请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck4048

哈哈,接下来要控制水弹枪了。

抓玩具枪是个重要的利益链,老几们。。。啥尚武啥精神那些都是口水话,没用的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 哈哈,接下来要控制水弹枪了。

百事256 发表于 2018-5-30 09:46
抓玩具枪是个重要的利益链,老几们。。。啥尚武啥精神那些都是口水话,没用的

没错,国内这些年,江苏是最下功夫的一个省,从早年的1.8J的推动,到后来的皮轨入刑,全部拜江苏所赐,国内的涉“枪”大案,江苏也占了很大的比重。
这种“军火大案”。对于真正的提着脑袋和真正的军火贩们作斗争们的一线干警来说就是一种侮辱。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
北京野人 发表于 2018-5-27 20:22
30年后,某人因为用中指头大力发射鼻涕球,被拘留了。

这种事儿,中国政府做的出来,因为真的有这么sj
古代封建政权总喜欢弱化愚化民众,他们真的成功做到了,等到内忧外患外敌入侵,希望民众聪明勇敢的时候,却发现民众没一个顶用。

zhaozy_s 发表于 2018-5-29 09:55
然后是要求买家上交还是罚款还是啥?

上交,笔录,鉴定。和你当地派出所关系好的话定为玩具,态度不好定为仿真,要是顽固不化,定为非法持有。

大号灰太狼 发表于 2018-5-29 10:49
欲加之罪何患无辞!
玩具标准膨胀率,气球是不是应该禁了?

是的,尤其是气球爆炸瞬间对眼睛的伤害,基本可以定为仿真手榴弹了。
头像被屏蔽

ck4048 发表于 2018-5-30 23:09
是的,尤其是气球爆炸瞬间对眼睛的伤害,基本可以定为仿真手榴弹了。

是啊,尤其是氢气球还具有易燃危险。
水弹枪个人认为关键是TMD水弹有问题。那玩意塞下水道问题很大
狗东那买了把水弹枪把玩,打算等儿子上小学再让他玩。看来得拿去扔了。某些zc制定者真是无耻无下限。
算了,我还是不买了吧

有话就直说 发表于 2018-5-29 10:25
水弹枪的确是危险。

我买了一把,没什么危险。极近的距离(5CM内吧)打在皮肤上,会有类似被手指弹了一下的感觉,成年人不会留下痕迹,我家儿子刚好2岁,皮肤上留下了个小红点,吓了一跳,摸了下中弹的地方,但没有哭。我用的是电动款的长枪

kyha321 发表于 2018-5-27 20:03
呵呵,真是牛叉的政策,我还是打我的射击游戏吧。。。。。

cs和穿越火线还是可以玩一玩的哈哈

智动铅笔 发表于 2018-6-3 16:59
我买了一把,没什么危险。极近的距离(5CM内吧)打在皮肤上,会有类似被手指弹了一下的感觉,成年人不 ...

哦  但是还是要小心。。。特别是小孩子的眼睛,最好是小孩子有大人的监护中。再玩。。

有话就直说 发表于 2018-6-3 17:13
哦  但是还是要小心。。。特别是小孩子的眼睛,最好是小孩子有大人的监护中。再玩。。

那个水弹,成年人的手指头都很难拿起来,因为稍微用一点点力,就碎成两个或者更多水珠了。这个相比我们小时候用橡皮筋弹出的纸弹(多层折叠且口水弄湿)威力小多了,不同的是这个电动长枪可以连续射击,加上是仿zhen的,气势很足,本来我想说,现在小孩真幸福的,但如果真禁了,那还是我们那个年代更幸福

智动铅笔 发表于 2018-6-3 17:24
那个水弹,成年人的手指头都很难拿起来,因为稍微用一点点力,就碎成两个或者更多水珠了。这个相比我们小 ...

同意你的观点
zhaozy_s 发表于 2018-5-29 10:09
以后男儿咋养,这不能玩那不能玩,看来只能买弓箭了。

玩的人多了,出几个傻缺,指不定哪天弓箭就被禁了。
央视的人过马路,被汽车撞死了,是不是把汽车禁止了??!!全部改用马车?!
m_sy 发表于 2018-5-29 15:48
严格管理?你知道中国刑法规定贪污几千就入刑吗?这么严格,有啥用?嘴巴说得严,执行性为0

贪污是改死而不死,上千万也就十年,那些玩玩具的也去
判个几年这是干嘛,他们做了什么伤天害理得事了,对国家造成什么巨大损失了。做什么事都得量个理。总得让人服吧。
应该把石头和棍棒禁了,这可是第四次世界大战的主要武器哦
还准备暑假的气候给儿子买一把呢,还来得及吗

宋克威 发表于 2018-5-28 18:21
汉代时,夏候惇,眼也受过伤吧?
近代刘伯承元帅,眼受过伤吧?

现在有防弹眼镜啊
我们越来越像树叶掉下来都怕砸脑袋的民族了。

头像被屏蔽
查了下各路新闻
1:1仿真+击中明显疼痛感,不被禁止才属于管理部门的懒政。
头像被屏蔽

7972246 发表于 2018-5-28 08:46
所谓的借口都是荒唐的东西,老百姓不是傻子,开始好糊弄,明白过来就只会嘲笑无知。哎!和发达国家一样制 ...

所有严谨、有序、满足大批玩家需求的政策,前提都是有足够的财政收入+政策受益人群同时也是财政高贡献群体。
偏巧,爱玩枪的习惯于叽歪的这个群体,基本位于低纳税贡献+高公共资源索取需求区间,被屡屡封杀完全不意外,与之对应,玩车群体的公共危险性可能更大,但其付出了足够多的前置成本,不但没谁认真去禁还有发展为多地特色文体经济产品的趋势。

说直白点:穷bibi是不会被待见的。
头像被屏蔽
不知道在怕什么,怕老百姓起兵造反?
头像被屏蔽
宋克威 发表于 2018-6-4 14:34

军队是当然希望自己的兵源能有点儿这方面素质的啊,然而官僚们可不管那事
头像被屏蔽
艾疯X 发表于 2018-6-4 16:22
查了下各路新闻

你自己买把水弹枪试试行不

艾疯X 发表于 2018-6-4 16:29
所有严谨、有序、满足大批玩家需求的政策,前提都是有足够的财政收入+政策受益人群同时也是财政高贡献群 ...

只要能提供足够的财政收入,非法的也可以变成合法的嘛
完全可以新创造一个产业嘛

水弹还算什么膨胀率,这个什么逻辑啊
直接喷水枪是不是更危险了

孤独勇士 发表于 2018-5-28 17:43
像那样搞的像正规军队一样,万一哪天换成真枪这战斗力杠杠的啊想想就怕了, 必须得禁啊

我觉得人类玩枪是天性,
小孩子啥都不懂,照样会玩。
只要有真枪,一定时间后,都会很溜的

艾疯X 发表于 2018-6-4 16:22
查了下各路新闻

日本10岁小孩的玩具,到了我们这里就该禁止了——自小这般脆弱,将来别说我们打不赢日本人

TOKYO MARUI产品适用对象分类.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg
头像被屏蔽

凌志行云 发表于 2018-6-4 16:38
你自己买把水弹枪试试行不

这种构型,最后必然走向高仿真、高威力路线,而且极易改装为更高威力的杀伤性武器。
头像被屏蔽

13073698920申诉 发表于 2018-6-4 17:00
只要能提供足够的财政收入,非法的也可以变成合法的嘛
完全可以新创造一个产业嘛

你被各种简单的经济问题限制了想象力与见识。
好好去学下财税史和政府职能的变迁,如果你看得懂的话。
头像被屏蔽

艾铃吉祥 发表于 2018-6-4 17:58
日本10岁小孩的玩具,到了我们这里就该禁止了——自小这般脆弱,将来别说我们打不赢日本人

日本经济连年低迷,然后人均财税贡献近50万日元即近3万人民币。
中国经济连年新高,然而人均财税贡献仅1.25万元。
如果细算税项中自然人贡献比例,中国人均贡献不足日本的1/10。

贡献少要求多,这是病......
头像被屏蔽

所以说现在的很多人缺乏尚武精神。

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:17
日本经济连年低迷,然后人均财税贡献近50万日元即近3万人民币。
中国经济连年新高,然而人均财税贡献仅1 ...

你知道你說的内容,和你的结论是什么关系吗?
按照你说的,日本人贡献多,所以可以要求高?
中国人贡献少,所以不应该要求高,对吧??
而不是”贡献少要求多,是病!!!!!“

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:02
你被各种简单的经济问题限制了想象力与见识。
好好去学下财税史和政府职能的变迁,如果你看得懂的话。

行了,别装什么大拿了,
你自己扪心自问,你学过什么财税史和什么政府职能变迁的课程吗?

还来什么看得懂的话,
敢问你什么学历,哪些学校毕业的,在超大这么水深的地方,随意藐视他人?

艾疯X 发表于 2018-6-4 19:01
这种构型,最后必然走向高仿真、高威力路线,而且极易改装为更高威力的杀伤性武器。

水弹本身就决定了,不可能出现什么高威力的,
你威力高了,水弹就碎在枪管里面了,
你还什么高威力?

如果要高威力,就别推给水弹枪,因为你本身就是要的高威力。

按照他的逻辑,菜刀不严格管理,也是懒政,
还有锄头等各种农具。
都要发执照才能购买。