请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活百味] 说说在乡下听到的男女那点儿事

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

先交代背景,小弟在某个小村庄工作快三年了,在当地待久了,难免和周围的同事唠唠家长里短。本来我本人一直在茶馆潜水,很少发言,今天兴致来了,把自己在乡下听到的关于男女之间的闲言碎语发一贴,大家乐呵乐呵。

第一个故事,就叫做好兄弟吧:
话说我在本地和A男打过几次交道,让我奇怪的是,A男听口音并不是本地人士。后来才知道,A男是外地人,在老家有家,有儿女,有孙子,但还是在天命之年抛家弃口来到本地,和本地一个寡妇同居。期间A男的女儿、女婿、大哥、大嫂都来看过他,但还是没劝回去。A男抚养着寡妇和寡妇的儿子。不过寡妇儿子不是A男的种,是本村B男和寡妇偷情结下的果,A男对此心知肚明,而且经常和B男在一个酒桌上把酒言欢。我每次跟这两人一起吃饭,总会不自觉的想起这句话“一起扛过枪,一起同过窗,一起P过C”。

第二个故事,就叫做凤凰男吧
A女年轻时在城里上班求学,后来被城里的对象嫌弃,被分手。一怒之下,回到农村,自暴自弃,找了本地当时最穷最丑的一个男人嫁了,发誓要活出个样来,勤苦打拼,帮助穷小子发家。发家后的穷小子在外面瞎搞,被A女知道了,眼里揉不进砂子的A女果断离婚。重新嫁人。

还有一个类似的
C男年轻的时候家里穷,不好接媳妇,跟B女结合。B女条件肯定不好咯,不过C男也不嫌弃。后来C男发家,天天家暴B女,要求离婚。B女无奈离婚。离婚后的C男同居过好几个网上认识的女网友,最新消息终于结婚。

第三个故事,就叫弱智儿吧
D男年轻时家里条件不好,说不上媳妇,一把年纪了还是光棍。后来别人介绍了一个弱智C女结婚。D男也不挑。婚后育一子一女,大的是女儿,小的是儿子,两个孩子看起来都呆呆的。其中儿子不会说话。目前全家吃低保。

第四个故事,就叫做想儿子吧
E男年轻时作风就不好,据说睡了去支教的女教师。E男一直想要儿子,但都没如愿,老婆在30多岁的时候,不能生养。后来E男勾搭上了本地一个离婚妇女,连生两胎都是女儿。奇葩的是E男的外孙和小女儿几乎差不多大。

暂时就这些吧

评分

neuhl + 10 + 10 鼓励支持

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

人生百态,越看越感慨。讲讲我周边的吧。
1高中英语教师A与其妻B,有一子C,夫妻恩爱,家庭幸福美满,人也很好。A因意外摔伤了脑袋,智力只有三岁,但B不离不弃,照顾有加,某年夏天,院中有一杨树,因病,C砍了卖了10块钱,其叔知晓,曰此树乃我的苗,钱理应是我的。B不答应,吵架,C的爷爷奶奶拉偏架,偏向C的叔叔,并痛骂B,弄死她,此时只有三岁智力的A听到后,晚上拿着斧头砍死了自己的妻子B,颈断的只剩一层皮。后来A明白了自己的错,有了轻生的念头,但村民都照顾着,不过还是卧轨自杀了。C由其姨抚养。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
屁大个事情,说起来 我又想起一个男神的传说了,某村木匠,50多岁,胡子八叉的,在山上的A村有个明媒正娶的老婆A,在山下的B村有个老婆B,A村家里的农活搞不过来的时候,都是叫B上来帮忙的,后再在临近乡镇做木工的时候,找了个寡妇C 被C的婆家人发现,一路追打,逃回了A村,被堵门,从后山溜掉后躲到云南,一年后从云南带了一个大着肚子的18岁姑娘D。被计生办抓去了,当时是参与了抓大肚子工作,才得知这个传奇。
看着像小说。
haimin1980 发表于 2017-3-8 10:57
看着像小说。

现实比小说精彩
  乡下之乱,不是其中的人不知
        我就听某个家在乡下的熟人说过,两公婆,老公经常在外偷腥,老婆知道找上门问人家要钱
                更有某些住山上的,典型的男盗女娼,女的偷汉子,男的偷东西,但还是一家子

RE: 说说在乡下听到的男女之事

zmic787 发表于 2017-3-8 11:49
乡下之乱,不是其中的人不知
        我就听某个家在乡下的熟人说过,两公婆,老公经常在外偷腥,老婆知 ...

他们有他们的逻辑。

兔样兔森破 发表于 2017-3-8 10:21
1高中英语教师A与其妻B,有一子C,夫妻恩爱,家庭幸福美满,人也 ...

B不是被砍死了吗,最后怎么由别人抚养了呢

轩辕苹果 发表于 2017-3-8 12:43

他应该说的是C被抚养了吧。

失误,谢谢提醒。
八卦一下。某次外出,与老板同车,曰,精准扶贫咋不把我派驻**村,诧异,问,为何?曰:此村精壮年多外出建筑,有孤儿寡母留守于家,多寻腥者,村内人多见怪不怪,皆随大流
楼主的乡下生活,真令人艳羡。

RE: 说说在乡下听到的男女那点儿事

plan0223 发表于 2017-3-8 20:08
楼主的乡下生活,真令人艳羡。

这里面主角没有一个是我。同时,作为年轻单身汪的我,对以上故事中的男主角都表示鄙视,希望以后不要变成他们那种人。俺的观点一直是,不愿承担责任,可以不结婚。一旦选择进入围城,还是忠诚,单纯一点好。
悲哀。完毕。

lijie8257 发表于 2017-3-8 12:24
他们有他们的逻辑。

什么逻辑?
头像被屏蔽

谁知道什么逻辑  那过去蒙古人认为偷窃是恶劣的要砍手   抢劫反倒是光荣的算你有本事 甚至抢劫都算生产劳动  这又是什么逻辑?

我来说个,哈哈。
本地一男,大学本科,个子不到160,用周围人话说,“开车看不见人”。毕业后,在外地给姐夫公司跑销售,干了几年,有了私心,私下把销售款截流,有数百万,姐姐心里明白,但是碍于亲弟弟,只好睁一眼闭一眼,权当不知道,姐夫也无可奈何,就当这笔款瞎了。
此兄头脑灵活,利用黑下的钱开了公司,生意做的红红火火,没出几年,小有成就,宝马、奔驰豪车数辆,身边女人也多了起来,其岳父岳母看在眼里急在心里,谁也不知那天会出什么幺蛾子。最后大家一合计,还有一小姨子,干脆肥水不流外人田,把小姨子搭上,作为二房。合法结婚的大姐虽千万个不愿意,但总比出去找女人,落得离婚下场好,就默认了。现在,大姐生了二女,妹妹一女一男香港户口。姐妹俩把老公看得滴水不漏,倒也和谐。
现实和电视剧的结局最大的不同就是电视剧结局往往都是大团圆结局,但现实往往都是悲剧收场。
deepsea2015 发表于 2017-3-10 22:48
我来说个,哈哈。
本地一男,大学本科,个子不到160,用周围人话说,“开车看不见人”。毕业后,在外地给 ...

没看懂。那个弟弟怎么还有岳父岳母?
逛逛就走 发表于 2017-3-11 08:38
没看懂。那个弟弟怎么还有岳父岳母?

可能说的不够明白,呵呵。黑了姐夫钱的这个人,他有老婆,然后收了小姨子

deepsea2015 发表于 2017-3-11 08:45
可能说的不够明白,呵呵。黑了姐夫钱的这个人,他有老婆,然后收了小姨子

奥,那我明白了,姐妹俩扶一夫
我同学的老板,早年贫困,后乘经济春风,胆大敢搏,遂暴发,该老板发家后喜新不厌旧,取了六个二奶,加上原配共七个老婆。逢年过节吃团圆饭,七个老婆坐一桌,七个丈人一桌,七个丈母娘一桌,合家团聚,其乐溶溶。年年如此。我同学曾无比仰慕地请教过该老板,如何撮合七个丈人和谐的一起共坐叙旧。老板大手一挥说:简单,来的给钱,不来没钱,爱来不来。

浪青 发表于 2017-3-11 14:12
我同学的老板,早年贫困,后乘经济春风,胆大敢搏,遂暴发,该老板发家后喜新不厌旧,取了六个二奶,加上原 ...

有钱能使磨推鬼

好奇的问一句,你和本区写小说的轩辕公主是一个人吗?
哪地方没有点这种事情,乡下城里都不缺
我同学的老板,早年贫困,后乘经济春风,胆大敢搏,遂暴发,该老板发家后喜新不厌旧,取了六个二奶,加上原 ...

问题是给多少?
一万?
我是008 发表于 2017-3-13 19:52
问题是给多少?
一万?

同问。。。。。。
兔样兔森破 发表于 2017-3-8 10:21
1高中英语教师A与其妻B,有一子C,夫妻恩爱,家庭幸福美满,人也 ...

哪里的?去年的事?
此情可待 发表于 2017-3-14 15:13
哪里的?去年的事?

很久了。十年出头。
现实真比小说更精彩,道听途说当小说,那我就说个真实身边的~~~俺大姨子,一妻二夫同一屋檐下和谐共处,两子许其维持现状不许离婚。曰:离婚不养老

这老板都敢上赌王了,且不说这违不违法

那么多个老婆,以后肯定被分家产之类的事搞得支离破碎,感情有自私性,明知道对方有那么多个老婆还愿意跟你的也不是什么善茬,好自为之。
艾司唑仑111 发表于 2017-3-14 18:37
现实真比小说更精彩,道听途说当小说,那我就说个真实身边的~~~俺大姨子,一妻二夫同一屋檐下和谐共处, ...

这这这怎么同房?亲朋好友怎么讲

兔样兔森破 发表于 2017-3-14 19:53
这这这怎么同房?亲朋好友怎么讲

正房好像是散失功能自动出局,亲朋劝过几次无效,也就见怪不怪习以为常了(不过我是与我家领导交代过若是要来我这做客的话,不许三儿出现在我的视线范围)。

她那村子里现在剩下不到十户人家,也无所谓外人嚼舌根了。
一起p过c啥意思
牙膏2.0 发表于 2017-3-11 07:36
现实和电视剧的结局最大的不同就是电视剧结局往往都是大团圆结局,但现实往往都是悲剧收场。

你不明白坏事传千里吗

轩辕苹果 发表于 2017-3-14 19:05
这老板都敢上赌王了,且不说这违不违法

那么多个老婆,以后肯定被分家产之类的事搞得支离破碎,感情有 ...

我倒觉得,人家就是摆明了用钱开道,总好过私底下互相踢暗斗

你太纯了。这是四大铁中的一句,一起嫖过娼。

此用户不明白 发表于 2017-3-30 16:04
你太纯了。这是四大铁中的一句,一起嫖过娼。

呵呵,还真是不知道啊