超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 轩辕天行,你凭什么扣我分?

关闭 [复制链接]
CDer:000000093

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
我扣什么帽子了,我给谁扣帽子了?我说谁是美分了?别人给我头上戴上小白帽或毛粉的帽子,你怎么没警告?你是不是也要对号入座啊?超大老鸟越来越少,就是你们这帮人管理的好!拉偏架的把戏,有种再扣一次,把我禁言了。你有本事,行,我以后和超大拜拜了。超大走的老人也没几个了,你们自己玩去吧。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
原以为只有我这种新人才会遇到拉偏架倒打一耙的现象,老人也会啊......02年的ID。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001074279

连接呢?你不提供连接我也没有办法帮你艾特人
CDer:000358269
又开始闹了,不就是扣点分嘛,你也是老版主了,连起码得投诉程序都不知道吗!这么大人了,让人看不起!
你这样的走了,超大会消停一大部分
头像被屏蔽
这个版主经常无故扣分,我今天也莫名其妙被扣。。。。强烈建议取消他资格。。。。。。他连中国字都读不懂。。。。。。
CDer:000025899

RE: 轩辕天行,你凭什么扣我分?

老会员了,投诉申诉不给链接,还在站务攻击版主“有种再扣一次”。给予警告一次。

xinxiyxzt 发表于 2016-12-23 01:36
这个版主经常无故扣分,我今天也莫名其妙被扣。。。。强烈建议取消他资格。。。。。。他连中国字都读不懂。 ...

在站务,请给链接,请举证。
CDer:000933214

新侨联委员 发表于 2016-12-23 07:13
  老会员了,投诉申诉不给链接,还在站务攻击版主“有种再扣一次”。给予警告一次。

把我禁言了,再要我申诉?你让我怎么申诉?用个临时号来和你申诉是吧!
别人指名道姓往我头上戴什么伊粉、俄粉、小白帽之类帽子的时候,你们警告谁了?
11月讲价格闯关的时候,我就在里面讲了几句当年的物价情况,就把我直接禁言了,这是管理网站吗?这是搞一言堂,自己对顺眼的言论就充耳不闻,对自己不想看到的言论就搞禁言!我就说句“年关将至,果然任务好紧”,怎么了?我这叫扣帽子?我说他是美粉还是日杂了?这话里有主语吗?莫非版主自己来对号入座了?还是踩着他的尾巴了?
http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2342624&extra=&page=1

唯物的临时号 发表于 2016-12-24 17:50
把我禁言了,再要我申诉?你让我怎么申诉?用个临时号来和你申诉是吧!
别人指名道姓往我头上戴什么伊粉 ...

如果有人给你戴帽子,请站务正规举报。
  别人给你戴帽子违规,你给别人戴帽子也违规。凡是违规都处置。
  “年关将至,果然任务好紧”是指称别人是网特。这种情况下,你如果有侦察证,可以不认为你违反版规。毕竟有侦察证的人,算是专业人士,有这个资格指称网特。你有吗?
  你在本帖中说“莫非版主自己来对号入座了?还是踩着他的尾巴了?”构成两个违规:第一是攻击版主,第二是人身攻击他。警告。
CDer:000578541

新侨联委员 发表于 2016-12-23 07:14
  在站务,请给链接,请举证。

普京大帝的近年战绩堪比女皇大帝啊,不知道中华何时出伟人-第3页-讨论畅谈-超级大本营军事论坛-最具影响力军事论坛 -  http://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2342708&page=3#pid71707300
84楼,红小将恐怕不是什么好词

本帖子中包含更多资源

x

评分

CDer:000025899 新侨联委员 + 50 + 50 + 50 值班版主处置正确

xinxiyxzt 发表于 2016-12-23 01:36
这个版主经常无故扣分,我今天也莫名其妙被扣。。。。强烈建议取消他资格。。。。。。他连中国字都读不懂。 ...

楼下给了你链接和截图,我觉得我对中国字和背后意思的了解还是可以的。要不···你来解释一下?

你好,如果遇到有违反站规、人身攻击扣帽子和不文明用语等行为,请按照论坛规定进行举报,会有值班版主进行处理。别人违规不是你违规的借口和理由,这个简单的道理我想不用我多说。

新侨联委员 发表于 2016-12-24 18:14
  如果有人给你戴帽子,请站务正规举报。
  别人给你戴帽子违规,你给别人戴帽子也违规。凡是违规都处置。
  “年关将至,果然任务好紧”是指称别人是网特。这种情况下,你如果有侦察证,可以不认为你违反版规。毕竟有侦察证的人,算是专业人士,有这个资格指称网特。你有吗?

超大有没有网特?有没有拿钱来这里发帖的?你们管过吗?从2013年到现在在超大给中东恐怖分子和颜色革命涂脂抹粉的你们管过吗?好的,按你的规矩要有人来举报。是啊,别人攻击我要我自己举报才管,我说两句话不用别人举报,你们自己推断一下就直接禁言了。侨联委员你好厉害啊,我申诉一下又被警告一次,拜拜,超大我不来了,你现在可以把超大卖个好价了!

唯物的临时号 发表于 2016-12-24 20:15
超大有没有网特?有没有拿钱来这里发帖的?你们管过吗?从2013年到现在在超大给中东恐怖分子和颜色革命涂 ...

有没有网特,要听专业机关的。不能谁说网特就是网特。当然,你要是拿出侦察证来说他就是网特,我相信专业人员。你要是拿不出,就是人身攻击。请遵守版规。
头像被屏蔽

轩辕天行 发表于 2016-12-24 18:36
楼下给了你链接和截图,我觉得我对中国字和背后意思的了解还是可以的。要不···你来解释一下?

我说他要被骂,让他离开在这个帖子。没不文明用语、没人身攻击为何被扣分?解释一下犯了哪条?

xinxiyxzt 发表于 2016-12-25 01:00
我说他要被骂,让他离开在这个帖子。没不文明用语、没人身攻击为何被扣分?解释一下犯了哪条?

已经复核,值班版主处置无误。
CDer:000490304

是的,支持唯物。

这个申诉表面看似合理,其实有制度上的漏洞,被禁言就无法申诉,版主的警告就是终审判决,想要理论,申请小号去理论吧,这给不熟悉网络的不会申请的同学造成极大困难。

建议对被禁言的ID在站务版块留几次哪怕1次的申诉机会,给不熟悉网络的一点念想。
CDer:000038463
chengs 发表于 2016-12-26 13:29
是的,支持唯物。

这个申诉表面看似合理,其实有制度上的漏洞,被禁言就无法申诉,版主的警告就是终审 ...

这给不熟悉网络的不会申请的同学造成极大困难。

————————
请问第一个大号怎么申请成功的……

碧落黄泉 发表于 2016-12-26 15:11
这给不熟悉网络的不会申请的同学造成极大困难。

————————

不懂就请人帮忙呗,你没让人给自己修过电脑手机啥的么?
chengs 发表于 2016-12-26 15:21
不懂就请人帮忙呗,你没让人给自己修过电脑手机啥的么?

没有
注册帐号时,超大默认你了解并能够遵守基本的互联网守则,超大并不负责电脑和上网基础培训。

碧落黄泉 发表于 2016-12-26 16:48
没有
注册帐号时,超大默认你了解并能够遵守基本的互联网守则,超大并不负责电脑和上网基础培训。

我也另外开贴提了建议,至于合不合理请你们考虑斟酌吧
chengs 发表于 2016-12-26 16:55
我也另外开贴提了建议,至于合不合理请你们考虑斟酌吧

很多人一开始不会上论坛都被扣过分, 我也被扣过。 这更多是一种提醒警示, 提醒自身也提醒他人。

碧落黄泉 发表于 2016-12-26 16:59
很多人一开始不会上论坛都被扣过分, 我也被扣过。 这更多是一种提醒警示, 提醒自身也提醒他人。

扣分这我理解,我讲的是“申诉制度”,不是说扣分。
CDer:000085736

楼主 老会员曾经当过版主 刚才无意间点到奖牌那里看到  被处罚的次数惊人
心理也早应该  能够承受因言论不当 扣分处罚的 习惯了吧
感悟~超大对于有贡献和有才华的人 还是相当注重发掘和保护
我觉得 楼主这次也许也是   思想过激了一点    等想明白了  会回来的  
轻言放弃哪能那么随意  作为一个 有阅历的老会员来说

本帖子中包含更多资源

x
现在在超大,各种给中东恐怖势力涂脂抹粉的、变着法鼓吹颜色革命的什么事也没有,因为要有人举报才有人管,被处罚的都是怒斥这些人渣的,因为不需要有人举报,然后告诉我这是超大制定的规矩。好啊,我已经是40多岁的人了,也不是靠网络吃饭的。超大管理层自己扪心自问下你们该管的事情管了吗?捡了芝麻放了西瓜还得意洋洋,美其名曰有容乃大。有钱能使磨推鬼,超大名气放在这里,有谁敢说超大没入什么基金会法眼的?。所以道不同不相与谋,我就撂下一句话,将来超大会员中真要有人出事肯定不会是我,我说的话放在新华门门口说都没事。此为本人在超大最后留言,今后再有以我名义发言的都是盗了号的。
唯物的临时号 发表于 2016-12-26 22:46
现在在超大,各种给中东恐怖势力涂脂抹粉的、变着法鼓吹颜色革命的什么事也没有,因为要有人举报才有人管, ...

你不是离开超大了吗,还在这里发表什么高论。要真想走就痛快点,否则,就遵守好站规,别看一天到晚唧唧歪歪,!
CDer:001165264
可是他又发言了
CDer:000049087

huochesiji 发表于 2016-12-26 23:21
你不是离开超大了吗,还在这里发表什么高论。要真想走就痛快点,否则,就遵守好站规,别看一天到晚唧唧歪 ...

兄弟,对不起。看错楼了。你没有挖坟。我向你真诚道歉。
@新侨联委员 操作错误,出了错版主应该以身作则。申请扣分处理。

评分

CDer:000025899 新侨联委员 -50 -50 -50 操作错误,扣分