请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[型号动态] 【中重之争】啄木鸟简谈【舰载四代机】的选型问题

无奈至极 发表于 2017-3-21 15:57
t50一上舰就是重型海四了,一下就能把重四不能上舰的说法否定

从来就不是能不能的问题,而是适用不适用的问题,看问题还是要把眼界放开些
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:15
美帝的舰载六代机计划就说明重型隐身舰载机很适用上电磁阻拦航母。

呵呵!美国六代机他们自己还没谱呢!你怎么能确定?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
pifu 发表于 2017-3-22 21:11
楼主有些数据还是有问题的,这个必须再认真点,因为数据往左往右会造成推导的结果完全不一样。比如,31前点 ...

弹射和拦阻系统的限制才是关键,别纠结滑跃了!
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:19
这是美帝的计划,你这么说只能说明你比美帝的专家还要专家

呵呵!武库舰也是美帝的计划
pifu 发表于 2017-3-22 21:23
不我纠结哈,是楼主

不要误会啊!我没别的意思
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:24
那你先证明美帝的舰载六代计划肯定会失败

谁说要失败了?我的意思是说还没有最终确定选型,还没正儿八经的全面展开,怎么能失败?
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:27
不会失败就说明重型隐身舰载机很适用上电磁阻拦航母

你也太超前了吧?现在讨论的是海四不是海五,美国可是非常善于忽悠的。就目前而言,还是先考虑如何对付F35C比较符合实际。美军下一代舰载机还是留给海五解决吧!歼20上舰也打不赢美军下一代舰载机,你一定要清楚这一点
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:23
马伟明的电磁弹射和电磁阻拦已经成功,限制个屁

什么情况?一股臭味
你知道马教授的电磁弹射和电磁拦阻具体指标吗?
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:53
兔子海四几年后能上舰?美帝海六计划2030年服役

中国战斗机都比同代美国战斗机滞后,但是时间差越来越小,咱们的海五也许比美国海六晚不了多久,不要太悲观了!
无奈至极 发表于 2017-3-22 21:55
马院士搞电磁阻拦的目的之一就是要增加能承受的着舰重量,所以说你比马伟明还专家

看来怨气不小啊!怒气冲冲的!消消气,气大伤身。
具体能增加多少啊?能说说吗?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:00
那还搞海四干嘛?浪费时间。直接搞重型海五

路得一步一步走,饭得一口一口吃,步子太大要扯着蛋的。还是理性点,好不好?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:03
增加到27吨,也就是美帝的早期电磁阻拦计划

数据出处在哪呢?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:03
增加到27吨,也就是美帝的早期电磁阻拦计划

歼20上舰后的使用空重是多少?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:08
不是说的很清楚吗?比美帝还要好,难道着舰阻拦系统是阻拦的重量越轻越好?明显是越重越好

有数据不是更能说明问题吗?你总不能仅凭一句比美国的好就认定拦阻歼20带弹着舰没问题吧?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:09
用上fc31的不可思密达3d减重技术19.5吨,不过我不要歼20上舰

重新研发?谁来搞呢?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:06
你为了服役后没过几年就要碰上美帝重型海六的兔子中型海四浪费时间,也没人拦着你

歼15不是刚服役就碰上肥电了吗?不也活的好好的?难道你指望我们的海四能压制美帝海六吗?咱能别这么hkc吗?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:09
用上fc31的不可思密达3d减重技术19.5吨,不过我不要歼20上舰

怎么不说话了?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:21
不管哪个国家的舰载机,就是美帝的超虫也不可能满载着舰的

我说的是带弹着舰,不是满载着舰
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:22
不管是31还是20还是新海五,上舰都要重新设计结构

31需要加强结构,20需要调整和加强结构,海五直接设计就行了!还需要改?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:22
不能打过美帝还造航母不是浪费钱吗?

什么事情都有一个过程,谁也不可能直接成功
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:24
马伟明的电磁阻拦可以让隐身重型机带弹着舰,就和现在大辽上的阻拦系统可以让歼15带弹着舰一样。因为电磁 ...

歼15能带多少弹着舰?电磁弹射又增加了多少啊?有数据吗?
无奈至极 发表于 2017-3-22 22:32
增加了17%,具体就涉及机密了。电拦不能增加重量就是失败了,现在成功了就说明重五上舰重量不是问题

如果是真的,那的确很好!不过现在的当务之急是海四上舰,电磁拦阻也还有待时日,重海五还是往后靠一靠为好。
无奈至极 发表于 2017-3-23 07:25
电磁阻拦已经成功,还待个屁,海四也应该是重四,
fc31才是fc待,

那为什么002没装?上003还需要多久?成功跟成熟还不是一个概念!
不知道你对31这么大的怨气干嘛?
无奈至极 发表于 2017-3-23 08:10
002没装的是电磁弹射,你怎么知道电磁阻拦没装?

呵呵!好好想想再发言有利于提高你的水平,别总闹笑话,纯重四思密达
无奈至极 发表于 2017-3-28 09:38
你还没回答你是怎么知道002装没装电磁阻拦的。
你这水平不闹笑话才怪

将来空军真的纯重四了才能证明你的正确,虽然我曾经也很希望能这样,可是你能证明自己的可能性不大,所以闹笑话的只能是你了!
无奈至极 发表于 2017-3-28 09:51
我说的是可能,又没说一定。
你现在是一定要1000fc31,还是可能1000fc31?

呵呵!终于承认纯重四只是一种可能了?那为什么要否定可能会高低搭配的说法?都是普通军迷而已,你凭什么断定一定是别人错了?凭你的资历,还是凭你的偏执?
无奈至极 发表于 2017-3-28 09:51
我说的是可能,又没说一定。
你现在是一定要1000fc31,还是可能1000fc31?

1000架歼31搭配不少于300架歼20只是我的设想,个人观点,懂吗?
无奈至极 发表于 2017-3-28 10:04
我说的是装备fc31可能性小,我可没说否定。
你现在不肯定1000fc31了?

你不是一贯坚持纯重四的吗?怎么又说不否定31了?我什么时候说过一定会装备1000架31了?个人观点,设想,不明白?我倒是可以肯定装备不了1000架歼20,可以肯定中国不会选择纯重四
无奈至极 发表于 2017-3-28 10:30
我一开始说的就是FC31可能性小,别自己立个靶子打。
你不肯定1000FC31就好。
我是说1000FC31加上全程 ...

立靶子自己打的是你,纯重四思密达,如果你不否定31,谁会跟你较这个劲?歼20是空中王者,但31搞好了也不是坏事,都是中国军工的结晶,为什么总是为了支持一个而排斥另一个?
无奈至极 发表于 2017-3-28 10:38
我立什么靶子了?
你就自个立靶子自个打,自个高兴自个嗨

重四是空中霸主,是红花,可依然需要中四这个绿叶的陪衬,没有真正的高端军售,中国就不可能真正的跟美国平起平坐,而仅靠歼20是做不到这些的,明白吗?YY纯重四排斥31,自嗨的是你,纯重四思密达
无奈至极 发表于 2017-3-28 10:46
FC31外销就不能搞好了?只有兔子装备1000FC31才算搞好?

呵呵!哪有只靠外销就能维持的四代机?连美国都不会有这种想法
无奈至极 发表于 2017-3-28 10:53
怎么不行?枭龙兔子不装备,照样外销。

枭龙是四代机吗?技术和资金的投入能相提并论吗?而且枭龙还是先有巴国的投入和需求才完成的,31这样的四代机项目怎么可能呢?
网者无敌 发表于 2017-3-28 11:20
你买花送姑娘,是送一捧玫瑰,还是送两支玫瑰外带一大捧玫瑰叶子?

国家和军队不是姑娘,所以你的问题不成立。高端军售和拉拢国际盟友你打算怎么办呢?
无奈至极 发表于 2017-3-28 11:03
外销数量足够多,利润足够高就行,你不是对fc31有信心吗?
要是外销没什么国家买,销量少,只能说明fc ...

我是对31有信心,不只是FC31,还有可能是歼31,只靠外销是无法维持四代机项目的,只靠歼20也是无法满足数量需求的
网者无敌 发表于 2017-3-28 11:37
呵呵,那你说什么红花绿叶?莫非战机就是红花绿叶?军售就军售,扯什么国内一定要装备XXXX架以配合军售 ...

呵呵!红花绿叶只是比喻,请你不要联系到美女鲜花上去!你根本不明白高端军售意味着什么!你怎么会有配合中航赚钱的想法,这也太搞笑了吧?
网者无敌 发表于 2017-3-28 12:35
哦,你的红花绿叶是比喻,我的美女玫瑰就不能是比喻?国际军售意义如此重大,那直接卖歼二十岂不是更妙 ...

这又是那个被封的ID新开的小号?居然要卖歼20,还有什么是你不敢说的?人可以无畏但不可无知,很不幸你同时具备这两点
无奈至极 发表于 2017-3-28 11:34
外销数量足够多,利润足够高就能维持四代机项目。要是外销没什么国家买,销量少,只能说明fc31自个不行。 ...

内外兼修才是战斗机工业最好的发展模式,既然你不明白,那不说也罢!
至于1300架四代机是基于美国四代机数量的一半所预计的,什么1000不够和1500就是多了的说法,不过是你拿来与我纠缠的借口,你很善于这一套
无奈至极 发表于 2017-3-28 13:07
枭龙就没装备兔子自己,现在照样搞的风风火火

枭龙——已经解释过了,在此不作重复,你要真想自嗨我也不拦你,随你咯!
无奈至极 发表于 2017-3-28 13:19
“FC1就是不装备,FC31就是要装备”这种解释你留着自个高兴自个嗨吧。。。。

好像没有人说过31只能是FC31吧?我认为将来非常有可能会成为歼31或者歼xx,反正不会是你定势思维中的31001
无奈至极 发表于 2017-3-28 13:19
“FC1就是不装备,FC31就是要装备”这种解释你留着自个高兴自个嗨吧。。。。

无聊至极,无奈至极,无趣至极,但是我不会纵容为了YY纯重四而排斥31的行为,除非你能改弦易辙