超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

节奏被打乱 张帅吼观众:你能闭嘴吗?

CDer:000088781
http://sports.ifeng.com/a/20161005/50062595_0.shtml#p=1

凤凰体育讯 昨天,在中网32进16的比赛中,张帅经过三盘激战,决胜盘抢七击败里斯克闯入16强。不过,在这场比赛中,现场观众的几次干扰让张帅十分不满,赛后的新闻发布会,她直言网球比赛需要安静。

在决胜盘中,张帅2次被破发,比分来到1-3。随后在里斯克的发球局中,当球还没有形成死球的时候,观众的一声大喊扰乱了张帅的击球节奏,她的一个正手回球下网失去了到手的1分。随后,张帅回头对身后的观众说了一句:你能闭嘴吗?

赛后的新闻发布会,张帅也就此问题再次做出了回应。“我永远都无法预知现场会发生什么,我其实非常感谢和享受现场观众的加油声,但有的时候,我们在打每一分的时候是拿命再追这一分,有的时候真的是顶着一口气在打。这一分还没结束,观众一声“好球”、“漂亮”等叫喊声就会打乱节奏。打球的时候,我们的注意力要特别集中。所以在那个时候,我觉得,我也是很善意地告诉大家,网球这项运动就不是一个在喧闹的环境下进行的,我希望能够打出更精彩的比赛,首先需要安静的。”

值得一提的是,在上周刚刚结束的武网,张帅也怒斥看台观众,在一次发球前,看台的小孩不停的叫,张帅向左侧的看台区喊道:“你们说什么说啊?”这场比赛,张帅0-2不敌孔塔。赛后,张帅直言,这样的举动让自己的注意力很难集中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这种乱喊乱叫也就能出现在中网赛场上吧!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
看看野鸡网评论区,一帮喷子在喷球员,问题是你喷也行,但是你能先了解一下网球比赛的规则再喷?
CDer:000682400
乱喊乱叫对于孔塔怎么就没有影响?对方是怎么赢得呢?
CDer:000265443

RE: 节奏被打乱 张帅吼观众:你能闭嘴吗?

zr345954 发表于 2016-10-5 17:12

因为人家听不懂在嚷嚷什么
CDer:000334241

RE: 节奏被打乱 张帅吼观众:你能闭嘴吗?

zr345954 发表于 2016-10-5 17:12

因为里斯克输了
头像被屏蔽

看看野鸡网评论区,一帮喷子在喷球员,问题是你喷也行,但是你能先了解一下网球比赛的规则再喷?