请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军营门外

2017年1月20日,调整接近尾声

军营门外 发表于 2017-1-21 22:43
成本3元多,跌到2.5,你完蛋。
我成本-2.88,跌到0,每股赚2.88元。
你可以滚了……

看你这个样子,不过就是一个想招会员的神棍,你当神棍没什么,但你去害人就不好了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
猫大人 发表于 2017-1-22 00:21
“不要轻易去否定一种你理解不了的东西” 咋觉着你这话用你身上也蛮合适的
支持理性争辩,反对谩骂攻击 ...

炒个破股票有啥难度,2019年逼着眼睛买都赚钱。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 2017年1月20日,调整接近尾声

军营门外 发表于 2017-1-22 11:23
弟暂在外,回去发给兄。
东西很简单,就是长线做法中把缠论分段化操作部门化、具体化了,就像把法治精 ...

可能是那人误会了,因为论坛有人以前发图大多是为了拉Q群的,会不会他以为又是那些人,而并不知道是一些老军友在论坛相互交流而已,有时候隔着屏幕,大家言谈会意会有偏差,而且话一出口也没有收回的余地了,误会越来越大。你们都是高手,大家的本义都是交流,而不想坛友被有些发广告的被骗而已,希望大家消除误会,不要再有激烈的话了。
灰太狼333 发表于 2017-1-22 13:28
看你这个样子,不过就是一个想招会员的神棍,你当神棍没什么,但你去害人就不好了。

滚出去…………
yyslhm 发表于 2017-1-21 18:17
好吧,大哥。就看接下来这几天交易日,中航DK有没有低点了。谢谢,大哥。小年快乐,吉祥。

觉得24.4附近可能。
大数据背景下征信无处不在,很多人也都在谈征信,但是,大家实际是在不同层次上使用不同概念谈论征信。到底应该怎样认识当前中国的征信市场?

---蓝色天空--- 发表于 2017-1-22 09:37
军门,有没有新作,我学习学习

蓝大,已发兄邮箱,请指正。
支持军门兄!这种人令人厌恶!

不甘落后 发表于 2017-1-22 17:22
支持军门兄!这种人令人厌恶!

大过年的,入帖就说别人是“炮灰级别”,劝其安静,还不听劝。
弄个成本3元的筹码和成本-2.88元的筹码,竟然看不出哪个是立于不败之地的。
中石油2015年牛市,没有回到2007年的45元,盘子越变越大了,还毫无根据地说下个牛市到45元……
股市难以准确预测,他吹牛说预测十年的走势(当年,利弗莫尔预测失准,今年,索罗斯预测失准,好像二位不如他牛似的)……
2019年八字还没一撇,就说2019年闭着眼买也能赚钱(股市,就算是大牛市,闭着眼买也有亏死的)……
这个人啊!我以为上帝来了呢……
军门老师,也给我发一个吧!

QQ2579648930
谁之天下 发表于 2017-1-22 14:13
觉得24.4附近可能。

噢?那可是意外的惊喜。。。。,接近那个点位偶就在建仓,谢谢大哥。
放心的买吧,国家队会让暴跌?ipo还想不想发行500+    和气生财来自: iPhone客户端
军营门外 发表于 2017-1-22 13:41
滚出去…………

做一支股票成本负两块钱你就嘚瑟?我操作过的股票,成本负几十元的一大把。

灰太狼333 发表于 2017-1-22 18:39
做一支股票成本负两块钱你就嘚瑟?我操作过的股票,成本负几十元的一大把。

滚吧。
我没什么可嘚瑟的。
是你一入我帖子就出言不逊的。
滚吧!滚吧!

灰太狼333 发表于 2017-1-22 18:39

我就奇怪了。
我不认识你,你也不认识我。
一入帖子,怎么就开始掐起我来了?
你不觉得有点不好意思?
一入本帖,便意在伤人,怪哉……
楼主不要机动,一生气操作会冲动哦,我跟老婆闹矛盾生气后没心情看盘,能及时止损的没管,多损失了好几万,冷静!!!!

一年级学生 发表于 2017-1-22 09:53
军门老师,也给我发一个吧!

我最近做得也不顺,怎么做也只能做到不亏。

一只票,短时盈亏没关系的,关键是要看是不是可以继续持有,后续会如何。
这票,第一个圆圈买了,到第二个圆圈亏损50个点左右,但是没关系,是不是真失败了不看一时的盈亏。

lymd 发表于 2017-1-22 19:09
楼主不要机动,一生气操作会冲动哦,我跟老婆闹矛盾生气后没心情看盘,能及时止损的没管,多损失了好几万, ...

呵呵……
没什么,谢谢
军营门外 发表于 2017-1-22 18:46
我就奇怪了。
我不认识你,你也不认识我。
一入帖子,怎么就开始掐起我来了?

我跟你恰什么?你朋友骂我SB你没看见?
灰太狼333 发表于 2017-1-22 19:24

你进来就掐了,都看见了
至于有人骂你,……,呵呵

识趣点,出去……
(你进来挑事,自己应清楚。礼、义、廉、耻,人之四端,自己拿,别等他人塞给你。)
大家和气生财,大家各有各方法,愿意分享都表示感谢。不过客观说,对中国石油,不带情绪的说,我也分析了认为被套的都会解套,
银行,石油,煤炭,有色等大盘股都是未来需要密切注意的,大牛股应该会在里面产生。

我是第一次见你这么恶劣的渣渣!
骂了这个渣渣,我被扣分,甚至禁言,也不后悔!
还有一个需注意的板块是钢铁,应该要出个把类似于中国船舶的大牛股
2637647544 发表于 2017-1-22 20:39
银行,石油,煤炭,有色等大盘股都是未来需要密切注意的,大牛股应该会在里面产生。

那个渣渣和你说的是二回事,你说的是趋势。那个渣渣开口就能到涨4倍多之后的多少元!就差说几角几分了。更过分的是人品和素质如此低下!
其实有些评价系统真的可以精确到多少价位。比如下跌评价我就有一个,出现某种形态后可以预测一个价位,误差1%。而上涨的评价,得用另外一个系统,误差就比较差大了,一般在评价区间的至少1倍到几倍不等。

rusan 发表于 2017-1-22 20:48
那个渣渣和你说的是二回事,你说的是趋势。那个渣渣开口就能到涨4倍多之后的多少元!就差说几角几分了 ...

我刚才外出了。
这个人,不必理他了。
他进了好几个帖子,进去的第一步就是贬低别人。
意图不好说,但肯定是显示自己高明或让人看到“高明的人来了”。
再后面的意图,可能只有他自己知道了……
关于股市,我们如果客观、不带偏见,第一步是首先承认自己“预测不准”。
这是正确认识股市的第一个条件。
然后是:在预测不准的前提下,我们该怎么做。
只有上帝是全知全能的,有人打算做上帝,结果会如何?看看尼采就知道……

关于中石油。
第一个正确看法是:如果遇到大牛市,会有进一步上升的空间,但是具体价位不可能预测到。
然后,在这个基础上再说别的话。
很多人冒充上帝,说自己预测多准。
其实,玩股的关键绝不是“预测很准”,而是在预测不准的情况下怎么应对。
中石油,也不用涨到45元,就是再跌几元,也可以赚到钱,这才是关键。
我前面发的持仓股,如石化油服,11月17日建仓的价格是4.03元,现在跌到3.86元,盈利57.8%(成本价2.452,大概1-2年内不会跌到这里)。就算下跌,也能赚到钱,不算什么难事。
000778建仓的时候,是5.31元,跌到5.00元,可以把成本搞成负数(这个,1000年也不会跌到-2.88元,只能跌到0元)。
福建高速,建仓时是11月16日,3.52元,跌到3.48元,还有18.44%的盈利(成本价2.955,1-2年内应该也没什么风险)。
至于3元的成本就开吹的人,那是不知道最惨的时候股价可以跌到更低!那时候,持有3元成本的股,也可以很快变成穷光蛋。
……
没有不跌的股市,也没有只跌的股市,涨跌,本来不算什么事……
一个人,冒充全知全能的上帝,这种场景历史上有,一般出现在“巫术活动”中。
作为理智健全的人,首先要知道人类认识能力的局限性,尤其是首先知道自己认识能力的局限性。
谁要是装模作样地把自己搞成全知全能的上帝,就可以去和尼采一起混了!尼采曾认为自己是太阳,然而他疯了……
1.17亿股民玩一个盘子,东一榔头西一棒子,有人还觉得自己能预测很准,而且能测准“十年”,而且下一个大牛市到多少元都清清楚楚……
这个人一定是上帝,是带着耀眼的光辉来的我们中间的……

有自知之明,比好像很懂股市更重要……
人嘛,最起码要懂得害羞才是……
做人做到上帝的份上,还理我们这些凡人干啥?
我从来没被上帝理会过,来这里理会我的难道是上帝?
康德的四个问题:

我能知道什么?
我应该做什么?
我可以希望什么?
人是什么?

这几个问题,有些人真的需要好好想想,当然上帝除外……
军营门外 发表于 2017-1-22 19:35
识趣点,出去……
(你进来挑事,自己应清楚。礼、义、廉、耻,人之四端,自己拿,别等他人塞给你。)

哈哈,我出去?我只是不想你误导这里的股民,军事论坛的股民都是爱国的,你误导别人亏钱就不好了,你觉得你做股票做得过一个老投机份子?你连为什么发生股灾都搞不清楚?
灰太狼333 发表于 2017-1-23 07:28
哈哈,我出去?我只是不想你误导这里的股民,军事论坛的股民都是爱国的,你误导别人亏钱就不好了,你觉得 ...

出去吧!真的……

军营门外 发表于 2017-1-22 17:10
蓝大,已发兄邮箱,请指正。

谢谢军门

中国石油到了45才确定牛市。我预测五星红旗插遍4V的时候,湾湾已经解放