请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

部分装备陶鲁斯又是什么梗?

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

一说到92手枪必火,一说到国内的格洛克必火……还有NP22 。这下可好,河蚌相争,人家悄悄闷声发大财啦。 那陶鲁斯不是也装备某J某单位吗 大家也来说说这货啊。给咱印象这TAURUS不就是《轻兵器》上以前叫的巴西金牛座吗 靠山寨贝雷打起家的。你说这进口格劳靠嘛,毕竟名声响啊,就算拍脑袋的决策也拍个大家耳熟能详的啊。 到是知道很多年前的J装备展,唯二外国枪厂一家是GLOCK一家就是TAURUS,去年也有T在不起眼的角落那时基本已经装备了吧。搞不懂这货既不是历史悠久的百年老店也不是后起黑马,既然能进口为啥选这货,还有它那奇葩的冲锋枪,各位大侠来说说个中缘由吧,这水够深的啊,这货过了靶场测试吗?
100422175114942.jpg 图片来源于公开网络
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
看来真没有讨论92啊NP啊来得火
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

闷声发大财不见得,估计就是三位数左右,进口商就是京安吧,至于试用还是装备难说,一直认为小众单位,平时又不上镜,拿点新玩意儿试打总可以吧,给人无限的yy空间,至于是否用来执勤更无无从考究,之前看过某卫单位演出照,用的不还是七七加七九,现在肯定的是会有九二和零五冲。
听说美国民用市场,Taurus是终身保修:打坏了联系厂商,免费换把新的
楼主恶毒,又哪壶不开提哪壶……
陶鲁斯貌似赢得了美军特种作战司令部的订单还是那家特战单位的订单,想来也是不错的。有哪位知道的兄弟科普下呗^O^

RE: 部分装备陶鲁斯又是什么梗?

靠山寨贝雷打起家的。

以前发过帖子,掏撸死的历史比格牢靠还悠久的。 他们也从没山寨过被雷打或者史外甥,一个是他们连厂房带图纸买的,另一个是他们当时同一个母公司的“姐妹” 公司,属于一家人的互通有无。。。

gulangyu 发表于 2017-5-5 08:18
听说美国民用市场,Taurus是终身保修:打坏了联系厂商,免费换把新的

终身保修是,免费换把新的,那得看掏撸死是不是这么决定了。。。

山人256 发表于 2017-5-5 21:21
楼主恶毒,又哪壶不开提哪壶……

高人大侠 咱吃瓜群众就是闲来无事,92 NP 格洛克的梗看得疲劳啦,想换个口味。还麻烦知情人士多少爆料。陶鲁斯多年前J展来探路的可不是代理 而且这单位虽然小众可…… 这和出国比赛临时买点进口枪用用是两回事。
还请海外的老板出来说说 在民用枪市场TAURUS这枪有啥特点优势 终身保修?还是特便宜?要不测试直接装备也选名气响当当的啊 啥香港牌这么多手枪冲锋枪还入不了法眼?捷克的也行啊

xpaladinz 发表于 2017-5-5 09:22
陶鲁斯貌似赢得了美军特种作战司令部的订单还是那家特战单位的订单,想来也是不错的。有哪位知道的兄弟科普 ...

订单不知道,掏撸死两年前出了个大召回事件,赔了将近4千万刀,召回一百万支手枪,是他们最近一段时间最大的新闻:

http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2059593
双筒 发表于 2017-5-5 22:40
订单不知道,掏撸死两年前出了个大召回事件,赔了将近4千万刀,召回一百万支手枪,是他们最近一段时间最 ...

呃,这浓眉大眼的也会出这种低级错误,没想到啊!
感谢科普^O^

双筒 发表于 2017-5-5 22:23
以前发过帖子,掏撸死的历史比格牢靠还悠久的。 他们也从没山寨过被雷打或者史外甥,一个是他们连厂房 ...

格牢靠一看那塑料感就知道没历史沉淀啊 咱意思是按拍脑袋决策者的情怀 也应该选选德系Walther 美系Colt S&w这些有情怀的产品啊。还想请教一下,这掏撸死在北美市场到底卖得好不?口碑怎样
百度的资料:在度过50岁大庆之后的1990年,陶鲁斯建立了占地近2800平方米的新陶鲁斯美国总部;1993年,陶鲁斯在巴西建立了世界第二大手枪生产厂;1994年,陶鲁斯锻造公司获得了ISO9001国际认证,而此前全球轻武器界中只有史密斯&韦森获得了此项认证。

ALEXANDER123 发表于 2017-5-5 21:11
闷声发大财不见得,估计就是三位数左右,进口商就是京安吧,至于试用还是装备难说,一直认为小众单位,平时 ...

这次进的陶鲁斯主要是想替换77/64这种小型袖珍型尺寸的自卫手枪,和92 NP等标准尺寸手枪没直接利益对怼可能也是陶鲁斯没处在风头浪尖的原因吧。如果他们都换这个,数量也不小哦。对那冲锋枪,就完全一脸懵逼啦……

不多不少 发表于 2017-5-5 10:26
格牢靠一看那塑料感就知道没历史沉淀啊 咱意思是按拍脑袋决策者的情怀 也应该选选德系Walther 美系Colt S ...

卖的还不错啊,毕竟在美国市场已经卖了快50年了,看看有多少日本和欧洲的著名汽车品牌,在美国还没混到50年就呆不下去卷铺盖走人的呵呵。 Taurus走的是物美价廉的,跟萝莉控当年刚来美国差不多。 口碑什么的取决于每个人的期许值有多高。 平常玩的枪最便宜的就是比如格劳靠这样的,一把掏撸死卖再便宜他/她也会觉得不够档次。 对大多数人来说Taurus的性价比很好,虽然买家报告看新枪到手后发现有问题,需要返厂修理的情况挺多的(我的Taurus就是,总共有过两个他们的左轮,一个没问题,另一个返厂修了三次),但他们的保修挺不错,算是弥补吧。。。

至于ISO 9001的认证,除了Taurus网站上自己在吹嘘以外,没什么别的地方有提到的。 如果这个认证真那么值钱,从94年到现在Taurus的口碑早就应该水涨船高了。。。
不多不少 发表于 2017-5-5 22:29
高人大侠 咱吃瓜群众就是闲来无事,92 NP 格洛克的梗看得疲劳啦,想换个口味。还麻烦知情人士多少爆料。 ...

“有关部门”也不愿详介“大胆引进”的创新成果,似有隐情。

以前Taurus零件不耐用,不知道现在改进了没有。1990年代我曾经有一把,後来卖掉了,就不会再想买Taurus了。
有些人的枪是拿来收藏的,我的都是要打的;如果对它没什麽信心,还是算了。
我记得是警卫局引进的。
好像是部级警卫人员用过。
套路死,这枪不是很差劲吗?

zwb100 发表于 2017-5-6 21:01
好像是部级警卫人员用过。

他们确实需要替换77式,刚需啊,试装范围不止部级警卫局吧

不多不少 发表于 2017-5-7 12:04
他们确实需要替换77式,刚需啊,试装范围不止部级警卫局吧

可以用11式、07式换啊,国内又不是没有自卫手枪
临风轩主 发表于 2017-5-7 13:43

11将就能用,07不行,没定型。

山人256 发表于 2017-5-7 14:14
11将就能用,07不行,没定型。

不应该啊,国内应该保留一种9*19弹的自卫手枪的,不然都得装备两种弹
临风轩主 发表于 2017-5-7 14:20
不应该啊,国内应该保留一种9*19弹的自卫手枪的,不然都得装备两种弹

两种弹算什么,本地警察开放日,展出五一弹,AK弹,七六二重机弹,小砸炮弹,五点八轻弹,五点八重弹,仿九毫米帕弹,九毫米平头善良弹,九毫米黑头善良弹,七六二高精狙弹,还有一群红黑蓝的防暴弹,是不是眼花缭乱,前几届还有仿九毫米马卡洛夫弹。
头像被屏蔽

ALEXANDER123 发表于 2017-5-7 23:54
两种弹算什么,本地警察开放日,展出五一弹,AK弹,七六二重机弹,小砸炮弹,五点八轻弹,五点八重弹, ...

难为当地的警察后勤人员了,这装备的种类复杂程度快赶上阿三的警察局了。
展会上玩了玩 感觉手感挺好,做工也可以。
汉唐风月 发表于 2017-5-8 10:02
难为当地的警察后勤人员了,这装备的种类复杂程度快赶上阿三的警察局了。

也不复杂,正常国内个个警局都差不多。

ALEXANDER123 发表于 2017-5-7 23:54
两种弹算什么,本地警察开放日,展出五一弹,AK弹,七六二重机弹,小砸炮弹,五点八轻弹,五点八重弹, ...

蛋蛋多得迷人眼啊老板 还有AK56弹 老板 你们那边GA难得还有56冲81扛这种经典火力?
不多不少 发表于 2017-5-8 20:55
蛋蛋多得迷人眼啊老板 还有AK56弹 老板 你们那边GA难得还有56冲81扛这种经典火力?

五六冲木托和钢丝托都有,八一扛没见过。
不多不少 发表于 2017-5-8 20:55

其实我很想知道你是国内的网友还是国外网友,国内的绝大部分警局就有这些枪和弹,除高精狙。

ALEXANDER123 发表于 2017-5-9 23:35
其实我很想知道你是国内的网友还是国外网友,国内的绝大部分警局就有这些枪和弹,除高精狙。

我们这边公开日展示的 早就没有用56蛋啦 这边的“重火力”是95突和95班机

ALEXANDER123 发表于 2017-5-9 23:30
五六冲木托和钢丝托都有,八一扛没见过。

钢丝托精度不行,后来都换成了81-1那样的可折叠托,最早是56-2开始用的。
不多不少 发表于 2017-5-11 11:31
我们这边公开日展示的 早就没有用56蛋啦 这边的“重火力”是95突和95班机

有肯定有,不过拿出来,脸挂不住吧!
漫天雪飞 发表于 2017-5-11 16:38
钢丝托精度不行,后来都换成了81-1那样的可折叠托,最早是56-2开始用的。

有幸打过五六扛二
这不算新闻吧,某些部门的陶鲁斯早都已经到寿命了。
据我所知,大批量进口陶鲁斯的是12,13年之间。其实相当于是zz交易。中国与巴西就世界杯安保,奥运安保等进行全方位的合作与交流。

巴西方面采购了大量中国的安保器材,而中国也象征地进口了一批巴西的枪械。主要是手枪,少量冲锋枪。

主要装备的是公安部八局,警卫局。

少量装备新疆特警试用。

根本不是什么大规模采购只是正常的补偿贸易而已。
临风轩主 发表于 2017-5-7 13:43

11式,那真是丑的反人类了

山人256 发表于 2017-5-6 01:34
“有关部门”也不愿详介“大胆引进”的创新成果,似有隐情。

GA们用什么弹啊,洋枪和国弹配吗
ruok 发表于 2017-5-20 15:44
GA们用什么弹啊,洋枪和国弹配吗

你你你,你这有带节奏的嫌疑。