超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000029329 楼主: shanghaiyan

[亲子幼儿] 新生儿出生率太低,韩国政府急推措施刺激生育

头像被屏蔽

RE: 新生儿出生率太低,韩国政府急推措施刺激生育

只要是人,个体数量永远是第一生产力

当然,物极必反,极端思想只能造成毁灭

导致毁灭的极端人口计划:

1.一胎制断子绝孙,柔性种族灭绝

2.子宫武器狂生,比如我国某些虫族

两个极端全被tg用了

合理的人口计划,应该是达到一定教育水平后人口基数维持不变,并不断缓慢增长。这样保证当科技重大突破后,人口瞬间快速增长的能力,道理如同玩游戏爆人口

我们的辛勤血汗不是用于照顾老人,不是用于给贫困的子孙提供更多教育

而是交了清真税,养肥了更多白蚁,进而它们再继续扩充基数,继续高质量压榨,剥削我们,吸光我们的血液

我现在终于理解希特勒,他当年演讲,依然适用于今天的中国
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000624982
按某些人逻辑,中国经济增长速度最高的应该是子宫强大的宁夏。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001062174

我们的辛勤血汗不是用于照顾老人,不是用于给贫困的子孙提供更多教育

而是交了清真税,养肥了更多白蚁,进而它们再继续扩充基数,继续高质量压榨,剥削我们,吸光我们的血液
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你这些口号毫无意义,说你发泄还是抬高了你,你这就是煽动

我理解,楼主说不过了,反计马甲们开始靠谩骂来搅浑水了。老套路了
头像被屏蔽

cxfree 发表于 2016-8-30 16:07
按某些人逻辑,中国经济增长速度最高的应该是子宫强大的宁夏。

你自己的逻辑就是你自己的逻辑,不要赖在别人头上
这位朋友说的对呀,他完全是按照你们反计分子的逻辑来推理的呀

按照你们反计分子的逻辑和思维,人口越多,人口出生越兴旺的地方,经济发展就应该越好啊。。你们反计分子又经常惊呼,宁夏等地的回族生孩子失控了啊,不得了啊。。

那么,宁夏的经济发展应该也不得了啊。。。那事实是不是这样的呢?  事实不经常抽你们的脸吗?

其实,印度、埃及、菲律宾等国家(还有更多国家)的实践早已经说明,不经过艰苦奋斗,人口再多也没用,只会是负担。
楼主,你还是没有回答我的疑问:

楼主,根据你前面对美国政府和美国某些基金会的描述,我们是否可以得出结论: 美国政府及其豢养的各个基金,是中国人民最凶残、最阴险的敌人?
    过去、现在、将来,中国人民最凶恶的敌人,就是美国?  我们最应该警惕和打击的,就是美国及其走狗?

你看啊,美国政府的代表--基辛格,和美国那么多的基金会,为了要减少中国的人口,耍了那么多的阴谋,出了那么多钱,还完全控制了中国的计生委,还收买了你们反计分子说的那么多的“卖国”专家,其目的不就是要减少中国人口吗?      美国政府真可恨、真可耻、真阴险啊!  我说的对吗?   

请楼主和你们的反计划生育同党,不要回避问题! 请切实回答我的这个疑问!!

你们反计划生育分子,平时说起计划生育政策的执行单位---计生委时,那个痛恨啊,那个咬牙切齿啊,那个义愤填膺啊。。。

可是,既然楼主你前面已经把计划生育的“幕后操纵者”---美国政府(基辛格)和美国基金会都揭露出来了,怎么不见你们对美国政府咬牙切齿了呢? 怎么不见你们痛恨美国了呢? 你们可曾骂过一次美国政府?

到现在这么久了,我对你们的疑问发出这么久了,还不见你们反计分子有一个人出来骂美国政府,呵呵。

可见你们是群什么货色。

我早说过,茅于轼、易富贤都是美国人操纵的反计划生育的幕后黑手,不是吗? 他们怎么可能骂美国政府呢?  你们也是啊
CDer:000286530
正气哥 发表于 2016-8-30 20:36
你们反计划生育分子,平时说起计划生育政策的执行单位---计生委时,那个痛恨啊,那个咬牙切齿啊,那个义愤 ...

文科生,尽说些没用的东西。
你们反计分子才没用
头像被屏蔽
正气哥 发表于 2016-8-30 20:15

按照你们反计分子的逻辑和思维,人口越多 ...

呵呵,你一直在把人口是经济发展的重要因素这一论断歪曲为为人口是经济发展的唯一因素,不要以为大家看不出来。
说我吗? 你说反了吧? 只有反计分子,才把人口数量提高到无比重要的地位。。俗称“人口教”

楼主还是没有回答我的疑问,呵呵。

不过,我还是要提醒楼主一个事情: 请你转告易富贤同志,千万要注意自身的人身安全啊! 他可能有生命危险!

怎么说呢?

你看啊,楼主你揭露了美国政府(基辛格为代表)以及它操纵的好几个基金会,它们为了阻止中国的崛起,做了无数的手脚,花了无数的美元,还控制了中国的计生委,还收买了好几个“卖国”专家(比如翟XX,蔡X),不就是为了减少中国的人口么?  

可是你易富贤,却反其道而行之,拼命的呼吁中国政府要放开计划生育,呼吁要增加中国的人口和劳动力,这不是和美国政府对着干么? 你这不是坏它们的事么?美国政府和那几个基金会能放过你? 它们一定会想方设法来害你的,易富贤同志!

它们的强力部门--美国钟情局很坏的,它们可能会暗害你,易富贤同志!

它们害你的办法可能有:  1.无牌大卡车制造车祸害你     2. 伪装成抢劫案打死你  3. 利用你游泳的机会淹死你  4. 下毒毒死你  5.其他

易富贤同志,请你在美国千万注意自己的安全,否则,你可能死于非命!  不要怪我们没有提醒你呀

你这样不遗余力的为中国人民的前途和幸福着想,中国人民舍不得你呀! 中国人民不能没有你呀,富贤同志! 啊,呵呵
头像被屏蔽

神农轩辕正天机 发表于 2016-8-30 15:49
只要是人,个体数量永远是第一生产力

当然,物极必反,极端思想只能造成毁灭

反正西北地区的民族人口结构绝对是积重难返,未来会发生什么就不知道了

反正西北地区的民族人口结构绝对是积重难返,未来会发生什么就不知道了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

未来会发生绝大多数发达国家都会发生的事!

以美国为例,美国目前总人口的13%是黑人! 黑人这个种族,是反计划生育分子嘴里和“理论上”最差的种族! 不是吗? 看看你们平时在帖子里对黑人的那个厌恶哦。。
可是,黑人目前 在美国,居然占到了人口比例的13%!   而且,黑人的生育率也很高的,生育年龄也很早!

要知道,在中国,全体少数民族的总和,也不过占总人口比例的约10%!  而新疆那个多次发生暴力恐怖活动的民族--维吾尔族,也不过占中国总人口的1%多一点!
我们国家其他少数民族,还是很温和的吧? 壮族、蒙古族,土家族、苗族、白族。。。。太多了

就1%的比例,你就怕成这样了,那美国13%的黑人,15%的拉丁裔(老墨),那美国人不要活了咯?

还有,英国和法国目前人口比例的10%是穆斯林了! 这是中国全部少数民族占总人口的比例了! 我们怕什么呢? 先看看他们怎么办嘛
头像被屏蔽

正气哥 发表于 2016-8-31 14:47
-------------------------------- ...

我们有计汉生育啊,人口(具体说是汉族)雪崩已经开始,生育率世界倒数

不会非要等汉族变为少民被当成保护物种,才想起哭吧?

汉族比例从建国初98.5%经历了不计汉生育,已经短暂的仅仅30年的计汉生育,汉族比例已经快速降到90%,现在生育观念完全被篡改,你确定到2050年中国人口不会比欧洲比美国还乱还杂?

话说无论你杂不杂,强制一胎,隐性种族灭绝是几个意思?现在后悔,晚了吧?

罗马之后欧洲再未统一,美国人种杂,成为下个罗马只是时间问题

难道文明古国非要跟一个移民国家学?非要跟人家比烂?
头像被屏蔽
神农轩辕正天机 发表于 2016-8-31 16:52
我们有计汉生育啊,人口(具体说是汉族)雪崩已经开始,生育率世界倒数

不会非要等汉族变为少民被当成 ...

你咋变?你就是放开了汉人也不生孩子啊   欧洲日本韩国俄罗斯奖励生育 生育率还是低的令人发指  你觉得你有什么比这些国家更好的办法?
CDer:001041110

生活成本高啊,怎么刺激
CDer:000140001
-------------------------------- ...

豆奶在南疆占多数,南疆生态根本承受不了哪么多少人,现在开始往北疆扩散了
CDer:000682849
正气哥 发表于 2016-8-31 09:33
说我吗? 你说反了吧? 只有反计分子,才把人口数量提高到无比重要的地位。。俗称“人口教”

别人一直说的是人口结构,只有你一直扯人口数量!
CDer:000798320
MARK一下,过几年再来看看说是要生三个的自己到底生了几个
头像被屏蔽

lixiaoyong 发表于 2016-8-31 18:35
豆奶在南疆占多数,南疆生态根本承受不了哪么多少人,现在开始往北疆扩散了

这是必然趋势
头像被屏蔽

短号反坦克导弹 发表于 2016-8-31 17:45
你咋变?你就是放开了汉人也不生孩子啊   欧洲日本韩国俄罗斯奖励生育 生育率还是低的令人发指  你觉得你 ...

汉族版文艺复兴,回复传统汉本位,人们思想自然会转变,事实这可能已经开始了,具体何时,要等后人定论

今天的种种乱象,因为人们脑子空了,被西化洗脑,失去了信仰
头像被屏蔽

神农轩辕正天机 发表于 2016-8-31 21:12
汉族版文艺复兴,回复传统汉本位,人们思想自然会转变,事实这可能已经开始了,具体何时,要等后人定论
...

怎么文艺复兴?大一统造成的权力高度集中 这种情况下多神教就是笑话  偏偏腐儒要和亚伯拉罕一神教竞争那就更是笑话了   原创科技  思维完全被西方近乎垄断的情况下  你怎么保证你的文艺复兴不会被人说成是要拿四书五经去对付洋枪洋炮?
头像被屏蔽

短号反坦克导弹 发表于 2016-8-31 21:37
怎么文艺复兴?大一统造成的权力高度集中 这种情况下多神教就是笑话  偏偏腐儒要和亚伯拉罕一神教竞争那 ...

文艺复兴不是复古,国力增强,这是必然趋势,毕竟大多数汉族人还是对自身文化更有认同感,更愿意认祖归宗

艺术,视觉认同,最初渲染,然后就推广到整个文化领域,衍生出理论,最终可能由这些理论诞生出新科技,就像欧洲文艺复兴那样。今天这种音乐逐渐多了,可能就是一种预兆http://bd.kuwo.cn/yinyue/6678975?from=baidu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
反计马甲们开始东拉西扯了。。。呵呵
汉族比例从建国初98.5%经历了不计汉生育,已经短暂的仅仅30年的计汉生育,汉族比例已经快速降到90%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你去问问楼主啊,看他敢承认你胡咧咧的这些数据不?
头像被屏蔽

意见不同就都是反计马甲,这不好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽
而且汉族血统相当纯净,这坛子里人应该都知道

所以说,中国自古政治观就是“种族国家",是朝,是汉本位,不是现代民族国家,中国历史本质就是汉族的对外征服史,这期间,有停滞,有倒退

民族国家(简而言之就是一个国家,就是一个民族),本身就是西方文化,西方思想,这种体制不适合文明古国国情,这反应的就是东西方文明的冲突与对抗
头像被屏蔽
神农轩辕正天机 发表于 2016-8-31 23:07

所以说,中国自古政治观就是“种族国家",是朝,是汉本位 ...

特色论?在各方面都劣势的情况下 后果很严重 下场很可悲  想想贸然和美国开战之后一夜回到解放前的日本吧 把明治维新以来五十年的成果赔的一干二净  而且再也没有翻盘的机会了
头像被屏蔽
神农轩辕正天机 发表于 2016-8-31 23:07

所以说,中国自古政治观就是“种族国家",是朝,是汉本位 ...

岂止是对外征服啊  对内的阶级矛盾就被你无视了?呵呵   真以为农民起义都是吃饱了撑的要冒着诛九族的危险去造反?
CDer:000545344
正气哥 发表于 2016-8-30 20:15

按照你们反计分子的逻辑和思维,人口越多 ...

s13,那一个孩子就好?计生委人口出生率作假也是好的了?要喷喷你们主子去吧,不要脸,还作假
CDer:001054252
哦哦哦哦哦哦,粗体字言论好惊悚,不过看起来也符合我朝一贯特点。少数奸佞把持话语权。
头像被屏蔽
wdsy81 发表于 2016-8-29 00:06
公知谁啊,谁是公知?

洛克菲勒基金和中国计生的关系

这可是党代会上表决通过的,难道党是公知,太可怕了!
头像被屏蔽
正气哥 发表于 2016-8-29 10:00
公知谁啊,谁是公知?

洛克菲勒基金和中国计生的关系

2011年1月20日基辛格接受了知名电视主持人查理。罗斯(Charlie Rose)的采访[25]:
  罗斯:“2050年中国会崛起为世界上最有影响力的国家吗?”
  基辛格:“中国每年保持9%的经济增长率,没有哪个国家能够做到这一点。然而中国将由于计划生育而在2030年开始出现巨大的人口危机,这种人口危机是其他国家都未曾有过的。因此,不能根据中国目前的发展趋势简单地推测中国将成为强国。没有理由认为美国将落后于中国。”
  基辛格现在应该如释重负了,因为他早在三十多年前就通过“计划”中国的人口而将中国的崛起“计划”掉了。澳大利亚前总理也认为中国由于计划生育而永远赶不上美国[26]。
  基辛格可能也预测到,由于中国的政治惰性,即便知道真相,也会出于“政策连续性、政治稳定”的考虑,不敢全盘否定计划生育。那么中国的生育文化就不可能逆转,生育率就不可能提升。他最清楚中国走到哪里,中国的问题在哪里。他一手操纵的中国人口政策已经为中国的社会发展挖下了巨大陷阱。

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

不要漏掉这个不打自招的证据哦。
头像被屏蔽

美国这样持续下去4代人后变南非

你说美国人不急是你想当然,你炮制所谓的美国人不急的假象,不过是给自己荒谬的论点找论据,可惜假象就是假的,不是真相。美国人不急的话也就不会出现美国人10几岁的少年在无怨无仇的情况下枪击黑人教堂,并发表政治宣言的现象。
CDer:001063221
穷的不敢生,富的不愿生。
头像被屏蔽

wdsy81 发表于 2016-9-1 18:12
美国这样持续下去4代人后变南非

他就是比烂,丢下自己精华,非要去学美国的垃圾,殊不知美国成为下一个罗马只是时间问题

明明自己是马甲,结果我们反到都成了反计马甲。民智已开,这种人无论统治层还是平民,最终必遭人民的铁拳,菊花进去,向日葵出来
头像被屏蔽

正气哥 发表于 2016-8-31 22:38
汉族比例从建国初98.5%经历了不计汉生育,已经短暂的仅仅30年的计汉生育,汉族比例已经快速降到90%
------ ...

我说了,我继续看你表演
随便你们反计分子怎么说好了,我会一直揭露你们的。

你们反计划生育分子,平时说起计划生育政策的执行单位---计生委时,那个痛恨啊,那个咬牙切齿啊,那个义愤填膺啊。。。

可是,既然楼主你前面已经把计划生育的“幕后操纵者”---美国政府(基辛格)和美国基金会都揭露出来了,怎么不见你们对美国政府咬牙切齿了呢? 怎么不见你们痛恨美国了呢? 你们可曾骂过一次美国政府?

到现在这么久了,我对你们的疑问发出这么久了,还不见你们反计分子有一个人出来骂美国政府,呵呵。

可见你们是群什么货色。

我早说过,茅于轼、易富贤都是美国人操纵的反计划生育的幕后黑手,不是吗? 他们怎么可能骂美国政府呢?  你们也是啊
    楼主,你还是没有回答我的疑问:

楼主,根据你前面对美国政府和美国某些基金会的描述,我们是否可以得出结论: 美国政府及其豢养的各个基金,是中国人民最凶残、最阴险的敌人?
    过去、现在、将来,中国人民最凶恶的敌人,就是美国?  我们最应该警惕和打击的,就是美国及其走狗?

你看啊,美国政府的代表--基辛格,和美国那么多的基金会,为了要减少中国的人口,耍了那么多的阴谋,出了那么多钱,还完全控制了中国的计生委,还收买了你们反计分子说的那么多的“卖国”专家,其目的不就是要减少中国人口吗?      美国政府真可恨、真可耻、真阴险啊!  我说的对吗?   

请楼主和你们的反计划生育同党,不要回避问题! 请切实回答我的这个疑问!!