请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

股票空仓30个交易日了,目前看不到进场的希望

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
RT,今年期货上是亏货,股票上是赚货。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
回来发帖子就好啊哥们
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
楼主发表一下见解吧。
跌的是七荤八素的,真的开始怀疑人生了。
楼主公众号不更了?
准备超跌吧,选股了还看不到希望,等看到了行情都不要不要的了
我空仓快大半年了,就指望这最后一跌一来捡便宜货,但没到期望值。
统一回复楼上。
先说对最近股市的看法。主要是创业板。之所以不说上证,原因2个,无非一是因为众所周知的原因,国家队会拉抬股市,造成指数失真。二个,我本人风格就是比较偏爱小盘股,对大盘股无爱。
好了回到正题。
最近一年的股市有个最大的不同寻常的现象就是在一个很窄的范围内波动,基本可以看做是横盘。对,就是横了几乎一年。背后的原因,我不知道。但站在一个交易者的立场来看,这种现象简直太蠢了。导致的直接后果是,空间调整不到位,最终会拉长调整时间。所以,整体上,我个人对未来几年的股市都不会抱太大希望。我判断的原因还有:1.政策上不支持,货币政策整体是偏收缩的;2.就是根据历史数据。现在距离上一个底部还早呢,怎么看怎么觉得这里是半山腰。如果你用月K去看,会非常清楚。顺便跟大家分享一个底部的标志,月K上,低位连续出现几根十字星(无所谓阴阳),一般就是底部或阶段底部。
关于短线。
短线我还是谨慎乐观的。其实昨天收盘之后,我甚至做好了今天进场的准备。可惜的是今天的下跌终结了反弹的走势,进场自然无从谈起。所以,目前我还是空仓。虽然今天没有机会,但我认为五月份应该是有比较大的概率得到一个进场机会的。经验上来说,从时间上和空间上看,跌了不少了,一个像样的反弹是应该有的;另一个,2015年9月,2016年3月,几个指数都在相似的位置企稳。目前指数点位离上面的位置距离不远。以创业板综来说,这个底部区域大概在2200左右,而目前创业板综2300左右,很近了。所以耐心等待吧。当然善意提醒,尽量右侧,不要左侧交易。
关于公众号
公众号目前停更。现在是熊市,行情寡淡无味,我不是业内从业人士,真没有能力做到每天更新一篇文章。所以就暂时停更了。再有,就是我在公众号里也说过,目前主战场转移到期货,股票关心少了,我可以每天跟你们聊聊期货上面的见闻,但又怕影响你们。毕竟期货要比股票残酷多了,我不鼓励我的公众号听众从事期货交易。
求公众号,参考参考。
求公众号啊,谢谢。
冷静,佩服!
记住,进场的时机就是减少或者停止发行新股的时候

按系统信号,今天空仓了。
5.16进场

RE: 股票空仓30个交易日了,目前看不到进场的希望

fujiaxf 发表于 2017-5-10 20:19
统一回复楼上。
先说对最近股市的看法。主要是创业板。之所以不说上证,原因2个,无非一是因为众所周知的 ...

尽量右侧,不要左侧交易是什么意思啊,老大

RE: 股票空仓30个交易日了,目前看不到进场的希望

qsq001 发表于 2017-5-19 22:49
尽量右侧,不要左侧交易是什么意思啊,老大

右侧交易指的是是确定趋势以后的交易
左侧交易相反,也就是所谓的逆向交易。
跑的及时,无仓一身轻