请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

歼20可以验收了吗?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
众所周知,歼20是竞标的产物,据说是“全过程,全要素竞标”的胜出者,既然是竞标,必然有标的和验收标准,比如所谓的"4S"以及其它性能指标和单价以及交货时间。从最近的消息上看,歼20已经交付并且正式进入空军服役了,那么,歼20验收合格了吗?是按照什么标准验收的?是否达到了当初投标书所承诺的各项指标呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
4s还没有吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
知道的不在这个论坛,在这个论坛的也不会知道,楼主您费心了。
如果那么想证明FC31,就不要通过“我不行是有原因”的这种低级思维,而是要证明“我能行”“我能胜任”
这事你得去空军司令部去问了
2025年前以前J-20都别想验收,4S中缺少四大大推对于超巡硬性指标是无法完成的。凭着14吨上下的军推,24吨飞机是无法超巡的。双WS-15最少要提供22吨以上的军推才能超巡,也就是说WS-15的推重比要超越产品30才行,你认为中国发动机水平能超过吗?
重重谔谔 发表于 2018-3-7 14:00
2025年前以前J-20都别想验收,4S中缺少四大大推对于超巡硬性指标是无法完成的。凭着14吨上下的军推,24吨飞 ...

为啥不能?只是时间问题,而且你取得军推数值非常奇怪。。
验收全部完成了,请打一万刀到我支付宝上。
头像被屏蔽
“那么,歼20验收合格了吗?是按照什么标准验收的?是否达到了当初投标书所承诺的各项指标呢?”

……………………o(* ̄︶ ̄*)o
你确定这个论坛里面的人,有资格知道这些东西?
心态要放好,虽然有主人翁心态是对的,但是在军事装备这件事情上,知道的越多,被绑架被暗杀的几率就越高~~比如我现在在8楼说了你想知道的东西,估计这贴的8个回帖人,加上你,一起都要被绑架去CIA。
为什么是CIA呢?因为CIA最想知道我知道但又没有说出来的那部分~~~
头像被屏蔽
tudoubocai 发表于 2018-3-7 14:16
“那么,歼20验收合格了吗?是按照什么标准验收的?是否达到了当初投标书所承诺的各项指标呢?”

……… ...

在一个帖子里我真看到有外国人,而且汉语语法都好烂啊
office2000 发表于 2018-3-7 14:19
在一个帖子里我真看到有外国人,而且汉语语法都好烂啊

哪个帖子?
应该……可能……或许……
头像被屏蔽
反正歼20所以资料都是机密。。怎么说,都可以啦。
还是那句话,以服役数量,来验证飞机到底好不好用。
走着瞧啦

RE: 歼20可以验收了吗?

空军司令马晓天:“对歼20的表现非常满意!”
这些技术标准保密
一氧化二氢A 发表于 2018-3-7 14:43
空军司令马晓天:“对歼20的表现非常满意!”

那当初竞标的时候也是马司令一句话决定的吗?

小刀切菜 发表于 2018-3-7 14:52
那当初竞标的时候也是马司令一句话决定的吗?

这个问题你可以致电马司令,不知道电话请百度国防部电话询问。
头像被屏蔽

在海版发的好几个贴子,最后都被版主删除了,是一个叫硫球群岛啊发的,他的汉语表达,典型的外国人。
就凭国防部发言人的话:歼20正式列装部队就可以判定歼20各种技术性能达标.
office2000 发表于 2018-3-7 15:14
在海版发的好几个贴子,最后都被版主删除了,是一个叫硫球群岛啊发的,他的汉语表达,典型的外国人。

这个“硫球群岛啊”很有可能是铁血网的“美丽的乌鲁木齐”.
都正式服役了,你说验收没。
一直在扩大产能,还用怀疑空军是否认可吗?
swgrlgx 发表于 2018-3-7 15:23
就凭国防部发言人的话:歼20正式列装部队就可以判定歼20各种技术性能达标.

问题就在这里,歼20目标发动机是WS15,现在用的是WS10,所以动力一项肯定是不达标啊……
头像被屏蔽
那么问题来了。。。。。。。。

那些说J20隐身性能航电水平超音速能力超机动性胜F22 吊打F35 秒杀SU57 的人

是否知道J20的设计指标与实际数据?!

小刀切菜 发表于 2018-3-7 15:29
问题就在这里,歼20目标发动机是WS15,现在用的是WS10,所以动力一项肯定是不达标啊……

说得好像中航、军方都不知道这个事情一样。
计划就是按照不同阶段的状态进行生产、列装的,不同状态有不同的指标,指标不合格不可能列装,这根本不是问题。

Re.歼20可以验收了吗?

tudoubocai 发表于 2018-03-07 14:16:05
“那么,歼20验收合格了吗?是按照什么标准验收的?是否达到了当初投标书所承诺的各项指标呢?”……………………o(*︶*)o你确定这个论坛里面的人,有资格知道这些东西?心态要放好,虽然有主人翁心态是对的,但是在军事装备这件事情上,知道的越多,被绑架被暗杀的几率就越高比如我现在在8楼说了你想知道的东西,...
你是C|A吗?