请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啄木鸟的喙

[型号动态] 长文慎入:啄木鸟谈【AMF鹘鹰】前世今生

APT226 发表于 2017-3-21 12:06
进这个贴子来找臭味相投的当然“半个字都没有提到过骨头鹰”。

连最基本的逻辑都不会吗?我如果我是进来这个帖子寻找臭味相同的人,那么除了我之外应该有另外一个没有讲骨头鹰的人吧?那很可惜那个人呢?你到现在除了一直张嘴有什么嘛
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
APT226 发表于 2017-3-21 11:59
我倒偶尔有时间看你表演。

看看底下的支持反对数就知道是谁在表演了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 长文慎入:啄木鸟谈【AMF鹘鹰】前世今生

landlordcd 发表于 2017-3-20 18:29
你要知道的几件事:
1、隐形机互相发现距离都差不多,不分轻重。
2、正面发现距离比中程蛋的不可逃逸区 ...

但你忽视了重四有更好的雷达,更好的隐形涂料,互相发现距离肯定是对重四有利的。
导弹导引头捕捉隐形飞机的距离也是要大幅缩短的,这就意味着发射机需要引导更长的时间。超巡发射导弹速度快得多,能先进入自导段,逼迫亚巡飞机先转弯放弃引导。
中四就没有侧面?重四和中四相遇就一定是重四侧翼暴露?

中四出现在重四侧翼,重四没发现,你的中四也追不上,中四除了瞅瞅还能咋地?而且你要抓住四代机,雷达就要更大的功率辐射,你觉得四代机没有雷达警告系统是吧。

重四不是发现中四之后才进入超巡状态,它是一进入战区就超巡了,中四能处于优势位置的时间会非常短暂。而且,要用雷达锁定隐身的重四,中四就要释放出更大功率的辐射,足以被先进的雷达警告系统发现!重四就可以立即利用其优势的能量规避,这时候中四的导弹多半才刚刚发射。

重四在战区为啥不超巡?谁规定必须发现了目标才可以超巡的?超巡赋予战斗机更高的能量,不论是发动进攻还是规避威胁,高能量永远都是有极高价值的。而且,超巡可以让战斗机用更短的时间搜索更大的空域。另外,超巡战机可以凭借速度优势,对亚巡战机形成夹击,形成局部优势。

又体现出你对现代空战的不懂装懂来了,数量相近的前提下,中四的损失率远比重四高。你这样高强度高损失率的空战,能撑几天?你当这些价格上亿美元的战机,和需要培养十多年的飞行员都是炮灰啊!
头像被屏蔽
将邪1 发表于 2017-3-21 13:07
但你忽视了重四有更好的雷达,更好的隐形涂料,互相发现距离肯定是对重四有利的。
导弹导引头捕捉隐形飞 ...

你忽略了重四和中四的升限不一样

landlordcd 发表于 2017-3-20 18:37
请给出这些数字的来源。

我也给一个:

MD 总审计署2012年公布的数据,选这个数据,就是因为和F22停产时间接近,币值影响小。
F-35A 1.05 亿美元F-35B 1.13 亿美元F-35C 1.25 亿美元

假设FC31的成本也是J20的60%好了,J20的成本按照1.5亿美元算,FC31的成本就是1亿美元。要和F35打消耗,装备量1000架不能再少了吧。研制费就按照F35的十分之一算好了。制造成本+研制费总额为1055亿美元。这点钱足够造703架J20还有找头。
加上原本的两三百架,J20的装备量就是900-1000架!
装备全重四,财政负担不起?那么请问财政是咋负担起钱一点没少花的FC31呢?
头像被屏蔽

一一个马甲 发表于 2017-3-21 12:48
连最基本的逻辑都不会吗?我如果我是进来这个帖子寻找臭味相同的人,那么除了我之外应该有另外一个没有 ...

呵呵,最基本的逻辑就是,这个贴子里你是第一个从嘴里冒出“臭味”的ID,至于和你臭味相投的,当然都是在这里不屈不挠地奋勇黑鹘鹰的了。

将邪1 发表于 2017-3-21 13:07
导弹导引头捕捉隐形飞 ...

估计他们以为飞行员不要钱,烈士的抚恤金也可以没有
头像被屏蔽

一一个马甲 发表于 2017-3-21 12:49
看看底下的支持反对数就知道是谁在表演了

呵呵,你竟然还看重这个? 那我可得多给你点几下支持,支持你继续给大家表演嘴冒“臭味”。
APT226 发表于 2017-3-21 13:25
呵呵,最基本的逻辑就是,这个贴子里你是第一个从嘴里冒出“臭味”的ID,至于和你臭味相投的,当然都是在 ...

一段回复,不仅没有解释清楚你逻辑的问题,而且还暴露了你语文不好连逻辑和事实两个词语都分不清楚的事实。而且你到目前为止除了会扣帽子还有什么本事?
头像被屏蔽

一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:36
一段回复,不仅没有解释清楚你逻辑的问题,而且还暴露了你语文不好连逻辑和事实两个词语都分不清楚的事实 ...

你到目前为止除了嘴冒“臭味”还有什么本事?
APT226 发表于 2017-3-21 13:29
呵呵,你竟然还看重这个? 那我可得多给你点几下支持,支持你继续给大家表演嘴冒“臭味”。

活在自己世界里的人当然不需要因为群众的眼光而怎么样,而且你已经开始会人身攻击了?原来你有点其他本事
liuyangak1 发表于 2017-3-21 11:58
有几个盟友,能买得起多少架?

现在盟友少而且穷,以后呢?国际政治是一成不变的吗?如果这样没有追求,还谈什么民族复兴?为什么会有外销拉盟友一说
APT226 发表于 2017-3-21 13:38
你到目前为止除了嘴冒“臭味”还有什么本事?

自己心里什么样就会优先看到什么东西,很清楚你为什么会说这样的话
一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:36
一段回复,不仅没有解释清楚你逻辑的问题,而且还暴露了你语文不好连逻辑和事实两个词语都分不清楚的事实 ...

说别人之前先看看自己吧!
龙跃大洋 发表于 2017-3-21 13:41
说别人之前先看看自己吧!

你被别人说是喷子还少?
一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:38
活在自己世界里的人当然不需要因为群众的眼光而怎么样,而且你已经开始会人身攻击了?原来你有点其他本 ...

你那代表群众?而且这里是讨论鶻鹰的,你不应该出现在这里
头像被屏蔽

一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:38
活在自己世界里的人当然不需要因为群众的眼光而怎么样,而且你已经开始会人身攻击了?原来你有点其他本 ...

呵呵,你除了擅长冒臭味还擅长代表群众了?  这个贴子你第一个冒出“臭味相投”,我算人身攻击的话你算什么?
一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:42
你被别人说是喷子还少?

呵呵!那是因为喷子在说
头像被屏蔽

一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:40
自己心里什么样就会优先看到什么东西,很清楚你为什么会说这样的话

那么你心里究竟有了什么东西才会让你在这个贴子嘴冒“臭味”的呢?
一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:40

算了吧!你并不高尚,不要自以为占据道德高地。你在讨论鶻鹰的帖子里说这些是什么意思?就是为了泄私愤吗?

龙跃大洋 发表于 2017-3-21 13:39
现在盟友少而且穷,以后呢?国际政治是一成不变的吗?如果这样没有追求,还谈什么民族复兴?为什么会有 ...

可以遇见的将来,盟友都是这么少且穷
liuyangak1 发表于 2017-3-21 13:51
可以遇见的将来,盟友都是这么少且穷

呵呵!就不能盼点好吗?中国强了,土豪们一样会投怀送抱
龙跃大洋 发表于 2017-3-21 13:43
你那代表群众?而且这里是讨论鶻鹰的,你不应该出现在这里

你哪只眼睛看到我说过我代表群众了?
一一个马甲 发表于 2017-3-21 13:56
你哪只眼睛看到我说过我代表群众了?

可你祭出了“群众的眼光”这把尚方宝剑。其实我就想问问你,鶻鹰到底能不能战胜肥电?
APT226 发表于 2017-3-21 13:44
呵呵,你除了擅长冒臭味还擅长代表群众了?  这个贴子你第一个冒出“臭味相投”,我算人身攻击的话你算什 ...

我哪个时候说过我代表群众了?我说的是底下的支持反对数,你没看到吗?

另外因为我也想问下我是什么行为?

龙跃大洋 发表于 2017-3-21 13:54
呵呵!就不能盼点好吗?中国强了,土豪们一样会投怀送抱

先干翻美国再说吧
APT226 发表于 2017-3-21 13:46
那么你心里究竟有了什么东西才会让你在这个贴子嘴冒“臭味”的呢?

阐述一个事实变成嘴冒臭味,我还想问你心里装的是什么东西?
一一个马甲 发表于 2017-3-21 14:01
我哪个时候说过我代表群众了?我说的是底下的支持反对数,你没看到吗?

另外因为我也想问下我是什么行 ...

打住吧!回答讨论鶻鹰的话题中,如果你实在没啥可说就休息休息
龙跃大洋 发表于 2017-3-21 14:00
可你祭出了“群众的眼光”这把尚方宝剑。其实我就想问问你,鶻鹰到底能不能战胜肥电?

一个飞机处于这种阶段就对它的具体性能下结论,不觉得可笑吗?
Spica 发表于 2017-3-21 14:02
先干翻美国再说吧

不用,让美国不敢动手即可。干翻美国只能毁灭人类,美国只能慢慢消亡
一一个马甲 发表于 2017-3-21 14:03
一个飞机处于这种阶段就对它的具体性能下结论,不觉得可笑吗?

军迷不就是应该讨论是不是有这种可能性吗?这有什么可笑的?
龙跃大洋 发表于 2017-3-21 14:06
军迷不就是应该讨论是不是有这种可能性吗?这有什么可笑的?

可笑之处在于讨论一种可能性还说的信誓旦旦
一一个马甲 发表于 2017-3-21 14:10
可笑之处在于讨论一种可能性还说的信誓旦旦

那只代表个人看法,没什么可笑的。真正可笑的是你,你都不知道想表达什么
龙跃大洋 发表于 2017-03-19 22:38:14
数百架歼20对阵八百架肥电加上百余架猛禽就算能打赢也是惨胜,

你们是不是认为一两百架J20加一千架骨头鹰就可以不“惨胜”?

的确可以“不惨胜”,因为那很大概率上会是“惨败”,到时候那些哭着喊着被硬塞进某机飞上天死战对方2235,结果看不见、追不上、逃不掉、打不到,被人单向打靶窝囊至死的飞行员的冤魂晚上肯定会来敲某些人的门的。

龙跃大洋 发表于 2017-3-21 14:04
不用,让美国不敢动手即可。干翻美国只能毁灭人类,美国只能慢慢消亡

图样
龙跃大洋 发表于 2017-3-21 14:13
那只代表个人看法,没什么可笑的。真正可笑的是你,你都不知道想表达什么

你这种人觉得我可笑当然是很正常,反正对于我来说你们这种人怎样看我完全无所谓,因为我完全不在乎
superwxw 发表于 2017-3-21 14:15
你们是不是认为一两百架J20加一千架骨头鹰就可以不“惨胜”?

的确可以“不惨胜”,因为那很大概率上会 ...

我的观点是歼20保持猛禽数量1.5-2倍就差不多了,其他的视情况由31补充。不要曲解人意

龙跃大洋 发表于 2017-3-20 09:18
你很天真!不过歼20可不仅仅是钱的问题,七八百架乃至上千架从来就不是你上嘴唇碰碰下嘴唇就能实现的。

再天真也没有你以为飞行员不要钱那么天真

landlordcd 发表于 2017-3-20 13:11
事实一:全重四财政受不了,理由我说了很多遍了不想讲车轱辘话。所以必须搭配低档机。
事实二:中美演习 ...

说来说去你还是在故意选择无视中国是当今世界工业产值最高的国家,单纯拿纸面的财政问题来搪塞。都大国交兵生死关头了,钱还能比活下去重要?

美国的2000架中四?要不是F22的生产计划在09年被取消了你看看还会不会有2000架。

哦,也许还会有,不过是外销的更多而已

landlordcd 发表于 2017-3-20 14:07
急什么。

而且我都十分怀疑,中国空军对于中四该有什么样的技术指标都未必很明确。这种情况下着急提 ...

然后空军就会发现中四还是跟预想的一样没位置