请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳兵属我

新人问一下,咱们国家的95-1自动步枪和班用机枪有效射程

头像被屏蔽

RE: 新人问一下,咱们国家的95-1自动步枪和班用机枪有效射程

绿色兵团 发表于 2017-5-17 20:57
友情提醒你一下,这里不是贴吧!在这骂人,可是会被禁言关小黑屋的

好吧,谢谢你的提醒
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
x3527 发表于 2017-5-17 20:53
@山人256 一起来瞧瞧这个精锐的美军精确射击的不要脸视频

看了个开头。这不是迫击炮的活靶子么?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
x3527 发表于 2017-5-17 21:04
我转进还是你转进,你这叫瞄准,瞄准空气也叫瞄准是吧,这就是你这位专业人士的逻辑是吧

瞄准空气?哈哈哈!继续你的表演
你看不到就是没有?就是空气?
你出门用手机拍下一两百米外的人,然后自己回放下,看能从视频里看到人吗?

RE: 新人问一下,咱们国家的95-1自动步枪和班用机枪有效射程

x3527 发表于 2017-5-17 20:55
前面的视频我看了,刚刚有空看,看我我就乐了,你精神分裂吧,帮我发视频作证干嘛

多好的人呀,和你争,还替找证据
记的分别是400和600。:
头像被屏蔽
山人256 发表于 2017-5-17 22:21

打仗打成这样,看来这就是他希望解放军的发展方向
头像被屏蔽
绿色兵团 发表于 2017-5-17 22:46
你出门用手机拍下一两百米外的人,然 ...

看看上下的帖子吧,别自以为是了
x3527 发表于 2017-5-18 00:42
看看上下的帖子吧,别自以为是了

别转进     
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-17 22:46
你出门用手机拍下一两百米外的人,然 ...

一两百米外就算摄像机看不见,但是对方有多少人,是几百人发起冲锋吗?视频里的美军精确射击了多少时间?如果对方只有一个或几个人,看来这加了瞄准镜的精确射击效果也不怎么样吗?敌方士兵的素质难道已经超越自愿军了?编不下去就不要嘴硬了,不要总活在自己的幻想里面,自己给自己树立一个图腾,每天去膜拜和守护,自我麻醉。还是那句话,这帮美国士兵,如果碰到自卫反击战的越军,恐怕早就升天了
求各种集火覆盖 发表于 2017-5-17 23:24
多好的人呀,和你争,还替找证据

他都转进到瞄准射空气了,你还来表演
x3527 发表于 2017-5-18 07:52
一两百米外就算摄像机看不见,但是对方有多少人,是几百人发起冲锋吗?视频里的美军精确射击了多少时间? ...

不要转进,你不是说美军都头都不抬乱射吗?
很佩服你的转进和嘴硬啊
x3527 发表于 2017-5-18 00:42
打仗打成这样,看来这就是他希望解放军的发展方向

嗯!你终于说对一回了,解放军的新一代步枪,光瞄是标配,机械瞄为辅
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 08:01
不要转进,你不是说美军都头都不抬乱射吗?
很佩服你的转进和嘴硬啊

头不抬乱射,是对面确实有敌人射击,你这个野外打空气靶,美国士兵就算胆小也没到这种程度吧
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 08:04
嗯!你终于说对一回了,解放军的新一代步枪,光瞄是标配,机械瞄为辅

让你失望了,装备光瞄是好事,但解放军一定不会这么窝囊
x3527 发表于 2017-5-18 08:29
头不抬乱射,是对面确实有敌人射击,你这个野外打空气靶,美国士兵就算胆小也没到这种程度吧

继续转进      
头像被屏蔽

有话不好好回,无言以对了就捣乱灌水
x3527 发表于 2017-5-18 08:31
让你失望了,装备光瞄是好事,但解放军一定不会这么窝囊

我失望啥?我讨论的是光瞄,而你呢!只会活在自己想象的世界,不断转进
x3527 发表于 2017-5-18 08:41
有话不好好回,无言以对了就捣乱灌水

那请你正面回答问题,乱转进捣乱灌水干嘛
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 08:42
我失望啥?我讨论的是光瞄,而你呢!只会活在自己想象的世界,不断转进

你回的我帖子,我聊的是小倍率镜装在自动步枪上对付五六百米目标聊胜于无,我和你聊镜子了吗?自己立的观点站不住脚,说别人转进
x3527 发表于 2017-5-18 08:59
你回的我帖子,我聊的是小倍率镜装在自动步枪上对付五六百米目标聊胜于无,我和你聊镜子了吗?自己立的观 ...

打固定吧其实没什么意义,战场上这帮孙子连头都不敢露,每把枪上都有镜子,可惜就是胡乱射击

=====
上面是你的原话
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 08:42
那请你正面回答问题,乱转进捣乱灌水干嘛

你十万个为什么啊,讨论就讨论,一天到晚让别人回答你的问题,你有观点自己说出来好了,老让别人回答算什么本事。你就解释解释你发视频里的美军到底是怎么个精确瞄准法的,取得了多大战果,如果没有镜子会有何区别
x3527 发表于 2017-5-18 09:01
你十万个为什么啊,讨论就讨论,一天到晚让别人回答你的问题,你有观点自己说出来好了,老让别人回答算什 ...

给一个只会嘴硬瞎转进的人科普?
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 09:01
打固定吧其实没什么意义,战场上这帮孙子连头都不敢露,每把枪上都有镜子,可惜就是胡乱射击

=====

是啊,这是接上面的话题延伸下来的。
你这人断章取义的毛病真要改改了,别人说中午吃饭不用筷子,你就教训别人野蛮不懂卫生,就是不看人家前面说了用勺子
x3527 发表于 2017-5-18 09:04
是啊,这是接上面的话题延伸下来的。
你这人断章取义的毛病真要改改了,别人说中午吃饭不用筷子,你就教 ...

你的所谓五六百米,是在这话后面说的,而且和这段话是两码事
我反驳的是你头都不抬,只会乱射的说法

猫怪麦克 发表于 2017-5-16 23:14
说实话,300都嫌远了,在没有光学瞄准镜的情况下,超过200米的目标基本靠蒙,所以米蒂给全军配卡宾枪还是有 ...

卡宾枪和美帝作战史有关系 阿富汗战场作战距离600-800依然有很大一部分铁瞄 而且 根据小弟在靶场的经验 600米击中人体还是可以做到的 虽然加上移动性等干扰因素 300芈铁瞄作战是可行的
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 09:03
给一个常识都没有而且只会嘴硬瞎转进的人科普?

别逗了,你能科普出来啥啊,让你说也只是尊重你有表达自己观点的权利,找权威科普我也不找你啊
wow7156 发表于 2017-5-18 09:36
卡宾枪和美帝作战史有关系 阿富汗战场作战距离600-800依然有很大一部分铁瞄 而且 根据小弟在靶场的经验 6 ...

很大一部分铁瞄?你是再说塔利班部队吧?
x3527 发表于 2017-5-18 09:39
别逗了,你能科普出来啥啊,让你说也只是尊重你有表达自己观点的权利,找权威科普我也不找你啊

权威不敢说,至少能让你多知道一些常识
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 09:05
你的所谓五六百米,是在这话后面说的,而且和这段话是两码事
我反驳的是你头都不抬,只会乱射的说法

头都不抬乱射其实和镜子没什么关系,装镜子肯定是比不装好,人用不好不管镜子的事,我回复的是那人说美军在射击训练时会对五六百米外目标进行射击。我表达的意思是美军这样做没什么实质意义,首先从枪械性能上说,自动步枪子弹飞到五六百米后,风偏、下坠、加上本身的误差,基本不可能击中目标。这种情况你带镜子和不带镜子是没什么区别的。第二,美军增加了这种训练,但是实战中战斗作风太差,就拿你的视频为例,美军步兵的战斗是以保存自己为目的的,而不是以消灭敌人或完成任务为目的。
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 09:47
权威不敢说,至少能让你多知道一些常识

首先你得让人知道你的常识是不是正确的,其次你说过常识吗?你只说转进
补充常识再讨论比较好,如看看老《十万个为什么?》。
x3527 发表于 2017-5-18 10:03
首先你得让人知道你的常识是不是正确的,其次你说过常识吗?你只说转进

那你自己再回去看下呗!我说光瞄,你就扯些不相关的那不是转进是啥?
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 10:08
那你自己再回去看下呗!我说光瞄,你就扯些不相关的那不是转进是啥?

错,我们没谈光瞄,我们谈的是美军不抬头乱射
x3527 发表于 2017-5-18 10:30
错,我们没谈光瞄,我们谈的是美军不抬头乱射

那我给你的视频就是美军都在瞄准(光瞄)射击,而不是不抬头乱射
头像被屏蔽

绿色兵团 发表于 2017-5-18 11:14
那我给你的视频就是美军都在瞄准(光瞄)射击,而不是不抬头乱射

你给的是没有任何危险环境下的抬头射击,但这肯定不是战场的常态,我觉得他们连射击的必要都没有,起码不需要这么猛烈的射击
x3527 发表于 2017-5-18 11:23
你给的是没有任何危险环境下的抬头射击,但这肯定不是战场的常态,我觉得他们连射击的必要都没有,起码不 ...

那你的意思是危险环境下都是不抬头射击?呵呵呵
战场上都是非洲黑叔叔那样的打法?
去看看美军越战时是怎么和越共对射的,那个是危险环境下的战场了吧?
战斗精度和有效精度是两回事.

自动步枪不需要这么远。
不算精确射手 狙击手之类的 以美国普通大头兵为例 海军陆战队 步枪基础训练 需要练习500yards 长距离射击。可能是因为陆战队经常需要 在缺少支援的情况下作战
陆军不训练这么远的 自动步枪射击。 支援火力多呗
山人256 发表于 2017-5-17 22:21

只要对面有迫击炮也就一炮的事,塔利班不行啊,迫击炮都舍不得用
斯通纳不是说:战场上的命中率,不到平时练习的1/4吗。。。