请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网者无敌

[新能源天地] 博瑞这车真挺不错啊

RE: 博瑞这车真挺不错啊

验证码 发表于 2017-3-18 00:00
你如果有“被编辑掉的内容”的证据,发出来吧,也给有意向买博瑞的楼主一份参考。我没看到过原贴,我凭什 ...

我造过吉利什么谣?我说吉利负债累累是造谣?说吉利车质量不行是造谣??说吉利水军多是造谣??
你承认自己是吉利的粉丝,那你认为一个粉丝看待自己粉的对象是客观的吗?还是掺杂了更多感情色彩??如果你认为信仰二字有所不妥,还有更合适的词,就是脑字开头粉字结束那个词,可能对你这类粉丝更合适。
网络公关,你是真不懂还是装傻呢,对车而言送几次保养就能和谐掉一大堆问题贴
最后再来欣赏一下某人的人品,明明在论坛煽风点火,还在“呼吁”不要把车托之家的纠纷带到CD来

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

.45ACP 发表于 2017-3-18 00:27
我造过吉利什么谣?我说吉利负债累累是造谣?说吉利车质量不行是造谣??说吉利水军多是造谣??
你承 ...

你说吉利长期借款不还、吉利上面有人是不是造谣?对了,你知道负债是什么吗?你不会认为负债就是借款吧?快去百度:财务上的负债是指什么?负债包含什么项目?其中什么项目是借款?

你凭什么说吉利质量不行?你是吉利车主吗?你开过吉利车吗?你对吉利车主作过大范围调查?吉利水军还真不算多,当然了,在水军眼里,什么都是吉利水军。

我是人,任何人作为粉丝看待自己粉的对象都难以保证完全客观,不过我能尽量做到我所说的有依据。

原来对车而言送几次保养或者给问题车主的售后服务是网络公关做的啊,苍天呐,你自已知道你在说什么吗?看来,售后部门可以取消了。

你不知道在我发那个贴子之前,有人发了另一个诋毁吉利的贴子,我发的贴子就是针对那个诋毁吉利的贴子?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

验证码 发表于 2017-3-18 00:58
你说吉利长期借款不还、吉利上面有人是不是造谣?对了,你知道负债是什么吗?你不会认为负债就是借款吧 ...

借钱不还在中国难道还是新鲜事?要借钱都能还,吉利所在省份某市还会有700亿的银行烂帐?以吉利目前的债务水平和其产品售价,我不认为吉利有足够的偿还能力,发行企业债还银行债就是侧面反映。当然,某粉丝认为债务不是成本,没准吉利的高层也是这么想的,反正有通用的先进经验可以学习。
如果说对车而言送几次保养不叫公关,但如果是因为发了问题帖子而多送了几次呢??粉丝是不是就可以装糊涂、睁着眼睛说瞎话??
有人发了另一个诋毁吉利的贴子,一个粉丝说的“诋毁”就真的是吗?那CD上还整天“诋毁”isis的教主呢,这个罪行该怎么算??

.45ACP 发表于 2017-3-18 01:20
借钱不还在中国难道还是新鲜事?要借钱都能还,吉利所在省份某市还会有700亿的银行烂帐?以吉利目前的债 ...

拿出吉利所在省份某市还会有700亿的吉利的银行烂帐的证据好不好?

你就告诉我吉利的银行借款有多少,并拿出证据好不好,我只知道2015年底吉利集团的负债额,但我还真不知道这个负债额中的借款有多少,求告知并拿出证据。

上次就问过你是怎么知道吉利发企业债的用途是用于还借款还是用于新项目,你回答不出,怎么现在又来了?你累不累?

你怎么知道吉利的售后服务就只是送几次保养?如果你的车子有大问题,售后送几次保养就能让你满意?怎么现在不叫网络公关而只叫公关了?

碰上你这位胡说八万道的,我还真是累了。晚了,拜拜!

验证码 发表于 2017-3-18 01:44
拿出吉利所在省份某市还会有700亿的吉利的银行烂帐的证据好不好?

你就告诉我吉利的银行借款有多少, ...

700亿银行烂帐我说了是吉利的吗??我只是告诉你借钱不还在眼下的中国是常态,尤以吉利所在的省份为甚,不知道你紧张个啥
吉利的财务评估报告网上一抓一大把,你所有的问题都能在这些报告里找到答案,你这个吉利粉丝干什么去了,还要我这个吉利黑来提供什么证据??
如果我的车子有大问题,别说送几次保养,就是给我换辆新车我都照样要草这个车企的祖宗十八代,但吉利粉不一样,网上一大堆毛病照样为吉利唱赞美诗的多的就是,要不怎么说有信仰者的思维异于常人呢?你不就是个活生生的例子

验证码 发表于 2017-3-17 23:14
没看过你发的这个贴子,不知道你所说的“被编辑掉的内容”的真伪,不过从你对吉利的历史发言记录来看, ...

那个帖子楼主把有问题的部分删掉了,不过看下面的回帖,还是可以清清楚楚地看出与删掉部分对应的内容的,特别是楼主还明确提到了“站务要求删帖”,我看这个地你还怎么洗
QQ图片20170318101547.png QQ图片20170318101358.png QQ图片20170318101314.png QQ图片20170318101228.png QQ图片20170318101156.png

顺便再看看这个贴,让大家好好欣赏下吉利水军的风采
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3589-61443640-1.html
“油耗高动力肉”不错,楼主在说反话吗?
.45ACP 发表于 2017-3-17 23:26
呵呵,对于带信仰者来说,无信仰者说的不都是造谣、古月说?你和isis的区别只是信仰不同而已。要不我们 ...

你的车咋了

.45ACP 发表于 2017-3-18 10:00
700亿银行烂帐我说了是吉利的吗??我只是告诉你借钱不还在眼下的中国是常态,尤以吉利所在的省份为甚 ...

我紧张个啥?我只是要你拿出证据。是你屡次说吉利借钱长期不还,你就拿出吉利借钱长期不还的证据行不?

奇了怪了,“吉利借钱长期不还”可不是我说的,为什么要我找证据?

任何品牌都会有问题车,BBA也不例外。如果运气不好碰到车子有大问题,售后能提供良好的服务、补偿甚至给换辆新车,大部分人都不会还要草这个车企的祖宗十八代的。你不妨就这个问题发个投票贴,看你是属于大部分人还是属于一小撮。

作为粉丝,对自已粉的对象的包容性肯定都要强一些。不光吉利粉丝,任何粉丝都是这样。而且,其中有些人很可能是其他厂家的水军,而不是真正的吉利粉丝,我就感觉你所发链接的这个贴子中的很多人的真实身份是其它厂家的水军,贴子中认证车主们都是支持问题车主的,而攻击问题车主的都是非认证车主,一堆非认证车主用内容差不多的话攻击反映问题并且拿出了4S收费证据的车主。都说吉利会宣传,吉利会宣传就不会请这么多拼命攻击问题车主的弱智水军了,咱们超大仅仅被发现、能拿出证据的就有这么一位,冒充吉利粉丝在博瑞论坛攻击反映问题的车主。

这样吧,你就告诉我,你心目中哪家车企是好车企,让我去找找这家车企在网上是不是也是毛病一大堆,让我找找这家车企粉丝的表现。

你睁大眼睛看看好不好,这位问题车主说的明明是“服务站要求删帖”,而不是“站务要求删帖”。
caidd 发表于 2017-3-18 10:23
“油耗高动力肉”不错,楼主在说反话吗?

不是所有人都追求动力和操控的嘛……再说了1.7吨1.8T的车油耗高一些也正常吧,那些个相似车重的SUV油耗也差不多啊

.45ACP 发表于 2017-3-18 10:00
700亿银行烂帐我说了是吉利的吗??我只是告诉你借钱不还在眼下的中国是常态,尤以吉利所在的省份为甚 ...

我还真找到了吉利集团截止2015年底的一些财务数据,让你极度失望了,截止2015年底,吉利集团的贷款偿还率和利息偿付率都是100%

验证码 发表于 2017-3-18 17:02
我还真找到了吉利集团截止2015年底的一些财务数据,让你极度失望了,截止2015年底,吉利集团的贷款偿还 ...

哦,在我这个吉利黑的指导下你这个吉利粉丝终于学会找吉利的财务数据了
现在能偿债不一定代表以后就能偿,特别是对于吉利这样的企业,如此高的资产负债率,而吉利在市场上只能以低价才能维持,意味着毛利率很低,还款能力有限,不知道在还款高峰期到来时能不能挺住
.45ACP 发表于 2017-3-18 17:26
哦,在我这个吉利黑的指导下你这个吉利粉丝终于学会找吉利的财务数据了
现在能偿债不一定代表以后就能偿 ...

光靠债务吉利不会倒了,这样的企业一般都有政府参与了,政府也不会让让吉利倒,倒了几万工人也是不安稳因素,对政府政绩也是抹黑。

zxx524 发表于 2017-3-18 17:40
光靠债务吉利不会倒了,这样的企业一般都有政府参与了,政府也不会让让吉利倒,倒了几万工人也是不安稳因 ...

我也没说过吉利会倒,我说的是吉利要走的就是通用大道
.45ACP 发表于 2017-3-16 22:10
有些车就必须贵,只有贵了做出来的才像样
就像吉利以前做的美人豹跑车,装个1.6还是1.8的发动机,卖不到 ...

不好意思。美人豹是1.3的机器。

.45ACP 发表于 2017-3-18 17:26
现在能偿债不一定代表以后就能偿 ...

哈哈,虽然我不知道你指导了我什么,但还是要感谢你促使我去找吉利的财务数据。

谢谢你的关心,吉利最困难的几年都过来了,现在高毛利率的SUV的短板也在补齐,沃尔沃也大有起色,已经开始进入收获期,你放心好了,这不,吉利集团去年底增持了自家的股票,又打算收购宝腾了。

对了,既然谢你,还希望你能帮我个忙。

前面说过其他厂商的水军冒充吉利水军,我想起在一个网站看到过一个贴子。我在此网站没有注册,看不到图片,不知道汽车之家会不会系统出错给人安上认证车主的头衔。个人估计你在此网站有注册的可能性不太大,如果你在此网站注册了,帮我看一下。
webwxgetmsgimg (1).jpg
黑不黑都没啥用,吉利做国产一哥只是时间问题,欢迎打脸

普雷斯思 发表于 2017-3-18 21:47
黑不黑都没啥用,吉利做国产一哥只是时间问题,欢迎打脸

吉利和沃尔沃加起来也只能跟长城的利润看齐,啥时候轮得到吉利做一哥?要说水军、吹牛,这个一哥倒是名副其实
55194199 发表于 2017-3-16 19:37
他是逢吉必黑,提到吉利一定出现,是不是买过以前的破烂吉利车?

这个话算扣帽子吧?
要说网络公关,啊

那BMW和大众的才是巅峰嘛  故障维修的样车倒一手还有当新车卖给车主。

这标榜正义和经常担忧车企走通用大道的,咋不去维护和平呢

明明是水平和层次很拿不出台面的友商,假装清高黑别的车企有啥人品,

看看RX5出来之前上汽印小册子发4S指导销售黑博越,这不就是公然的拿国有资金做黑历史?

这种姿势不要假装不知道就不存在,做过的,要还的

看看2月份RX5大跳水的销售数量就知道了,装13招雷劈
关注过这车,油耗不能算高。

夏虫不可以与语病@11.45mm,别挡了别家财路,多坑一个是一个

验证码 发表于 2017-3-18 00:00
你如果有“被编辑掉的内容”的证据,发出来吧,也给有意向买博瑞的楼主一份参考。我没看到过原贴,我凭什 ...

我只是路过,路过
真真假假,我们这种业余的车友都很难辨别,但是只要记住一句话,群众的眼睛是雪亮的,大众长城那些被人诟病的畅销车就会因为网上黑几下托几下就变差变好吗?正是因为这些车刚刚好就是适合当下的购车人群,以市场为导向,做出来的成绩。同理,吉利最近的成绩也是因为它的产品得到了大众的一致认可,买辆车,关注的是这个车好不好合适不合适,没事去关注这个车厂背了多少债务,还不还得起,你买把青菜要不要关心下菜贩子家里的房贷还了没?别人看你就一整个别有用心的车黑而已。
worminnight 发表于 2017-3-19 12:37
我只是路过,路过

之家的帖子?看来之家以后就那么回事了

worminnight 发表于 2017-3-19 12:37
我只是路过,路过

博越确实动了不少厂家的奶酪。以博越低价上市为起点,2016年被吉利官方称做进入SUV领域的元年,虽然目前受产能所限,吉利的SUV在销量方面对其他厂家的威胁并不大,但是,吉利解决产能问题是迟早的事,凭吉利在轿车领域的表现,我相信其他厂家,特别是一些视SUV为救命王牌的厂家,不可能不对吉利大规模进入SUV领域感到威胁和恐惧。据我观察,自博越上市,大量其他厂家的水军就一直驻守在博越论坛翻江倒海,造谣、冒充吉利水军粉丝攻击反映问题的车主等各种卑劣的手段无所不用其极。博越和吉利,都已成为一些厂家的眼中钉、肉中刺,成为被围剿的对象。

我刚看了一下这位叫“宫颈癌骨干教师”的认证车主所发的主贴列表,仅仅只看了第一页,就有好几个表达不满或反映问题的主贴,这些主贴好好的都在(包括他被删跟贴的主贴)。真奇怪,汽车之家为何不把这些主贴都删了?

每天都有其它厂商的水军把博越历来的反映问题贴或者对博越表达不满的贴子顶上来,我也很奇怪,汽车之家为何不把这些贴子都删了?

我自已是懒得去做,也没这个时间精力,即然是你回复我,你就帮我做两件事,去查证一下真伪,如何?

第一,你把汽车之家的版规发在这,让大家学习了解一下,我承认虽然我常逛汽车之家,但我从没看过其版规

第二,先选个简单的,贴中有个叫liuhuaiqiangr的,说他“就说了两句公道话,就被删了”,你去问问他,他说的是什么话,咱们一起看一下他说的话倒底有没有违反版规,如果我们认为没有违反版规,你要他,或者你自已把相同的话在原主贴中再说一次,让我们看看会不会被删。

“宫颈癌骨干教师”这位认证车主在在其主贴“我是车托或者车黑吗?”中的一个跟贴被删,你依照上述第二条做。

下图为“宫颈癌骨干教师”在汽车之家的主贴列表的第一页
验证码 发表于 2017-3-19 21:06
博越确实动了不少厂家的奶酪。以博越低价上市为起点,2016年被吉利官方称做进入SUV领域的元年,虽然目 ...

不吹不黑,博越漏油到底怎么回事?我这正看车呢,被这消息整的又纠结了。

晃来晃去 发表于 2017-3-19 22:00
不吹不黑,博越漏油到底怎么回事?我这正看车呢,被这消息整的又纠结了。

据我看论坛观察,去年10月起,应该是有一些车主出现自动变速箱漏油的情况,吉利给这些车主换了新变速箱,这些车主基本上都对吉利售后的处理满意,按售后的要求把原问题贴删了。

吉利一般在出现问题后,解决整改的速度是很快的。当然,这种问题,吉利收集事例、做大量测试查找原因并整改也不是三五天就能完成的。最近三个月,我较少上博越论坛,我也不了解吉利找到原因并解决没有。

你不妨自已去论坛发贴询问一下认证车主们,如果急着用车来不及等到了解清楚,就考虑其它品牌吧。

验证码 发表于 2017-3-19 23:22
据我看论坛观察,去年10月起,应该是有一些车主出现自动变速箱漏油的情况,吉利给这些车主换了新变速箱 ...

多谢,其实我还是钟意博越。不过听说博越要换双离合了,才开始注意这个问题。
晃来晃去 发表于 2017-3-19 23:25
多谢,其实我还是钟意博越。不过听说博越要换双离合了,才开始注意这个问题。

博越等不起,听本地949交通广播,很多人为了交货时间和四个儿子交涉,好像一般三个月,有的还不止,最好提前打听清楚

晃来晃去 发表于 2017-3-19 22:00

我所在的车主群197位博越车主,从2016年4月提的车到2017年元月。

仅有一位因在国道夜间开车路况不熟悉撞了路面翻修挖出的大石块,造成油壳底变形,管路渗漏。变速箱厂家给予整体更换。

既然不吹不黑,怎么不在真实的车主群里取样调研?

至于真正漏油是因为装配或者工艺原因引起的全国这不到30个案例,在没个月近2万的客户群里,一年也就是24万多,以万分之一的概率,而厂家的服务又是这么端正,只要有任何渗漏就整体更换变速箱。

你有什么纠结呢?

看看渗漏的宝马3车主,有几个得到厂家给更换变速箱的!

而宝马3变速箱漏油几乎是博越的几十倍的数量,这些车主又是怎么纠结的?

莫非你要买宝马3,才有可能这么纠结啊
147670 发表于 2017-3-19 23:55
我所在的车主群197位博越车主,从2016年4月提的车到2017年元月。

仅有一位因在国道夜间开车路况不熟悉 ...

宝马就算了,没钱。目前我还是最钟意博越,不过听说要换变速箱了,有这事吗?
meiyuzhixi 发表于 2017-3-19 23:45
博越等不起,听本地949交通广播,很多人为了交货时间和四个儿子交涉,好像一般三个月,有的还不止,最 ...

嗯,无所谓,可以等。只要质量没问题别的无所谓。

晃来晃去 发表于 2017-3-19 23:25

不用谢,最近有些博越手动档车主出现变速箱异响的情况,据一位认证车主说吉利已承认问题并正在查找解决。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-61436701-1.html

作为吉利粉丝,我也只能希望吉利能早日查找到原因,并给问题车主们一个好的处理结果。

难道真是不经历风雨,怎么见彩虹?

按我的判断,吉利是真正自已研发或者自主研发为主、外包研发为辅(这也是我成为吉利粉丝的主要原因)。而不像国内一些自称自主研发的车企实际上是把研发外包给AVL,里卡多、莲花、本特勒等西方第三方设计公司。如果博越现在出现的问题是设计问题,我也不奇怪,毕竟目前吉利的设计经验技术与老牌的西方设计公司相比应该还是有差距的,所以吉利目前出现设计问题的概率应该会高于很多车企。我们混军坛的应该容易明白一个道理:不在问题中成长,是不可能真正掌握核心技术的。是否出现设计问题,是我判断国内车企是否真正自已在研发的依据之一,例如2014款金刚的新发动机就出现过产奶问题。

本来买车就最好等上市至少一年后,等问题暴露并解决后再买,吉利的车更是如此。

晃来晃去 发表于 2017-3-20 00:10
宝马就算了,没钱。目前我还是最钟意博越,不过听说要换变速箱了,有这事吗?

我的观点恰恰相反,对于大扭矩的SUV选择6AT是最值得期待的。

新车,特别是重点打造一个形象和企业转折点的新车,无论是材质和服务,第一批次一定是检查最严,最用心的。

所以我2016.3.17就订车了,比上市发布价格还早10天

现在1.6万公里行程,没有出过故障和所谓的异响。这跟用车习惯、保养习惯、开车的心态非常相关。

如果您是新手司机,个人不建议您选择博越,这个车的高配的警示、主动安全功能和太多的电子辅助系统会给你形成依赖,而缺乏正确的驾驶态度和观察习惯。

博瑞已经有DCT在测试。
博越目前跟相关厂家在配套测试米其林的一组新型号的SUV轮胎,会提供更好的抓地、刹车、加速的表现。

至于高速轮胎噪音由于固铂带来的诟病,有机会在米胖子身上得以扭转。

目前有观察到的DCT测试,零克的DCT在低配上有。

博越的低动力版本会什么时间上DCT,估计得看宝鸡的那条线情况。

我个人建议,选择这个车宁可要两驱顶配,也才14万多一点。

从方向盘材质都能体会出来,不论是最基本的内饰材质、调教,都比低配的感受要好很多。

fuzhanyong 发表于 2017-3-16 20:45
关键是质量,不到一年锈车门的比比皆是。

我只能说 博越月销2万辆 这些车主都是瞎子

忘了 还有EC7 这车已经销售3年以上了 月销售依然在2万辆

这些车主也是瞎子

根据归谬法 谁才是瞎子呢?

147670 发表于 2017-3-18 22:51
要说网络公关,啊

那BMW和大众的才是巅峰嘛  故障维修的样车倒一手还有当新车卖给车主。

要说网络公关,上汽还真不是吉利的对手,内部培训手册也就是内部面对销售人员培训的黑手册,基本上各大车企没哪个没有的,长城之前也曝出来过,800水军的梗就是从这上边来的,吉利也不例外,当时博越和RX5水军大战,显示吉利水军搞出来RX5内部培训册子,上边都是些黑竞品的内容,顿时高潮了,在车托之家到处张贴,引起口诛笔伐,然后RX5水军不甘示弱,也把GX7的内部培训小册子弄出来,上边同样是黑各种竞品的内容,然而并没有什么卵用,根本没激起多大的浪,根本没多少人知道,现在再去看,RX5的黑册子图片仍然能在车托之家看到,各大搜索引擎一搜就出来一大堆,而吉利的黑册子,别说车托之家了,你去搜百度、bing、360,不管哪个搜索引擎,连根毛都找不到,结果同样都是黑手册,上汽名声臭的可以,长城的800水军也一直没洗掉,吉利却装得跟白莲花一样,水平谁高谁低还用说吗?

wszaa321 发表于 2017-3-20 09:01
我只能说 博越月销2万辆 这些车主都是瞎子

忘了 还有EC7 这车已经销售3年以上了 月销售依然在2万辆
...

估计有人会说:“是姐夫命令消费者买的”。

纠正你一个小错误:帝豪EC7是2009年上市的, 已经销售6年以上了。

验证码 发表于 2017-3-20 09:14
估计有人会说:“是姐夫命令消费者买的”。

纠正你一个小错误:帝豪EC7是2009年上市的, 已经销售6年 ...

受教  之前开中了EC7 但那个时候还是老款 质量非常稳定  就是车不好看 所以买的别的

等过几年 换博越

wszaa321 发表于 2017-3-20 10:39
受教  之前开中了EC7 但那个时候还是老款 质量非常稳定  就是车不好看 所以买的别的

等过几年 换博越

同EC7车主,不过我是15款。以后换车我想看吉利CHS系统的混动车。