请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 某些版主选择性执法太过明显,希望斑竹层能够整改!

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2371981&extra=page%3D1&page=1
我在本帖看帖,发现有大量 的网友因为洗地一词受罚,但是,也有网友说了这个词没有被扣分的,这个有点不公平吧,如果说是版主巡查发现后执法,那就不存在漏看,因为,没有被执法的层数很多,并非一两层。
该版主如此选择性执法的原因是什么?希望该版主出来解释一下!

既然是斑竹,就要用好权力,广大网友也很支持版主的辛勤工作。法律之所以令人生畏,在于它的严肃性和公平性,否则法律就是戏言了,所以希望版主不要剑走偏锋,以自己的好恶作为判罚的标准。这次我可以在这里发帖询问,下次在看到该版主有这种作为,我会直接向超版举报,谢谢!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
说某某洗地肯定是违规
其他说了你举报并给链接来,情况属实就处理呗。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 某些版主选择性执法太过明显,希望斑竹层能够整改!

365赌王 发表于 2017-3-17 20:08
说某某洗地肯定是违规
其他说了你举报并给链接来,情况属实就处理呗。。。

版主巡查时都当做没看见,其实我又何必呢!算了,是人都有倾向性!
看来确实是任何规定都是人来执行的。。。。
所以我这个帖子压根就不是举报,而是提醒,提醒有没有效果,完全看自觉吧。

RE: 某些版主选择性执法太过明显,希望斑竹层能够整改!

m243 发表于 2017-3-18 12:28
版主巡查时都当做没看见,其实我又何必呢!算了,是人都有倾向性!
看来确实是任何规定都是人来执行的 ...

本坛版主都是自愿者,因此带来管理上的时效性延迟问题,是在所难免的,虽然我们一直在尽最大努力。所以希望大家发现问题就积极举报,如此才能更好的维护良好讨论环境。
m243 发表于 2017-3-18 12:28
看来确实是任何规定都是人来执行的 ...

你好,如果你看到有人违规,请举报!我们版主大多是兼职,不可能24小时每篇帖子每层楼都看。遗漏是肯定的!所以才会有一些示众贴,捞分贴让大家看到引起警示。
目的都是维护论坛秩序。如果大家都能自觉,那我们就不用这么费劲了。没有一个版主喜欢没事扣分警告,干得罪人不捞好的事!
如你发现我有执法违规问题,欢迎举报!但请不要用威胁警告我的口吻,请拿出证据,谢谢!