请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tugong

[新车信息] 我擦,本田开挂了?

马丕 发表于 2017-3-15 22:25
朋友昨天刚买了台四驱尊贵版,反正各种满意,过两天等她大姨妈完了去吃饭,顺便试试再说。

(⊙o⊙)哦你是广东本地的?!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
jccl6331 发表于 2017-3-16 14:58
又开始有人聊测试数据的事情了...说两句我经历的吧。

测数据这事其实说复杂就复杂,说简单就简单,就看 ...

小心某铁咬你^_^^_^^_^
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
普加乔夫的眼镜 发表于 2017-3-14 11:02
买发动机送车不是吹的

哈哈哈,笑死了,那宝马也算是买发动机变速箱 送车的

RE: 我擦,本田开挂了?

菊紧兄 发表于 2017-3-16 22:28
哈哈哈,笑死了,那宝马也算是买发动机变速箱 送车的

尼桑就是买精装小套间,送四个轮子
普加乔夫的眼镜 发表于 2017-3-16 22:34
尼桑就是买精装小套间,送四个轮子

应该是买沙发送四个轮子,哈哈哈
zjo 发表于 2017-3-14 11:20
以后车企会不会学手机一样专门搞跑分模式?感觉你是准备0-100,立刻进入专门跑分模式?

已经有了,宝马就有弹射起步功能,x6  13款 就有了。。。。。。。
其实没个鸟用。
3.0T的车,弹射起步,能把十字路口的行人吓尿的噪音。
下下棋 发表于 2017-3-14 16:23
低扭还行啊,我试驾思域的时候最大的坏印象就是太吵了,方向盘太笨了,除此之外的悬挂,动力完全没有问题 ...

本田有不吵的车么?哈哈
不过本田其实很像宝马。

菊紧兄 发表于 2017-3-16 22:42
已经有了,宝马就有弹射起步功能,x6  13款 就有了。。。。。。。
其实没个鸟用。
3.0T的车,弹射起步 ...

好多人就是要这个效果,街上好多老款思域专门拆了消音器放鞭炮。很不多一脚油门全世界都看着他!
zjo 发表于 2017-3-16 22:55
好多人就是要这个效果,街上好多老款思域专门拆了消音器放鞭炮。很不多一脚油门全世界都看着他!

尼玛,我搞了一次,才买车那会儿,警察蜀黍认识,回头问我爹,你娃才买的车怎么消音器坏了。。。
人家那是换直通,减小排气阻力。我是啥没干,那声音。。。。。宝马的隔音也是烂的一塌糊涂。
之家测的本田     数据都爆好    好的匪夷所思     托的太明显    和前几年的大众一个感觉    本田要不就是动力标小了   要不就是车重标大了   

菊紧兄 发表于 2017-3-16 22:44
本田有不吵的车么?哈哈
不过本田其实很像宝马。

本田只是发动机舱不怎么隔音而已,别的还行。据说冠道安静了,不知道怎么样

广播电大文科生 发表于 2017-3-14 12:09
所以我开始粉本田了,啥法拉利,兰博,波尔舍,我没想跟你们玩儿而已,30年前的发动机你们都要追好久,我自 ...

这轮椅越早越高级了。。。。。。。蛮好

下下棋 发表于 2017-3-14 16:20
本田我觉得造车不是他们核心中的核心,你看本田有摩托车,汽车,打草机,游艇,现在还有飞机和机器人,资 ...

honda那个玩具就不要吹,这样飞机根本没人买的

超级霉菌 发表于 2017-3-14 10:55
还有思域加速也很好的。本田的匹配做的好。不得不佩服。

怎么就没有人说思域的涡轮迟滞创造了新高度呢。。。。

tugong 发表于 2017-3-14 11:04
如果把2.0T弄到思域上面去,可能要吊打高尔夫R和福克斯ST了

R和ST表示,只要不跑直线,TYPE 来了依然淡定。。。

yoodoo 发表于 2017-3-14 11:36
不得不承认本田的发动机确认厉害

bloodsquare 发表于 2017-3-14 11:44
2.0t这台发动机本来就是思域typeR上的降功率改出来的。0100跑不过高尔夫R吧,4.9秒左右,四驱起步优势 ...

R表示很淡定。。。

冲动的小李 发表于 2017-3-14 11:51
本田这些年全球有一票铁粉肯定是有原因的
从思域开始玩儿涡轮起,一票欧州厂家的底裤已经扒光了。

凶星 发表于 2017-3-14 12:03
快接近200HP的鸡血发动机

原因就在于,这个发动机用的了大号的涡轮,得到了不错的功率。结果就是造成非常严重的涡轮迟滞,创造出了新高度。。。

白金之星 发表于 2017-3-14 12:29
cvt跑出来的一次性成绩看看就算了,毕竟鸡血机头190匹,美帝不是说了么动力牛逼马桶都能上天,何况是辆车。 ...

如果思域用小号的涡轮功率虽然会小一些,不至于像现在一样,迟滞非常严重。。
要你命_3000 发表于 2017-3-18 15:50

到底有多高呢?

去看看38怎么说吧。。。省得等下本田粉来骂我呀

zergling 发表于 2017-3-18 14:57

我没说产品怎么样,就是说本田为了这些东西投入了很多资源,包括金钱上的和行政,精力,技术等等。相对没那么多资源投入造车罢了。因为业务太广分散了注意力,所以很难通过快速的市场反应来灵活应对市场变化

要你命_3000 发表于 2017-3-18 15:51

说反了吧,RS之流直线能够超越本田,因为四驱的原因。反而是弯道tr更有优势吧,近段时间的跑圈(tgt)成绩表上focus rs是不如civic tr的。但上一季tg里边:rs,tr,a-amg比0-4,amg最快,rs次之,tr末尾。。。。

fredqinz 发表于 2017-3-14 13:05
车托之家的测试,胎压,温度,作假的太多……找个温度较低的树木多的地方,高胎压,空油,直接能跑出比平时 ...

车评我还是比较信服38,虽然很多人骂他。  

Kikaco1 发表于 2017-3-14 14:30
车版的日粉真多啊,吹的我都尴尬了

快去铁血捧奇瑞吧,我记得有个ID叫‘奇瑞的免费托’

下下棋 发表于 2017-3-18 16:44
说反了吧,RS之流直线能够超越本田,因为四驱的原因。反而是弯道tr更有优势吧,近段时间的跑圈(tgt)成 ...

啊啊啊,确实是说反了。。。。多谢指点

yoho123321 发表于 2017-3-18 16:53
快去铁血捧奇瑞吧,我记得有个ID叫‘奇瑞的免费托’

?这也能黑上奇瑞
要你命_3000 发表于 2017-3-18 15:51

去看下gti clubsports,type r的纽北成绩即使没被取消,也比这货慢。

要你命_3000 发表于 2017-3-18 16:06
去看看38怎么说吧。。。省得等下本田粉来骂我呀

涡轮迟滞或多或少肯定有些的,驾驶方式不一样.具体每个人感觉也是不一样的,自己去开一下体验体验比较好的...
下下棋 发表于 2017-3-18 16:41
我没说产品怎么样,就是说本田为了这些东西投入了很多资源,包括金钱上的和行政,精力,技术等等。相对没 ...

似乎宏达自己公布jet已经有几百架的订单了,过几年看看呗。
那些为黑而黑的无论屁股在哪边都很搞笑,比如张口就把本田自己的10AT说给ZF的。

隐航 发表于 2017-3-18 21:29
似乎宏达自己公布jet已经有几百架的订单了,过几年看看呗。
那些为黑而黑的无论屁股在哪边都很搞笑,比 ...

不可能有几百的订单

豪客400XP ,这个真正成交也就是400万美金,和Hondajet差不多,数据完爆而且保有量不小了,维护容易很多

zergling 发表于 2017-3-18 22:59
不可能有几百的订单

豪客400XP ,这个真正成交也就是400万美金,和Hondajet差不多,数据完爆而且保有量 ...

http://www.517japan.com/viewnews-88203.html
16年的新闻,订单到百,已经开始交付3架。
话说,还在发展中的事物,妄下“不可能”的结论的做法既不成熟也不明智。
消逝的地平线 发表于 2017-3-15 18:15
这个……自己试驾并且测试才是正解。加速感受只能做参考的,宝马428,5.7秒的01加速,我感觉比奥迪S3的4. ...

汽油也是猫腻之一。如果加98号汽油0-100加速还能厉害一点。我那几个车试过95号和98号汽油感觉根本就不是一回事。

隐航 发表于 2017-3-19 00:04
http://www.517japan.com/viewnews-88203.html
16年的新闻,订单到百,已经开始交付3架。
话说,还在发 ...

公务机市场竞争很激烈,达索/利尔喷气/豪客比奇/庞巴迪/巴西航空工业都比较牛,还有一堆更小的公司

搞公务机比搞737级别的客机更不靠谱

zergling 发表于 2017-3-18 14:57

本田说飞机有100多架的订单

http://bbs.tiexue.net/post_10758177_1.html

zergling 发表于 2017-3-18 22:59
不可能有几百的订单

豪客400XP ,这个真正成交也就是400万美金,和Hondajet差不多,数据完爆而且保有量 ...

这是维基的条目我截图下来你看看,我也不保证真假:
翻译一下:主要是第二段翻译:
本田在15年12月23日交付了第一架飞机,在其中心,Greensboro, North Carolina。2016年4月交付给欧洲第一架飞机。(重点来了)大约有20%大概100架飞机订单来自欧洲客户。
第三段:
本田打算在19年3月使其年产量达到80架。16年三个季度总共交付了16架,达到了每年交付36架的目标(扯淡呢)

大概就是这样,别的信息来源也找不到了,实话实说,本田这总气动布局发动机上吊在机翼上,确实是减阻增压扩大内部空间的好办法,这个级别竞争很激烈,但本田不会打算做赔本生意的吧。

下下棋 发表于 2017-3-19 10:28
这是维基的条目我截图下来你看看,我也不保证真假:
翻译一下:主要是第二段翻译:
本田在15年12月23日 ...

16年才取得适航证+生产许可的东西15年能交付??

http://www.twwtn.com/detail_215914.htm

zergling 发表于 2017-3-19 10:58

http://www.twwtn.com/detail_215914.htm

维基上写着15年三月取得"Provisional FAA Certification",应该是生产许可证和试飞证,但不能交付客户(我也是翻译的维基,怎么回事我也不懂)。15年12月取得FAA type certificate(我也不知道是什么),以及16年5月取得欧洲航空局?(EASA)的 type certificate。具体情况也不清楚,但应该是国内和国外规则的不同,可能拥有 type certificate就能交付了,虽然依然没有别的你说的证。

zergling 发表于 2017-3-19 10:58

我把 type certificate给你发上来,你可以看看,是FAA的[WARNING! ]
如果打的开的话