请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

20161102 只缘身在此山中

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
大盘区间中近10个月。市场对于未来走势很多分歧。

其实,我们只需回到最基本工具中就不会被纷乱信息迷惑。
这个工具就是月线。
细看月线:
1,连续6个月的k线收于5月均线之上。本月不算,因为没有完成。
2,5月均线从5月份起一直缓慢上行。

按照趋势交易的方法,趋势未改变之前只能视为延续。所以本月的收盘跌破才认为会下行。

那么,等到那时判定晚不晚?不晚。10个月的蓄势准备的是一波大行情,不论上下都是。破位了离场,在低得多的位置拿回就是赚 。

但尽管如此,我仍有主观上的倾向。而不是模棱两可。那就是未来是向上的大行情。这是来自于成本分析,庄股理论等等。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
哥我4月初就说过,2800见,但当时没几人敢相信!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
1111XM 发表于 2017-5-10 15:19
行啦,洗洗睡吧.话都说不利落的主

你刚不是自个回复自个,自个骂自的?

别回复了,太脏!

RE: 20161102 只缘身在此山中

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 15:17
拉到吧,就你这号素质。

行啦,洗洗睡吧.话都说不利落的主

你刚不是自个回复自个,自个骂自的?
1111XM 发表于 2017-5-10 15:16
这是啥刺激了?

还有自个骂自个的...

你也配吗?
1111XM 发表于 2017-5-10 15:16
这是啥刺激了?

还有自个骂自个的...

拉到吧,就你这号素质。

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 15:14
论坛不是发表自己意见的?你有本事你也发言啊!

这是啥刺激了?

还有自个骂自个的...
1111XM 发表于 2017-5-10 15:15
见过讨钱的,讨饭的...还有主动讨骂的

就这么爱对号入座?

我对你的回复说徒子徒孙了!

见过讨钱的,讨饭的...还有主动讨骂的

就这么爱对号入座?
不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 15:13
别人发表自己的意见,挣你一分钱了?买还是卖,自己的事,骂啥大街。

论坛不是发表自己意见的?你有本事你也发言啊!
1111XM 发表于 2017-5-10 15:11
按自己的操作,输赢自负,比如空仓的我

被那些忽悠们带到坑里,就该怨有头债有主,比如这里哭着喊着喊着大 ...

别人发表自己的意见,挣你一分钱了?买还是卖,自己的事,骂啥大街。

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 15:07
配不配钱,同别人有几把毛关系!钱在自己兜里,赔了怨谁!

按自己的操作,输赢自负,比如空仓的我

被那些忽悠们带到坑里,就该怨有头债有主,比如这里哭着喊着喊着大大,老师们的主

当然更蠢的就是被忽悠了还上杆子继续吹捧的主,比如...
1111XM 发表于 2017-5-10 15:07
对啊,我就爱玩玩那些忽悠和它们的徒子徒孙,你不服也拿我半点办法没有嘛哈哈

你嘴放干净点!
1111XM 发表于 2017-5-10 15:04
看看这帖里那些看多的主,真按你们的操作连裤衩都得输个精光

一个个的还硬撑着互相捧:嗯,啥大大,啥老师 ...

配不配钱,同别人有几把毛关系!钱在自己兜里,赔了怨谁!

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 15:04
会不会是我的是,干你一毛钱关系?

对啊,我就爱玩玩那些忽悠和它们的徒子徒孙,你不服也拿我半点办法没有嘛哈哈
1111XM 发表于 2017-5-10 15:01
我发不发贴自己的事,同你有几毛钱的球关系?

会不会是我的是,干你一毛钱关系?

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 14:59
买不买自己的事,同别人有几毛钱关系?

看看这帖里那些看多的主,真按你们的操作连裤衩都得输个精光

一个个的还硬撑着互相捧:嗯,啥大大,啥老师,水平和人品俱佳,上攻多少点,牛屎来啊了,最少翻番啊

活该赔死你们

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 14:59

我发不发贴自己的事,同你有几毛钱的球关系?
1111XM 发表于 2017-5-10 14:57
早就被别人别人嘲笑踏空了,我买个球的股啊

不吃鱼的猫 发表于 2017-5-10 14:55
别人那枪顶着你的头逼你买的?

早就被别人别人嘲笑踏空了,我买个球的股啊
1111XM 发表于 2017-5-10 14:50
不想嘲笑谁了

就想问问那些BS我踏空,天天喊着大行情,上攻3400,3500的人现在在那呢?

别人那枪顶着你的头逼你买的?

不想嘲笑谁了

就想问问那些BS我踏空,天天喊着大行情,上攻3400,3500的人现在在那呢?

这年头赚点钱不易,好好看住自己的血汗钱吧.何必被那些半瓶水都谈不上的忽悠们玩弄

谁之天下 发表于 2017-4-7 17:17
不会太大的。
大把大把的资金虎视狼顾。

那也无所谓了,反正满仓。
就是跌的少不容易看强弱。
那一笑嫣然 发表于 2017-4-7 17:04
希望如兄所言,大跌最好。

不会太大的。
大把大把的资金虎视狼顾。

谁之天下 发表于 2017-4-7 16:23
今天还是涨了。
调整没完成,时间上看只有周一一天了。
一天完成幅度应该不太小。

希望如兄所言,大跌最好。
今天还是涨了。
调整没完成,时间上看只有周一一天了。
一天完成幅度应该不太小。
或许会到3245吧。
geelon 发表于 2017-4-6 20:39
这么大的调整?

大就时间短,小就时间长。
我倾向于周五大跌,周一小跌,两天搞定。
谁之天下 发表于 2017-4-6 20:13
一些不错的票不知明天有没有跌停买入的机会。

这么大的调整?
一些不错的票不知明天有没有跌停买入的机会。

今天就是要轧空。
如果盘中做t必然t飞。
然后尾市高点收盘,逼迫空头高位会补。
其实,明天,甚至包括周五的第一小时都会回调。窄幅回调。
就是再次打击下高位补仓者的情绪。
不过,后面的行情确实不小。
短期的得失不应太纠结。

谁之天下 发表于 2017-3-31 17:17
觉得不应该以板块作为选股线索,也不应太看重板块效应。
还是应该多花时间精选个股。
军工普遍不很强。 ...

好吧,我周末翻翻看
最近有些事情烦心,所以都好久没翻了,感觉现在迟钝多了,t都t不好。
那一笑嫣然 发表于 2017-3-31 17:04
老大,军工怎么看?
最近感觉中小越来越不好把握了,可能是我老是没空看的缘故,干脆换了几个大盘的。

觉得不应该以板块作为选股线索,也不应太看重板块效应。
还是应该多花时间精选个股。
军工普遍不很强。
现在强的有部分银行,部分钢铁,部分有色,部分次新。
还有很多我没注意的,其实最近很少看个股。眼睛不舒服。
只关注次新和600018,600021, 000878还有上证指数,创业指数,50指数。
老大,军工怎么看?
最近感觉中小越来越不好把握了,可能是我老是没空看的缘故,干脆换了几个大盘的。

至于要不要认输,过几天决定。

不喜欢看的互相无视吧,骂人或者盲从能挣钱的话,那都不用上班了。

geelon 发表于 2017-3-31 13:42
码那么多字,其实就是说你没啥水平只是看空而已呗,看你的口气我还以为多大个能人呢!

这年头看空叫没水平?

好吧你们满仓逆拉升,资产稳稳的负增长的叫有水平,是个多大的能人,这样行不?
1111XM 发表于 2017-3-30 19:08
正主还没说啥,从那蹦出你这么个货?

你那大大的水平有目共睹?我就不损他了,去爬爬这楼,看看他对大盘也 ...

码那么多字,其实就是说你没啥水平只是看空而已呗,看你的口气我还以为多大个能人呢!

yyslhm 发表于 2017-3-30 20:20
中国是世界经济的火车头,工业门类齐全,健康,产业升级稳步推进这是基本面。发展经济超发的钞票归依,适 ...

你就是这纯粹的低能

吃着地沟油还特么人模狗样的在和说官话

中国股市跟特么经济有毛关系.供大于求就必然下跌,你特么天天三只新股,拿几把毛来涨啊

yyslhm 发表于 2017-3-30 20:23
去,滚去,,, 你那蜣螂形象就够恶心了。不要脏了天下大的帖子。。。。

滚你大爷的蛋去

傻叉一个,还特么天下大大,你也不看看那是个神马货

老子就在这耍,你能把老子咋地?
1111XM 发表于 2017-3-30 20:19
你这种苍蝇进茅房..自个找屎的货,被喷是活该地,也是必然地..

下次别再犯贱了,要不也就只能抽你没商 ...

去,滚去,,, 你那蜣螂形象就够恶心了。不要脏了天下大的帖子。。。。
178905777 发表于 2017-3-30 19:48
好意思说别人。提醒你一点,目前的点位是两融9000多亿撑起来的。

请教一下,后市怎样走呢?
前面拉到3300和3200点,是为了怕后面崩盘?
178905777 发表于 2017-3-30 19:48
好意思说别人。提醒你一点,目前的点位是两融9000多亿撑起来的。

中国是世界经济的火车头,工业门类齐全,健康,产业升级稳步推进这是基本面。发展经济超发的钞票归依,适度的通货膨胀,股市的融资作用,与资金池子的调济作用是必须加强。中国股市从来不缺资金,缺的是管理与信心!

yyslhm 发表于 2017-3-30 20:14
发现你耍泼喷米共田的功夫倒也不薄。让偶想起了鲁达的拳下鬼与杨志的刀下牛二。。。。去灌水区吧,以免坏 ...

你这种苍蝇进茅房..自个找屎的货,被喷是活该地,也是必然地..

下次别再犯贱了,要不也就只能抽你没商量罗