请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

看了艾跃进的军事课有感而发

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
近日,观南开版艾跃进老师的军事理论,心中郁结,与室友辫天下之生死存亡,咥我而笑矣,彼笑而我悲,为中华之已而愤怒!
     艾跃进所说,美国亡我中华十条:
     1、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们蔑视、鄙视。进一步公开反对他们原来接受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们执照对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为耻。一定要毁掉他们强调的刻苦耐劳的精神。
     2、一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影。书籍、电视。无线电波和新型式的宗教传播。只要他们向往我们的衣食住行和教育方式,就是成功的一半。
     3、一定要把它们青年的注意力,从以政府为中心的传统中引开,让他们头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性电影。以及中交迷信。
     4、时常制造一些无事之事,让他们人命公开讨论。这样他们的潜意识中种下了分裂的种子。特别要在他们少数民族里找好机会,分裂他们的地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。
     5、要不断的制造消息,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞攻击他们自己。
     6、在任何情况下都要宣扬民主,一有机会,不管大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况,我们都要不断对他们要求民主和人权。只要我们每一个人都不断的说同样的话,他们的人民就会对他们的政府失去信心。
     7、要鼓励他们的政府花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心中就会完全垮台。
     8、要以我们的经济优势和技术优势,打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下去,我们就可以鼓励社会动乱。不过我们必须表面上慈爱的帮助他们,使他们的政府显得非常疲软。
     9、要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙,就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。
     10、暗地运送各种武器,装备他们的一切敌人,以及可能成为他们敌人的人们。
     以上十条我基本认同,认同的结果就是反思,反思我自己的一言一行,似乎,我很悲哀的已经践行了这十条的绝大部分。
    我对流行音乐的兴趣远大于对豫剧的兴趣,事实上,我小时候并不是这样,小时候爷爷奶奶霸占电视,我看的最多的就是河南电视台的梨园春,还有小时候老家经常有的戏班子。
    然而现在已经看不见了,即便有资源可以看,我也无法接受西区的腔调了,这是一件很可悲的事,即便是西方的古典音乐,我也能姑且欣赏,但是对儿时的戏剧却不知不觉的厌恶了。
    更应该反思的是,我特别喜欢看NBA,事实上,打球只是我的爱好,看不看那些表演性质的球赛似乎不那么重要啊,但是我却有种吸大麻的感觉,上瘾!
    当然,看球赛并该太激烈的反对,不过我今天细思极恐,我不知道是腾讯的宣传还是有人别有用心,在腾讯的体育频道,诸如科比、杜兰特、詹姆斯、库里等人,以一种明星偶像的行事出现,很客观的一件事就是,有人{尤其是某些青年}疯狂的崇拜他们。
    仔细想一下,这些被塑造的偶像都夹带私货了,几乎所有的NBA球星都在宣扬着一种,拜金、滥交、美国、人权等观念,而那些崇拜他们的青年,都疯狂的认为这是人家应该做的,并且羡慕这种生活作风,这让我背后有些发冷。
   而且,日本的动漫,韩国的电视剧,全是这种德性!
   说些我思想观念上的扭曲史,没错就是扭曲,现在网上的思想之混乱,我都不敢相信别人的评论了,姑且听之,姑且听之。
   小时候我的精神高地,一直被爱国主义思想所占据,直到,我那几个《貌似是所有》的初中老师都在课堂上公开黑政府,并且表达了一种对美国的崇拜,我倒现在还记得那时的政治老师,那个头发打油的渣渣,只要说道中国就是一种厌恶的表情,用一种高高在上的口吻贬低中国,而提到欧美甚至是日本,他的表情可谓十分精彩,狗腿子或许就是为这种人发明的。
    然而,当时的我是真被洗脑了,初中到高中我的思想可谓可笑,当时的梦想是做带路党,可笑之极,不提也罢,甚是羞愧。
    直到高二,我玩到了一个神奇的东西,贴吧。
    值得庆幸的是,我接触的第一个吧是,兔吧!命运的巧合吧,当时满脑子带路思想的我,在兔吧可谓欲仙欲死,那种激烈的思想冲突在大脑里交锋,好吧,我承认我又一次被颠覆世界观了。
    那几个月我的态度完全逆转,一度认为,中国要称霸全世界了,美国也不敢挠兔子虎须了,现在想想,还真是天真到幼稚啊!
    直到后来,我感觉不对劲,兔吧的风气是天上天下兔子独尊,这种思想随着我知识的增加,已经看淡了,所以我转移到了中国航母吧,认识了贴吧里思想的混乱,期间又关注歼20吧,二战吧等,让我知道了吵架是多么有意义的事。
    别管有理没理先吵一架再说,而且骂人的语言不可谓不恶毒,久而久之,厌倦了,不在看那闹心的东西了。
    再后来就转到了超大,不为其他的,单纯的这里吵架少些而已,至于屁股的问题,姑且听之吧,全信就傻了。
    说了这么多,只是想说明一件事,现在国人,思想极度不统一,这背后恐怕是好几股势力彼此交锋的结果,我也不敢轻易相信哪一派的言论了,着实可悲。
    一腔热血,与室友争论,他们却嬉笑不已,这种人,不知道该愤怒还是该羡慕他们的无知,或许什么都不知道反而无忧无虑。
    还记得顾炎武的亡国与亡天下之辫,现在国虽存,但是天下却到了生死存亡的边缘,秦人不暇自哀,还有后人哀之,现如今的人不暇自哀,也不知道还也没有后人!
    我的心很乱,我的思想也很混乱,我似乎什么都不知道!

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
艾跃进已经去世了吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
已故,紫薯布丁
我以前也一样
以上10条不正是我们所面临的问题吗?光是娱乐圈基本就是全西化的思想。
我以前也是这样
头像被屏蔽

RE: 看了艾跃进的军事课有感而发

天蝎米罗9A63 发表于 2018-3-10 20:57
以上10条不正是我们所面临的问题吗?光是娱乐圈基本就是全西化的思想。

起码很长的时间,中共好像对娱乐圈还是很放任的

不知道是管不了,还是故意不管,
看到这些所谓对华十条,我就觉得很好笑,特别是第一条,说的好像是西方自己特别保守似得,就好似贩毒的不吸毒才能只害别人,贩毒且吸毒,死的岂不是更快,因为更容易搞到毒品,更容易吸更多的毒。

RE: 看了艾跃进的军事课有感而发

能吃能睡一百岁 发表于 2018-5-6 16:52
看到这些所谓对华十条,我就觉得很好笑,特别是第一条,说的好像是西方自己特别保守似得,就好似贩毒的不吸 ...

不管是有意还是无意,后果已经很明显了,要么灭亡,要么被人代替,欧洲日本就是最好的例子