请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谁之天下

20161102 只缘身在此山中

1111XM 发表于 2017-3-30 19:46
你自己皮痒出来找抽谁能拦得住你呢..自找的..这帖有你球事?

照你这斯自个的话,自取其辱,你又何必?

发现你耍泼喷米共田的功夫倒也不薄。让偶想起了鲁达的拳下鬼与杨志的刀下牛二。。。。去灌水区吧,以免坏了这里的空气,丟了你自己的人皮。好走不送哈。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
yyslhm 发表于 2017-3-30 19:38
你这厮嘴尖皮厚腹中空。。。不说你也罢!尖酸刻薄有意思吗?你这样的鸡肠小肚,难有造化,还是一边去吧, ...

好意思说别人。提醒你一点,目前的点位是两融9000多亿撑起来的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 20161102 只缘身在此山中

yyslhm 发表于 2017-3-30 19:38
你这厮嘴尖皮厚腹中空。。。不说你也罢!尖酸刻薄有意思吗?你这样的鸡肠小肚,难有造化,还是一边去吧, ...

你自己皮痒出来找抽谁能拦得住你呢..自找的..这帖有你球事?

照你这斯自个的话,自取其辱,你又何必?

还造化,.你个连基本的脸皮和判断力都严重缺乏的货还配谈造化...先让我吐一回去..
yyslhm 发表于 2017-3-30 15:21
论坛之中,自由表达个人观点,理性分析股市动态,大幸。关键是天下大哥不吝分享个人思想,个人感悟,大 ...

别在这坑人了,资金流都不看还玩股票?最近两个月主力大几千亿跑掉了。随便点几个股,机构持仓基本都在飞流直下。
1111XM 发表于 2017-3-30 19:10
看了你的帖,老兄你还是点有水平的,,

我只是不明白这年头一直看多死不回头的人到底是个什么意思..

你这厮嘴尖皮厚腹中空。。。不说你也罢!尖酸刻薄有意思吗?你这样的鸡肠小肚,难有造化,还是一边去吧,自取其辱,又是何必!

FByezi 发表于 2017-3-30 16:47
朋友不必针锋相对,这股市门路技法太多太广,别人身上总有值得看和值得学的地方。同时肯定也会有错的地方 ...

看了你的帖,老兄你还是点有水平的,,

我只是不明白这年头一直看多死不回头的人到底是个什么意思..

geelon 发表于 2017-3-30 16:50
天下大人品、水平有目共睹,但偶尔也会有错误,毕竟这就是股市,你在说风凉话之前,最好先亮一下自己的水 ...

正主还没说啥,从那蹦出你这么个货?

你那大大的水平有目共睹?我就不损他了,去爬爬这楼,看看他对大盘也好个股也好,有几次是靠谱而不是反向指标的..就这你还能舔成这样,我也是服了你的脸皮..

我赔不赔钱就不用多说了.从我今年来一直看空就知道没赚钱也不会亏啥钱.倒是你这种货色大势都看不明白,不赔得裤衩当掉,那真是没天理罗
谁之天下 发表于 2017-3-30 15:49
大趋势的看法,不用多,再有两个交易日就见分晓。
有观点各抒己见,不必激动。
春季易上火,各位保重身体 ...

天下,略调整我看上涨,支持你一下。
1111XM 发表于 2017-3-30 14:57
向下总攻?逆拉升?

话说说你天天唱多不累吗?还要点脸吗?还有点基本的智商和人品吗?

天下大人品、水平有目共睹,但偶尔也会有错误,毕竟这就是股市,你在说风凉话之前,最好先亮一下自己的水平,别不会是没啥水平这次赔钱了恼了吧

1111XM 发表于 2017-3-30 15:41
亏多了的是那种天天无脑唱多的大忽悠,比如那谁...又比如你..而不是我,明白吗?

你看看我什么时候拍砖天 ...

朋友不必针锋相对,这股市门路技法太多太广,别人身上总有值得看和值得学的地方。同时肯定也会有错的地方,大家有缘凑一块儿,集思广益,和气生财才对是吧
大趋势的看法,不用多,再有两个交易日就见分晓。
有观点各抒己见,不必激动。
春季易上火,各位保重身体。

yyslhm 发表于 2017-3-30 15:21
论坛之中,自由表达个人观点,理性分析股市动态,大幸。关键是天下大哥不吝分享个人思想,个人感悟,大 ...

亏多了的是那种天天无脑唱多的大忽悠,比如那谁...又比如你..而不是我,明白吗?

你看看我什么时候拍砖天下的,以为我会仓位重甚至满仓?那你也就真的意识模糊,神志不清,精神分裂了

今天这局面绝不止是挖坑,而是想拉拉不住,尽量将崩盘搞得和缓一些而已

还大趋势应该向上.,做你春秋大梦呢...对了,春天来了,精分又到高发期了..去加大药量吧,实在药量大也不管用,电疗也行啊
1111XM 发表于 2017-3-30 15:32
你态度不错,我不认同你的水平,但你这态度的确不错,我也就不说那么多过激的话了

我只能说一味唱多只会 ...

关于未来行情,我有过观点。会是波段式的上行。
4,5月两个月不算短了。至于后面只能到时再看。

谁之天下 发表于 2017-3-30 15:25
我不累。
你累可以不必看。

你态度不错,我不认同你的水平,但你这态度的确不错,我也就不说那么多过激的话了

我只能说一味唱多只会忽悠到自己的\.现在这种情势下,内忧外患,那点也不支撑什么所谓的大行情的
另外,以前说过的600021已有启动迹象。
大盘仍没有看空必要。
看似一根放量阴线,但打开5分钟图可以看到阳线与阴线交替出现,具有反复性。
并非空方主导的单边下行。
而且最后几波的下行幅度逐次减小。
显示做空能量的衰竭。
明天有望回到3250-3260附近。
向下总攻?逆拉升?

话说说你天天唱多不累吗?还要点脸吗?还有点基本的智商和人品吗?

我不累。
你累可以不必看。
向下总攻?逆拉升?

论坛之中,自由表达个人观点,理性分析股市动态,大幸。关键是天下大哥不吝分享个人思想,个人感悟,大赞。至于对与错,是个人都会有。何必咬牙切齿,板砖横飞。今日局面,完全是可以认为挖坑,大趋势的确应该向上。你呀你,怕是亏多了,意识模糊,精神分裂,见什么都是妖魔鬼怪了啊?对了,春天来了,去桃树林里转一下吧。。。。

向下总攻?逆拉升?

你从5000多点唱多到2000多点,从去年底吹什么大行情,从2月吹要到3600,上个月吹要到3500,那一次不是被现实打得翔都吐出来了,你怎么还能这么坚持不泻的在这吹呢..真服了你这脸皮的厚度...
谁之天下 发表于 2017-3-29 20:14
也可以说没有下跌空间。
如果有需要,国家队会利用它的,毕竟权重足够。

国家队更像毒瘤,一直在做对手盘的角色,兴风作浪, 大家分析要涨的它就持续压盘,压得破位了逼出大量带血筹码,它就巨量收筹码。然后拉升,持续拉升到觉得不可思议的行情。去年7月来银行,军工,钢铁等的板块都是这样。最近的港口板块也是如此。不知是否真是这样。
xuhao824 发表于 2017-3-29 19:59
但券商一直不怎么涨,低位徘徊很长时间了,被国家队压得死死的

也可以说没有下跌空间。
如果有需要,国家队会利用它的,毕竟权重足够。
谁之天下 发表于 2017-3-28 17:44
银行,券商,钢铁蓄势充分。

但券商一直不怎么涨,低位徘徊很长时间了,被国家队压得死死的
明天极为关键了。
如果不收阳,后面就要看空了。
银行,券商,钢铁蓄势充分。
lovebull 发表于 2017-3-28 15:37
收在3250点上面,希望它猛攻吧

猛攻不一定,摸一下3290有可能。

收在3250点上面,希望它猛攻吧
明天发起总攻。
lovebull 发表于 2017-3-27 14:18
老大,我跟着你走了

赚钱就好。。。。。。
谁之天下 发表于 2017-3-27 13:31
上午卖600018,补仓002174.
卖在6.02,买在28.64

老大,我跟着你走了

上午卖600018,补仓002174.
卖在6.02,买在28.64
不甘落后 发表于 2017-3-26 13:30
天下大,我一直看的600896,上周五异动
前面阴跌了几个月,看筹码仅不足1%的人赢利,但周五突然拉起,但没 ...

觉得是长线庄股,主力一直在,没有突然进场一说。
价格到了大型区间下沿,主力拉起来修复形态。
觉得未来可能会缓慢回落。
10.5附近可入
不甘落后 发表于 2017-3-26 13:30
前面阴跌了几个月,看筹码仅不足1%的人赢利,但周五突然拉起,但没 ...

觉得是长线庄股,主力一直在,没有突然进场一说。
价格到了大型区间下沿,主力拉起来修复形态。
觉得未来可能会缓慢回落。
10.5附近可入
zdzx0011 发表于 2017-3-24 22:28
天下大,能帮忙看看000905厦门港务吗,短线会是什么走向?

短线冲一下16左右,然后回落14.2附近整理。
前面阴跌了几个月,看筹码仅不足1%的人赢利,但周五突然拉起,但没有封板,是超跌反弹还是有主力进场啊?
请问可否加仓啊?可以做长线吗?
谢谢啊

谁之天下 发表于 2017-3-24 16:31
今天的上涨不是很漂亮。
因为震仓不够充分。
不过,涨了就是涨了。周线形态说得过去了。

天下大,能帮忙看看000905厦门港务吗,短线会是什么走向?

今天的上涨不是很漂亮。
因为震仓不够充分。
不过,涨了就是涨了。周线形态说得过去了。
估计下周前两天还会小幅整理,积蓄上涨的力量。
601212昨天出了。
600018已抛,2个多点利润。
000878平手抛掉。
lovebull 发表于 2017-3-24 11:35
老大,600585下午可以进么?

觉得周一更好。
调整的时间略显不充分。
此票趋势确实很好。
谁之天下 发表于 2017-3-24 11:26
上午跌幅不够,下午只好继续跌。

老大,600585下午可以进么?