请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caoziliang

帝都房子暴跌没有疑问了

最新消息   首尔甜城,一套房子从310w,暴跌至262w,目前是挂的最低的29000。中介说27000就可以卖,卖家包税。

刚才扒了下:

应该是9月30日成交的26625元/平米成交的。户型图,照片都一样,就是雾霾大了点。

http://bj.lianjia.com/chengjiao/LFYJ92760025.html

估计这次要亏本了......哎
--
修改:zxwlkj FROM 219.143.133.*
FROM 219.143.133.*
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
破网 发表于 2017-5-15 13:40
楼主是个不讲实事求是的人,屁股决定脑袋,而且以己度人,以为我反对他造谣就一定看多。

我兑现一套, ...

是炒房的中介就爽快承认就是,怕什么,脸皮都可以不要,居然害怕被人喷?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
油淋番茄 发表于 2017-5-14 17:17
CD现在没有空头生存的土壤

嗯,还是股民觉悟高,四次股灾都不吭气,房价一跌,一堆爆民又是砸楼又是上访,还成立了保房价居民委员会
红色紧鲍 发表于 2017-5-12 17:04
最近正在卖某限购地区的一套房,加钱在一线买二套。
两个地方没有可比性,但都是目前市场典型。

可以加杠杆上首付贷继续买买买,我很看好你成为世界首富!一线永远涨,这是宇宙真理
破网 发表于 2017-5-14 17:55
空头是可以的,我自己就卖了一套房。
楼主的问题不是空头,而是造谣。

咋不继续买买买啊,限购对于你们中介不是小事一桩吗?哈哈 最龌鹾的人就是你这样明面上嘴硬,背地里却找人接盘

RE: 帝都房子暴跌没有疑问了

caoziliang 发表于 2017-5-16 00:06
可以加杠杆上首付贷继续买买买,我很看好你成为世界首富!一线永远涨,这是宇宙真理

浪费时间
红色紧鲍 发表于 2017-5-16 08:29
吠不解决问题啊,loser。

哈哈,自己是条狗还闲别人吵,真服了你这傻叉了
暴跌吗.?没觉得啊,我在帝都持币待购那。链家一直给我发房源,除了中介费说可以降,没觉得房价降啊,更别说暴跌了。

另:原来链家2.7%的中介费,太高了
troublemaker 发表于 2017-5-16 09:34
暴跌吗.?没觉得啊,我在帝都持币待购那。链家一直给我发房源,除了中介费说可以降,没觉得房价降啊,更别说 ...

静候佳音  字数布丁
在帝都找个中介了解一下房价很难吗,实地看看房不就知道了,横盘是有,暴跌没看到啊
humblebee 发表于 2017-5-16 10:26
在帝都找个中介了解一下房价很难吗,实地看看房不就知道了,横盘是有,暴跌没看到啊

一切都是杠杠开屎!
humblebee 发表于 2017-5-16 10:26

转载   
和X发银行总部的哥们聊天,说接上级监管部门要求,很快要取消大额纯信用贷款(之前百万上限那种的),房贷利率要再次定向加息(尤其是有过房贷或购房记录,定性为二套改善的,要继续加息)。信贷部接到通知,从5月开始,如果央行征信查到有任何一笔信用贷款未还清,房贷将不予发放。央行上周已经通知他们某支行30多个怀疑使用信用贷购房的案子,撤销额度,作废卡片,并记录了征信黑名单。。。
caoziliang 发表于 2017-5-16 17:29
转载   
和X发银行总部的哥们聊天,说接上级监管部门要求,很快要取消大额纯信用贷款(之前百万上限那 ...

这个是全国性的还是只针对帝都?
另外这种政策是针对商贷还是公积金贷也包含在内?
caoziliang 发表于 2017-5-16 10:58
一切都是杠杠开屎!

假如年底解除改善型需求的限购呢,即便贷过款但还清了就可以的,及贷款和买房都不认记录,实际上这部分人金融风险微小,放开他们的限购是合理的,毕竟改善在一定程度上可以看成刚需,现在为了控房价有点无所不用其极了,过头了,符合条件的买房人太少,不是真实的市场需求,实际上很多很多人的房子都不到位呢
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2386092&extra=&mobile=1
这个能不能保证房价永不下跌!
geelon 发表于 2017-5-16 18:47
假如年底解除改善型需求的限购呢,即便贷过款但还清了就可以的,及贷款和买房都不认记录,实际上这部分人 ...

去三四线买啊,没几个限购的
这届政府不如上届,干啥都是。
1年翻倍。Movie King可以不是Movie King了。
这届才真Movie King。
14年不放开限购,能想象现在什么情况么?
100%回调。
一边靠房地产来维护GDP,一边又要喊搞实业。
既要,又要,还要,更要。
这才紧缩货币没几天, 又猛放了一笔。

yellow2020 发表于 2017-5-16 21:22
1年翻倍。Movie King可以不是Movie King了。

通过股市和楼市,锁死流动性吧。
巨量流动性,犹如洪水猛兽,国内没地呆,就跑国外(美国加息),导致外储剧减,人民币贬值压力巨大。
caoziliang 发表于 2017-5-16 20:50
去三四线买啊,没几个限购的

在大城市生活,去三四线买没用啊?
头像被屏蔽
troublemaker 发表于 2017-5-16 09:34
暴跌吗.?没觉得啊,我在帝都持币待购那。链家一直给我发房源,除了中介费说可以降,没觉得房价降啊,更别说 ...

中介费可以降,就说明二手房交易量少了,中介要揭不开锅了。
交易量少了说明什么?
头像被屏蔽
yellow2020 发表于 2017-5-16 21:22

人啊,要考虑历史的进程。
暴跌?开玩笑 能稳定住就不错啦 你看看能跌多少
我们这儿20多万一平的 都卖完了 还不是别墅 只是住宅
帝都那是全国最特殊的地方,一般的经济规律在那里不适用。

天津有点变化,有些地区在下跌。
mason7777 发表于 2017-5-17 12:21
我们这儿20多万一平的 都卖完了 还不是别墅 只是住宅

哦,哪里啊,这么牛逼?看来还得涨!还不赶紧上杠杆抢啊

geelon 发表于 2017-5-17 07:06
在大城市生活,去三四线买没用啊?

天津上班,可以买河北沧州的房子,天天高铁就可以,半个多小时高铁
帝都上班有不少人就涿州或者燕郊天天高铁动车的跑
和谐电3D 发表于 2017-5-17 18:37
天津上班,可以买河北沧州的房子,天天高铁就可以,半个多小时高铁
帝都上班有不少人就涿州或者燕郊天天 ...

燕郊很多都是中介买了,腰斩不为过
qazqaz 发表于 2017-5-16 20:02
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2386092&extra=&mobile=1
这个能不能保证房价永不下 ...

砖家的话能保障房价永远涨?
caoziliang 发表于 2017-5-17 19:40
砖家的话能保障房价永远涨?

不是说专家的话,而是说政府采取的态度和实际行动!还有就是历史进程了!
caoziliang 发表于 2017-5-17 16:54

上海黄浦区的
caoziliang 发表于 2017-5-17 16:54

自己也是这个圈子的 别的地方人口流动少,房价很难保证现在的高位,北上广深,相对特殊点。现在小房企按新政都未必能拿到地。大吃小,若非经济转型成功了,房价会暴跌?不会暴涨也不会暴跌,这将是这几年的常态。
和谐电3D 发表于 2017-5-17 18:37
帝都上班有不少人就涿州或者燕郊天天 ...

说说简单,若真这样,你可以去试试,交通费,路上的时间,辛苦程度等等,这是趋势,但这近5年到10年内看不到
燕郊成交价已破2万     暴涨一触即发!!!中介炒房客都不来了,看来都赶着去艹地了,哈哈

caoziliang 发表于 2017-5-18 11:04
燕郊成交价已破2万     暴涨一触即发!!!中介炒房客都不来了,看来都赶着去艹地了,哈哈

中介誓与环京共存亡
paini 发表于 2017-5-18 15:59
中介誓与环京共存亡

中介们都在找接盘侠呢,本帖就有一个
忽悠鬼 发表于 2017-5-14 23:00
帝都外围6环外从年出2w5个月涨到4w5通过此轮调控降到4w3这叫暴跌吗?

6环的4万现在还有吗,呵呵,快腰斩了吧
nekro206 发表于 2017-5-15 11:31
安居客,链家上面的房间倒是越来越高。楼主的帖子与实际情况不符。

嗯,一触即发,暴涨负30,我很看好你!
yfren 发表于 2017-5-14 23:27
在中国没有完成城市化之前,一线城市的房价只涨不跌...

燕郊都快腰斩了,回龙观暴跌,还不快去接盘!!!
头像被屏蔽
caoziliang 发表于 2017-5-18 19:33
6环的4万现在还有吗,呵呵,快腰斩了吧

可以去查查顺义区的?4万我还是保守说,城区热点4w5一5w对了前几日我同学自住式商品房2w1这个也可查
忽悠鬼 发表于 2017-5-18 20:00
可以去查查顺义区的?4万我还是保守说,城区热点4w5一5w对了前几日我同学自住式商品房2w1这个也可查

别急啊,快了,一个个轮着来,呵呵