超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000309107 楼主: airtac_dg

[求助咨询] 出轨离婚了,我该去死吗?

CDer:000078217
海霸舰 发表于 2018-1-20 20:22
安慰一下受过伤害的美女姐姐,其实女人不一定要很美,我认为气质比美更重要更何况三分长相七分打扮的,世 ...

我家里也不怎么打扮,但是喜欢买衣服。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 出轨离婚了,我该去死吗?

cabble 发表于 2018-1-31 12:08
我家里也不怎么打扮,但是喜欢买衣服。。。

恩,人靠衣装,美女喜欢买衣服是天经地义的,我家那位太节俭了,每次都是被我逼着去买,真有点受不了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000955392
好吧,看来我三观不正常
出就出呗,真心相爱至于离婚吗?让你妻也出去浪浪,不就扯平了?
头像被屏蔽
general_j 发表于 2018-1-18 06:28
正常男人好色不错,但是“发乎情,止于礼”听说过吗?好色和约炮是一回事?

随手删这种低级的掩盖方式 ...

圣人的话,是理想化的状态,希望达到的状态,就是实际上达不到的。圣人自己就是乱交的产物。

好色是出发点,约炮是行为,因果性一目了然。

随手删其实就是给老婆面子而已。老婆真在乎楼主也不会就这么离婚。另外,楼主真有很强的经济能力,老婆会这么轻易放手?就是楼主老婆嫌楼主经济能力不强,或者鸡巴不强,或者忽悠能力不强,鸡肋之类然后出轨被抓给了个离婚决心。
头像被屏蔽
Fyjs_琉璃 发表于 2018-1-20 21:34
这世上的好男人,果然一个个的没了~

你的好男人标准有问题,好色是本能,基因延续的宇宙法则。只有太监才符合你的标准,而且是从小阉割的那种。即使实际不出去乱搞,脑子里和其他女人啪啪啪,这符合你好男人标准么?
头像被屏蔽
婚外一哆嗦就那么重要?
CDer:000560806

兽兵 发表于 2018-2-10 20:27
你的好男人标准有问题,好色是本能,基因延续的宇宙法则。只有太监才符合你的标准,而且是从小阉割的那种 ...

好男人的标准是有正当的工作,有孩子,休假时可以带老婆、小孩出去走走,就算是简单吃顿饭,附近散步也行~

而不是出轨~暴力~

难道除了太监之外的男人,都是出轨、暴力的人吗?
头像被屏蔽
Fyjs_琉璃 发表于 2018-2-11 05:21
好男人的标准是有正当的工作,有孩子,休假时可以带老婆、小孩出去走走,就算是简单吃顿饭,附近散步也行 ...

根据你的好男人标准,就是正常工作,正常家庭;坏男人的标准是出轨和暴力。

除去暴力这种垃圾,大多数男人,跟这个世界的事情一样,并非是黑白分明,非此即彼的。常态的男人是正常工作,正常家庭,偶尔出去打个炮,就是楼主那个样子。
CDer:000560806

兽兵 发表于 2018-2-11 17:09
根据你的好男人标准,就是正常工作,正常家庭;坏男人的标准是出轨和暴力。

除去暴力这种垃圾,大多数 ...

他不是偶尔吧~
头像被屏蔽
Fyjs_琉璃 发表于 2018-2-11 18:50
他不是偶尔吧~

四年,15次,偶尔的再偶尔不过了好伐?就算是他老婆的亲戚也一个月上次门
CDer:001069931
airtac_dg 发表于 2018-1-15 10:02
实际上,我除了性,基本没有任何业余爱好。

这不就是病根所在吗?越陷越深啊!你用其它的转移你这个爱好啊。。。每当你想约炮就带老婆去看电影开房也行啊。。
CDer:000304189

兽兵 发表于 2018-2-10 07:22
圣人的话,是理想化的状态,希望达到的状态,就是实际上达不到的。圣人自己就是乱交的产物。

好色是出 ...

这就好比说考试要及格,你只能说你自己达不到,别代表别人。

别的地方不说,CD就有的是能够用上半身思考的男人。别再玩拉低标准来开脱的把戏了。
头像被屏蔽

兽兵 发表于 2018-2-11 17:09

除去暴力这种垃圾,大多数 ...

扯蛋,别把不正常的事情当成正常,那样很可悲。

相比你说的“正常”,我觉得另外一个帖子《 去医院查完各种脏病回来了,3天后领取检查结果 》的楼主可能才是接近 “正常”的,婚前乱乱,婚后还是老实点好。
头像被屏蔽

general_j 发表于 2018-2-12 14:03
这就好比说考试要及格,你只能说你自己达不到,别代表别人。

别的地方不说,CD就有的是能够用上半身 ...

CD本来就是小众论坛,喜闻乐见的论坛是艹啥,色啥啥,你拿小众的不代表大众的,举的例子就是错的

这是客观讨论,我何必帮楼主开脱,也无需未任何人开脱。何况男人好色跟上半身思考从逻辑上并非关联,用上半身思考的男人也一样好色,比如拉链顿。
头像被屏蔽

虫生小子 发表于 2018-2-12 16:09
扯蛋,别把不正常的事情当成正常,那样很可悲。

相比你说的“正常”,我觉得另外一个帖子《 去医院 ...

别的不说,《2016中国人出轨态度调查报告》提到出轨男性超过六成。这是不正常么?这是常态好不。

这种调查报告,由于出轨是负面认知,我认为调查结论跟实际只会偏低。扯蛋,你自己高兴就好,呵呵。
头像被屏蔽

兽兵 发表于 2018-2-12 18:06
别的不说,《2016中国人出轨态度调查报告》提到出轨男性超过六成。这是不正常么?这是常态好不。

这种 ...

首先这个调查报告就有问题……到底权威性有没有?

就算这是真的,正常和常态还是有区别的吧?常态是常态,正常是正常,毕竟还有四成不到的男性还在坚持,求你不要把他们说成不正常的人好吗?
头像被屏蔽

虫生小子 发表于 2018-2-12 18:15
首先这个调查报告就有问题……到底权威性有没有?

就算这是真的,正常和常态还是有区别的吧?常态是 ...

这个报告我也是随便看到就引用的,个人认为只低不高。

从男女体型,猿类的配偶习惯等等科学常识推论,人类是轻微一夫多妻类型的哺乳动物。雄性追求尽可能多的传播基因,雌性追求高质量的配偶为基因传承创造条件,这是人类种族生存和繁衍的客观追求。所以男人追求多配偶,跟女人在婚姻上的挑剔,都是无可厚非。
头像被屏蔽
兽兵 发表于 2018-2-12 18:34

从男女体型,猿类的配偶习惯等等科学常识推论, ...

这种观点真的很无耻,是把人比作动物啊。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

虫生小子 发表于 2018-2-12 18:37

我跟你讨论科学,你跟我讨论道德,嘿嘿。
头像被屏蔽
兽兵 发表于 2018-2-12 18:39
我跟你讨论科学,你跟我讨论道德,嘿嘿。

别拿兽性当科学
CDer:001103088
貌似婚外情比找小姐更难让伴侣接受吧?
CDer:000481045
你玩别人老婆吗?怎么有女人跟你玩呢?

那理论上如何解释女人也约炮?尽可能多的交配,提高受孕机会?
头像被屏蔽
呵呵,该      
头像被屏蔽

管不住裤裆就别结婚,祸害人家,现在自己后悔有个屁用,呵呵,你前妻更可怜,孩子都有了才离婚,以后再找都不容易了
头像被屏蔽
兽兵 发表于 2018-2-12 17:57
CD本来就是小众论坛,喜闻乐见的论坛是艹啥,色啥啥,你拿小众的不代表大众的,举的例子就是错的

这 ...

超大平均文化可不低~~
CDer:000968673
好好改正,看看过一段时间能不能复婚吧!
头像被屏蔽

铁血十字 发表于 2018-2-25 21:00
超大平均文化可不低~~

跟文化没关系吧,其实文化越高对情感需求越强烈,男女关系建立在啪啪啪基础上又超出啪啪啪基础。
头像被屏蔽

面壁者晨曦 发表于 2018-2-25 20:32
那理论上如何解释女人也约炮?尽可能多的交配,提高受孕机会?

从理论上讲,是寻找更强的父系基因,其实就是为后代寻求更好的物质基础,这个不用多说吧。看到一篇研究讲爱情只能维持18个月,其实就是一个大脑的多巴胺rewarding机制,跟药物成瘾是接近的,没啥神秘的。
头像被屏蔽

人性即兽性,科学建立在对动物,即你说的兽的研究之上。生殖冲动没啥不好意思的,楼主的性格属于冲动型的,对下半身比普通人更加不考虑后果,但也无可厚非。
CDer:001095690
小号怎么被发现的?
兽兵 发表于 2018-2-25 22:37
人性即兽性,科学建立在对动物,即你说的兽的研究之上。生殖冲动没啥不好意思的,楼主的性格属于冲动型的 ...

对的,我感觉自己“女人瘾”起来的时候,就像一只动物。但平时也是很有理性的人,思考科学啊什么的,这种感觉很有意思,不可思议
CDer:001103088

虫生小子 发表于 2018-2-12 18:36

他这是纯生物学角度,你没必要因此生气。话说道德标准是人类加诸与自己种群的规范,而且就算是人类种群内部,这种规范也不尽相同,比如在欧美不赡养老人算不得什么大事,但你在中国试试;非洲和西亚很多国家一夫多妻或一妻多夫,也没见人家国家其他道德沦丧;中国人没有宗教信仰,在很多国家人眼里是不可思议的、很可怕的事情,但我们上千年不也这么过来了?说这些不是赞成人去学动物的本能,而是赞同“报告”里从生物学角度揭露的本源,就是“为什么”会如此
头像被屏蔽
面壁者晨曦 发表于 2018-2-25 23:02
对的,我感觉自己“女人瘾”起来的时候,就像一只动物。但平时也是很有理性的人,思考科学啊什么的,这种 ...

男人感兴趣的,战争和女人,唯二而已。军网最黄不是没有道理的
CDer:000309107
活着真好,呵呵哈哈哈
CDer:000089499
airtac_dg 发表于 2020-05-19 20:32
活着真好,呵呵哈哈哈

楼主为什么这么开心?
CDer:000990310
airtac_dg 发表于 2020-05-19 20:32
活着真好,呵呵哈哈哈

最近咋样,再婚没。单身还一个人?
CDer:000309107

红色信念 发表于 2020-05-19 20:57
楼主为什么这么开心?

自我解决失败,慢慢挺过来了。
CDer:000177120
活着真好,呵呵哈哈哈

楼主是顿悟了还是看开了?