超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000773116 楼主: pb19980515

新一代舰载战斗机。。。。。。。。。。。。。。。

CDer:000680407
反正我是满意了,只要泰式感知和隐身牛逼,武器不是问题,引导其他飞机嘛
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000011542
斜角甲板 发表于 2018-3-4 01:21
“相信我,没那么糟”、“总归要见,不如早做了断”……这话听的,怎么感觉跟丑媳妇不敢见公婆,捏着鼻子吃 ...

对呀,先吃呗。
以后条件成熟可以换涡扇-15,去腹鳍,加强隐身。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000853947
lizhiling 发表于 2018-3-4 06:35
属于新一代弹射型航母配套舰载机之一

歼15改进型呗
CDer:000126601
扯什么太行的,考虑过尺寸重量吗?
想象一下米格29塞AL31是什么感觉?
你以为是玩泥巴?
freder 发表于 2018-3-4 03:52
WS13E和WS19啥关系?

涡扇10B跟涡扇15的关系
angadow 发表于 2018-3-4 07:37
对呀,先吃呗。
以后条件成熟可以换涡扇-15,去腹鳍,加强隐身。

哈哈,有人台阶早找好了
“鹘鹰上舰?肯定有黑幕,肯定是硬塞”
CDer:001063985
斜角甲板 发表于 2018-3-4 01:21
“相信我,没那么糟”、“总归要见,不如早做了断”……这话听的,怎么感觉跟丑媳妇不敢见公婆,捏着鼻子吃 ...

这话说的够酸,好像侵犯了你什么似的
蒼茫 发表于 2018-3-4 05:06
确实是这样!
真心不懂海军为什么不用TH发展出4代舰载机?推力刚好啊!

推力刚好,推力刚好,尺寸了?你以为做饭呢!就米下锅
CDer:001049515
14吨应该是使用空重含润滑油的。比2.0重1吨多很正常。35就是增推那东西也超巡不了,气动发动机涵道比等原因。
超级侧卫 发表于 2018-3-4 07:38
扯什么太行的,考虑过尺寸重量吗?
想象一下米格29塞AL31是什么感觉?
你以为是玩泥巴?

支持,我也刚这么类似的回复了,连大推中推的差别都弄不明白了。以为就推力一个指标啊
qbj0117 发表于 2018-3-4 01:49
楼主已经被战忽局招纳了。

不要动不动就扣帽子
头像被屏蔽
不是说歼20与歼31都在搞!!!!
蒼茫 发表于 2018-3-4 05:34
妥协的结果就是搞个连侧弹仓都没有的阉割版,真不知道海军咋想的!

偏执狂。一根筋。pb大已经说过了,海四和20指标上只有差异差别没有差距,你还想咋的
CDer:000362908
cqx7711cqx7711 发表于 2018-3-4 01:18
终于有个比较符合常理的使用空重了,我一直就怀疑12.5那个空重。如果是这样,民科上写的歼20空重15吨,恐怕 ...

没有什么好怀疑的12.5是FC31的2.0的空重,改为舰载机都是要增重的。
无名小黑 发表于 2018-3-4 07:49
支持,我也刚这么类似的回复了,连大推中推的差别都弄不明白了。以为就推力一个指标啊

干脆上GE90吧,推力不知大到哪里去了
蒼茫 发表于 2018-3-4 04:58
由于飞机的尺寸,没有侧弹仓,还是比较失望的。
我就不明白了,为啥不能基于TH发展出舰载机,TH的13T左 ...

知道太行比WS13大多少吗?
联指部含联勤部 发表于 2018-3-4 07:54
不是说歼20与歼31都在搞!!!!

终于看到你了!这几天干啥去了?
你不是说歼20不改气动就能适应低速着舰,上舰空重18吨(还是被迫从17吨一点一点加到18吨)、太行推比9、肥电C机翼面积70多平方米嘛!跟大家说说嘛!
头像被屏蔽
rsu4 发表于 2018-3-4 01:23
我也想说这个,涡扇13到底什么情况也没人说得清楚就这样钦定上海四代了?毕竟歼15用的太行都还在测试,也 ...

用太行就变成了没上矢推的F22,我想军方还是顾忌的面子。
头像被屏蔽
pb19980515 发表于 2018-3-4 01:06
我就猜到发这个贴  兄弟们或许会失望。。。。

海版难道一直是盼望大飞机上舰的居多吗?
头像被屏蔽
龙跃大洋 发表于 2018-3-4 08:09
你不是说歼20不改气动就能适应低速着舰,上舰空重18吨(还是被迫从17吨 ...

老兄在空版不太出现了,原来到海版来战斗了!
头像被屏蔽
shinobiyan 发表于 2018-3-4 04:03
内油还是少点,10+吨的推力少点。8吨以上内油单发12吨的推力最大起飞重量31吨。

估计有预定指标,保括起降和备油能维持两个小时就够了。航母的飞行员最多是二人一机,这样,可以减轻飞行员疲劳。
我独昏昏 发表于 2018-3-4 08:15
老兄在空版不太出现了,原来到海版来战斗了!

没办法,空版禁言,到现在也不知道是因为什么
头像被屏蔽
lizhiling 发表于 2018-3-4 06:35
属于新一代弹射型航母配套舰载机之一

还有一款是改进型歼十五,妥妥的舰载攻击机。
头像被屏蔽
超级侧卫 发表于 2018-3-4 07:45
哈哈,有人台阶早找好了
“鹘鹰上舰?肯定有黑幕,肯定是硬塞”

人家都说是强喂海军吃屎了,没下限的人你就别琢磨他下限在哪了
头像被屏蔽
龙跃大洋 发表于 2018-3-4 08:17
没办法,空版禁言,到现在也不知道是因为什么

这样呀,估计是恨你的太多了。
头像被屏蔽
龙跃大洋 发表于 2018-3-4 08:09
你不是说歼20不改气动就能适应低速着舰,上舰空重18吨(还是被迫从17吨 ...

pb是不是嫌没你不热闹才把这贴发海版来了。偷笑中
CDer:001080796
PB我可以转你的帖子吗?
我独昏昏 发表于 2018-3-4 08:20
这样呀,估计是恨你的太多了。

应该是吧!不过我是不会放弃立场的
CDer:000488685
f15的空重,f18的推力,常规气动,想想都是逆天
头像被屏蔽
龙跃大洋 发表于 2018-3-4 08:23
应该是吧!不过我是不会放弃立场的

你到某杨注册个号,与疯人大战,看看你能活多久,我这个主意对你太损了,我承认这点,哈哈
鹰翔听风 发表于 2018-3-4 08:21
pb是不是嫌没你不热闹才把这贴发海版来了。偷笑中

哪儿啊!我可没这待遇。舰载机本来就应该是海版的问题,空版也能讨论
头像被屏蔽
pb19980515 发表于 2018-3-4 01:06
我就猜到发这个贴  兄弟们或许会失望。。。。

我怎么一点都不失望呢
头像被屏蔽
19年首飞,海军追求进度。看来形势严峻,不打也得打了。
我独昏昏 发表于 2018-3-4 08:26
你到某杨注册个号,与疯人大战,看看你能活多久,我这个主意对你太损了,我承认这点,哈哈

不去,不找那不自在
头像被屏蔽
虫生小子 发表于 2018-3-4 08:27
我怎么一点都不失望呢

我也很纳闷,怎么回失望呢,我想可能海版盼望大飞机上舰的居多吧
头像被屏蔽
Aoryzae 发表于 2018-3-4 01:33
这个跟花花爆的料矛盾啊。

不大相信。留名观察,等打脸。

花花的料也是31先上。。。。。。
头像被屏蔽
rsu4 发表于 2018-3-4 01:46
这跟601想不想死无关。。。
真正的问题还是航发口那边。。。

如果装备数量不多,是不是考虑直接进口米格29舰载机的发动机?反正都是一个系列。
头像被屏蔽
龙跃大洋 发表于 2018-3-4 08:26
哪儿啊!我可没这待遇。舰载机本来就应该是海版的问题,空版也能讨论

开玩笑呢,很多人还是怨念颇深,真不知道何必呢,这些鹘鹰黑并不是中型黑,关键是看产地的
头像被屏蔽
我独昏昏 发表于 2018-3-4 08:29
我也很纳闷,怎么回失望呢,我想可能海版盼望大飞机上舰的居多吧

30吨的飞机不能说小了
头像被屏蔽
林河2100 发表于 2018-3-4 08:30
如果装备数量不多,是不是考虑直接进口米格29舰载机的发动机?反正都是一个系列。

中发也发现了几十年了,一直默默无闻是因为没需求