运20这种强调能在野战机场降落的军用运输机厉害多了。