请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年1月20日,调整接近尾声

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

风险基本消除了,就算再有下挫,杀伤力也极弱了。
大盘,创业板,均将结束调整,开始回升……

(1)今天,大盘回升到3125.66点,没有顺利回升到3130点,但是1、5分钟级别上没有顶背驰现象,回升的动力还没有耗尽。
创业板比较好,突破1875点的前高,回落出现1分钟级别盘整背驰,上升动能依然还在。
日线上,大盘MACD拉回0轴附近,创业板MACD有金叉的可能性。

(2)大盘从3301点回撤后,一直在日线级别的最后一个上行线段(周线是上升一笔)中调整,整个调整处于健康状态,不破2969点,中线趋势依然健康。
现在,在大盘周线下降一笔的调整过程中,次级别(日线级别)已经出现底背驰,显示调整接近尾声。
总的看,大盘中线回升到4000-4200点的动力依然存在。创业板,下一步是向2100-2200点回升,中枢移动显示至少要先回升到2108-2205点区间。
创业板,大盘,双双日线底背驰,风险基本消除完毕。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 2017年1月20日,调整接近尾声

谁之天下 发表于 2017-1-20 21:05
创业板的目标同意。
上证的比我还乐观。

上证,我的4000-4200点的预期,是针对整个2017年说的。
近期,是回到3130-3141区间,上去了,就往3174点迈进,然后继续向上挑战……
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

灰太狼333 发表于 2017-1-21 10:23
反弹两个月,然后继续跌,你说这样的话,我就知道你根本不会做股票,你所说的,我敢肯定你是一个炮灰级别的 ...

好像没炮灰……
灰太狼333 发表于 2017-1-21 16:22
你把一只股票反复操作的利润发出来干嘛?

只是说,还没成炮灰……
像000778,-2.88元成本筹码,跌到0还有每股2.88元的利润, 我会拿到下一个大牛市的高点才卖,那时候可能是15-20元,对负成本筹码来说,算得上22倍的收益,你说怎么成为炮灰级别的?你有办法打败我的负成本筹码?
你这么说,我判断:可能你才是炮灰级别的……

灰太狼333 发表于 2017-1-21 20:01
我吃喝拉撒的钱都是股市来的,你说我在股市的钱成本是多少?

你就告诉我:你怎样打败我的成本为-2.88元的筹码……
想不到就安静一点……

灰太狼333 发表于 2017-1-21 21:29
小朋友,做人还是低调一点好,大盘从五千点开始跌,到3470点那一天,我做了三把超级短线,盈利28个点,这 ...

能不能打败我的-2.88元成本的筹码?
不能,马上离开我的帖子……

长期股东 发表于 2017-1-21 21:44
@军营门外 2017-1-21 20:05

谢谢。
有些人员很复杂……

灰太狼333 发表于 2017-1-21 21:29
小朋友,做人还是低调一点好,大盘从五千点开始跌,到3470点那一天,我做了三把超级短线,盈利28个点,这 ...

28个点不要说了。
最近一年,我好几只股都300%以上了,清了几只价位高的,000778弄了不久,也270%多了……
还是那句话:打败不了-2.88元的成本,建议你安静点……
灰太狼333 发表于 2017-1-21 22:17
过两年你会发现谁是真正的SB

滚吧………………
灰太狼333 发表于 2017-1-21 22:32
你刚发你盈利的图片,我就知道你是什么样的人,神棍一个,成本负2.8很了不起?我做过的一只股票,我成本三 ...

成本3元多,跌到2.5,你完蛋。
我成本-2.88,跌到0,每股赚2.88元。
你可以滚了……
呵呵,入我帖来,立马给我封了一个炮灰级……
有点意思……
cybbs 发表于 2017-1-22 08:47
就冲“真正的高手把大盘今后十年的走势都可以分析出来,我可以告诉你,下一波牛市,中石油要回45。”这句话 ...

你说的对,那个预测不到……
---蓝色天空--- 发表于 2017-1-22 09:37
军门,有没有新作,我学习学习

有,分段化操作,回去传给兄。
一年级学生 发表于 2017-1-22 09:53
军门老师,也给我发一个吧!

我最近做得也不顺,怎么做也只能做到不亏。

等我回去……
---蓝色天空--- 发表于 2017-1-22 10:09
谢谢军门

弟暂在外,回去发给兄。
东西很简单,就是长线做法中把缠论分段化操作部门化、具体化了,就像把法治精神划分给现实的部门——公检法等相应部门。
其后,有什么违法现象,由相关部门管理,出现就做。这样,我不再管大盘和个股的震荡,只是去做……
灰太狼333 发表于 2017-1-22 13:28
看你这个样子,不过就是一个想招会员的神棍,你当神棍没什么,但你去害人就不好了。

滚出去…………

---蓝色天空--- 发表于 2017-1-22 09:37
军门,有没有新作,我学习学习

蓝大,已发兄邮箱,请指正。

不甘落后 发表于 2017-1-22 17:22
支持军门兄!这种人令人厌恶!

大过年的,入帖就说别人是“炮灰级别”,劝其安静,还不听劝。
弄个成本3元的筹码和成本-2.88元的筹码,竟然看不出哪个是立于不败之地的。
中石油2015年牛市,没有回到2007年的45元,盘子越变越大了,还毫无根据地说下个牛市到45元……
股市难以准确预测,他吹牛说预测十年的走势(当年,利弗莫尔预测失准,今年,索罗斯预测失准,好像二位不如他牛似的)……
2019年八字还没一撇,就说2019年闭着眼买也能赚钱(股市,就算是大牛市,闭着眼买也有亏死的)……
这个人啊!我以为上帝来了呢……

灰太狼333 发表于 2017-1-22 18:39
做一支股票成本负两块钱你就嘚瑟?我操作过的股票,成本负几十元的一大把。

滚吧。
我没什么可嘚瑟的。
是你一入我帖子就出言不逊的。
滚吧!滚吧!

灰太狼333 发表于 2017-1-22 18:39
做一支股票成本负两块钱你就嘚瑟?我操作过的股票,成本负几十元的一大把。

我就奇怪了。
我不认识你,你也不认识我。
一入帖子,怎么就开始掐起我来了?
你不觉得有点不好意思?
一入本帖,便意在伤人,怪哉……

一年级学生 发表于 2017-1-22 09:53
军门老师,也给我发一个吧!

我最近做得也不顺,怎么做也只能做到不亏。

一只票,短时盈亏没关系的,关键是要看是不是可以继续持有,后续会如何。
这票,第一个圆圈买了,到第二个圆圈亏损50个点左右,但是没关系,是不是真失败了不看一时的盈亏。

lymd 发表于 2017-1-22 19:09
楼主不要机动,一生气操作会冲动哦,我跟老婆闹矛盾生气后没心情看盘,能及时止损的没管,多损失了好几万, ...

呵呵……
没什么,谢谢
灰太狼333 发表于 2017-1-22 19:24
我跟你恰什么?你朋友骂我SB你没看见?

识趣点,出去……
(你进来挑事,自己应清楚。礼、义、廉、耻,人之四端,自己拿,别等他人塞给你。)

rusan 发表于 2017-1-22 20:48
那个渣渣和你说的是二回事,你说的是趋势。那个渣渣开口就能到涨4倍多之后的多少元!就差说几角几分了 ...

我刚才外出了。
这个人,不必理他了。
他进了好几个帖子,进去的第一步就是贬低别人。
意图不好说,但肯定是显示自己高明或让人看到“高明的人来了”。
再后面的意图,可能只有他自己知道了……
关于股市,我们如果客观、不带偏见,第一步是首先承认自己“预测不准”。
这是正确认识股市的第一个条件。
然后是:在预测不准的前提下,我们该怎么做。
只有上帝是全知全能的,有人打算做上帝,结果会如何?看看尼采就知道……

关于中石油。
第一个正确看法是:如果遇到大牛市,会有进一步上升的空间,但是具体价位不可能预测到。
然后,在这个基础上再说别的话。
很多人冒充上帝,说自己预测多准。
其实,玩股的关键绝不是“预测很准”,而是在预测不准的情况下怎么应对。
中石油,也不用涨到45元,就是再跌几元,也可以赚到钱,这才是关键。
我前面发的持仓股,如石化油服,11月17日建仓的价格是4.03元,现在跌到3.86元,盈利57.8%(成本价2.452,大概1-2年内不会跌到这里)。就算下跌,也能赚到钱,不算什么难事。
000778建仓的时候,是5.31元,跌到5.00元,可以把成本搞成负数(这个,1000年也不会跌到-2.88元,只能跌到0元)。
福建高速,建仓时是11月16日,3.52元,跌到3.48元,还有18.44%的盈利(成本价2.955,1-2年内应该也没什么风险)。
至于3元的成本就开吹的人,那是不知道最惨的时候股价可以跌到更低!那时候,持有3元成本的股,也可以很快变成穷光蛋。
……
没有不跌的股市,也没有只跌的股市,涨跌,本来不算什么事……
一个人,冒充全知全能的上帝,这种场景历史上有,一般出现在“巫术活动”中。
作为理智健全的人,首先要知道人类认识能力的局限性,尤其是首先知道自己认识能力的局限性。
谁要是装模作样地把自己搞成全知全能的上帝,就可以去和尼采一起混了!尼采曾认为自己是太阳,然而他疯了……
1.17亿股民玩一个盘子,东一榔头西一棒子,有人还觉得自己能预测很准,而且能测准“十年”,而且下一个大牛市到多少元都清清楚楚……
这个人一定是上帝,是带着耀眼的光辉来的我们中间的……

有自知之明,比好像很懂股市更重要……
人嘛,最起码要懂得害羞才是……
做人做到上帝的份上,还理我们这些凡人干啥?
我从来没被上帝理会过,来这里理会我的难道是上帝?
康德的四个问题:

我能知道什么?
我应该做什么?
我可以希望什么?
人是什么?

这几个问题,有些人真的需要好好想想,当然上帝除外……
灰太狼333 发表于 2017-1-23 07:28
哈哈,我出去?我只是不想你误导这里的股民,军事论坛的股民都是爱国的,你误导别人亏钱就不好了,你觉得 ...

出去吧!真的……
潜水员000 发表于 2017-1-23 11:58
中国石油到了45才确定牛市。我预测五星红旗插遍4V的时候,湾湾已经解放

哈哈…………
一楼说的3130-3141区间到了……
军营门外 发表于 2017-1-20 21:46
上证,我的4000-4200点的预期,是针对整个2017年说的。
近期,是回到3130-3141区间,上去了,就往3174 ...

3130-3141,大盘还算听话……
下午有事了。
(1)刚刚看了一下盘面,今天很好的,大盘涨幅不大,但是回到了3130-3141点的中枢,而且一度冲上3141点。
不太好的是:3145点出现15分钟级别顶背驰,可见资金入场犹豫,接着就是一个5分钟级别的回调,到3127点底部类背驰。
这样,回调是否结束就不能确认,可能还会下挫一点。
但是问题不大,估计明天会去冲一下3174点,过了3150关口,就有希望冲到3174点。
3174点的压力略大,如果出现回落,不在底部的个股,应考虑减仓(在底部的就算了,还不如打下来加仓)。
(2)创业板的状态比大盘好……
(3)很多人注重分析大盘,跟着说上面几句,其实,对于掌握了操作关键的人来说,不管它都可以(我从来不按照大盘操作)……

继续我的骄傲 发表于 2017-1-23 20:23
你刚发你盈利的图片,我就知道你是什么样的人,神棍一个,成本负2.8很了不起?我做过的一只股票,我成本三 ...

这是灰太狼333又来了?
来就来吧,换ID多麻烦?
大盘今天冲3174点,出现比较吃力的迹象时,高位股减一减,做个短差……

巴雷特狙击手 发表于 2017-1-24 11:40
老大帮我看看600343吧,啥理论也不知道,股票5000点的时候让同事忽悠进来的,买了股票懒得操作,这股长线能 ...

得牛市才能回本。
分出一部分,后面的波段做做高抛低吸多好?(波段高点抛一部分,低点买回来,做几个波段不就解套了?)
会做的话,不管多高价买的,都是几个波段就能解套,然后赚钱……

好名字 发表于 2017-1-24 14:58
前辈求指点天原集团年前还有戏吗?

有个小级别的上冲,能到多少不知道,8.25以上吧