请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck4048

哈哈,接下来要控制水弹枪了。

这帖子怎么又起来了。都一年过去了,水蛋别说被禁,公园里小孩人手一把98k
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
13073698920申诉 发表于 2018-6-25 14:09
他的发帖基础是他自己想象出来的内容。
和事实和客观存在没有任何关系。

人家是为政府工作的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
能源灵感中心 发表于 2019-8-14 09:40
看来即便你家小孩被飞镖打中了,你也是支持飞镖的啊。佩服。

路上的碎石禁不禁

RE: 哈哈,接下来要控制水弹枪了。

天蝎米罗9A63 发表于 2018-5-29 11:43
问题就在与有关部门不能做到这样条条框框的监督,索性一刀切。就像辅警开罚单,我就见过好几次没有警察指 ...

辅警开罚单没错啊。

爱的回归线 发表于 2019-8-14 10:32
你这不就是击发机构吗?

你是不是对“击发机构”这个词有什么误解?
天哪 发表于 2019-8-14 14:57
你是不是对“击发机构”这个词有什么误解?

水弹枪的击发机构是波箱。

爱的回归线 发表于 2019-8-14 15:16
水弹枪的击发机构是波箱。

看来你确实对击发机构这个词有误解
天哪 发表于 2019-8-14 15:24
看来你确实对击发机构这个词有误解

你明白我的意思就行了,不用咬文嚼字

tegong1988 发表于 2019-8-14 14:45
路上的碎石禁不禁

石头和飞镖仿真枪划等号?
还是说,既然不禁石头,所以仿真枪也不能禁?

爱的回归线 发表于 2019-8-14 15:43
你明白我的意思就行了,不用咬文嚼字

失之毫厘,谬以千里
及至始皇,奋六世之余烈,振长策而御宇内,吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲扑而鞭笞天下,威振四海.南取百越之地,以为桂林、象郡;百越之君,俯首系颈,委命下吏.乃使蒙恬北筑长城而守藩篱,却匈奴七百余里.胡人不敢南下而牧马,士不敢弯弓而报怨.于是废先王之道,焚百家之言,以愚黔首;隳名城,杀豪杰,收天下之兵,聚之咸阳,销锋镝,铸以为金人十二,以弱天下之民.
及至始皇,奋六世之余烈,振长策而御宇内,吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲扑而鞭笞天下,威振四海.南取百越之地,以为桂林、象郡;百越之君,俯首系颈,委命下吏.乃使蒙恬北筑长城而守藩篱,却匈奴七百余里.胡人不敢南下而牧马,士不敢弯弓而报怨.于是废先王之道,焚百家之言,以愚黔首;隳名城,杀豪杰,收天下之兵,聚之咸阳,销锋镝,铸以为金人十二,以弱天下之民.

宋克威 发表于 2018-6-6 17:04
我见过水弹枪实物,确实可以改。

看一下这个图片:

发现商机了!

绿色兵团 发表于 2018-6-29 06:49
是吗?那现在jc真是负责任,到处抓水单,原来是这个原因
因果冻噎死的小孩发生过很多起,怎么不把果冻 ...

那不是警察该管的了,是属于食品药品监督管理局的事了吧。

7972246 发表于 2018-5-27 21:12
这个是地方台,现在要取缔的是央视,基本上就是上层的意思了。所以全面封杀水弹枪也就一两个月的事情了

这么好的政绩方向。。。反正玩的都是不会和GOV真硬缸的。

能摆出来看,又不用担心情绪反弹

m_sy 发表于 2018-5-29 18:24
贩毒就判死刑并不存在,因为前提是还有个重量,所以只有说犯10克不判死刑,贩50g以上的,还要看情况才能 ...

还有,以贩养吸的底层拆家,也不会死刑。

宋克威 发表于 2018-6-5 10:31
水弹枪改成能发射真枪的基础不是有的,只要存心想改。
比如:枪管换成金属的碳钢管,闭锁机换成金属的,机 ...

你这这种换法,,,和重新造一支真枪有区别不?

13073698920申诉 发表于 2018-6-25 14:08
抓赌可不一定啊
还有人抓赌爬墙摔了呢,风险蛮高的

现在的野赌场,那种只运营2-3个月的。。。看场子的人手2支自制五连发霰弹。。。。

比抓武疯子还危险。
天哪 发表于 2019-8-14 17:13
失之毫厘,谬以千里

我说的意思和你理解的谬之千里了吗?你明白我说的是什么意思吗?
zkjz02 发表于 2018-5-28 10:14
自己站在马路中央被车撞了,怪汽车危害道路安全,有意思么!
自己遵守交通法规,别做作死的行为,自然不 ...

自己遵守交通规则,不作死,照样可能会被作死的人撞死……社会需要大家都遵守法律,而不是仅仅“我”遵守

爱的回归线 发表于 2019-8-14 18:10
我说的意思和你理解的谬之千里了吗?你明白我说的是什么意思吗?

我明白你的意思,你用词错误——不具备这个功能,就不能用这个词。

天哪 发表于 2019-8-14 19:33
我明白你的意思,你用词错误——不具备这个功能,就不能用这个词。

波箱没有击发功能吗?不击发的话,水弹如何发射出去?

爱的回归线 发表于 2019-8-14 21:02
波箱没有击发功能吗?不击发的话,水弹如何发射出去?

所以说你对击发机构一词有误解——

击发机构,指用击针打击底火,进行发射的枪械部件。
水弹哪来的击针和底火?
没有这些何谈击发?
没有击发何谈击发机构?
天哪 发表于 2019-8-14 21:54
所以说你对击发机构一词有误解——

击发机构,指用击针打击底火,进行发射的枪械部件。

没有击发机构,如何把水弹击发出去?

爱的回归线 发表于 2019-8-14 22:19
没有击发机构,如何把水弹击发出去?

水弹根本不是被击发出去的好吧
天哪 发表于 2019-8-14 22:57
水弹根本不是被击发出去的好吧

压缩空气吹出去的吧?

看一下这个图片:

黑的太有才华了。
水弹:懵逼了,我是谁?我在哪里?我要去哪里?

看一下这个图片:

这位女警把火柴枪改装成了可发射钢珠的枪械,那么是不是该认定她的行为是私自改造枪械?她的行为是不是已经属于犯罪行为?
如果她的逻辑可以成立的话,那么是不是该把汽车生产厂家全部关停?因为汽车改装加上炸弹后就是汽车炸弹了,属于爆炸物,那么改装前的汽车也是爆炸物,也应该查禁。
这个问题其实很好解答,买卖的物品不具有杀伤力和真枪的特征,就不该认定为真枪,至于改装问题,谁改装了,谁就是私造枪械,是犯罪行为,没改装的,不违法,不算犯罪行为。

看一下这个图片:

只是玩玩而已,图个乐,至于嘛,买车床铣床,买材料,再花上几万块钱,现在房价这么贵,哪有地方放这些东西啊!

天哪 发表于 2018-6-7 14:51
你这说的我是眼前一亮啊!——升官发财致富之道啊!

拿小商小贩的血泪,染红自己的顶子。

宋克威 发表于 2018-6-19 18:43
那枪口对着人眼珠打呢?

打不着的,初速低,动能低,瞄准眼睛打很难命中的。
我觉得其实区分很简单,有致死致重伤危险的就禁,其他一律放开,不就完了

zkjz02 发表于 2019-8-15 10:29
打不着的,初速低,动能低,瞄准眼睛打很难命中的。

不,人家测试的时候是给关在笼子里、跑不了动不了、抵着眼睛打的

看一下这个图片:

当然可以改,把水弹枪的背带装到AR上去,就完成改装,看能打步枪弹的水弹枪哦。

要是嫌麻烦,直接把水弹枪的塑料膜撕一块贴到81-1上也可以的。

由此得出结论,你手上撕块皮也是能改装成军械,你的脚也一样,你的舌头也一样,你的眼睛也是,嗯,你全身都是,所以你就是个违禁品,应该立刻销毁。
把钢管也全禁了吧

北京野人 发表于 2018-5-27 20:22
30年后,某人因为用中指头大力发射鼻涕球,被拘留了。

我尿尿朝上能滋到高我一个头的距离,会不会被拘留。
倚剑长空 发表于 2019-8-16 00:40
我尿尿朝上能滋到高我一个头的距离,会不会被拘留。

非常危险,应该没收作案工具~~~
都这么想拥枪,赶紧移民,不单济你玩还能吃枪子。享福着禁枪的福利,骂着禁枪政策也是够了。
xuxudaodao 发表于 2019-8-16 08:52
都这么想拥枪,赶紧移民,不单济你玩还能吃枪子。享福着禁枪的福利,骂着禁枪政策也是够了。

水弹枪也是枪吗?按照国内法律,水弹枪并不是真枪
爱的回归线 发表于 2019-8-16 09:57
水弹枪也是枪吗?按照国内法律,水弹枪并不是真枪

你几岁了 断奶了吗