超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziwei249

EKW进来:兆芯ZX-C C4600的性能让人惊喜,大型游戏无bug可玩

RE: EKW进来:兆芯ZX-C C4600的性能让人惊喜,大型游戏无bug可玩

wlm2012 发表于 2016-11-26 17:25
去找官方要最新资料喽。比差不敢和via比,至少现在图芯还能自力更生。不像某芯已经绝迹江湖,就连粉丝也 ...

那你就去找官方要最新资料给看看啊,不要告诉我这又是靠你的一张嘴在这臆测啊,还有至少现在图芯还能自力更生,真是搞笑啊,你给找出现在市场上还有哪家的芯片再用图芯的GPU啊,我看是图芯已经绝迹江湖了吧,至于兆芯的GPU已经绝迹江湖的话那下面的评测用的是什么GPU啊http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTAwMTI5Mg==&mid=2652909716&idx=1&sn=71d47c6f110c20ad73f055707eb9fec7&chksm=bd
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: EKW进来:兆芯ZX-C C4600的性能让人惊喜,大型游戏无bug可玩

EKW 发表于 2016-11-26 17:35
那你就去找官方要最新资料给看看啊,不要告诉我这又是靠你的一张嘴在这臆测啊,还有至少现在图芯还能自 ...

所以我说你是看着软文yy。。。。最近的粉丝,自己摸都没都摸过的东西就开始粉了。。。
没意义的yy别回了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

wlm2012 发表于 2016-11-26 17:50
所以我说你是看着软文yy。。。。最近的粉丝,自己摸都没都摸过的东西就开始粉了。。。
没意义的yy别回了 ...

那你就不是看着软文yy图芯的GPU了啊,你有摸过图芯的GPU啊,还好意思说别人是粉丝yy啊,那我能不能判定你是图芯的粉丝看着图芯的软文yy啊

EKW 发表于 2016-11-26 17:58
那你就不是看着软文yy图芯的GPU了啊,你有摸过图芯的GPU啊,还好意思说别人是粉丝yy啊,那我能不能判定你 ...

我这撑死了也只能算看着官网进行判断,人家既然敢拿出来,敢宣布(15年宣布),都是要对下游厂商负责的,不像某芯的官网,什么东西都没有,连自己的英文名都不是自己的。。。(没有下游厂商,自然不用更新官网,不用宣布,反正买不到)

wlm2012 发表于 2016-11-26 18:03
我这撑死了也只能算看着官网进行判断,人家既然敢拿出来,敢宣布(15年宣布),都是要对下游厂商负责的, ...

既然敢拿出来,敢宣布,那产品在哪呢,图芯的官网有吗,别告诉我用嘴一吹就出来了啊,而某芯的产品网上起码还有评测,图芯的评测在哪呢,不要告诉我在你的臆想中啊

wlm2012 发表于 2016-11-26 18:03
我这撑死了也只能算看着官网进行判断,人家既然敢拿出来,敢宣布(15年宣布),都是要对下游厂商负责的, ...

从我们的体验来看,它的系统设计界面类似于Windows,让人能很容易上手,只不过配套软件如办公软件换为了金山WPS,网页浏览软件则换为了Firefox火狐浏览器或Chrome。
该机从按下电源键到进入中科方德桌面操作系统的时间只需27秒,不到半分钟。网页浏览方面,我们同时开启了包括新浪、腾讯、搜狐、新华网、汽车之家、乐视在内的20个大型门户、视频与专业网站网页,其中的两个网页播放的是乐视的超清视频,这些网站的设计复杂程度远远大于一般企事业单位的网站。
在兆芯ZX-CC4600处理器与Radeon R5 A310独立显卡的强强联手下,结果让人很满意,各网页仍可很流畅地上下拖动浏览,在线视频的播放也没有任何卡顿或音画不同步的现象。
这次ZX-C用liunx操作系统,Firefox火狐浏览器或Chrome配合AMD Radeon R5 A310独立显卡这你又该怎么算啊, 而且Radeon R5 A310独立显卡性能远不如Radeon R5 340独立显卡啊,还是英特尔同频四分之一或者一半表现吗

EKW 发表于 2016-11-26 18:14
既然敢拿出来,敢宣布,那产品在哪呢,图芯的官网有吗,别告诉我用嘴一吹就出来了啊,而某芯的产品网上 ...

http://www.cnbeta.com/articles/390225.htm
自己找吧,Vivante GC7000XS (15年)支持 OpenGLS ES 3.1 和 Android Extension Pack,不比你的兆芯差。

EKW 发表于 2016-11-26 18:47
从我们的体验来看,它的系统设计界面类似于Windows,让人能很容易上手,只不过配套软件如办公软件换为 ...

给链接,另外,AMD Radeon R5 A310什么鬼?

wlm2012 发表于 2016-11-26 18:48
http://www.cnbeta.com/articles/390225.htm
自己找吧,支持 OpenGLS ES 3.1 和 Android Extension Pack ...

那SM5.0的支持在哪儿啊,别告诉我不比兆芯差又是你的一张嘴吹得啊

wlm2012 发表于 2016-11-26 18:52
给链接,另外,AMD Radeon R5 A310什么鬼?

http://www.aiweibang.com/yuedu/167756929.htmll

EKW 发表于 2016-11-26 18:55
那SM5.0的支持在哪儿啊,别告诉我不比兆芯差又是你的一张嘴吹得啊

Android Extension Pack本来是用来对抗苹果的Metal的,自己看里面都有些什么。

wlm2012 发表于 2016-11-26 18:57
Android Extension Pack本来是用来对抗苹果的Metal的,自己看里面都有些什么?

推出了Android Extension Pack;其中包含了格栅化、几何着色器等的规范,试图实现更精细的场景人物刻画,以及更加真实的光影反射效果。就这些就能证明支持SM5.0吗

EKW 发表于 2016-11-26 18:47
从我们的体验来看,它的系统设计界面类似于Windows,让人能很容易上手,只不过配套软件如办公软件换为 ...

整篇文章都是什么东西。。。。Radeon R5 A310是什么?网页那段没有cpu占用,看来是知道了cpu不行。。。另外,视频播放没有任何卡顿或音画不同步的现象,不代表没有掉帧,这点我之前忘记吐槽了,特别是在cpu占用很高的情况下。(这一段明显是照抄之前的文章,连网站顺序都一样。。。小编能不能认真一点。。。其实这段可以看出来是假的。。。后面讲板载显卡会占用512MB内存,那加个显卡能多开10个网页么?)开机27s,兆芯真的有sata3?我的linux的ssd的加成下开机最多10s+左右。
真正能看出来性能的是20mb视频软解。。。你自己试试吧。。。我就不多说了。惨不忍睹。。。

EKW 发表于 2016-11-26 19:07
推出了Android Extension Pack;其中包含了格栅化、几何着色器等的规范,试图实现更精细的场景人物刻画, ...

技术水平不差,不用windows没必要支持微软的标准。

wlm2012 发表于 2016-11-26 19:16
整篇文章都是什么东西。。。。Radeon R5 A310是什么?网页那段没有cpu占用,看来是知道了cpu不行。。。另 ...

还明显是照抄之前的文章,连网站顺序都一样,其实这段可以看出来是假的,你有证据说是假的是照抄的吗,人家进行相同的评测有错吗,难道对你不利的证据都是假的啊,人家是实机进行评测,而你就一张嘴一吹假的是照抄的,和吹图芯一个德行啊,就靠一个字猜啊,你这得多恨兆芯啊

wlm2012 发表于 2016-11-26 19:18
技术水平不差,不用windows没必要支持微软的标准。

技术水平不差,有评测支持技术水平不差吗,我看是PPT做得不差吧

EKW 发表于 2016-11-26 19:25
还明显是照抄之前的文章,连网站顺序都一样,其实这段可以看出来是假的,你有证据说是假的是照抄的吗, ...

很正常,没有独显连10个网页都开不到,内存就没了,用了独显,能开20个网页+两个超清视频?内存是天上掉下来的?我用chrome只能开12个网页。。。。

EKW 发表于 2016-11-26 19:28
技术水平不差,有评测支持技术水平不差吗,我看是PPT做得不差吧

产品都在那了,自己找去。记得用google。

wlm2012 发表于 2016-11-26 19:34
产品都在那了,自己找去。记得用google。

兆芯加独立显卡能60fps     fifa17       鬼泣         cod12

cod 13

龙芯娱乐连arm都不如

头像被屏蔽
wlm2012 发表于 2016-11-26 17:50
没意义的yy别回了 ...

有理说理,扣帽子算什么东西。

EKW 发表于 2016-11-26 20:02
不就是GC 7000UL啊,一个连Elite 1000性能都不如的垃圾啊
http://news.yesky.com/news/375/102057875.sh ...

明显不是,gc7000 ul不支持 OpenGL ES 3.1,更别提Android Extension Pack了

主题善良 发表于 2016-11-26 20:13
有理说理,扣帽子算什么东西。

他本来就是兆芯粉啊,你问他,他应该也会承认的。

wlm2012 发表于 2016-11-26 20:17
明显不是,gc7000 ul不支持 OpenGL ES 3.1,更别提Android Extension Pack了

Vivante GC7000XS GPU that delivers 51 GFLOPs of performance,兆芯Elite 1000是60GFLOPs,所以性能照样不如兆芯啊

wlm2012 发表于 2016-11-26 19:30
很正常,没有独显连10个网页都开不到,内存就没了,用了独显,能开20个网页+两个超清视频?内存是天上掉 ...

那“已经加载完的网页几乎不吃cpu,试过了20个网页cpu占用只多了5%左右”这句话又是谁说的啊,你不会这么健忘而又矛盾吧
EKW 发表于 2016-11-27 09:24
那“已经加载完的网页几乎不吃cpu,试过了20个网页cpu占用只多了5%左右”这句话又是谁说的啊,你不会这么 ...

当初加载的不是文章中的那些门户网站,普通网站确实可以开20+,门户网站不行。
EKW 发表于 2016-11-27 09:10
Vivante GC7000XS GPU that delivers 51 GFLOPs of performance,兆芯Elite 1000是60GFLOPs,所以性能 ...

浮点数又不是性能的唯一标准,再说了,7000系列最高可以达到1024GFLOPS,这里不过是为了省钱,核心数少了。

wlm2012 发表于 2016-11-27 09:34
浮点数又不是性能的唯一标准,再说了,7000系列最高可以达到1024GFLOPS,这里不过是为了省钱,核心数少了 ...

那你就找出GC7000XS的跑分看看啊,再来下不比你的兆芯差这样的结论吧,从GC7000UL的表现就可以看出GC7000XS好不了多少

EKW 发表于 2016-11-27 10:17
那你就找出GC7000XS的跑分看看啊,再来下不比你的兆芯差这样的结论吧,从GC7000UL的表现就可以看出GC70 ...

说过了自己找,没功夫。
另外,同样8个核心,GC7000UL只有32GFLOPS,怎么就能和GC7000XS差不多了呢。话说回来图芯14年就推出了1024GFLOPS的gpu了,兆芯这个档次的gpu准备什么时候推出?

wlm2012 发表于 2016-11-27 10:30
说过了自己找,没功夫。
另外,GC7000UL只有32GFLOPS,怎么就能和GC7000XS差不多了呢。话说回来图芯14年 ...

GC7000UL曼哈顿3.01080p离屏测试分数1.5,而GC7000XS也只有51GFLOPS,性能能比GC7000UL高多少不难推算吧,而Elite 1000是60GFLOPS,曼哈顿3.01080p离屏测试分数6.4,这就叫不比你的兆芯差吗,还有不要再拿PPT上的产品说事了行吗,等实际产品出来再来吹行吗

EKW 发表于 2016-11-26 18:56
http://www.aiweibang.com/yuedu/167756929.htmll

发现一件有趣的事。视频解码部分的图片,小编特意找了一部05年的片子,为什么呢?因为这个片子是用vc-1编码的,同画质的情况下,码率比现在常用的h.264更高,cpu占用更低。。真是煞费苦心。。。。
给你个链接,看看intel的解码能力:http://diy.pconline.com.cn/552/5525356_all.html#content_page_2
换算一下。。。好像还不如我之前说的四分之一了。。。

EKW 发表于 2016-11-27 10:44
GC7000UL曼哈顿3.01080p离屏测试分数1.5,而GC7000XS也只有51GFLOPS,性能能比GC7000UL高多少不难推算 ...

一个极限阉割版有什么代表价值么?你怎么不提gc5000离屏测试分数有5呢?
原来gc7000系列是ppt产品,第一次有人这么说。

wlm2012 发表于 2016-11-27 10:45
发现一件有趣的事。视频解码部分的图片,小编特意找了一部05年的片子,为什么呢?因为这个片子是用vc-1编 ...

还四分之一呢,

黑兆芯黑得过分了

大型游戏测试      

兆芯还算过得去啊

自己换算。简单的数学乘除,我就不教了。

wlm2012 发表于 2016-11-27 10:58
一个极限阉割版有什么代表价值么?你怎么不说gc5000离屏测试分数有5呢?

因为图芯只有这些极限阉割版的产品啊,因此还是赶快把你的不比你的兆芯差这个结论给圆了吧

EKW 发表于 2016-11-27 11:03
因为图芯只有这些极限阉割版的产品啊,因此还是赶快把你的不比你的兆芯差这个结论给圆了吧

一个古董gc5000就可以和你的兆芯比个高下了。
当然,人家是实机测试,你的兆芯不会是冰箱成绩吧。

wlm2012 发表于 2016-11-27 11:06
一个古董gc5000就可以和你的兆芯比个高下了。
当然,人家是实机测试,你的兆芯不会是冰箱成绩吧。

连这个古董gc5000比新的GC7000的都强这不是开倒车吗,还有5大还是6.4大啊,不要告诉我你不认识数了啊 ,就5还能和6.4比个高下啊 ,还有有这样的冰箱成绩吗http://software.it168.com/a2016/0407/2588/000002588839.shtml

EKW 发表于 2016-11-27 11:15
连这个古董gc5000比新的GC7000的都强这不是开倒车吗,还有有这样的冰箱成绩吗http://software.it168.com/ ...

你把英伟达阉割成820M,照样被吊打,但你能说英伟达技术差?
机顶盒。。。散热不错,比手机强多了。
这种没有常识的话,就不要回我了。。。免得被拉低智商。。。

wlm2012 发表于 2016-11-27 11:19
你把英伟达阉割成820M,照样被吊打,但你能说英伟达技术差?
机顶盒。。。散热不错,比手机强多了。
...

到底是谁拉低智商啊,图芯能和英伟达比吗,你找不出证据来证明不比你的兆芯差就嘴硬说这些没用的啊,这样有意思吗

EKW 发表于 2016-11-27 11:30
到底是谁拉低智商啊,图芯能和英伟达比吗,你找不出证据来证明不比你的兆芯差就嘴硬说这些没用的啊,这样 ...

原来常识这种东西还是分对象的。。。不愧是经常在常识上犯错的。。。。
我怎么没看见你拿出证据证明兆芯哪里强了?