请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 谈了一个老师又吹了,看来只能孤老终身,现在的女孩子好难服侍

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
发现有天发微信不回了,打电话接了一次之后就再也不接,奇怪的是电话不把我拖去黑名单算算不懂操作,连微信也没有把我拖黑。

每天就是这样随便我发,随便我打她电话,自己干自己的,还时不时更新朋友圈,囧

社会底层屌丝谈个恋爱真苦,连个手都没有牵过…

我好像每次都是打到这关就game over了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
楼主在cd挺风趣的,怎么会泡不到妞?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
浪青 发表于 2017-2-18 19:33
楼主在cd挺风趣的,怎么会泡不到妞?

风趣这把武器貌似只保送你从人群这关顺利通到好感这关,然后再把你从好感这关送到男女朋友这关
是相亲认识的啊吗,估计这妹子身边追求者比较多吧
wfo229 发表于 2017-2-18 19:53
是相亲认识的啊吗,估计这妹子身边追求者比较多吧

别人介绍的,是不是我突然就进了后胎资源库了
就是因为你“连手都没有牵过”。
逸仙润之尊仲尼 发表于 2017-2-18 20:11
别人介绍的,是不是我突然就进了后胎资源库了

介绍人靠谱吗,你也缓一段时间再说哈
啊,祝猪哥哥好运啊
你不符合妹子的需求也没有给妹子创造需求呗。

RE: 谈了一个老师又吹了,看来只能孤老终身,现在的女孩子好难服侍

约了几次了,没牵手?
出去爬个山,走走烂路台阶,这手不就自然而然牵上了么。
手都牵不到,怎么继续深入,天天吃饭电影唠嗑多没意思?

RE: 谈了一个老师又吹了,看来只能孤老终身,现在的女孩子好难服侍

逸仙润之尊仲尼 发表于 2017-2-18 06:40
风趣这把武器貌似只保送你从人群这关顺利通到好感这关,然后再把你从好感这关送到男女朋友这关

手都没有牵过,你确定送到男女朋友这关了?

看在一起混茶馆这么久的份上听我一句,开场风趣,中场浪漫,结尾禽兽啊。

还有就是要自信,自信在恋爱中比什么都重要,没有什么比强大的心理对女人更有吸引力的。拿出点“大丈夫何患无妻”的底气,别说“看来只能孤老终身”这种丧气话。自嘲是自卑的掩饰,自大是自卑的结果,这在外人看来都是明摆着,没用的。神龙以前说过那么多,核心就是“主动”,而这种主动源自他很自信。他从战略上藐视一切女性的所谓外貌、家庭、学历、收入优势,那一刻女神都变成了小女人。
小猪好久不见
有个谁得癌症的是哪位?
头像被屏蔽
有颜值吗?没颜值有身高吗?两样都没有钱应该有吧。都没有怎么把妹纸?
U潜出水 发表于 2017-2-18 20:21
就是因为你“连手都没有牵过”。

额,额,我总不能见几次面就动手动脚吧
wfo229 发表于 2017-2-18 21:03
介绍人靠谱吗,你也缓一段时间再说哈

算了,不能丢人,换其他服务器再练
DarrellWu 发表于 2017-2-18 21:44
约了几次了,没牵手?
出去爬个山,走走烂路台阶,这手不就自然而然牵上了么。
手都牵不到,怎么继续深入 ...

这样啊,哎呀,果然又交学费了

逸仙润之尊仲尼 发表于 2017-2-19 01:25
额,额,我总不能见几次面就动手动脚吧

在你眼里动手动脚就是禽兽?那你是做禽兽呢,还是禽兽不如呢,还是比禽兽还禽兽呢
先下手为强,这话是有道理的
general_j 发表于 2017-2-18 22:40

看在一起混茶馆这么久的份上听我一句,开场风趣,中场浪 ...

主动是很主动啊,感觉就像马共的游击队,丢了一块块的根据地,又开辟了一块块游击区总是守不住,这就是现状。对夺取全国政权已经绝望,报着打一天游记算一天的想法
bothofus 发表于 2017-2-19 00:21
有个谁得癌症的是哪位?

就是小猪猪我,现在我光脚不怕穿鞋的
limeng4131 发表于 2017-2-19 01:30
在你眼里动手动脚就是禽兽?那你是做禽兽呢,还是禽兽不如呢,还是比禽兽还禽兽呢
先下手为强,这话是有 ...

比禽兽更禽兽是是什么意思呢?

逸仙润之尊仲尼 发表于 2017-2-19 01:31
比禽兽更禽兽是是什么意思呢?

你现在处于禽兽不如的状态,正常人的状态是禽兽,泡女人厉害的就是比禽兽还禽兽
说一千道一万就是没看上你。就和你有时候看不上别人一个道理,人之常情。
别说没结婚的女孩,就是结了婚的正经少妇,单独见面,上去就强吻,摸两把。也会关系更进一步,而不是以后形同陌路。
general_j 发表于 2017-2-18 22:40

看在一起混茶馆这么久的份上听我一句,开场风趣,中场浪 ...

我就是自信过头了,不够主动。结果呵呵了
不理你
咱们就换别人吧
自有芳草
小猪猪这土豪怎么会泡不到妞,发帖耍大家而已

gjfnet 发表于 2017-2-19 08:17
别说没结婚的女孩,就是结了婚的正经少妇,单独见面,上去就强吻,摸两把。也会关系更进一步,而不是以后形 ...

这得 “因人而异” 吧?

“上去就强吻,摸两把”,得到一个大耳光,然后转身就走人甚至报警说 “流氓骚扰” 的,也不在少数。

如果当年的我对我的女友(现在当然是 “前” 女友了)这么做的话,得到的肯定是耳光和反感厌恶的推搡。

所以,真的是要 “因人而异” 的。
小花楹1 发表于 2017-2-19 12:56
  这得 “因人而异” 吧?

“上去就强吻,摸两把”,得到一个大耳光,然后转身就走人甚至报警说 ...

当然有给耳光的,我就挨过,不过最后小少妇还是给办了。而且差点离婚,吓死我了。
gjfnet 发表于 2017-2-19 08:17
别说没结婚的女孩,就是结了婚的正经少妇,单独见面,上去就强吻,摸两把。也会关系更进一步,而不是以后形 ...

手都不让摸还强吻摸两把。。。小心被告性骚扰,拘留15日事小,留下案底了以后别想混啥正经地界了。
小猪你就是没把人家喜欢的魅力展现给人家。不过我也觉得人家妹子不会喜欢你。

第一你在华为上班没空陪她,第二你有时太愤青了加上公司狼性文化什么的各种渗透在生活与相处之中,正常妹子都不会喜欢这样的男的。小猪你说你有机会是不是喜欢啪得很用力或者sm?

感觉吧你就是性子太急了,不适合泡老师。老师应该对你这样的感兴趣的比例不大。。。

反正我就是开始被cd一帮魂淡带坏了,反正有个帖子老是说护士不好老师好那个,于是老是追求什么老师,后来发现这个群体甚至有倾向做一个老师的人都不会喜欢我这样的,我就再没纠结过。

ps:我遇到过几个小学老师其实挺浪的,做男女朋友或作为结婚对象搞长期的来说确实他们对我没啥兴趣……到时作为偶尔来一发好友还是挺积极的。
学我吧,做个不婚族。                 
具体情况具体分析,不过男的也不能太面了,当年放亚瑟3的时候我直接把手伸到girl的胸里面去了,事后再“一本正经”地道个歉,当时也不过就认识才个把月而已,说难听点这时候你不毛手毛脚点等结婚后打算一气呵成啊,女方谁知道你行不行是不是gay啊。不过这种事儿看人尤其是看女生是不是真的想和你谈,如果只是玩玩而已或者是是备胎的话再或者不过是把你当成饭卡钱包的话,这种情况毛手毛脚100%是要挨耳光的。真打算和你谈或者有嫁你意愿的女生你连个最基本的手都不牵鬼愿意和你谈-----要么嫌你太面要么嫌你太娘。
别人介绍的除非女方觉得你可以不然你就是众多备胎之一,我办公室里一位29未婚女,备胎起码有10个。主要还是看条件和长相。

逸仙润之尊仲尼 发表于 2017-2-18 12:30
主动是很主动啊,感觉就像马共的游击队,丢了一块块的根据地,又开辟了一块块游击区总是守不住,这就是现 ...

“对夺取全国政权已经绝望”

唉,感觉还是白说了。你能屡屡开辟了一块块游击区,说明你给人的第一映像还是很不错的。我并不很了解你,不过我猜你在找女朋友的过程中是不够严肃认真,太过风趣会让人觉得玩世不恭啊。

南之风 发表于 2017-2-18 20:07
我就是自信过头了,不够主动。结果呵呵了

这...神龙最恨不主动不拒绝不负责的三不青年,各位引以为鉴。
女教师最爱装逼和攀比不太务实,吹了也好,
小猪你是不是要沦为“千斤顶”了
备胎不好做啊
你不是CD小猪猪嘛。

牢记“好白菜都被猪拱了”这句话就行了