超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000336763 楼主: liuwanchen

[暗黑医学] 完蛋了,这次本屌做大死了

CDer:000161570
艾滋药物控制得当可以活几十年,除了吃药基本不影响生活水平。要积极配合治疗,不要一阳性就万念俱灰,跟有今天没明天似的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000945961
liuwanchen 发表于 2017-4-6 14:42
我倒医院住几天反而拉肚子了。媳妇好像也是这几天拉肚子。以前她老便秘。

你们短时期几乎同时感染概率较大,都属于感染时间不长,你儿子基本可以排除,活到把你儿子养大没问题。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000270300
liuwanchen 发表于 2017-4-6 14:23
大概在1月份吧,那时候每天回家都很累。天挺冷,内衣换的不勤,但那时候烧37多一点,整天咳凑,觉得是感 ...

感觉你是近期传染的,但是要是那老太婆真是艾滋,那也有可能。主要是潜伏期太长了。
CDer:000053025
但愿楼主一家平安吧。阿弥陀佛。
CDer:000336763
ZZP占 发表于 2017-4-6 15:12
感觉你是近期传染的,但是要是那老太婆真是艾滋,那也有可能。主要是潜伏期太长了。

老太太当年卖血,死于艾滋病。
CDer:001072336

RE: 完蛋了,这次本屌做大死了

liuwanchen 发表于 2017-4-6 15:48
老太太当年卖血,死于艾滋病。

楼主,你的妻子也和你一起在医院治疗吗?
岩土民工 发表于 2017-4-6 14:47
你们短时期几乎同时感染概率较大,都属于感染时间不长,你儿子基本可以排除,活到把你儿子养大没问题。

我已经出现肺部重度感染了,呼吸困难。我媳妇也不行了的话,儿子没有感染的话我让我唯一的侄子带着我儿子远走高飞,家族崩溃,我唯一的哥哥还在监狱,家里还有两个老人,不知道他们得知我死亡的消息会不会出事
ceciliaa 发表于 2017-4-6 15:55
楼主,你的妻子也和你一起在医院治疗吗?

她在照顾我
CDer:000589127
我觉得!不靠谱,你过一个月再检查检查,这期间自己放松放松多锻炼。医院也要换个试试,很多东西说不准的
CDer:000018994
AIDS是国家免费治疗的,只要你配合治疗,国家就会给你治,不收你一分钱,每个月的治疗情况还需要录入国家艾滋病防控信息网,下面解决不了的,有更高一级的专家指导用药。
CDer:000589127
liuwanchen 发表于 2017-4-6 11:44
谢谢你,苹果,即使你一直反驳我,也看出来你学问真好,我现在还有点精力,只是我得了是真的,老婆得应该 ...

希望你儿子安好平安
zhangsf 发表于 2017-4-6 16:02
AIDS是国家免费治疗的,只要你配合治疗,国家就会给你治,不收你一分钱,每个月的治疗情况还需要录入国家艾 ...

现在住院每天都是两千多的费用,我也住不起了,回去保守治疗吧,只能这样,近十年来我们家已经被我哥折腾的山穷水尽了,我也没钱了。但我就是不去募捐,太丢人
CDer:000158024
要有信心,给自己和家人多多鼓励,加油打气,祝福!
参考一下,找找当地有名的中医(或外地),辨证论治后用薯蓣丸组方加减调理试试,药材尽量用野生的。
忘了给大家说了,经常会耳鸣,身上时不时的出块皮疹
CDer:000161570

VS21 发表于 2017-4-6 16:46
参考一下,找找当地有名的中医(或外地),辨证论治后 ...

别害人家了,老老实实鸡尾酒疗法可保二十年平安。中药、还野生,分分钟去见上帝啊。
CDer:000134242

ericcui1 发表于 2017-4-6 17:09
别害人家了,老老实实鸡尾酒疗法可保二十年平安。中药、还野生,分分钟去见上帝啊。

对头,鸡尾酒疗法的费用也不高,是切实可行的方法
CDer:000154848
有可能是车祸导致伤口出血有接触。
1995年前在京上大学,同学父亲单位有位工程师在某援建非洲项目任职,期满回国途中,在去机场路上遭遇车祸,本人是轻伤,但是在协助救助其它伤者过程中自己来不及包扎的伤口和其它伤者伤口有血液接触,结果感染,回国后赶上AIDS概念性质抽查(针对高危国家出国返回人员),结果不幸确诊感染。算工伤,公家养,不过自己要求离婚了。一直没发病到现在。刚开始自我隔离独自搞科研,后来环境改变,也带课题组……
算是不幸中之万幸者。
酒后胡言 发表于 2017-4-6 18:01
1995年前在京上大学,同学父亲单位有位工程师在某援建非洲项目任职,期 ...

其实,所谓和AIDS者吃饭无问题是不严谨的。如果是西餐分餐制是没问题的,但是中餐方式还是有较低概率的。很简单的一种可能性:双方都有口腔溃疡或牙龈出血,没用公筷公勺……
除了体液接触概率,还有就是基于体液接触概率命中基础上的体液中病毒浓度及病毒活性概念上的命中概率。理论上是存在的。
CDer:000253493
轩辕苹果 发表于 2017-4-6 06:23
窗口期一般就是20天左右,超过一年的都很少,超过5年的简直是罕见。你明白什么是窗口期吗,病毒进入你体 ...

编辑掉
ericcui1 发表于 2017-4-6 17:09

看贴,似乎已经发病(并发症),够呛了。没发病的话,鸡尾酒加中药调理抵抗力还是有可能超20年的,有不幸中之万幸案例的。
CDer:000373378
楼主 ,每个人 都可能在不经意间 先走  知道 自己时日不多 心里也放松些  
珍惜 现有的时光  别的说多了都没意义
CDer:000563929
牙膏2.0 发表于 2017-4-5 08:38
艾滋病潜伏15年的可以买彩票写进本地医学病历报告了。咬一口就传播那是T病毒。还有你有时间去查一下当年 ...

哈哈,T病毒……生化危机要爆发了
CDer:000129189

VS21 发表于 2017-4-6 16:46
参考一下,找找当地有名的中医(或外地),辨证论治后 ...

反对艾滋病找中医

艾滋病人就得去疾控中心接受治疗,唯一途径,其他偏方秘方中医草药方都是花钱不知是否有疗效。

酒后胡言 发表于 2017-4-6 18:01
1995年前在京上大学,同学父亲单位有位工程师在某援建非洲项目任职,期 ...

楼主的车祸发生在婚前,然后楼主结婚生子,少有全家携带病毒无症状生存12到15年的,如果真有,只能说是上帝眷顾了。但基本不可能

和你说的病例不尽相同

酒后胡言 发表于 2017-4-6 18:06
其实,所谓和AIDS者吃饭无问题是不严谨的。如果是西餐分餐制是没问题的,但是中餐方式还是有较低概率的。 ...

看一下历年的艾滋病报告,我国艾滋病感染9成是性传播,剩下的就是血液传播和医护人员感染,鲜有和艾滋病人共同进餐感染的报告。

liuwanchen 发表于 2017-4-6 16:22
现在住院每天都是两千多的费用,我也住不起了,回去保守治疗吧,只能这样,近十年来我们家已经被我哥折腾 ...

吃药就没事了,你要相信现代医学技术,虽然没有治愈的药物,但有阻断病毒大量复制的药物,可以延缓病情的。
轩辕苹果 发表于 2017-4-6 21:00
反对艾滋病找中医

错!正规中医治疗在临床是有广泛应用的,主要是固本培元提高自身免疫力。
正规中医治疗并不吹嘘替代鸡尾酒等西医治疗,而是辅助治疗。
不可和巫医骗钱划等号!

酒后胡言 发表于 2017-4-6 21:26
错!正规中医治疗在临床是有广泛应用的,主要是固本培元提高自身免疫力。
正规中医治疗并不吹嘘替代鸡尾 ...

如果病人喝了中药,心情愉悦,并认为通过喝中药能使身体健康,那也可以认为那是有效的。心里觉得有效也是有效嘛

但,我做公益遇见的艾滋病人,医院给的治疗方案从来不包括中医
CDer:000973138
同情,造化弄人
乐观点,尽量快快乐乐过好每天

但愿还有来世
CDer:000973138

liuwanchen 发表于 2017-4-6 15:57
我已经出现肺部重度感染了,呼吸困难。我媳妇也不行了的话,儿子没有感染的话我让我唯一的侄子带着我儿子 ...

不敢想象

沉重
造化弄人
CDer:000425896
我觉得楼主已经很坚强了,可能楼主这两年也经历了太多的坏消息,有点麻木了,相信老天是公平的的吧,你这辈子的苦难一定能换来来生的辉煌。我觉得大家现在讨论怎么治病真没多大意义,都说些开心的话,祝福的话,建议楼主听喜马拉雅的一个节目叫段子来了。蛮好笑的。
轩辕苹果 发表于 2017-4-6 21:41
如果病人喝了中药,心情愉悦,并认为通过喝中药能使身体健康,那也可以认为那是有效的。心里觉得有效也是 ...

您没见过不等于不存在。我前面提到的那个病历就是本人参与了一项中西医结合治疗的项目。
楼主刚从高烧昏迷中醒来,使用双氧气瓶,血氧饱和度也才90,也就是说即使病毒不发作我照样还是挂。
在床上一动不动,不敢用力,喘起来弄不好就止不住。
饭已经吃不下了,我大小便都在床上解决,为了体力和不麻烦,楼主每天吃巧克力,这样还有点体力。
楼主已向最亲近的亲戚朋友发消息了,解释得病的由来,毕竟这病不好听,一听都知道不正经。
头像被屏蔽
liuwanchen 发表于 2017-4-6 23:10
楼主刚从高烧昏迷中醒来,使用双氧气瓶,血氧饱和度也才90,也就是说即使病毒不发作我照样还是挂。

生命就是场马拉松,有的能顺利跑完全程,有的会实在坚持不下来;但是即使提前退出,也不能放弃跑动的步伐,哪怕很慢很慢。
加油楼主,坚持住,同时祝福孩子没事。
往往一个缺氧就搞的楼主大小便失禁,根本反应不过来。醒来发现我离这个世界越来越远,因为人家说话我都快听不清楚了
楼主刚从昏迷中醒来,暂时不瞌睡,但没体力了,只能玩手机,医生建议连手机都不玩,直挺挺躺着最好
轩辕苹果 发表于 2017-4-6 21:04
楼主的车祸发生在婚前,然后楼主结婚生子,少有全家携带病毒无症状生存12到15年的,如果真有,只能说是上 ...

楼主也就这两个月完成了从发烧,消瘦到肺结核的过程,不拉肚子。之前谁没个头疼脑热的事。事实上楼主这四五年经常出皮疹,脸上痒,出痘痘,但都觉得是工作环境导致的,耳鸣也是工作台的原因伤住耳神经了,现在看看这都是疑点,楼主大意了。