请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落照独徘徊

[生活百味] 来超大五年了,第一次发帖咨询感情问题,请各位指导

haimin1980 发表于 2017-3-8 10:42
主要那个女孩对我的追求回应不是太积极,我追问下她才告诉我实情,所以我纠结了不久就改变主意了。你这种 ...

哎………………!!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 来超大五年了,第一次发帖咨询感情问题,请各位指导

haimin1980 发表于 2017-3-8 10:42
主要那个女孩对我的追求回应不是太积极,我追问下她才告诉我实情,所以我纠结了不久就改变主意了。你这种 ...

说一句大实话,您别介意。

女孩到了20多岁的年纪,漂亮的,人又挺好的,多半都有过恋爱史了。人家正经的谈个恋爱,奔着结婚去的,然后发生了性关系,最后也是正常分的,到你这,你就过不去了。你男生怎么就那么自私呢。

又有多少男生能够和女生恋爱了,然后控制性欲,到了结婚再上床的。

己所不欲勿施于人
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

落照独徘徊 发表于 2017-3-7 19:48
你猜的很对。我个人猜想,你当初跟我现在一样的纠结

如果是因为介意对方不是处女才分开的,那真的很难找到好的对象。

下一个也不是处女,你还得分

你也总不能谈恋爱之前先打听对方是不是处女吧

别给自己设那么多没用的坎,幸福生活才是重要的。

轩辕苹果 发表于 2017-3-8 12:59
说一句大实话,您别介意。

女孩到了20多岁的年纪,漂亮的,人又挺好的,多半都有过恋爱史了。人家正经 ...

我同意您的观点,现在社会上这种现象很普遍,谁都不能免俗。人难免自私,特别是对这种事,谁都希望自己女朋友是原装的。这也是男人的劣根性吧!我估计楼主是因为女方怀过孕,又堕胎,才这么纠结,对于发生性关系应该没那么抵触,社会现状如此,风气如此,也不能过多奢求什么。只要真心喜欢,也不会再意,毕竟是过日子,又不是买东西,二手的不愿意要。主要是看楼主对这个女孩是不是真的深爱,那样就不会介意了,毕竟说起来容易,做到很难。

我觉得苦口婆心说一些东西劝导也许是没有用的。人啊还是得经历过一些,才能想明白一些。有些当初看起来比天大的东西,其实就是些云淡风清罢了。价值观会变的,但人有时候理解不了,悟不过来。该走的弯路也还是得走,这也是成长绕不过去的代价。有感而发,并不一定专指本帖一事。
haimin1980 发表于 2017-3-8 13:35
我同意您的观点,现在社会上这种现象很普遍,谁都不能免俗。人难免自私,特别是对这种事,谁都希望自己女 ...

您说的就是我想的,如果仅仅不是处女,说实话,我不会纠结……现在这情况,我能做的就是顺其自然,我现在处于能接受和不能接受的边缘,看哪个最终胜出吧,我会好好与她相处,我给自己的说法是,如果半年后我重视她压过这个芥蒂,从此不再提这个过去,好好跟她过一辈子。毕竟在没遇到我之前,她的生活和选择我是没有资格参与的,以后不同,我希望我能做一个能让人依靠的男人

落照独徘徊 发表于 2017-3-8 15:39
您说的就是我想的,如果仅仅不是处女,说实话,我不会纠结……现在这情况,我能做的就是顺其自然,我现在 ...

兄弟,你奔三了,不小了,如果你有处女情节,趁早拉到,如果你能坦然的接受过去,面对你俩以后的未来,完全可以继续~~~~~~~~~~、
处女情节是一种病态,无法根治
您说的就是我想的,如果仅仅不是处女,说实话,我不会纠结……现在这情况,我能做的就是顺其自然,我现在 ...

何必计较过去呢?以后才是关键,不要让自己后悔。
我老婆就是在我之前宫外孕过的。这事完全看你自己,别人怎么说都没用的
楼主如果介意,建议不要在一起。有些东西是改变不了的。到时候双方都痛苦。

还是早聚早散好。

好,这样应该对你是最合适的方法,你们双方都要在这段时间内好好考虑,好好磨合,这也是对对方一种负责任的态度,只要初衷没变,那么最终就算走向分手,也会减少对双方的伤害。加油!
这种事不要勉强,能接受就接受,不能接受就继续等着。
结果后来男方由于条件优越,男方母亲死活不同意出身平平的她加入他们的家庭,后来那个男的屈服了 。。。。。妹子这段话,是有毛病的。不过如果真想接盘,其他的就不要想了,知道的内情越多越纠结

国产巡洋舰 发表于 2017-3-9 20:00
结果后来男方由于条件优越,男方母亲死活不同意出身平平的她加入他们的家庭,后来那个男的屈服了 。。。。 ...

哪有毛病了

我处个一个对象,某厅长的儿子,男方父母各种鄙视我的工作和相貌,也看不起我的家庭。索性分掉。

首先感谢你对超大素不相识的朋友们的信任,才说出你心中的秘密,这需要巨大的勇气。要知道,只有充分信任一个人才会说出自己的最宝贵的秘密,哪怕是用化名。这一点,你的女朋友也做到了,她知道她告诉你秘密后她可能会失去很多,爱情、婚姻、自尊、幸福。。。。。最后一无所获甚至遍体鳞伤,但是却不想隐瞒自己的过去,只想和你坦诚相见,这是要天长地久的感觉

首先感谢你对超大素不相识的朋友们的信任,说出你心中的秘密,这需要巨大的勇气。要知道,只有充分信任一个人才会说出自己的最宝贵的秘密,哪怕是用化名。这一点,你的女朋友也做到了,她知道她告诉你秘密后她可能会失去很多,爱情、婚姻、自尊、幸福。。。。。最后一无所获甚至遍体鳞伤,但是却不想隐瞒自己的过去,只想和你坦诚相见,这是要天长地久的感觉

轩辕苹果 发表于 2017-3-9 20:13
哪有毛病了

我处个一个对象,某厅长的儿子,男方父母各种鄙视我的工作和相貌,也看不起我的家庭。索性 ...

你俩情况不一样,他女友的前男友只是条件优越,当今,条件优越的一抓一大把,而你前男友是高级官员的儿子。厅官,一个普通地级市也没几个厅官,大官人家找对象的确是有些潜规则的,找的多是官阶基本相当的家庭,要么就是非常殷实的,多数情况下的联姻更像是联盟,强强联合。当然也有少部分的高干家庭是比较开明的,只要真爱,不在乎其他

一个人的成长和成熟都需要时间,你还不到三十岁,需要一定的时间和挫折来磨砺你的韧性和坚强。也许过了一段时间后你会不像今天这样爱她,也就不会像今天一样计较她的过去了。和也好,散也好,接受也罢,不接受也罢,记得别伤害她就好。任何事情,都要不勉强自己,不强迫别人!
       20岁,有20岁的爱情;30岁,有30岁的爱情!40岁,有40岁的美好!
       真正的爱情,据说和国籍、肤色、收入、地位、文化程度等等无关,只和爱与不爱有关!
       有句话,叫豁然开朗,觉悟就好!
头像被屏蔽
国产巡洋舰 发表于 2017-3-9 21:57
你俩情况不一样,他女友的前男友只是条件优越,当今,条件优越的一抓一大把,而你前男友是高级官员的儿子 ...

条件好的瞧不起条件差的太多了,就算山沟里一样也有人要求门当户对。这种老太太看不上不如自己的女孩,但又被比自己条件好的家庭歧视的事相当常见。
中国睡教教主 发表于 2017-3-9 22:04
一个人的成长和成熟都需要时间,你还不到三十岁,需要一定的时间和挫折来磨砺你的韧性和坚强。也许 ...

嗯,非常谢谢你

说句大实话,楼主已经有主意了,只是向大家给勇气对吗!!!祝你幸福!!!
落花人独立,微雨燕双飞
房事不决问天涯啊
其实主要还是看撸主自己的感受,能接受就继续,不能就别勉强,否则磕磕绊绊都难受。遇见撸主之前发生的任何事,撸主都不能责备对方,只能说是在最好的年华没遇见撸主,对不对?
既然双方有感觉就接受对方。那方面真的没什么问题。大不了用时好好清洗一下下面
  保护不保护也不用提了,贞节牌坊早就挨破四旧了,立起来的都是假的
     处女情结没必要,既然觉得有感觉,当然继续,谈恋爱又不等于一定要结婚
答应她吧,觉得挺坦诚的,这个最重要
各位的意见我都有仔细看,总的来说我与其中几位的看法比较类似。只能说她在最好的年纪没有遇到我,这是个遗憾。目前我能做的就是真心对她,遇到个心里有自己的人不容易,而且我本人并不是什么二代。踏踏实实的工作生活,珍惜身边的人,尽量不留遗憾。人也就几十年,迟早有个先走后走的离别,既然如此,在一起的时候就好好珍惜时光吧。各位坛友互勉,也谢谢各位的关心(^_^)
lz不是在意非处,而是在意怀孕历史。。。

老实说,一个女人肯为一个男的怀上,无论何种理由,这男的肯定会让女的记住一辈子无论爱恨。。

一个女人,曾经下决心打掉自己的孩子,这是很能改变一个人心态价值观事情。。

lz和在座各位光顾着分析lz自己的心态,其实女的有过这种经历其本身就有很大责任之处。。。黑五老师的某些观点也不是完全没道理的。。。

胡乱说一下,只是提出一点不同视觉的观点提醒一下lz。。未必就客观,霖住参考一下就好

霏菲飞 发表于 2017-3-17 16:16
lz不是在意非处,而是在意怀孕历史。。。

意外怀孕也能证明这女孩对感情是真诚的,不管傻还是不傻。

楼主不介意非处,但介意意外怀孕,也是个骗自己的伪命题,鸡也是非处,但这个非处比一本正经谈恋爱女孩的非处更加不值钱,但我们都不会去找鸡做女朋友啊。楼主自己先过自己的关,女孩是好女孩。
轩辕苹果 发表于 2017-3-17 22:56
意外怀孕也能证明这女孩对感情是真诚的,不管傻还是不傻。

楼主不介意非处,但介意意外怀孕,也是个骗 ...

她对那段感情越真诚,那么撸主不幸的几率就越高,现实就是这样。。。光说好话还不如多打预防针

霏菲飞 发表于 2017-3-17 23:05
她对那段感情越真诚,那么撸主不幸的几率就越高,现实就是这样。。。光说好话还不如多打预防针

她对感情越真诚,恰恰说明她是个好姑娘,这里先撇掉智商,楼主才应该欣慰自己找到认真看待情感的人。

对感情真诚是人品好的体现,楼主口中的女生对楼主也不隐瞒过去的历史,更是好中加好,坦诚相待,只有蠢的才会吊死在一颗树上,学着偶像剧里对前任恋恋不忘,什么爱过你之后不会再爱别人这样反智的话全部是电视看多了没事干学的,

楼主找到这个女孩是幸运的,就看他自己的选择
楼主你和h是恋人吗?公开的,正式的那种恋人。

如果不是,就别再交往了。如果是,分手吧,你不是这种女人的对手。
轩辕苹果 发表于 2017-3-17 23:39
她对感情越真诚,恰恰说明她是个好姑娘,这里先撇掉智商,楼主才应该欣慰自己找到认真看待情感的人。

...

现实中的痴男怨女比电视更狗血的比比皆是。。

我就见过就有还不止一单。。多的不说了影响lz判断。。

总之谁说的都是能是参考,lz最重要的是自己心里的想法,任何选择都不要去后悔,人生是你自己的而不是别人

霏菲飞 发表于 2017-3-18 01:05
现实中的痴男怨女比电视更狗血的比比皆是。。

我就见过就有还不止一单。。多的不说了影响lz判断。。

现实中分开的恋人和离婚的夫妻都很少是因为恋恋不忘前任  
更多的是各种不合、出轨

如果你身边比比皆是痴男怨女,那友情提醒,这样的交际圈不适合人发展

楼主的纠结就反映出楼主其实是在意的。

如果不在意她的过去,根本没必要发帖了。

我感觉楼主排斥感大于接纳程度,这种姻缘难保,乌鸦嘴下,个人看法而已。
多少女人堕胎多次也没告诉男的,结婚后总是怀不上孩子,然后男的才知道怎么回事。
这女孩不错,珍惜吧。
老哥稳,一定要珍惜这次机会!
只要还能生孩子,怕啥!
马乙都给我退散 发表于 2017-3-18 15:17
只要还能生孩子,怕啥!

⊙_⊙,老弟你这是属于不挑食系列呀!