超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)打枪实弹射击之旅

CDer:000861014

本人2017年春天在俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)深度旅游了一番,本人作为一名军事迷对枪是相当喜爱的,所以特意在海参崴的一所靶场进行了打枪实弹射击,现在就上图分享给大家。

射击场

成堆散弹枪弹壳

靶场的环境相当不错空气新鲜景色优美

这位是我们的海参崴私人俄罗斯导游伊万,中文相当流利

可以打的枪支,是军迷都认识,不认识的自己去“枪炮世界”科普

赛加霰弹枪弹枪

M1伯奈利霰弹枪

雷明顿M870霰弹枪

霰弹沉甸甸的

上下排管霰弹枪

AK47,这个不用多说了,枪械界的传奇,并且是苏联原产的

手枪射击人形钢靶

GP K100半自动手枪

好展现一下AK47

我打的两把手枪,一把是斯洛伐克的GP K100九毫米半自动手枪虽然并不出名但是很好用后坐力低易操作特别适合新手使用,一把.44口径的转轮手枪威力大但是后坐力也很大,没有半自动手枪好控制。

本在俄罗斯海参崴打枪的感觉是相当不错的,尤其是对于我这样的军迷更加无比兴奋,有机会去海参崴旅游的朋友推荐可以去打枪实弹射击体验一番。

附录一下 本人在超大社区有关这次俄罗斯海参崴之旅的发帖

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2398111&extra=
发现滨海边疆区-----本人今年5月底的俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)之旅

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2400349&extra=
特别福利~本人俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)亲自拍摄的俄罗斯美女和小萝莉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

评分

CDer:000043466 讨虏校尉 + 16 + 16 + 16 原创内容
CDer:000025899 新侨联委员 + 10 + 10 + 10 鼓励原创

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000340225

羡慕楼主!

请问,如此过瘾,需要多少人民币?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)打枪实弹射击之旅

悍马骑士 发表于 2018-5-12 21:52
羡慕楼主!

请问,如此过瘾,需要多少人民币?

过奖了兄弟,希望您也能去俄罗斯海参崴或者其他国家去打枪实弹射击,在这个靶场可以射击的枪械我都打了一遍,人民币过千位数。
头像被屏蔽
……有元辽阳行省、有明奴儿干都司、有清吉林将军辖地……故国疆域海参崴,现在已经改名易姓,成了斯拉夫的地盘!

明亡,明宗室宁死不投降。清亡,变卖祖宗龙兴之地数千里、天子甘为倭寇傀儡,陪葬大片国土为清送葬。
CDer:000340225

帝国将军 发表于 2018-5-12 21:54
过奖了兄弟,希望您也能去俄罗斯海参崴或者其他国家去打枪实弹射击,在这个靶场可以射击的枪械我都打了 ...

海参崴2016年去过,可惜是跟团游,没有机会呀~!

倒是没有白去,也有小小的收获:军迷的野望:海参崴逛枪店
https://lt.cjdby.net/thread-2253946-1-248.html

悍马骑士 发表于 2018-5-12 22:07

倒是没有白去,也有小小的收获:军迷的野望 ...

兄弟也去过海参崴呀,同好彼此彼此,我是跟团半自由行去的这样就不用办理俄罗斯个人旅游签证了。在海参崴我去过不少军品店,可以去枪店那天关门装修了,没有进去参观可惜遗憾,不过兄弟去参观了我也看看照片,呵呵。

RE: 【原创】俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)打枪实弹射击之旅

朕,君临天下 发表于 2018-5-12 22:04
……有元辽阳行省、有明奴儿干都司、有清吉林将军辖地……故国疆域海参崴,现在已经改名易姓,成了斯拉夫的 ...

被沙俄夺走的150万平方公里的土地,已经永远的成为了人家的土地我们的故土了。

RE: 【原创】俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)打枪实弹射击之旅

悍马骑士 发表于 2018-5-12 22:07

倒是没有白去,也有小小的收获:军迷的野望 ...

http://you.ctrip.com/travels/russia100083/3552037.html
俄罗斯海参崴(符拉迪沃斯托克)之旅

同好可以看看我在携程的写的游记,里面有我本人照片。
头像被屏蔽
有没有收看滨海边疆区新闻联播?

magnum.44 发表于 2018-5-19 00:26
有没有收看滨海边疆区新闻联播?

我已经不看电视好久了,更何况是在国外。
CDer:001115018
现在老毛子能说流利中文的,也是有不少。尤其是一些长期在中国混的,那普通话,比我这个土著都还标准。

沸腾的沸点 发表于 2018-5-31 18:25
现在老毛子能说流利中文的,也是有不少。尤其是一些长期在中国混的,那普通话,比我这个土著都还标准。

俄罗斯远东地区尤其是海参崴(符拉迪沃斯托克)、海兰泡(布拉戈维申斯克)、伯力(哈巴罗夫斯克)这些离着中国不远的俄罗斯城市因为地理因素不少俄国人尤其是中俄边境的人会说中文,我的这位俄罗斯私人导游伊万从小就是中俄边境和中国人玩长大的,所以他会流利的中文,同样中国边境一侧不少国人也会俄文,所以东北地区因为靠着俄罗斯不少人也会俄语,所以东北地区也是全国俄语普及率最高的。
CDer:000128744
三菱得利卡,好车啊
CDer:000408838
毛子打枪也不便宜啊,胜在方便。

zxt-007 发表于 2018-7-10 15:29
毛子打枪也不便宜啊,胜在方便。

我国周边国家打枪的地方相当多,俄罗斯、越南、老挝、韩国、泰国、柬埔寨、菲律宾都是可以打枪的。
CDer:001092749

帝国将军 发表于 2018-7-10 19:42
我国周边国家打枪的地方相当多,俄罗斯、越南、老挝、韩国、泰国、柬埔寨、菲律宾都是可以打枪的。

今年年初去柬埔寨游玩,看了一下价格,也不便宜。
CDer:000026348
:不错,有兴趣
头像被屏蔽
铺了满满的一地,这么多的弹壳,看来这家射击场生意不错啊。

abcdefg1234567 发表于 2018-7-11 13:48
今年年初去柬埔寨游玩,看了一下价格,也不便宜。

兄弟可以把在柬埔寨打枪的照片看看吗?我今年春天也在越南打枪了,有时间再发上来。

zhepro 发表于 2018-7-11 14:59
:不错,有兴趣

兄弟也可以去打打枪。
CDer:001092749

帝国将军 发表于 2018-7-13 05:36
兄弟可以把在柬埔寨打枪的照片看看吗?我今年春天也在越南打枪了,有时间再发上来。

兄弟,我就是看了柬埔寨当地导游给的价格后觉得贵,所以没去玩。
CDer:001115650
楼主在靶场消费了多少?子弹单价多少?靶场位置在哪里?
头像被屏蔽
就光这些枪啊?还不让自己上弹?比起莫斯科是差远了。当然价格也便宜得多

abcdefg1234567 发表于 2018-7-13 10:42
兄弟,我就是看了柬埔寨当地导游给的价格后觉得贵,所以没去玩。

打枪就是耗钱的,我在俄罗斯和越南打枪花费都是人民币过千位数的。

阿斯特拉900 发表于 2018-7-13 12:52
楼主在靶场消费了多少?子弹单价多少?靶场位置在哪里?

总共7把枪,一共花费人民币过千位数,我是在海参崴旅游请的私人俄罗斯中文导游,没有跟团游,跟团游的黑幕大家都晓得。

期待星辰大海 发表于 2018-7-13 23:54
就光这些枪啊?还不让自己上弹?比起莫斯科是差远了。当然价格也便宜得多

兄弟把你在莫斯科打枪的照片发上来看看吧,是不是比我这些更加过瘾呢?
头像被屏蔽

帝国将军 发表于 2018-7-15 18:01
兄弟把你在莫斯科打枪的照片发上来看看吧,是不是比我这些更加过瘾呢?

也没啥,弟兄们凑活看吧
不小心发重了不少。
反正就是M1911(9mm的)、马卡洛夫(双排弹匣,一匣10发)、G17、SVD、AK74。还拿AKM下场来着。不过打的子弹不多,总共也就300发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

期待星辰大海 发表于 2018-7-15 22:36
也没啥,弟兄们凑活看吧
不小心发重了不少。
反正就是M1911(9mm的)、马卡洛夫(双排弹匣,一匣10发 ...

兄弟打的这些枪械也相当不错,并且还有不少非俄式枪械。
头像被屏蔽
帝国将军 发表于 2018-7-17 22:41
兄弟打的这些枪械也相当不错,并且还有不少非俄式枪械。

就是打的子弹太少
CDer:000022569
人民币过千就是过千,4位数,尾巴3个零,没有过千位数的说法

还是因为子弹太贵吧,我打的这些枪子弹也不便宜的。
头像被屏蔽
帝国将军 发表于 2018-7-20 22:57
还是因为子弹太贵吧,我打的这些枪子弹也不便宜的。

没错,空包弹都10RMB一发

期待星辰大海 发表于 2018-7-20 23:07
没错,空包弹都10RMB一发

兄弟打的不会都是空包弹吧!
头像被屏蔽
不,AKM是空包弹,别的是实弹
CDer:001115650
不知道楼主在俄罗斯打的子弹单价是多少?
越南胡志明市古芝地道有枪打,折合人民币要十来块钱一发子弹!
我4月份去了菲律宾打,那是真的叫便宜!折合人民币4-5元一发

期待星辰大海 发表于 2018-7-21 08:50
不,AKM是空包弹,别的是实弹

是这样呀,AK要是实弹就好了。

阿斯特拉900 发表于 2018-7-22 15:22
不知道楼主在俄罗斯打的子弹单价是多少?
越南胡志明市古芝地道有枪打,折合人民币要十来块钱一发子弹!
...

我去年在俄罗斯打枪7把枪人民币过千,今年在越南胡志明市古芝地道打了8把枪也是人民币过千,等有时间一定把这次我在越南打枪的照片和游记发上来。
CDer:001108968
再贵也比国内便宜!  国内动辄30以上一发了。。。  还得整介绍信....
头像被屏蔽
帝国将军 发表于 2018-7-23 19:51
是这样呀,AK要是实弹就好了。

实弹怎么打真人CS啊。我们要互相打的
CDer:000080053

期待星辰大海 发表于 2018-7-24 22:00
实弹怎么打真人CS啊。我们要互相打的

我看到过宣传的俄罗斯的真人CS,用的空包弹,应该是wargame的最高境界了