请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色兵团

新有托枪方案已定

terence 发表于 2017-5-11 00:20
减小锥度,同时不缩小容积。。。。

后面直径不变,前面变粗的结果是弹匣变窄变长
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
百事256 发表于 2017-5-10 09:59
弹的事儿现状还完全没听说过。只有等待看了

偶听到的说法是95用10弹反而不挂铜,估计和缠距有关系
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
bf109k6 发表于 2017-5-11 00:14
点出你的梦话怎么就成了激动了呢?你说难看就难看啊,97美剧还上过,还是科幻题材的,对不起,粉丝就是 ...

点出?哈哈哈!喷得那么厉害还是点出?
97上过美剧怎么了?能证明97好?97好,卖出去几把了?连这都要搬出来说事,可见你们是多么搞笑啊!
说67,你不敢面对,就转进到67—2去,真有意思啊!
67和67—2是一样的吗?你要好好补补语文啊!
参考了名枪,还能造出那么垃圾的67,这不就是闭门造车吗?
也门和土耳其?他们的67—2是直接从中国进口的吗?啥时进口的?还是从伊拉克那流出的?
瞧瞧!又开始转进到ak去了,真是转进如风啊!
驻台警备司令官 发表于 2017-5-10 11:21
希望上6.5的。。。。。。。新疆,西藏太需要这样的远射性能了

那还不如搞成scar那样,靠换机匣和枪管来换口径

RE: 新有托枪方案已定

绿色兵团 发表于 2017-5-10 22:45
说卡老文凭不如他(大学毕业),说斯通纳不懂力学(他是力学大王)

其实他说的没错他可没说满  就像95论精度比ak高 论可靠性比m16强
shallwedeng 发表于 2017-5-11 10:31
其实他说的没错他可没说满  就像95论精度比ak高 论可靠性比m16强

然而这么好的枪,怎么国际上不受认可呢?97的出口量……
huor 发表于 2017-5-10 17:59
搞不懂有托党的逻辑
在我看有没有托有点像空版的有没有鸭翼,我身为最坚定的反鸭党,逻辑是鸭翼在前无论怎 ...

战斗机跟枪械两者不可相提并论,j20有鸭翼是可以说是成飞在这上面很有心得一脉相承,可枪械不同,忘记81换95了?那现在95换有托难道就不行了,哪来的这种道理呢

更新一下

绿色兵团 发表于 2017-5-11 11:14

注意逻辑啊 我可没说95是绝世好枪各国都想要

yaomei 发表于 2017-5-10 20:12
实际上不解决弹的问题,新的有托枪不管怎么折腾,都不可能对95系列形成全面的性能提升~~之前曝光的新枪被 ...

其實我也覺得不要太興奮
我的看法是,TG的槍有問題,但都不是在設計上的問題
而是在生產工藝上的問題,品質不好質量不好,再好的圖紙都一樣出來爛槍
那為什麼生產工藝好不了呢??? 明明火箭上天航母下水了
這個就源自於TG壓根就不想再槍枝上多丟一點錢,正所謂一分錢一分貨,你錢多丟一點,廠家就能用更先進的工藝去造的更好

以及為什麼我們的子彈性能也不夠好?? 其實也是同樣的道理,尤其TG那種恨不得一種口徑解決所有問題的態度,為什麼不想著去改進後勤讓後勤倉庫能夠多負荷多一點種類的子彈管理,而卻要求部隊必須全都用同一種子彈呢???  就不知道這次軍事改革在後勤上動了多大手腳了

绿色兵团 发表于 2017-5-11 11:14

大波波微博上说样品枪有皮轨,估计是护木自带原生轨道。

还有一个评价“不好看”

百事256 发表于 2017-5-11 14:25

还有一个评价“不好看”

不好看完蛋了,又是TG特色外形了
求微博链接看看

shallwedeng 发表于 2017-5-10 20:52
问题是上的八十年代的战场 和现在的战场又有所不同

按照这个标准评判,搞轻武器是不是要从朱日和请战士过来?或者从阿富汗请美籍外援?

山人256 发表于 2017-5-10 23:32
接触过,不假。
爆料的,肯定不是俺。
中华憋精,岂是浪得虚名?

浪,得虚名......继续憋吧~

还有一个评价“不好看”

SCAR也谈不上好看,大波波最后还不是最粉SCAR

绿色兵团 发表于 2017-5-11 14:44
求微博链接看看

搜微博用户daboboye

绿色兵团 发表于 2017-5-11 08:00
点出?哈哈哈!喷得那么厉害还是点出?
97上过美剧怎么了?能证明97好?97好,卖出去几把了?连这都要 ...

指正你叫喷的话,敢问你在各个板块喷完全板块算啥,我也就喷你而已,你去喷设计师。
你说95不好看,同根的97上科幻美剧,至少别人导演觉得好看啊,至少审美观和你这么奇葩的比较少见。
又说销量啊,56和81的销量谁大啊,ak和ar的销量谁大啊,剩下的是各种垃圾了是不是?真逗。
67-2不属于67系列的么?莫非我说ar15/m16步枪就指定是原型?那么是不是可以大声的说ar15/m16步枪是垃圾。
原来对你来说闭门造车的意思就是做的不好啊,这么神奇的语文是谁教的?莫非你重新定义词汇这么nb?

土耳其是正规边防用,怎么从伊拉克流入,也门是逊尼派的南部政府用,怎么从什叶派的伊拉克流入啊,何况两个国家隔得还山长水远。
从95奇葩转战到97不好看,到97销量,这奇葩转战才叫叹为观止。
百事256 发表于 2017-5-11 15:13

要像之前那两把靠在墙上的枪那个样子的话还是可以了,我觉得比HK433好看一点。。。。

要是81阅兵能露面就爽歪歪了

绿色兵团 发表于 2017-5-11 15:50
要是81阅兵能露面就爽歪歪了

我觉得19年阅兵差不多

bf109k6 发表于 2017-5-11 15:27
指正你叫喷的话,敢问你在各个板块喷完全板块算啥,我也就喷你而已,你去喷设计师。
你说95不好看,同 ...

真是搞笑啊!我喷你了吗?自己去看看你自己说的话,是不是喷
上美剧就是因为好看?导演和你说觉得好看了?人家觉得这丑得奇芭,上美剧才能吸引观众呢
销量不大=垃圾?你的逻辑真强大啊
67=67-2?再次佩服你强大的逻辑能力啊!67是不是垃圾呢?不是垃圾,怎么对越反击战宁可搬出又笨又重的53式重机等,也不要用67呢?

lixiaoyong 发表于 2017-5-11 00:29
后面直径不变,前面变粗的结果是弹匣变窄变长

那就把后面削掉一部分。。。。。保持容积不变。。。

还有一个评价“不好看”

还真是螺丝孔呢,搞不懂怎么想的。
不好看,倒是预料之中。

说好的山寨马萨达呢

还有一个评价“不好看”

那看来不像ACR,中国特色?

山人256 发表于 2017-5-10 23:32
接触过,不假。
爆料的,肯定不是俺。
中华憋精,岂是浪得虚名?

憋,继续憋,祝您早日肾亏

求微博链接看看

弹匣定位肯定是前挂后卡,所以肯定没有弹匣井,或者很浅,脑补一下也知道是个什么奇怪的混搭风……

求微博链接看看

其实我就在想,这九五也换代了,QTS11也曝光那么多年了,传说中的05式到底啥样啊。。。。

求微博链接看看

感觉除了sig,acr fn scar之类和5.8弹匣都不搭

sagogolf 发表于 2017-5-11 14:04
其實我也覺得不要太興奮
我的看法是,TG的槍有問題,但都不是在設計上的問題
而是在生產工藝上的問題, ...

951的改进内容,看看哪些和设计有关
http://firearmsworld.net/china/rifle/qbz95/qbz951.htm
虽然原来的95式枪族是向右前方抛壳的,但并不稳定,每几发就会出现一次横向甚至向后抛壳的情况。95-1改进了抛壳机构,将抛壳口后沿向前缩进5mm,使抛壳方向稳定在右前方45度方向,提高了抛壳方向和路线的稳定性和一致性。

护木和枪托后部的一些棱角突出部分改成比较圆润,减少钩挂现象。

拉机柄加高约3mm,使操作更容易。

复进簧由单股簧改为三股簧,并优化参数,提高了寿命。

由于部队反应连续射击多发弹后下护木烫手,因此95-1改进了上下护木的结构,增大枪管至下护木内腔的热辐射距离,散热孔由6个小孔改成5个大孔,散热槽(同时也是防滑槽)由直槽改为斜槽并增加了数量,从而改善了散热性能。

改进缓冲器结构,将压缩弹药式杠杆缓冲器改为扭转弹簧式杠杆缓冲器,使枪机后坐到位和复进运动更加平稳。

握把的夹角由81°减小至75°,后端向前移了3.5mm,便于让榴弹发射器的扳机能共用步枪的握把,也让装卸弹匣时的前部空间更多。

气体调节器的结构作了改进,用手或借助弹壳口中部向上提起拉环即可转动调节器,使调节更方便。

百事256 发表于 2017-5-11 17:26
其实我就在想,这九五也换代了,QTS11也曝光那么多年了,传说中的05式到底啥样啊。。。。

那年,山人爆料时说,只有战争爆发才能露面........精度更高,可靠性稍差
而且能改变战争格局(大意是这样,这也是战略步枪的由来)
我猜测可能山寨WW的T86步枪,敌后渗透破坏行动用的

索利达尔灭团 发表于 2017-5-11 17:15
弹匣定位肯定是前挂后卡,所以肯定没有弹匣井,或者很浅,脑补一下也知道是个什么奇怪的混搭风……

可以参考7.62x39口径的版本

lixiaoyong 发表于 2017-5-11 17:33
951的改进内容,看看哪些和设计有关
http://firearmsworld.net/china/rifle/qbz95/qbz951.htm
虽然原 ...

那我再問你,請問95-1就此變得更好了嗎

sagogolf 发表于 2017-5-11 18:14
那我再問你,請問95-1就此變得更好了嗎

设计生产都有问题

shallwedeng 发表于 2017-5-11 10:31

没记错的话95的精度不如AK74。

百事256 发表于 2017-5-10 09:39
其实你想法也没错。所以现在流行M-LOK护木之类的。平时护木就是光滑的状态,不钩挂,重量轻。有需要的单 ...

m-lok应该是目前最理想的护木接口选择

求微博链接看看

不好看就不好看吧,现在大规模装备的步枪中AR秀气,AK粗犷,但是线条都很利索,再一个就是现代感强的G36了,剩下的枪或多或少都有丑的地方。。。。。

绿色兵团 发表于 2017-5-9 23:14
我记得很早以前,就有人说过,新枪和acr很像

但ACR外形看着像是SCAR的变形山寨版。
小小牙 发表于 2017-5-9 23:30
不要再瞎搞个特色就可以了

那是不可能的

百事256 发表于 2017-5-10 09:26
在我的YY里,啥护木啥导轨啥快拆枪管都是最最最次要的。我最期待的是能正儿八经换个好枪管,扎扎实实的用 ...

重型枪管才是王道~加厚加粗!