请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军营门外

2017年1月20日,调整接近尾声

潜水员000 发表于 2017-1-23 11:58
中国石油到了45才确定牛市。我预测五星红旗插遍4V的时候,湾湾已经解放

哈哈…………
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
一楼说的3130-3141区间到了……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 2017年1月20日,调整接近尾声

灰太狼333 发表于 2017-1-23 07:28
哈哈,我出去?我只是不想你误导这里的股民,军事论坛的股民都是爱国的,你误导别人亏钱就不好了,你觉得 ...

这位兄弟,军营兄是我们这里的热心人,包括蓝大,天下兄,刀兄,Z兄等等。
大家都是来认真探讨的,谁也不是神?
可以有不同见解,但不要误伤好人。
至于发广告的,相信群众的眼睛都是雪亮的。
各位请理性讨论。
军营门外 发表于 2017-1-20 21:46
上证,我的4000-4200点的预期,是针对整个2017年说的。
近期,是回到3130-3141区间,上去了,就往3174 ...

3130-3141,大盘还算听话……
下午有事了。
(1)刚刚看了一下盘面,今天很好的,大盘涨幅不大,但是回到了3130-3141点的中枢,而且一度冲上3141点。
不太好的是:3145点出现15分钟级别顶背驰,可见资金入场犹豫,接着就是一个5分钟级别的回调,到3127点底部类背驰。
这样,回调是否结束就不能确认,可能还会下挫一点。
但是问题不大,估计明天会去冲一下3174点,过了3150关口,就有希望冲到3174点。
3174点的压力略大,如果出现回落,不在底部的个股,应考虑减仓(在底部的就算了,还不如打下来加仓)。
(2)创业板的状态比大盘好……
(3)很多人注重分析大盘,跟着说上面几句,其实,对于掌握了操作关键的人来说,不管它都可以(我从来不按照大盘操作)……
你刚发你盈利的图片,我就知道你是什么样的人,神棍一个,成本负2.8很了不起?我做过的一只股票,我成本三块多,还权的价格,我四十八卖的,现在价格十六,你觉得我成本负多少?

继续我的骄傲 发表于 2017-1-23 20:23
你刚发你盈利的图片,我就知道你是什么样的人,神棍一个,成本负2.8很了不起?我做过的一只股票,我成本三 ...

这是灰太狼333又来了?
来就来吧,换ID多麻烦?
上午跑啦,红包收下,哈哈,持股3天,12个点,还不错
我今天开盘加仓底部的票了,要是价格下来就再加。谢谢军门老师的心得!
86楼的藏头露尾,连大号都不敢亮出来。
大盘今天冲3174点,出现比较吃力的迹象时,高位股减一减,做个短差……
老大帮我看看600343吧,啥理论也不知道,股票5000点的时候让同事忽悠进来的,买了股票懒得操作,这股长线能回本吗

巴雷特狙击手 发表于 2017-1-24 11:40
老大帮我看看600343吧,啥理论也不知道,股票5000点的时候让同事忽悠进来的,买了股票懒得操作,这股长线能 ...

得牛市才能回本。
分出一部分,后面的波段做做高抛低吸多好?(波段高点抛一部分,低点买回来,做几个波段不就解套了?)
会做的话,不管多高价买的,都是几个波段就能解套,然后赚钱……

军营门外 发表于 2017-1-24 11:53
得牛市才能回本。
分出一部分,后面的波段做做高抛低吸多好?(波段高点抛一部分,低点买回来,做几个 ...

啥技术没有,一做就成了低抛高吸了,看来就只能扔着了,我们公司全是被疯牛吸进去的,估计没一个挣钱的
前辈求指点天原集团年前还有戏吗?

好名字 发表于 2017-1-24 14:58
前辈求指点天原集团年前还有戏吗?

有个小级别的上冲,能到多少不知道,8.25以上吧
现在没什么可怕的……
真正的牛市是熊市……
真正的熊市是牛市……
头像被屏蔽
请教楼主601155应该如何判断,是否会迎来一波升浪?谢谢
nekro206 发表于 2017-1-24 22:19
请教楼主601155应该如何判断,是否会迎来一波升浪?谢谢

不出意外的话,会下跌(顶背离意味着短时上涨动力趋于衰竭,当然,有大资金突然进来也可以改变现状,但目前还没有这种迹象)。
这股,跌也是短期的,长期看,其实是很好的……
我以长线为主,这种短线上顶背离,一般不会计较,只会减一点点仓位,回档后买回,主要的部分基本不动。
长期上涨趋势中,有可能出现短线回档,不算什么大事……

头像被屏蔽
军营门外 发表于 2017-1-24 22:50
不出意外的话,会下跌(顶背离意味着短时上涨动力趋于衰竭,当然,有大资金突然进来也可以改变现状,但 ...

谢谢指导。

另外还想请教一个问题是如何判断一只股票启动时是一波主升浪?
nekro206 发表于 2017-1-25 09:27
谢谢指导。

另外还想请教一个问题是如何判断一只股票启动时是一波主升浪?

我不会这个,只懂点缠论。
头像被屏蔽
军营门外 发表于 2017-1-25 09:45
我不会这个,只懂点缠论。

非常感谢!!!
市场从来就不稳,但是心要稳,睡觉……
军头新年快乐
橡木小镇 发表于 2017-1-27 19:22
军头新年快乐

《鸡年将至,为亲朋好友赋诗祝万事顺意》

远方来海日,窗外见天鸡。
把酒迎新岁,人间共赋诗。

军门拱手,祝新年大吉。

军营门外 发表于 2017-1-27 20:02
《鸡年将至,为亲朋好友赋诗祝万事顺意》

远方来海日,窗外见天鸡。

谢谢军头
谢谢军门兄!祝大家新年快乐!
希望拜读一下大作能给我发一份吗?q702096896

3141,就是如此重要……

3141点是一年来指数震荡的中轴。
震荡区域:2638-3684点。
2017年,会再上3684点附近,上去了,就会到4300点,上不去,就在2638-3684点区间震荡。
我的判断:上去……
会突破3684点,攻到4300点……

大盘15分钟顶背驰,加上市场上有股指期货松绑的传闻+证监会逮鼠打狼的表态等,这么好的机会,主力不搞一下诱空?
周一、周二,大盘有回落3132-3160点区间的压力……
我估计,会回到3150-3160点之间,3150点,看能不能止跌回升。
(当然,大趋势没事)

军营门外 发表于 2017-2-12 20:35
大盘15分钟顶背驰,加上市场上有股指期货松绑的传闻+证监会逮鼠打狼的表态等,这么好的机会,主力不搞一下 ...

刘死鱼真不地道!我前面都减仓出来一部分了,预留出一半多的资金等回调。周五入了一只一直在调整的票(追跌),他就就发布这个消息!明天又要损失一个多点子了!
一年级学生 发表于 2017-2-12 23:11
刘死鱼真不地道!我前面都减仓出来一部分了,预留出一半多的资金等回调。周五入了一只一直在调整的票(追 ...

如果是长线买点的票,再出现一两天调整何必管?
军门老师如何看待000778,这几天就要突破近期的前高?,我是5块不到的本
小强很小 发表于 2017-2-13 09:59
军门老师如何看待000778,这几天就要突破近期的前高?,我是5块不到的本

我也有,-3.02元成本,会拿到7-8元。
拿出十分之一来小周期高抛低吸……
有人和我一起搞000878  云南铜业么?今天涨停位出掉,16.22又接回来,个人感觉它中线还有搞头哦,看它未走完的月线觉得走的很漂亮。
军营门外 发表于 2017-2-13 01:40
如果是长线买点的票,再出现一两天调整何必管?

这只是短线票,今天居然还是猫着不动。
你好,老师。
是想请教一下问题。
我现在很迷惘,被最亲的人害了,欠我七万块钱不还,把我的投资计划全打乱了,害得我年前割肉了花了大量心血和资金的600361,亏了上万。我现在一看到这股我的心就在流血。
600020还拿着,还亏十个点。就这一只股了。等着他还我钱。我好补仓。
我现在不知道等这股解套后还该不该继续拿着。是等红了翻本就走。以后再也不碰股票。就买货币基金。
还是在这一只股上长期做T赚钱。
我心中苦闷异常。不知道该怎么办。
想找人请教一下接下来该怎么办。谢谢
hzhz85452718 发表于 2017-2-20 17:35
你好,老师。
是想请教一下问题。
我现在很迷惘,被最亲的人害了,欠我七万块钱不还,把我的投资计划全打 ...

这股拿着吧,亏20个点也能回本……
它没什么问题,就怕你拿不住,一震就吓跑了

军营门外 发表于 2017-2-20 18:25
这股拿着吧,亏20个点也能回本……
它没什么问题,就怕你拿不住,一震就吓跑了

谢谢您抽空为我解惑。那我就拿着装死等解套了。