请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

坦克世界好垃圾啊!我必须吐槽了!

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
游戏聊天,用手心输入法,不显示待选词也就罢了,居然每次只能输入一个字!!!!一句话输半天!!!服了!!

然后就是车库界面,鼠标移动那么慢。。。真心只适合老年人玩吧!!!

战斗界面不显示对方等级,日了狗了我,5级车进7级房,前辈们都说:看到7级车你就跑啊!你打不动的!

日了狗了,谁他妈知道,对方过来那个中坦是几级的?要我记住名字,然后在玩家列表里面查半天吗?

然后就是,小地图三个圈,都代表啥意思?网上搜了半天也不明白!

我去。。。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
你·需要一个盒子
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
...说实话,楼主你连游戏内设置选项都不看完就跑来发帖抱怨,到底是有多懒?

RE: 坦克世界好垃圾啊!我必须吐槽了!

5级车打不动7级车????

死在ELC手上的7-8级车多了去。。。。

我他喵的就不提德系二线的5级棺材TD。。

shanshuilw 发表于 2017-3-7 08:50
5级车打不动7级车????

死在ELC手上的7-8级车多了去。。。。

我可怜的kv—1

话说,玩了几百局,终于发现,火力指标,第一是穿透,第二是精度,第三才是威力。

57炮比85炮好用多了。

白菜刀 发表于 2017-3-7 10:38
我可怜的kv—1

话说,玩了几百局,终于发现,火力指标,第一是穿透,第二是精度,第三才是威力。

我用ELC 通常的开火距离小余100米 甚至10几米。。运动中开一炮就走。。。所以 穿透第一 威力第二。。。精度  法系坦克炮的精度 在100米内足够了。。

肉侦中的LT停下来的时候 基本就是死的时候
设置一下就可以啦

另外装个游戏盒子也挺好
早就弃坑了,感觉脾气好多了,以前特别暴戾。
这个游戏要记住,用毛子车连发车进可以不要脸的胜利,德车是渣子
三个圈,最外面的是通讯范围,就是别人点,你能看到的距离;中间一个是445米的最大视野,就是这个范围外永远不会亮;最小的是你实际视野,就是你自己实际可以看见的范围。

我可怜的kv—1

你还是玩的少了,虽然现在不玩坦克,玩战舰了。

但是经验还是有的,排第一的不是穿透,是缩圈,准确的说,是移动扩圈。游戏里大部分车辆都是短停射击,移动射击的不多,移动扩圈越小,短停射击就越快。你暴露在敌人火力下的时间就越短。
WOT里和谐词也太多了,好多词打不出来。
我可怜的kv—1

升6级之前的行走茅房感觉,穿深都不是事儿
shanshuilw 发表于 2017-3-7 11:53
我用ELC 通常的开火距离小余100米 甚至10几米。。运动中开一炮就走。。。所以 穿透第一 威力第二。。。精 ...

你还在玩……

自打因为没充钱被二雷封了老子的号,老子就不玩了……

再也不给二雷送药费了
caesar1223 发表于 2017-3-20 07:16
你还在玩……

自打因为没充钱被二雷封了老子的号,老子就不玩了……

本菜准备跳豹一原这个大坑。。。

自从某德系mt变了ht。。我就没用过德系mt...
shanshuilw 发表于 2017-3-20 07:39

我的-4,-7,62,261,263,E100,老鼠,E炮,110E5,E4,

都TM被二雷锁了

还有三辆百万拖拉机……
这个游戏要个特别有名的口号叫做爱玩玩,不完……
口径即是正义。4级kv122,5级kv152,见谁不爽都是轰。

不过目前胜率最高的还是t28.胜率56-57这样子,kv-1被我坑到49了,主要是喜欢冲,不想蹲。
caesar1223 发表于 2017-3-20 10:57
我的-4,-7,62,261,263,E100,老鼠,E炮,110E5,E4,

都TM被二雷锁了

可怜的气球喵。。。快快快。。。发现二雷违章时给二雷开单子,表给他面子。。。
shanshuilw 发表于 2017-3-20 07:39

豹原什么时候坑了?除了没俯角,其他和豹一区别不大

54huohai 发表于 2017-3-13 09:04

我以为只有我在玩游戏的时候特别爱发火,经常性和某些二货对骂。
目前胜率最大的车好像是克伦威尔B,可惜总要进高级房。打到双环双星的有德四号,和T-34。

坦克世界是我玩到现在唯一会砸键盘鼠标的游戏
我去噢两年多没玩上去一看战力只剩316的渣渣了
阴影月影 发表于 2017-3-31 12:55
豹原什么时候坑了?除了没俯角,其他和豹一区别不大

豹原火炮精度并非纸面上那么美好,经常瞄车身然后炮弹摔地上。
其实战争雷霆更好玩
su27uuuk 发表于 2017-4-25 14:39
豹原火炮精度并非纸面上那么美好,经常瞄车身然后炮弹摔地上。

其他的一样,实际上,豹1和豹原的精度是指站桩输出,移动射击是非常差的,因为他们的扩圈惩罚很严重,这也是他们的射击手感和140差一个级别的原因,豹1的优势在于优秀的俯角,不错的单发伤害和装弹速度,不错的隐蔽以及极佳的机动,这使他能够在10级中坦中拥有最好的输出环境

而且我记得现在豹原的俯角也和豹1一样了,两者的差距也就装弹时间而已,在9级中坦里,算是比较强势的
只会玩蹲坑的TD大管子的喷子炮就是爽

阴影月影 发表于 2017-4-27 18:33
其他的一样,实际上,豹1和豹原的精度是指站桩输出,移动射击是非常差的,因为他们的扩圈惩罚很严重,这 ...

我爆原站桩黑枪经常这样,换爆一好多了。同样的事120和121、英国MT身上也一样。这就要从毛子的命中机制说起了,比如说毛子说一门炮射一个目标100发80发落在目标半径2米的圈内是基本的设定。那么以L7A1为例不错9级和10级车都会让80%的炮弹落在设定的圈内,但剩下的20%爆原能歪倒18层地狱而爆一有15%的炮弹落点紧贴在这个圈外这个就是差距。
su27uuuk 发表于 2017-4-27 19:58
我爆原站桩黑枪经常这样,换爆一好多了。同样的事120和121、英国MT身上也一样。这就要从毛子的命中机制说 ...

我不认为毛子会为不同坦克去设计不同的弹道命中特性,因为这样完全没有任何意义且不利于游戏优化,是个智力正常的人都不会这么做,影响命中的因素只有精度,缩圈时间,扩圈惩罚,车体重量,行驶速度,弹种飞行特性这几个因素,实际多玩游戏论坛的几乎所有关于命中机制的研究贴也证实我的观点

所以,只要以上几个因素相同,打出来的效果就是一样的

阴影月影 发表于 2017-4-27 20:04
我不认为毛子会为每一个坦克去设计不同的弹道命中特性,因为这样完全没有任何意义且不利于游戏优化,是 ...

我主要说下本人切身感受一种火炮在不同车体上表现确有差异,爆一与爆原,120与121是差别很大的一类。英国是表现差异小的一类。日本车没玩就不知道了。
su27uuuk 发表于 2017-4-27 20:11
我主要说下本人切身感受一种火炮在不同车体上表现确有差异,爆一与爆原,120与121是差别很大的一类。英国 ...

主观感受而已,豹1的硬伤就是扩圈惩罚,140为什么中坦精度第一,就是扩圈惩罚小得逆天,哪怕精度比豹1低都没事
话说昨天用-3打在八级房巴黎地图打了一个5200+的伤害后,看一切都顺眼了
头像被屏蔽
我玩的很久了,属于瘾大技术差的那种
只玩261大炸,虽然毛子的各线顶级都有,还有德系和法系等顶级,但最近只玩261
丑不要脸的苏式和连发

海阔天空_唐朝 发表于 2017-4-28 08:26
只玩261大炸,虽然毛子的各线顶级都有,还有德系和法系等顶级,但最近只玩261

因为过几天就要被没收AP了吧(手动滑稽)
玩这游戏有时候想骂街,但是又舍不掉
另外楼主的问题是设置问题,而不是游戏问题
都什么时候了,早就投奔《战争雷霆》国际服了,坦克世界这种迟早完蛋。
战斗界面怎么会不显示等级呢,游戏设置里能调的,调一下就有了