请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bbbyby

东方明珠旁共和国造的舰工艺也太差了吧

头像被屏蔽
90年代的船,已经进入缝缝补补又三年了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
huanse520 发表于 2017-5-15 16:13
都科普多少回了,这种橘子皮的图与工艺什么的真没太多关系,哪家的都差不多,就看拍照时的光线和角度,换美 ...

楼主说的很明显不是橘皮
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 东方明珠旁共和国造的舰工艺也太差了吧

侧峰 发表于 2017-5-15 16:22
疏于打扮加上近观,当然是瑕疵毕现;远观则造型尚可,所以距离很重要。

这话的意思=距离产生“美”。
髪国这个船曾经自带光环无必高大上,现在看像个破烂
惨死街头 发表于 2017-5-15 16:32
看到这个帖子,只觉得超大论坛的风气越来越差了,自从国产航母下水那一刻起,好像很多网友都换了一副面孔, ...

给我一个支点,我可以翘起地球。

要是TG的舰,只怕要被双标党骂成狗。欧美的,那自然高大上光线角度问题啦。
车洗的不干净别上长安街,船刷的不干净别进黄浦江,说起广州的饭馆,不清清爽爽的真不好意思进去...所谓享受高大上自己得先高大上。
长途航行后没有及时维护的原因吧?
头像被屏蔽
我觉得是大浪打得,长期的大浪冲击钢板内凹钢肋部位显露出来了!
脏船不得入城!
头像被屏蔽

帝国裂变 发表于 2017-5-15 16:18
大家的蒙皮工艺都差不多,近看差不多都是这样

新船不会这样的,主要是航行的时候被大浪撞击,表皮铁板撞凹了。

汉唐风月 发表于 2017-5-15 20:23
你这话说的,法兰西、英吉利仗着坚船利炮打咱们的时候你不说话,我们现在强大了还没想着把英法怎么样呢 ...

劣质人种自以为是的优越感

huanse520 发表于 2017-5-15 16:13
都科普多少回了,这种橘子皮的图与工艺什么的真没太多关系,哪家的都差不多,就看拍照时的光线和角度,换美 ...

这位楼主靠眼神那在陆版是出了名的

FRFMM 发表于 2017-5-15 15:57
呵呵,当年求*像条狗,现在*完嫌人丑了,多少年的老船了。。。

当初对我爱搭不理,如今让你高攀不起~~

乐不可支 发表于 2017-5-15 17:47
说的在理啊,不管是海版,还是空版。和这比和那比。比着比着又能吵上一架,好像自己就是军委的,自己看中 ...

说到底,粪坑这东西还是要有的,你炸掉一个粪坑,蛆虫们不会就此消失,而是会登堂入室,海版、空版到处充斥着这种生物,你又不能拿杀虫剂喷死他们。
破铜烂铁,真是无法入目

汉唐风月 发表于 2017-5-15 20:23
你这话说的,法兰西、英吉利仗着坚船利炮打咱们的时候你不说话,我们现在强大了还没想着把英法怎么样呢 ...

我很好奇,法兰西、英吉利仗着坚船利炮打咱们的时候,你说了什么呢?
我们在这里讽刺英法,丝毫不会给英法带去任何伤害,报不了任何坚船利炮的仇。这个和圣母不圣母没关系,这是个人素养的问题。
你说阿根廷人如何如何,但你觉得阿根廷人这样很好么,你想变成阿根廷人那副德行么?你要把哭泣国当成榜样,最终变成自己讨厌的模样?
只有跪过才有爬起来,有些人跪得太久了,爬起来这一瞬间就变得两眼朝天目中无人,迟早还是要再摔跤,再跪下去的。而从来没有跪过的人,才会始终脚踏实地向前。

psyfly 发表于 2017-5-15 16:55
就怕有些人爱国是因为自己觉得国家很强大才爱国,要是哪一天发现国家并没有自己想象的那么强大不知道会变 ...

你想多了,只是典型的气人有笑人无性格

Kinslayer 发表于 2017-5-16 22:38
我很好奇,法兰西、英吉利仗着坚船利炮打咱们的时候,你说了什么呢?
我们在这里讽刺英法,丝毫不会给英 ...

你这逻辑还真是奇怪呢,嘲笑别人就是把别人当榜样,你嘲笑乞丐的时候把乞丐当榜样了吗?你的以德报怨的情操恕我不懂,我只知道现在有能力嘲笑敌人的时候就要嘲笑敌人,能打击对方的时候就要打击对方,不需要像你这样活得憋屈,我们就图个爽,图个痛快,不需要小惨白来当指导团站在道德制高点来叽叽歪歪,就是这么任性。你要布道请去教堂清真寺,别来给我们上道德课。
角度问题,052d也有这情况

汉唐风月 发表于 2017-5-16 23:32
你这逻辑还真是奇怪呢,嘲笑别人就是把别人当榜样,你嘲笑乞丐的时候把乞丐当榜样了吗?你的以德报怨的 ...

我说你以阿根廷为榜样,而不是以英法为榜样。至少你已经变成你嘲笑的对象了。
华夏幸福的阿根廷人拉维奇这几天还在羞辱中国人呢,我们讽刺他们怎么就不行了?

汉唐风月 发表于 2017-5-16 23:32
你这逻辑还真是奇怪呢,嘲笑别人就是把别人当榜样,你嘲笑乞丐的时候把乞丐当榜样了吗?你的以德报怨的 ...

论狡辩的本事,你们空版的所有人都比我强。

Kinslayer 发表于 2017-5-16 23:51
我说你以阿根廷为榜样,而不是以英法为榜样。至少你已经变成你嘲笑的对象了。

我们是以牙还牙以眼还眼,这样的行为你不懂,你还是去以德报怨吧,我们不是一路人,也别回复我了,我们不懂你对他们的宽宏大量,也不接受你的道德指导。
人跟天斗 发表于 2017-5-16 20:00
新船不会这样的,主要是航行的时候被大浪撞击,表皮铁板撞凹了。

钢铁有很好的弹性,撞一下缩回,然后又会回弹的,不至于会凹下去。这种肋骨纹是哪条舰都有,因为在焊接内部的加强筋的时候,由于焊接高温,导致板材有点热变形。在特殊的光线和角度下,又更加地突出了不平整性。看起来变形得比较严重,实际上可能是光影加强了立体感。咱们新建的军舰也都是这样的,在特定角度就能看着很明显的一块块的。
我就纳闷,就算工艺不行舰体上也不至于这么坑坑洼洼皱皱巴巴的吧。

汉唐风月 发表于 2017-5-16 23:53
我们是以牙还牙以眼还眼,这样的行为你不懂,你还是去以德报怨吧,我们不是一路人,也别回复我了,我们 ...

你要是能靠坚船利炮打破英法国门,逼迫英法签订不平等条约,占领英法领土一百多年,你再说“以牙还牙以眼还眼”也不迟。现实是,这一切你都无法做到,只能在这里酸两句罢了。而如果为了酸这两句,就罔顾事实贬低对方,只能让人更看不起你。

外国论坛上那些盲目贬低中国的言论,让中国受到损失了么?没有,只是让他们自己的国家出丑。
头像被屏蔽
这货还没走?月初去看的时候,一票群众都在说这是054…这种样子054不是无辜躺枪么
舰龄长的基本上近看都这样,和造舰工艺没什么关系的
拉法叶舰吗
我想起前几年,网络上喷中国军舰做工差的事。
舰容保养这么差

其实,有些人所谓的“超大的坏风气,看不起这个看不起那个”,主要还是针对一些人的“双重标准”吧?

兔子的船这样,就叫工艺不行,制造不过关……

别人家的船这样,不但不能说,说了就是坏风气……

weiyuandao 发表于 2017-5-15 18:57
最好的焊缝是没经过打磨修饰的焊缝

当年刚参加工作的时候,单位那个时候活少,给美国GE公司代加工气缸,那时候人家要求打磨,我们是冷作车间,我们刚参加工作的都去拿电砂轮打磨,震的手哆嗦,做到2米多高的缸上面,冰凉的。
船太大,焊接后无法热处理,所以变形很难消除。
李无敌 发表于 2017-5-17 13:58
当年刚参加工作的时候,单位那个时候活少,给美国GE公司代加工气缸,那时候人家要求打磨,我们是冷作车间 ...

电砂轮与角向磨光机有区别的

weiyuandao 发表于 2017-5-17 16:24
电砂轮与角向磨光机有区别的

那应当就是角磨机,不过是黑色刀片的。刀片好像是树脂粘的吧。打磨焊接部位的。
距离产生美
万一被一条过路的游轮浪沉了还得赔钱割地。
现在船都这样  才下水的也这样的