请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

被动成猫奴。花了8000块拿了个瞎猫。

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
半年前女友回家路上捡回来一只猫,瞎了个眼,带她做了体检。其他什么毛病都没有就是眼睛完全不行了。双眼睫毛内翻导致眼睛严重感染。左眼瞎了,瘪了,角膜严重感染穿孔了,眼球发育不良。右眼还行。但是也严重发炎。总之这样不管马上全身感染就要死了。
送到医院说能治,打折价8000块,哎。做了个疯狂的决定----治。
手术几个小时。用的高级角膜贴片。
IMG_7902.JPG IMG_8296.JPG
在医院瞎着一个月,打吊针。总共呆了三个月。就康复出院了。这是刚出院的样子。
IMG_9664.JPG IMG_9677.JPG IMG_9817.JPG
现在在家修养了三个月基本好了。还是很可爱的。顺便大家帮我看看这个是个什么猫?说是加菲也不是,说是美短也不是。估计是个混种吧。
大圆头。很活泼,有时也很懒。
IMG_0644.JPG IMG_0764.JPG IMG_1138.JPG IMG_0634.JPG IMG_0521.JPG IMG_1167.JPG IMG_1483.JPG IMG_1508.JPG IMG_1509.JPG IMG_1546.JPG IMG_1562.JPG IMG_1700.JPG IMG_1701.JPG IMG_1702.JPG IMG_1146.JPG IMG_1145.JPG IMG_1104.JPG

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
女友还是很有爱心的。。。。。不过前提是lz荷包够壕
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
好有爱心的楼主,很漂亮的喵喵~

善心有好报,好人有好运。

祝福楼主
霏菲飞 发表于 2017-2-3 15:44
女友还是很有爱心的。。。。。不过前提是lz荷包够壕

荷包不豪。但是想着看着她死掉也不忍心,肯定得病了原来主任就抛弃了她。所以还是治疗了。这个猫性格很温顺。也比较亲近人。希望她来能活下去,瞎一只眼比死了好。
e8098 发表于 2017-2-4 08:39
好有爱心的楼主,很漂亮的喵喵~

善心有好报,好人有好运。

谢谢了,就是不忍心看见她在我这里死去,所以花钱治疗了。这个独眼猫还是很可爱的,给我们带来的欢乐也真值得花这个钱。看着她蠢蠢的样子还是很开心的。这个猫腿比较短走路的样子也很搞笑,摇头晃脑的。拉屎后盖屎每次都趴砂盆的边,白费力气。直到最后终于扒到猫砂才盖住了。睡觉时候她老是过来挤着睡,毛茸茸的。很可爱。有时还在你身上踩奶,就像跟你按摩一样,可认真了。希望她以后能够健康的活下去。
楼主好人啊,好人好报……

RE: 被动成猫奴。花了8000块拿了个瞎猫。

超级霉菌 发表于 2017-2-4 11:44
谢谢了,就是不忍心看见她在我这里死去,所以花钱治疗了。这个独眼猫还是很可爱的,给我们带来的欢乐也真 ...

恭喜楼主已经被此猫降服,成为合格的铲屎官。
LZ好人。看着像脸盘加菲猫
克格勃007 发表于 2017-2-6 15:56
LZ好人。看着像脸盘加菲猫

比加菲鼻子突出。但是嘴巴是钝钝的不尖。搞不清什么品种。反正就这么养着吧。
这品种的猫天生就是一幅“臭脸”么
楼主好人好报啊,猫咪有福气
胖乎乎,很可爱
在下91年的时候也捡过一只这样有毛病的猫仔。一直养到04年。从此再不养猫……生离死别我不想再经历了。
真是有爱心啊!大赞!

看上去眼睛已经康复了,看来猫猫确实有九条命啊。

好漂亮的猫,救了多好,美丽的生命。

larry0211 发表于 2017-2-15 10:34
真是有爱心啊!大赞!

看上去眼睛已经康复了,看来猫猫确实有九条命啊。

右眼基本好了,功能正常。左眼基本废了,瞳孔不能放大缩小了。眼球发育不良,眼底也不反光了,所以基本没有视力。角膜补片也贴上去了。把烂穿孔的眼球封住了。不过两个眼睛的眼睑手术做好了。以后睫毛就不会扫眼球。以后眼球就不容易发炎了。
我们家两只猫,都是捡的,也挺好的。你花这么多钱买猫真有爱。

总结,养猫比养狗简单多了,最简单的是养雌猫,可惜雌猫没有雄猫漂亮。
猫脸有些扁,有点加菲血统。另外LZ在哪个城市?国内能做角膜补片手术的医生不是很多。
djoseph 发表于 2017-3-15 17:10
猫脸有些扁,有点加菲血统。另外LZ在哪个城市?国内能做角膜补片手术的医生不是很多。

在深圳。其实这个手术技术应该不是那么牛,但是愿意花这么多钱为小猫看病的人不多,所以经济发达城市才能有这种手术的市场。其实猫患眼疾的好多呀,医院里好多猫都是独眼猫,各种瞎眼烂眼的好多。也有很多心肠好的把捡到的猫狗送来治疗自掏腰包。也有部分送来人跑了。医院只好自己治疗后养着等人收养。当然还有很多坏的。把动物遗弃在医院门口了。等医院好心收治了后说宠物丢了前来认领。也有些流浪猫狗好聪明。跑宠物医院就不走了。每天混吃喝,最后被员工收养了。

larry0211 发表于 2017-2-15 12:59
我们家两只猫,都是捡的,也挺好的。你花这么多钱买猫真有爱。

总结,养猫比养狗简单多了,最简单的是养 ...

。。。你可以养太监喵
赞一个,楼主是真的喜欢猫,比那些宠物一有病或者手上就扔掉的人好一万倍

霏菲飞 发表于 2017-3-16 01:22
。。。你可以养太监喵

我们家有三只狗狗和两只猫猫,原来都是一雌一雄两对。但现在除了狗狗的一只女儿,其他的都是太监猫和太监狗了。
楼主相机镜头不错。
貓咪毛色漂亮, 樓主愛心滿滿, 祝福你們.
头像被屏蔽
顶楼主,好人有好报,救猫一命如建63级台阶
像英短,就是花色不一样,我家英短鼻子也很憋的。楼主好人
这猫品种不错啊
楼主真是好心肠,这猫猫一定会感恩,以每天吃好睡好玩好来报答楼主。
syskey1 发表于 2017-4-6 15:47
楼主真是好心肠,这猫猫一定会感恩,以每天吃好睡好玩好来报答楼主。

这些天叫春了叫一周休息一周。棉棒大法根本不管用,估计要真怀孕才能停。送去做了绝育手术。又开销了一大笔钱。不过以后应该就是正常生活花销了。

超级霉菌 发表于 2017-4-6 17:00
这些天叫春了叫一周休息一周。棉棒大法根本不管用,估计要真怀孕才能停。送去做了绝育手术。又开销了一大 ...

绝育是很费钱的,不过咔嚓掉以后猫猫就基本上不会跑丢了,而且会更黏人。