超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 申诉求问,这怎么就违反站规了。

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2494943&page=3&mobile=1#pid77084875
我表达的都是实情啊,立场也没问题啊,为何会说违反站规,难道用词个性化一点版主看不顺眼就是违反站规?还是对于国家现状一律不允许用形容词、比喻词?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
而且,类似“杂鱼”“大便”“屎/翔”一类的这样形容词,在日系或者哔哩哔哩,乃至超大本版上面也是非常常见的形容词啊,只是一些打趣的词。本身不是骂战或者黑帖的话,正常聊天这些小调皮形容词并不带恶意啊,而且加上立场并没有错误,就只不过像自家孩子那样傻着骂实际爱,为啥也要处罚啊,有点难以承受。。
比如,聊天说“歼15,f14这种重型舰载机,可以把mig29k,或者鹞式战斗机虐出翔来”
“不是我针对谁,而是你们在座的各位都是垃圾/渣渣”
“呆弯的小船,在022面前都只是杂鱼,大便idf”
诸如此类。
我觉得很正常,也很到处常见的聊天啊,为啥这贴要对我处罚警告这么重。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

然后我说的也是实情啊,难道老板姓茶余饭后的打趣吹皮也要处罚警告吗,是不是这样也太无情了点啊,而且我立场也没错啊站在国家关切爱护这边啊。这说扣个分或者敲打一下还是可以的,但这就处罚这让我有点难以接受难以承受,,:(
主观上并没有恶意还是故意捣乱,客观上这些形容词也不是明目张胆赤裸裸的不文明贬义攻击诽谤,都只是很常见的小俏皮形容词。内容上也是现实实际的难题,立场上也没有错误更没有带节奏。。实在是,觉得警告有点过了
头像被屏蔽
我觉得论坛的气氛应该是允许一些活泼的,活跃的,而不是一点点就非要整得死死的,这样对论坛气氛并不好。在看主观条件和主观内容,以及客观的活跃程度和客观用词普遍性上,不应该做这么重的处罚。。望允许说一句斗胆的话,就是有时候我觉得论坛有点滥权。。
CDer:000038463

类似“大便”“屎/翔”

B站如何认定是B站的事,按超大的版规必然是违规,不文明用语。

PS:杂鱼 视语境
CDer:000038463
david2340david 发表于 2018-8-25 10:31
而且,类似“杂鱼”“大便”“屎/翔”一类的这样形容词,在日系或者哔哩哔哩,乃至超大本版上面也是非常常 ...

说一个以前的例子,亲父子在超大帖里遇到,称对方为儿子, 一样警告。  
CDer:000017815
楼主,我是按版规办事,B站那是他的事,够给你三个警告的,我给了一屏蔽俩,你知道该咋办了吧
头像被屏蔽
f22 发表于 2018-8-26 12:59
楼主,我是按版规办事,B站那是他的事,够给你三个警告的,我给了一屏蔽俩,你知道该咋办了吧

呵呵的了,我还有什么话说,还不是你们高兴就好。我已经无所谓了,有的发言是放到现实挨打,有的发言是到网络反而挨打,作为游戏参与者我自然是服气你们爱怎么玩。只是作为文明参与者,你们敢网络和现实一杆秤一碗水么?和谐,同样的话我随便敢在现实里说,一样不会得罪人。只不过版主,你们觉得自己这么公平有规矩,敢用在现实仍然和谐么?随你们了,爱警告警告,爱禁言禁言。真是打击积极性。反正我这号也不在乎,禁了有空到隔壁手机店再注册一个麻烦一点算了,实在受不了不来超大一样也无所谓,新闻到处有,网友也一样到处有,哪里适合就待哪里,我和谐我的,随遇而安。
CDer:000017815
david2340david 发表于 2018-8-26 15:20
呵呵的了,我还有什么话说,还不是你们高兴就好。我已经无所谓了,有的发言是放到现实挨打,有的发言是 ...

超大的这碗水就得端平,其他网站是他们的事,你所要表达的,不用这些字眼也能表达,既然你要在超大表达,就请遵守版规,对所有参与者都好,谢谢