请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck4048

哈哈,接下来要控制水弹枪了。

wangpeng0207 发表于 2018-6-6 08:15
给你点赞。

只要枪管换成核弹起爆系统,子弹换成核装药,水弹枪可以改造成原子弹,炸平一个城市都很容 ...

玛德,看着真害怕
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
       有些人已经没办法说了,非要说对着眼睛打会怎么样,负责人的说,水弹枪对着眼睛打会很疼,但是瞎不了。还有什么氰化物,我都有氰化物了,我还费劲泡成水弹危害社会?直接投毒不更好?直接说某些部门,某些人看到枪形的东西就汗毛倒立就行了。要不直接发布规定,凡是有发射管的,带扳机的,都禁止。以后小朋友多说,看啊,解放军叔叔带着奇怪的东西上战场了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 哈哈,接下来要控制水弹枪了。

yanxiaoli 发表于 2018-6-24 15:37
卧槽卧槽,按你的想法那跟造新枪一样了,跟水弹枪有个毛关系。那枪是全塑料的,发射原理和机构跟真枪也是 ...

哪个闲的蛋疼的会拆开水弹枪给他里边加装真枪的结构呢。——有闲的蛋疼的人

yanxiaoli 发表于 2018-6-24 15:40
就塑料枪那结构就算加装上你所说的构件能承受得了发射的震动吗?你真是异想天开。还不如拿你所说的做个简 ...

没错,他们非得往个塑料壳子里塞

yanxiaoli 发表于 2018-6-24 15:41
给你说那人脑子锈了非得往塑料枪里塞真枪的发射组建。

他们觉得可以——加个撞针就能发射甄子丹了

yanxiaoli 发表于 2018-6-24 15:44
踏马还不如造个真的呢,费那功夫。

只要能给你定罪就行,这不累的

红猪侠 发表于 2018-6-19 10:50
抓水弹枪扫黄抓赌啥风险低收益高

抓赌可不一定啊
还有人抓赌爬墙摔了呢,风险蛮高的

复活的军团0 发表于 2018-6-19 11:35
你真的应该了解一下水弹发射器的结构再发言,以下几个问题我先抛出:
1.现行水弹发射器的弹匣是塑料波轮 ...

他的发帖基础是他自己想象出来的内容。
和事实和客观存在没有任何关系。
拳头也能成武器,都剁手吧!这样有些人才能睡踏实。

如果真禁了,对TG就真是无语了,反人类

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
重新看一下主贴,也许大家都理解错了,重点应该不在枪上,而是在于弹上,主贴说的是水弹作为玩具,子弹的吸水膨胀率超标,估计是考虑到可能被小孩误食或吸入引发窒息吧。当然能不能引发窒息不好说,需要实验证明。如果会,的确是有一定的危险性,所以不能让太小的孩子玩耍
wangbin瑟尔 发表于 2018-6-28 20:43

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

是吗?那现在jc真是负责任,到处抓水单,原来是这个原因
因果冻噎死的小孩发生过很多起,怎么不把果冻禁了呢

wangbin瑟尔 发表于 2018-6-28 20:43

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

合格的玩具枪都会在包装上标明最低适用年龄,当年的BB枪、现在的水弹枪也多数有标明0-14岁或者0-16岁不能使用,且使用时要戴上防护眼镜。

但是成年人无视这些,把不该让小孩子玩的玩具买给小孩子玩,又不戴防护眼镜,出了事就把责任推到玩具枪上。
绿色兵团 发表于 2018-6-29 06:49
是吗?那现在jc真是负责任,到处抓水单,原来是这个原因
因果冻噎死的小孩发生过很多起,怎么不把果冻 ...

到处抓水弹应该没有吧,我还打算买一把来玩玩呢
wangbin瑟尔 发表于 2018-6-29 09:49
到处抓水弹应该没有吧,我还打算买一把来玩玩呢

你可以试试,反正很多地方都在抓,直接上门

绿光游骑兵 发表于 2018-5-28 00:19
我认为这是在给打击仿真枪找理由
很多人不了解或刻意无视的一个问题是,在俺国法律定义中,1:1比例、外 ...

你说到要害了,其实就是因为敏感了...
绿色兵团 发表于 2018-6-29 09:49
你可以试试,反正很多地方都在抓,直接上门

我特地搜了下新闻,没看到有很多这类新闻啊,只找到一条有人放车后备箱被没收并批评教育的新闻。而且淘宝上好多人买卖,不会又是钓鱼执法吧,关键是违反了哪条法呢
wangbin瑟尔 发表于 2018-6-29 10:02
我特地搜了下新闻,没看到有很多这类新闻啊,只找到一条有人放车后备箱被没收并批评教育的新闻。而且淘 ...

新闻不会说是水单枪,因为jc和妓者眼里只有仿真枪
绿色兵团 发表于 2018-6-29 10:05
新闻不会说是水单枪,因为jc和妓者眼里只有仿真枪

关键是淘宝上大批明目张胆的买卖,那么多玩具厂也明目张胆的生产,人家也都是走的合法的程序,怎么就没人去管呢
wangbin瑟尔 发表于 2018-6-29 10:11
关键是淘宝上大批明目张胆的买卖,那么多玩具厂也明目张胆的生产,人家也都是走的合法的程序,怎么就没人 ...

官字两个口

应该不是,只是要对付生产厂家牵扯到的利益方太多了,比如当地政府税收什么的。而且一旦认真的走法律程序厂家也一本正经出钱出人打官司,派出所要支付的相关法律代价也太高了。

ck4048 发表于 2018-6-30 04:28
应该不是,只是要对付生产厂家牵扯到的利益方太多了,比如当地政府税收什么的。而且一旦认真的走法律程序 ...

这跟派出所以及什么法律成本没什么关系,

不管的原因在于,除非是上级下命令,或者像那个火柴枪女警一般闲的蛋疼乳酸,否则一般的派出所才没精力去管你这玩具枪的破事呢!

宋克威 发表于 2018-6-5 10:31
水弹枪改成能发射真枪的基础不是有的,只要存心想改。
比如:枪管换成金属的碳钢管,闭锁机换成金属的,机 ...

你这就全部换完了,跟造一把真铁有什么区别
那些拿发射氰化钾注射器的枪打狗的,反而没人抓。这不是讽刺吗?人被射中5分钟内不急救就完蛋。

评分

sfcc -24 挖坟行为

m_sy 发表于 2018-5-28 08:03
水枪都能伤人眼睛--只要你非要张着眼睛去怼并且不带护具。
以后只能互相吐痰了

哈哈哈哈,画面感太强啦。
lixiaoyong 发表于 2018-6-5 09:39
把水弹换成固体球会如何?

原装枪机力度不够,换成固体弹是打不远的,会变成撒尿枪。能否改装就不清楚了。

爱的回归线 发表于 2019-8-13 21:15
原装枪机力度不够,换成固体弹是打不远的,会变成撒尿枪。能否改装就不清楚了。

水弹哪来的枪机?

朱全忠 发表于 2019-8-13 20:40
那些拿发射氰化钾注射器的枪打狗的,反而没人抓。这不是讽刺吗?人被射中5分钟内不急救就完蛋。

因为不像枪呗

十二点睡先生 发表于 2018-7-2 11:44
你这就全部换完了,跟造一把真铁有什么区别

是啊,实际上就是这样。但很多人认为稍加改装就行了
天哪 发表于 2019-8-13 21:40
水弹哪来的枪机?

打个比方嘛,就是击发机构嘛,水弹枪的击发机构力量非常小。
求求官老爷给吾等WG爱好者留条活路吧!

neurone 发表于 2018-5-28 23:34
建议每个男厕所内设立专岗测量,凡动能超标者必须截短10CM.

本来没勃起平均长度也就5,6厘米,多出的这4,5厘米去哪截?
7972246 发表于 2018-5-27 19:29
连水弹枪都要成枪支了。这是不是很荒唐,以前说airsoft危险金属的,会被不法分子改成打钢珠或者火药的也就 ...

对啊鸡蛋碰鸡蛋也会碎,从高层扔下去还会打破头,干脆把鸡蛋禁了吧,反正鸡蛋现在那么贵,还有所有一拳能打破西瓜的都关起来吧,太危险了。

爱的回归线 发表于 2019-8-13 22:34
打个比方嘛,就是击发机构嘛,水弹枪的击发机构力量非常小。

水弹哪来的击发机构?
天哪 发表于 2019-8-14 09:05
水弹哪来的击发机构?

没有击发机构,水弹怎么打出去?
7972246 发表于 2018-5-27 19:29
连水弹枪都要成枪支了。这是不是很荒唐,以前说airsoft危险金属的,会被不法分子改成打钢珠或者火药的也就 ...

我小时候用的打塑料子弹玩具枪,近距离能穿透一本小作业薄,放现在估计能把牢底坐穿了吧!我要去我的老房子里看看,这把枪还在不在,万一被发现了,告我一个私藏大规模杀伤性武器,我岂不是要被拉去打靶

看来即便你家小孩被飞镖打中了,你也是支持飞镖的啊。佩服。

7972246 发表于 2018-5-28 08:46
所谓的借口都是荒唐的东西,老百姓不是傻子,开始好糊弄,明白过来就只会嘲笑无知。哎!和发达国家一样制 ...

现实而言,国内是发展中国家,不可能配备发达国家那样高的万人比例的警察数量,也不可能配备那样高投入的警用装备。

爱的回归线 发表于 2019-8-14 09:08
没有击发机构,水弹怎么打出去?

这是现在流行的水弹枪的核心部件,你看看哪个可以算击发机构?
楼上专业,这机构图饱眼福了。
天哪 发表于 2019-8-14 10:01
这是现在流行的水弹枪的核心部件,你看看哪个可以算击发机构?

你这不就是击发机构吗?