请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck4048

哈哈,接下来要控制水弹枪了。

RE: 哈哈,接下来要控制水弹枪了。

智动铅笔 发表于 2018-6-3 17:24
那个水弹,成年人的手指头都很难拿起来,因为稍微用一点点力,就碎成两个或者更多水珠了。这个相比我们小 ...

我们那年代的东西,你禁止不了啊
木头可以自己刀削,
金属的,也可以自己加工,
反倒是现在的塑料的不好搞。

不过橡皮筋倒是限制购买。。。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

艾疯X 发表于 2018-6-4 16:22
查了下各路新闻
1:1仿真+击中明显疼痛感,不被禁止才属于管理部门的懒政。

你查了,但是你搞清楚什么是水弹枪了吗?亲

水弹是什么,怎么做出来的,你到底明白了吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

电脑u挤牙膏 发表于 2018-6-3 17:04
cs和穿越火线还是可以玩一玩的哈哈

培养了小孩子的暴力倾向,也要禁止

智动铅笔 发表于 2018-6-3 16:59
我买了一把,没什么危险。极近的距离(5CM内吧)打在皮肤上,会有类似被手指弹了一下的感觉,成年人不 ...

本质上就是水,
不过一团水被射过来而已
除非加持了水弹魔法,
不然不用担心有太大的危险。

SK78517 发表于 2018-5-27 20:16
应该不会的,看看下面的视频,电视媒体正面的宣传了水弹运动。

【水弹枪/wargame】电视台正面宣传wargam ...

水弹枪,大概是所有能够发射子弹的玩具枪里面,最安全的了吧?
比起发射实体固态的子弹,都可以极大的增加威力,
你发射水弹,本身就限制了威力的上限了。

如果超限的,那说明制造者本身就是冲着别的目的去的,这个锅,水弹枪背不动了。。。
以前康师傅定的的标准,现在试问哪位领导胆子那么大,敢于公开支持并复辟康师傅的枪支政策!?公开和中央作对?!

13073698920申诉 发表于 2018-6-4 19:56
我们那年代的东西,你禁止不了啊
木头可以自己刀削,
金属的,也可以自己加工,

小学时流行的自制玩具中,有一种飞镖比弹弓危险多了,用折纸+冰糕棍+大头针+棉绳做成,做的好的可以在几米外比较准确的扎进门板里。另外还有一种前膛炮,没有什么统一的格式,弹壳、灯泡里的玻璃管、泥塑后烧结等等,填充从火柴头刮下的火药,发射五花八门的小炮弹。这个也有点危险。

智动铅笔 发表于 2018-6-4 20:27
小学时流行的自制玩具中,有一种飞镖比弹弓危险多了,用折纸+冰糕棍+大头针+棉绳做成,做的好的可以在几 ...

是啊,真要说危险,危险的东西多了去了

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:01
这种构型,最后必然走向高仿真、高威力路线,而且极易改装为更高威力的杀伤性武器。

水弹能极易改装为杀伤性武器?您这初中物理是白学了吧?

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:17
日本经济连年低迷,然后人均财税贡献近50万日元即近3万人民币。
中国经济连年新高,然而人均财税贡献仅1 ...

别以为你只是到楼下便利店买了瓶水就没有交税……

13073698920申诉 发表于 2018-6-4 19:50
行了,别装什么大拿了,
你自己扪心自问,你学过什么财税史和什么政府职能变迁的课程吗?

他说出这样的话,可能仅仅只是听说过这几个词吧?

不过也别问他什么学历,哪些学校毕业的。这些并不重要,重要的是看他对于他说的这些事物的理解程度,以及他如何用来分析解释这些事物。

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:01
这种构型,最后必然走向高仿真、高威力路线,而且极易改装为更高威力的杀伤性武器。

哦,外形决定一切吗?

09.jpg 10.jpg
智动铅笔 发表于 2018-6-3 16:59
我买了一把,没什么危险。极近的距离(5CM内吧)打在皮肤上,会有类似被手指弹了一下的感觉,成年人不 ...

小心小孩吞咽

智动铅笔 发表于 2018-5-29 09:05
吓得我赶紧给2岁的儿子买一把先,免得到了年龄没得玩,哈哈,那时跟本楼的男孩子打水仗,会不会很无敌啊

...

自己想玩就明说,拿孩子当借口
13073698920申诉 发表于 2018-6-4 19:52
水弹本身就决定了,不可能出现什么高威力的,
你威力高了,水弹就碎在枪管里面了,
你还什么高威力?

把水弹换成固体球会如何?

lixiaoyong 发表于 2018-6-5 09:39

这个我没试验过,你可以买把水弹枪试验下,看能不能发射,还有力度够不够。
不过话说回来,如果真的可以换成铁球发射,而且力度也够, 那也只是回到了菜刀的问题。
菜刀可以厨房用,也可以做杀人凶器,关键看使用者。
起码设计菜刀,卖菜刀的人,总不至于说是为了让人拿它杀人的。
如果有人使用这些器具去干犯罪的事情,或者其他对人类有危险的事情,
那就是这个人本身的问题,不是器具的问题了
水弹枪改成能发射真枪的基础不是有的,只要存心想改。
比如:枪管换成金属的碳钢管,闭锁机换成金属的,机匣改成铝合金的。击针换成铁的。
这样就可以打真子弹了。这是很危险的,一般的军迷都没有想到这一层。

而且,水弹就不危险了么?如果有人把水弹里的水改为氰化物,打出去,照样可以致人死命的。
真的是细思极恐。
绿光游骑兵 发表于 2018-5-28 00:19
我认为这是在给打击仿真枪找理由
很多人不了解或刻意无视的一个问题是,在俺国法律定义中,1:1比例、外 ...

应该设计成洛克人的手炮

宋克威 发表于 2018-6-5 10:31
比如:枪管换成金属的碳钢管,闭锁机换成金属的,机 ...

原来水弹有击针!——这是你自己装的吧?

艾铃吉祥 发表于 2018-6-5 14:44
原来水弹有击针!——这是你自己装的吧?

直接更换一个全金属的击发组件。把原来的塑料波箱去掉。这样就可以改装成功了。对于熟悉的人并不难。

要说改,那菜刀还能改成飞菜刀呢,
厉害的人,50米外可以取人性命啊。

要说危险,地球不也很危险。

桶装水还能被人放放射性物质呢,那是不是桶装水也很危险啊

宋克威 发表于 2018-6-5 14:51
直接更换一个全金属的击发组件。把原来的塑料波箱去掉。这样就可以改装成功了。对于熟悉的人并不难。

都能有这些击发组件什么的零件了
干脆自己造把真枪不是更方便吗
还用的着金属的去换塑料件?

zhaozy_s 发表于 2018-5-29 10:09
以后男儿咋养,这不能玩那不能玩,看来只能买弓箭了。

万一谁买了那家的弓箭去杀了人,好了,
所有买过同款弓箭的,全成嫌疑犯了
军报痛斥小孩子没有尚武精神,不能玩玩具枪,要不先跟公安部门打一架?

ameng 发表于 2018-5-29 12:25
怎么就不能执行?首先实名制,其次相关法律法规跟上,别说未成年人玩水弹枪伤人了,就算是未成年人持有都 ...

一瓶酒可以开车,也得看什么样的酒吧?

lixiaoyong 发表于 2018-6-5 09:33
自己想玩就明说,拿孩子当借口

嗯,等孩子大一点,一家三口一起玩。

lixiaoyong 发表于 2018-6-5 09:39

水弹飞出4米准头就很低了,要打中一个A4那样大的目标都很困难,可见其力量是相当小的,换成固体弹虽然会增加一些威力,但估计也不会造成很严重的后果。另外,用水弹枪干坏事,不如拿射钉枪,那个才叫真致命。如果水弹枪要因为杀伤力问题而禁,射钉枪要不要禁?

智动铅笔 发表于 2018-6-5 16:16
水弹飞出4米准头就很低了,要打中一个A4那样大的目标都很困难,可见其力量是相当小的,换成固体弹虽然会 ...

射钉枪,连发起来吓死人啊

真的不想骂人,可是你这脑子是进水弹了吗?水弹枪哪来的击针?哪来的开锁闭锁?水弹里的水改成氰化物?你不怕把自己先毒死?

宋克威 发表于 2018-6-5 14:51

按你这么说,根本就不是用水弹枪改的,而是完全自造了一把新枪,跟水弹有一毛钱关系吗?

给你点赞。

只要枪管换成核弹起爆系统,子弹换成核装药,水弹枪可以改造成原子弹,炸平一个城市都很容易,一次可以杀死几十万人,只是一般军迷没有想到这一层。

就算不着,在水里面放上核废料,也能造成同样的核战效果,轻松毁灭一个国家。细思极恐啊。

13073698920申诉 发表于 2018-6-5 15:48
一瓶酒可以开车,也得看什么样的酒吧?

啤酒啤酒,是我没说清,不过老毛子可是喝了伏特加也敢开。

ameng 发表于 2018-6-6 08:26
啤酒啤酒,是我没说清,不过老毛子可是喝了伏特加也敢开。

老毛子是例外,
人家喝酒还敢开飞机呢
不能以地球普通人类的标准要求毛子

h2hy 发表于 2018-6-5 23:18
按你这么说,根本就不是用水弹枪改的,而是完全自造了一把新枪,跟水弹有一毛钱关系吗?

你这是误伤,宋总一向这样高级黑的
头像被屏蔽

13073698920申诉 发表于 2018-6-4 19:47
你知道你說的内容,和你的结论是什么关系吗?
按照你说的,日本人贡献多,所以可以要求高?
中国人贡 ...

精细化管理从来都没有任何诀窍,就一个词:给钱。
对公共财政根本没有啥贡献,就想要求各种政策照顾或者监管空白,说白了,就是流氓无产者作风。
头像被屏蔽

13073698920申诉 发表于 2018-6-4 19:52
水弹本身就决定了,不可能出现什么高威力的,
你威力高了,水弹就碎在枪管里面了,
你还什么高威力?

这是一个简单的机械问题
这是一个对你来说难度极大的问题。
或者说,“水弹枪并非仅仅只能打水弹”这么简单的常识你也不知道。

艾疯X 发表于 2018-6-6 15:35
精细化管理从来都没有任何诀窍,就一个词:给钱。
对公共财政根本没有啥贡献,就想要求各种政策照顾或者 ...

那这和中国跟日本的人均有一毛钱的关系吗?
你应该列出来的是,某些人贡献的财政收入高,所以可以多提要求,
财政收入低的,就一辈子当顺民,别废话

艾疯X 发表于 2018-6-6 15:37
这是一个简单的机械问题
或者说,“水弹枪并非仅仅只能打水弹”这么 ...

我确实不知道水弹枪可以随便变高威力,我也不知道你的那个老师教你的改装水弹枪的,
我只知道,水弹枪既然人家射的是水弹,就别把其他的锅甩给它。

命案的作案工具多了去了
是不是都得背锅啊?

艾疯X 发表于 2018-6-6 15:37
这是一个简单的机械问题
或者说,“水弹枪并非仅仅只能打水弹”这么 ...

顺便问一句,你见过水弹枪的实物吗?

13073698920申诉 发表于 2018-6-6 15:45
顺便问一句,你见过水弹枪的实物吗?

我见过水弹枪实物,确实可以改。

看一下这个图片:

这个女警,是一位有责任感的派出所长,下班时也没有忘记自已的职责,一天晚上在夜市上看到了一个火柴枪,卖家口口声声说只打火柴,只能听个响,但是这位女警假装买家,找来了底火,发射火药和钢珠,经过多次的试验成功的使这个所谓的玩具枪成功发射大威力钢珠,使之成为了真正有杀伤力的真枪,事后,抓获并查获了不少火柴枪,虽然公安部最终多次拒绝签定枪枝,但是这位负责的女警获得了当年的奖章,成功摧毁了一个军火集团。

水弹枪真的不能改装么?我看未必,水弹枪里面是电动波箱,确实没有击发能力,那么我们可以学那位女警,把这些换掉,自已动手,在网上买击发的套件,在国外,M16(AR15)的扳机组才两百多美元起(下图)通过走私的办法是可以买到的。
买到后,再把水弹枪原来的弱不经风的塑料机匣换,改成可受力的全金属的(这些机匣的数据参数可以在网上免费下载)。这样有击发功能的枪身就出来了。
自动机,很多人以为不好办,因为导气装置很麻烦,实际上,作一个非导气的,比如,自由枪击式或是G3的滚珠延迟半自由枪机的就行了。
至于枪管,从塑料的换成金属的也不难,子弹的话,自已可以用车床来车,现在一个车床也不贵,便宜的几千元就行了了。
全部的金属件,用自置的车床和二手的铣床,和一些材料,加起来,也就是小两三万元。也就是说如果自已动手,几万元就可以作出一把有杀伤力的真枪。
唯一不好作的,是自动机的可靠性,但是可以设定会单发的半自动工作模式,打一发,上一发。这样可靠性问题就没有了。

所以想要改装这个水蛋枪只要有上面的工具并不难,相信不会比这个女警差。所以说懂行的人,把水弹枪改装为真枪并不难。