超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000163355 楼主: ck4048

哈哈,接下来要控制水弹枪了。

CDer:001098932
    我说玩水弹枪丢人把几个弄得恼了,其实玩水弹枪是真丢人,又不是没有玩真枪的地方,你拿个玩具枪去弄什么对战游戏跟小娃娃嘴里哒哒哒有什么区别,真上战场有毛用。成人就干成人的事,不要跟个长不大的孩子。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000239606

RE: 哈哈,接下来要控制水弹枪了。

xuxudaodao 发表于 2019-9-2 13:42
我说玩水弹枪丢人把几个弄得恼了,其实玩水弹枪是真丢人,又不是没有玩真枪的地方,你拿个玩具枪去弄什 ...

真铁也比你玩的多啊,真铁玩的多,就不能玩水弹了?你先把逻辑搞清楚行不行?成人干什么事?你是纳税比别人多?还是贡献比别人大?玩个水弹就不成熟了?你这种想法倒是很不成熟。凡事都按照自己的好恶标准来,太把自己当回事了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
    我可没说一个不成熟噢,连自己都不把自己当回事那还算啥。还有我这贴就不要回了,让大家看了笑话是小孩子。
CDer:001086953

ameng 发表于 2018-5-28 09:25
我觉得这个是应该管理起来,第一,严格限定年龄,第二,控制水单质量,但是你要是搞一刀切,就是懒政。

人的手脚也能伤人的,有时也成为武器。唉,管起来。
CDer:001086953
确实连坐,保甲也可以在特定时期解决问题,特别是可以充分利用大数据和完善天网,无死角。
CDer:000002391

扬土 发表于 2019-9-2 11:36
弓箭也是玩具,竞技真铁在国外也是成人玩具,儿童能玩么?有问题吗?

所以我说不要把玩具狭义化了——你知道我指的狭义化是什么意思吗?就是把玩具的范围仅仅限于儿童玩具!

好好捋一捋吧!

扬土 发表于 2019-9-2 15:16
真铁也比你玩的多啊,真铁玩的多,就不能玩水弹了?你先把逻辑搞清楚行不行?成人干什么事?你是纳税比别 ...

他就是把玩具狭义化的人
CDer:000002035

难名其妙 发表于 2019-9-2 16:25
人的手脚也能伤人的,有时也成为武器。唉,管起来。

你的手脚能打人商人,那你是不是接受了教育不能随便使用暴力?在你无法控制自己行为的年纪,是不是要由你的父母来约束你的行为?我说有关部门搞一刀切是懒政,反过来说你的想法是不是也是懒智?
如果你想反驳我麻烦说出你的观点,而不是闲言碎语,要讨论大家就好好讨论,虽然即使讨论出一个结果最终也没有人会听我们的。

天哪 发表于 2019-9-2 16:33
所以我说不要把玩具狭义化了——你知道我指的狭义化是什么意思吗?就是把玩具的范围仅仅限于儿童玩具!
...

你@错人了好不好,你看看我的发言,我反对正是把玩具污名化和简单化的人,不明白你反问我什么意思。我的留言是,玩具包含水弹和其他一切成人玩具,但不仅仅是玩具好么。

扬土 发表于 2019-9-2 17:26
你@错人了好不好,你看看我的发言,我反对正是把玩具污名化和简单化的人,不明白你反问我什么意思。我的 ...

那@错人的人也是你,既然你跟我谈的不是同样的问题,你为何在358楼回复我?

xuxudaodao 发表于 2019-9-2 15:31
我可没说一个不成熟噢,连自己都不把自己当回事那还算啥。还有我这贴就不要回了,让大家看了笑话是小孩 ...

你就是太把自己当回事,别人玩什么是别人的自由,只要在法律框架内,一口一个小孩子,你自己是有多成熟?看你这完全没逻辑的言论,真心和你这种没啥生活乐趣的人无话可说。

天哪 发表于 2019-9-2 17:27
那@错人的人也是你,既然你跟我谈的不是同样的问题,你为何在358楼回复我?

失忆了吧你?先看看319楼你回复的是谁?我说的正是不要把玩具和枪的概念简单化。你@我说不要狭义化玩具,我回复的是那位不让成人玩玩具的红卫兵好不好
CDer:000312620
我来更新一些最新的消息。
上上个周五凌晨,被无情的跨省了。
我办公室放了好几个水蛋枪,是我们拿来拍产品照用的。
一群警察来办公室取证时,对这些东西根本就是看都不看,任何一个思维正常的正常执法者,他们关心的是真正的超标货。唉!这个结果不知道是不是让不少人失望了。

扬土 发表于 2019-9-2 18:04
失忆了吧你?先看看319楼你回复的是谁?我说的正是不要把玩具和枪的概念简单化。你@我说不要狭义化玩具, ...

你在315楼说的“那手办模型摩托数码都算是你嘴里的玩具了”

——这些难道不可以是玩具吗?你这不就是把玩具狭义化了吗?我说的就是你

宋克威 发表于 2019-9-2 20:00
我办公室放了好几个水蛋枪,是我们拿来拍产 ...

送到火柴枪女警那里,就是真枪了——不是也可以给你改装成真枪
CDer:000128078

893229701 发表于 2018-5-28 08:31
那就没办法说了!!!

建议全国人民剁手指头吧,这也挺危险的
CDer:001137156
为什么不做成科幻一点的造型,再配个科幻点的护目或一体头盔,圈个场地打起来多好玩。至于水弹的威力,除非国家从制造工厂这样源头定义违法,否则个人购买不存在法律问题。
CDer:000173497
网球、足球、篮球、橄榄球、棒球在练习过的人手里也是杀伤力巨大,动能不小哇
CDer:000229855

宋克威 发表于 2019-9-2 20:00
我办公室放了好几个水蛋枪,是我们拿来拍产 ...

老宋因为啥原因被跨省了?

天哪 发表于 2019-9-2 23:33
你在315楼说的“那手办模型摩托数码都算是你嘴里的玩具了”

——这些难道不可以是玩具吗?你这不就 ...

我315楼回复的玩具是针对那位红卫兵所说的儿童玩具所说的,所以加了“你嘴里的玩具”这样的特指。而不是把玩具狭义,阅读请加上语境,看不懂不用回。

扬土 发表于 2019-9-3 09:23
我315楼回复的玩具是针对那位红卫兵所说的儿童玩具所说的,所以加了“你嘴里的玩具”这样的特指。而不是 ...

看不懂不用回
CDer:001040787
以后男孩都学绣花做娘娘腔不是挺好的吗?社会多和谐

是啊,你看不懂就不用回了,比如315楼。
CDer:000312620

flynow 发表于 2019-9-3 08:45
老宋因为啥原因被跨省了?

制造,私藏,贩卖枪枝。
CDer:000403089

Dick0306 发表于 2019-9-3 09:48
以后男孩都学绣花做娘娘腔不是挺好的吗?社会多和谐

君以为 时下不是这个路数么?  想想那一票流量明星 有几个不是娘炮儿的
CDer:000410063
爱的回归线 发表于 2019-8-16 15:13
自己去看看国内枪支鉴定标准,水弹枪枪口动能没超标,不算枪支。

重生战斗之——在东非坦克部队

大家好,我前生是公派石家庄的参加练习达两年半的坦克兵学员,不幸被中国熊孩子的30MM穿深的BB枪打穿了装甲而丧命。
CDer:001040787
morton 发表于 2019-9-6 16:41
君以为 时下不是这个路数么?  想想那一票流量明星 有几个不是娘炮儿的

现在的时代的确以娘炮为荣 想起我辈年轻时崇拜的阿诺和史泰龙 感觉和现在价值观相差很大

morton 发表于 2019-9-6 16:41

警方的宣传口被娘炮们占领了之后,现在的宣传搞得一线的警察们只敢笑脸面对耳光、处理后追求被处理人好评、面对地痞无赖的拳头只敢逃跑……

稍微正常一点执法,不用等到老百姓评价,马上就会被宣传口的人批判为暴力
CDer:000172602

华夏冉闵 发表于 2019-9-7 01:45
重生战斗之——在东非坦克部队

大家好,我前生是公派石家庄的参加练习达两年半的坦克兵学员,不幸被 ...

以此为标准,今后穿越带几把玩具,几百包干水弹,神马日本坦克、炮楼,统统怼穿,连二营长的意大利炮都得无地自容吧
CDer:001117815
xuxudaodao 发表于 2019-9-2 13:42
我说玩水弹枪丢人把几个弄得恼了,其实玩水弹枪是真丢人,又不是没有玩真枪的地方,你拿个玩具枪去弄什 ...

我们这警察学院有拿水弹训练的,丢人不?搞笑呢。战术对抗赛前我们一人一把练动作,咋地
obamaski 发表于 2020-1-13 17:46
我们这警察学院有拿水弹训练的,丢人不?搞笑呢。战术对抗赛前我们一人一把练动作,咋地

我说的是不能泛滥,这抢的威力你知道能给未成年人玩吗?可现在是什么情况。
CDer:001117815
xuxudaodao 发表于 2020-1-13 18:22
我说的是不能泛滥,这抢的威力你知道能给未成年人玩吗?可现在是什么情况。

戴上护目镜就没问题。我直接对自己手掌来过一发,没啥感觉
obamaski 发表于 2020-1-13 20:04
戴上护目镜就没问题。我直接对自己手掌来过一发,没啥感觉

你皮厚啊,小朋友细皮嫩肉的能行吗?他们在一起玩会跟你似的都戴护目镜吗?我的意思是购买注册专用不要像现在这样谁都能玩!
CDer:001094610
北京野人 发表于 2018-5-27 20:22
30年后,某人因为用中指头大力发射鼻涕球,被拘留了。

文革时期有类似的事情,有人从楼上吐了口痰,结果被诬告成反革命,故事就发生在我爷爷的单位。
CDer:000988469

Re.哈哈,接下来要控制水弹枪了。

一个个的跟动了自己命根子似的,高层还不如你们?最基本的逻辑都搞不通
CDer:000982819
leon336699 发表于 2020-1-13 22:36
一个个的跟动了自己命根子似的,高层还不如你们?最基本的逻辑都搞不通

说水弹枪威力巨大就没啥逻辑
CDer:001133039
一、凡符合以下条件之一的,可以认定为仿真枪:
  1、符合《中华人民共和国枪支管理法》规定的枪支构成要件,所发射金属弹丸或其他物质的枪口比动能小于1.8焦耳/平方厘米(不含本数)、大于0.16焦耳/平方厘米(不含本数)的;
  2、具备枪支外形特征,并且具有与制式枪支材质和功能相似的枪管、枪机、机匣或者击发等机构之一的;
  3、外形、颜色与制式枪支相同或者近似,并且外形长度尺寸介于相应制式枪支全枪长度尺寸的二分之一与一倍之间的

这个好像是推荐标准,不是强制标准。
CDer:000982819
bcjdk2009 发表于 2020-1-14 21:19
这个好像是推荐标准,不是强制标准。

是不是强制标准得看当地警察的需要了
CDer:001161636
wangpeng0207 发表于 2018-6-6 08:15
给你点赞。

只要枪管换成核弹起爆系统,子弹换成核装药,水弹枪可以改造成原子弹,炸平一个城市都很容 ...

老哥,临界质量好像不够
CDer:001114887
不是还有海绵枪玩么