请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

女性购房报告

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
当你还在 “奶茶自由”、“樱桃自由”迷茫的时候,很多女性朋友已经成功进阶到六级,演绎着自己的购房故事。

当今时代,越来越多的女性要求独立,不仅仅是经济上、思想上,我可以选择小鸟依人,也可以任意展现自信的女神范,一切只要我愿意!

这些新时代的女神们既注重家庭,也同样重视事业,她们越来越时尚、自信而独立。

英国作家伍尔芙说“女人的独立是从拥有自己的房间开始的”,越来越多的女神开始追求拥有一个完全属于自己的独立空间,加入到“购房大军”中。
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1594329950969839653&wfr=spider&for=pc
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 女性购房报告

u=3471314249,2687661832&fm=173&s=F036AC761577523B5668884F0300B075&w=467&.jpg
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

购房女客户年龄分布
u=4103913670,641996172&fm=173&s=4CE43872030251641875D1CA030080B3&w=513&h.jpg

u=1522310270,3829454396&fm=173&s=A8F4EC16174A554942E9297303005072&w=532&.jpg
以上为上海数据
购房者都是单身女性吗?
如果不是,那么这些购房者通常都是代表着自己的老公。
如果是单身女性,是需要出具未婚或离异、丧偶证明的。
  她们哪来的那么多钱?
514560419 发表于 2018-3-9 08:11

不一定完全这样。大把的假离婚后购房的。
超级霉菌 发表于 2018-3-9 08:49
不一定完全这样。大把的假离婚后购房的。

假离婚也是拿的真的离婚证去办的手续呀。这个你还真没办法。

小花楹1 发表于 2018-3-9 08:49
  她们哪来的那么多钱?

有工作,能贷款就可以了。
我一女性好友是外资高管,很早就自己独立了,也是自己买的房,年纪大了找了个外地技术男,结婚条件是男方不用买房,直接拿200万给她。

514560419 发表于 2018-3-9 08:11

单身男性一样需要,民政部2016年就明确不办单身证明了,但是有些无良城市仍然需要。

sparkswy 发表于 2018-3-9 09:00
有工作,能贷款就可以了。

贷款得贷不少钱吧?得还到哪年哪月才是个头?

小花楹1 发表于 2018-3-8 19:49
  她们哪来的那么多钱?

男的哪来那么多钱?

general_j 发表于 2018-3-9 10:11
男的哪来那么多钱?

靠男的,我明白了。

但 “男的哪来那么多钱?”,这个问题可真把我问住了,我是真的不知道……

小花楹1 发表于 2018-3-8 21:17
  靠男的,我明白了。

但 “男的哪来那么多钱?”,这个问题可真把我问住了,我是真的不知道… ...

别理解错了。你这个问题本身就有问题啊。我们男性工作赚钱买房,女性也是一样啊。城市女性工作收入不比男性低多少,男性能买房女性也能买啊。

小花楹1 发表于 2018-3-9 10:09
  贷款得贷不少钱吧?得还到哪年哪月才是个头?

现在都是今朝有酒今朝醉的。
我们小区都有大把单身女性买房
现在很多独生子女家庭。家长为未婚女儿购房,也有。
单身女性买房?

呵呵

从2014年世纪佳缘上征婚 认识很多女孩子 给我的印象就是一个女孩子花钱,特别大方豪爽,一两千的包包随便买,三4000的大衣也一年买好几件。而她们的工资,一个人也不过就是3000多4000,相比一年十万多200,000收入的我,活得简直算是穷酸,自己从来没买过一件八百以上的衣服,认识这些女孩子前麦当劳都没去过几次,高级餐厅更是屈指可数,出租车也是很少打..........

我感觉,月入3000的女人过的比月入过万的男人太潇洒了......

女权主义?我呸!

鹿乡约 发表于 2018-3-9 06:05
购房女客户年龄分布

跑到骗子窝里征婚的结果是可想而知的。。。

正是因此,她们才要上世纪佳缘征婚呀...贤惠的早被娶回家了
井冈山的呼唤 发表于 2018-3-10 18:31
单身女性买房?

呵呵

哈哈,兄弟的苦感同身受啊,现在的很多女的,认为自己能生个孩子就很了不起了,待价而沽……好像生个孩子只是送给,卖给男方的,不是自己的后代宝贝一样,自己婚前花钱大手大脚,结婚时候漫天要价
stacay 发表于 2018-3-13 11:18
跑到骗子窝里征婚的结果是可想而知的。。。

骗子就遇上一两个 百分之一最多
老月牙 发表于 2018-3-13 11:50
哈哈,兄弟的苦感同身受啊,现在的很多女的,认为自己能生个孩子就很了不起了,待价而沽……好像生个孩子 ...

确实挺可笑的

我朋友圈一堆女的说,自己工资自己花,过得很潇洒,结了婚给老公生了孩子后,自己身材走样,工资还得养孩子还没了自由,干嘛要结婚....

我就心想,难道孩子没有你的一半,都是男人们的 ?
井冈山的呼唤 发表于 2018-3-13 19:18
确实挺可笑的

呵呵,所以说得难听点那些人就适合当那种不知道孩子父亲是谁的单亲妈妈,不用结婚,也不用说是生孩子是为谁。说直白点她们有今天婚前潇洒的十年八年,还不是她们妈妈当年身材走样,一把屎一把尿的把她们拉大,不然要扔哪个茅坑里弃了,信息社会,新时代,也不能玩得一点家庭,责任感都没有吧?
老月牙 发表于 2018-3-13 20:02
呵呵,所以说得难听点那些人就适合当那种不知道孩子父亲是谁的单亲妈妈,不用结婚,也不用说是生孩子是为 ...

嗯 现在的女人都被鸡汤段子手忽悠瘸了

我的感觉就是,她们的父母还在辛苦的苟且 她们却已经开始了诗和远方
上海的女性白领,个人年收入在30—50万的,多了去了。

我认识的一些职业女性很会挣钱的,一早就靠自己贷款买房了,然后找个薪水不算低的无房男,专心在家带几年孩子又出去工作。另外某些行业,比如说房地产保险什么的,也有很多非常成功的女性,销售冠军什么的,身家上亿很正常的,最近深圳有些新楼盘一开盘就卖光了,每平米十几万啦(我这辈子只能望楼兴叹了),其中销冠一个人就卖了差不多一半(都是她的老关系户了),都不敢算她要拿多少提成,算了晚上睡不好觉。我自己也是啊,老婆薪水比我高,所以我们俩只能是她出去上班,我回家带小孩,大半年没睡过一个好觉,惨。

智动铅笔 发表于 2018-3-15 01:25
我认识的一些职业女性很会挣钱的,一早就靠自己贷款买房了,然后找个薪水不算低的无房男,专心在家带几 ...

这十年来,我所了解的券商、信托、银行的中层岗位,也就三十出头的女士,年收入几十万很正常。我记得2012年吧,券商全行业人均税前年收入25.6万元,考虑大量低于平均水平的经纪业务基层岗位,中层以上的收入要比平均水平高得多。最近这几年,信托业者平均收入更高。这些机构里女性员工的比例可不低。

大道无形 发表于 2018-3-15 09:32
这十年来,我所了解的券商、信托、银行的中层岗位,也就三十出头的女士,年收入几十万很正常。我记得20 ...

我觉得随着女性地位提高,男性要么事业有成,要么过得精致一些清爽一些和勤快一些,健个身美个容什么的,否则很容易遭到理想女性的拒绝。

记得有个女性朋友跟我讲,本来相亲前各种条件都合适的一个,以为要成,结果见了面,发现对方身上有汗臭,衣服也很土,感觉不太合身,想想这还是为了相亲专门捯饬过,平常啥样不敢想象了,所以找个借口就溜了。

智动铅笔 发表于 2018-3-15 10:05
我觉得随着女性地位提高,男性要么事业有成,要么过得精致一些清爽一些和勤快一些,健个身美个容什么的, ...

是的。社会越进步科技越发达,对体能要求越小,男女经济地位社会地位差别越小。
现在离婚率这么高,可不都是男的出轨,有相当一部分是女性主动的,既然养得起自己,何必要凑合呢?而且这部分经济独立的女性,基本都是宁缺毋滥的再婚态度。

我个人高度赞同您的观点,男性要么事业有成,要么过得精致一些清爽一些和勤快一些。这两点是职业女性最看重的。多年前我跟一位很有思想的职业女性是同事,女的性格开朗言辞犀利挣钱养家,男的内向沉稳读书养花在家干家务,双方对彼此都认可,很和谐。
智动铅笔 发表于 2018-3-15 01:25
我认识的一些职业女性很会挣钱的,一早就靠自己贷款买房了,然后找个薪水不算低的无房男,专心在家带几 ...

嗯 女人赚钱厉害的确实很多 在医院干的时候 妇产科主任自己出去开了诊所,一年十几万,那还是09年
后来跑业务的时候,一个当医药代表的女客户还开了一个养猪场.....晕....她花了1200完万在云栖蝶谷买了一桩排屋 10年
然后又在银行干了几个月 里面牛逼的女职员更多 自己买宝马 奥迪的好几个。

问题是,反而是这样的女人却很少在朋友圈天天无病呻吟,我看到“诗和远方”的女性,没一个是有能力的,都是被忽悠瘸了的白痴

井冈山的呼唤 发表于 2018-3-16 00:08
嗯 女人赚钱厉害的确实很多 在医院干的时候 妇产科主任自己出去开了诊所,一年十几万,那还是09年
后来 ...

诗和远方那种女性其实本质上还是属于被物化的女性,所谓精致的女人,当然,做精致的女性本身没有错,错在她们只剩下精致了,也就是你说的纯粹被忽悠瘸了的白痴。
智动铅笔 发表于 2018-3-16 00:18
诗和远方那种女性其实本质上还是属于被物化的女性,所谓精致的女人,当然,做精致的女性本身没有错,错在 ...

确实是被忽悠瘸了.....

印象深刻的几个,一个是个小会计,和我相过亲,天天在朋友圈说要找个对她好,能包容她无理取闹的男朋友....我心想,就您那相貌也配?

还有个,要求房子写她名,给十万彩礼,未来还要给她弟弟在我们市买房......我目瞪口呆,姑娘你也不看看自己相貌、身材、学历、家境、哪来的自信这么多要求,难道那个介绍我给你认识的同事就是我前女友你不知道吗.....

bw被鸡汤段子忽悠瘸了的女人们啊...

井冈山的呼唤 发表于 2018-3-16 00:31
确实是被忽悠瘸了.....

印象深刻的几个,一个是个小会计,和我相过亲,天天在朋友圈说要找个对她好, ...

情商比较低的女人而已
在生意场上,很多场合女性在促成交上比男性有优势。很多女生也不是靠走真正商业智慧,实现的成交,而是利用了很多女性的特有沟通技巧的操作优势。
其实问题核心在当趋势改变的时候,以前很多套路必须发生改变的时候。很多人,绝大部分人都会判断踩错时间点(没预先调整)。从这个角度,男女都一样,而且女性因为很多因素,反而更大比例会吃亏。
大道无形 发表于 2018-3-15 09:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

券商25万?这是几十年前的标准吧