超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000248607 楼主: hawk26

【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

CDer:000243008
山人256 发表于 2016-8-21 01:18
“经久不衰”有个毛用!
满足不了土鳖客户的要求,只有眼巴巴望着百万订单流哈喇子。

呵呵……
这么说来国产的92是警察用的,外国人买格牢靠西格绍尔是用来打野鸡的,这算不算胡扯
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
山人256 发表于 2016-8-21 01:21
呃,抱歉,你说的是“唯独”,不是唯一。

你完全没有get到重点,事实跟92一样不靠谱的是太行发动机,虽然太行也出现过集体停飞事件,但是面对问题的态度跟轻兵器不一样
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000082620

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 23:29
格牢靠西格绍尔几十年来经久不衰,92粗来二十来年了都没有多好的外销情况,我只能认为那不是92式手枪,那 ...

“92粗来二十来年了都没有多好的外销情况”
楼主在说np22想内销的事,你转进到外销。
做人要厚道,总得给那些拿不到内销订单的兄弟厂家留点活路,你说是不是?

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 23:31
避重就轻的转进更好玩吧

啥重啥轻?
对于企业来说,拿到订单为重;小将瞎BB,比真空还轻。
山人256 发表于 2016-8-21 01:28
“92粗来二十来年了都没有多好的外销情况”
楼主在说np22想内销的事,你转进到外销。
做人要 ...

额,我们讨论的话题一直跟楼主没关系好吧,这点要说清楚的呦,不能转进也不能指着李鬼说李逵呦……
山人256 发表于 2016-8-21 01:31
啥重啥轻?

呵呵,我说的是西格绍尔和格牢靠,你老是拉新华厂做什么

燃烧地板 发表于 2016-8-20 23:43
老毛的坦克两项,虽然规则设置上并不合理。但鲶鱼效应还是很明显的。96A装备了多年了。而我军连续参加三届 ...

NP22要真是鲶鱼,该有多好啊!
至少我还有机会多拿几次咨询费。
山人256 发表于 2016-8-21 01:34
NP22要真是鲶鱼,该有多好啊!
至少我还有机会多拿几次咨询费。

不要老拿新华厂的仿制品说事,应该用原版的格牢靠和西格绍尔糊那些砖家的脸
山人256 发表于 2016-8-21 01:31
啥重啥轻?

说你避重就轻的原因就是你选择性的遗忘了原版的P226紧紧的抓住NP22不放,更重要的是我提醒过你好多次我们讨论的不是NP22

H.H. 发表于 2016-8-21 00:16
责任推卸的真干净,好一个客户定的标准我们只是达成了客户的要求所以没我们的事儿。来看看什么叫做不思进 ...

“好一个客户定的标准我们只是达成了客户的要求所以没我们的事儿”“我看像浙江新华,山东军星这样的厂应该再多几个”
笑死我了!连“客户定的标准”都达不到的厂家,还“应该多几个”?

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 00:27
态度决定行为,现在山人256跟我不断转进的不是浙江新华,而是藐视西格绍尔格牢靠伯莱塔之类的国际大厂, ...

“藐视”?乖乖!你太高看山人了。
要说浙江新华,偶尔还有人问一句:他们追到哪里了?
西格绍尔格牢靠伯莱塔?连构成威胁的影子都没有,92厂家连视都懒得视,更别提藐不藐了。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 00:30
继续转进好欢乐是吧,我跟你谈的不是NP22,再重复提醒你一下

人家楼主的主题就是NP22,你谈的不是NP22,莫非你还想谈谈国产92?

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 00:32
我说西格绍尔你就提浙江新华,这不叫转进叫什么

本帖主题就是讲浙江新华,何须转进?
洗个勺儿有啥好说的,连国内订单的边儿都摸不着。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 00:36
呵呵,这话就不是正常的讨论了吧

大实话,再正常不过了。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:10
尊重对手的人才值得尊重

林丹什么时候尊重过我?

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:12
商业行为有对比才更值得选择,一叶障目永远不会发展壮大,最多是个窝里横而已,睡吧,晚安

前面说了,92对22说,放马过来,一起遛遛。可惜,22不来呀!
现在92这“商业行为”,根本就没对手,你让人家咋对比?

wwwbak 发表于 2016-8-21 01:20
一把格牢靠也就6/700美刀,4k软妹币,说买不起的,只能是呵呵

关键还是正治正确在作怪

你去金三角买二两烟土,也花不了多少钱。去帝都朝阳试试?

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:22
不能这么自大吧,大兔子还跑在在前面,现在离大兔子还有一段距离的时候就开始频频回头是不是差距也越来越 ...

别逗了,大兔子正在起跑线上流哈喇子呢。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:25
呵呵……
这么说来国产的92是警察用的,外国人买格牢靠西格绍尔是用来打野鸡的,这算不算胡扯

谁用,打啥,厂家才不管呢。
这种战略问题,留给网上小将们定夺。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:27
你完全没有get到重点,事实跟92一样不靠谱的是太行发动机,虽然太行也出现过集体停飞事件,但是面对问题 ...

重点是,网上小将嘴里的“不靠谱”,毛用都没有。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:27
你完全没有get到重点,事实跟92一样不靠谱的是太行发动机,虽然太行也出现过集体停飞事件,但是面对问题 ...

“但是面对问题的态度跟轻兵器不一样”
这话不假。所以质量整顿会后,某些大型复杂装备的老总们就地免职了,92厂家老总进京高升了。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:31
额,我们讨论的话题一直跟楼主没关系好吧,这点要说清楚的呦,不能转进也不能指着李鬼说李逵呦……

“跟楼主没关系”,这就是转进了。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:33
呵呵,我说的是西格绍尔和格牢靠,你老是拉新华厂做什么

西格绍尔和格牢靠?近期对92毫无威胁,没人关心那些不着调的玩意儿。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:35
不要老拿新华厂的仿制品说事,应该用原版的格牢靠和西格绍尔糊那些砖家的脸

原版的格牢靠和西格绍尔,还不如新华厂的山寨货呢!起码山寨货还能拿几支试用。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 01:42
说你避重就轻的原因就是你选择性的遗忘了原版的P226紧紧的抓住NP22不放,更重要的是我提醒过你好多次我们 ...

原版的P226有啥讨论的?你打算买几支?
CDer:000010015
zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 00:14
你这话讲的也是有够搞笑,你去大街上问问知道加工中心是什么的有多少,别人连加工中心长什么样都不知道该 ...

嗯,别人不知道数控中心,所以别人也不下结论扣帽子。你知道数控中心,你真的在靶场、测试中心接触过这些枪么?没有的话为何要下结论?要扣“洗地”的帽子?
我建议你还是先找找楼主帖子里的硬伤吧,如果真的关注什么枪到底如何,有条件就去做实际调查,这个比什么都有说服力,完了你再下结论比啥都强。
山人256 发表于 2016-8-21 02:22
原版的P226有啥讨论的?你打算买几支?

呵呵,不过是地方保护主义横行而已,还有什么好说的
zhuzhancheng 发表于 2016-8-21 09:58
呵呵,不过是地方保护主义横行而已,还有什么好说的

呵呵,你又打楼主脸了。
楼主“美国枪迷”这事儿,还没扯清楚呢!
CDer:000029693

为什么这么说?
92就应该全部回炉,用来制作NP22
jt841013 发表于 2016-8-21 10:12
为什么这么说?
92就应该全部回炉,用来制作NP22

92水军胆子太小。应该写92经试验表明,寿命超过5万。反正网上小将也无法核实,肯定坚信不疑。

山人256 发表于 2016-8-21 10:20
92水军胆子太小。应该写92经试验表明,寿命超过5万。反正网上小将也无法核实,肯定坚信不疑。

其实没那么多水军,大部分还是跟着瞎起哄的自来水。

山人256 发表于 2016-8-20 16:53
26万嫌贵了是吧?
没关系,你可以买进口便宜货,某地今年打报告了,不贵,进口货60万一套。

60万?什么枪?
“行政成本”占比不少吧?
jt841013 发表于 2016-8-21 10:25
60万?什么枪?
“行政成本”占比不少吧?

洋狙嘛。
CDer:001062049

TSQ 发表于 2016-8-21 08:15
嗯,别人不知道数控中心,所以别人也不下结论扣帽子。你知道数控中心,你真的在靶场、测试中心接触过这些 ...

我在文章里说的是态度,态度,态度

我承认自己专业知识方面严重不足,跟某些体制内的人士相比相差甚远,但我有的,他们也没有

一支枪,技术难度大么?有搞一架战斗机的难度大么?歼-10首飞在1998年,比95式步枪,92式手枪都要晚一点,现在歼-10已经有三个改进型号。

对比一下某些人嗤之以鼻的“太行”发动机,初期人家确实质量问题严重,网友曝光后,被骂得狗血喷头时,人家可没找什么专家给自己强行洗地,人家知道什么叫羞耻,踏踏实实搞,现在产品也算合格了。

现在有竞争了,怕了,不搞好产品质量,派那么多人,花那么钱,去基层,劝一线干警用自己的枪,别碰其他厂家的。这算什么?

真有本事,不是上靶场,是让一线干警用一段时间92G,再用一段时间NP22,对比出来才是真理——实践是检验真理的唯一标准。

怕人家摸NP22,扯什么革命家史“你爸爸就用我们家的枪,你还得用啊,我们是国内大厂,质量够牛逼”。

一线警察傻么?没被92坑死人命了,能试用NP22?

某人有脸跟被92坑死的干警家属吃饭么?

有本事,把用NP22的警察叫来,让他们用92G,看看他们摔的是谁的枪。

FYSPD 发表于 2016-8-20 16:40
NP22总的来说还不错,但是也有不少问题

没有强制保险,用枪习惯不好的人会有危险

速射时,快速扣压扳机不响应,是因为没有完全释放扳机到解脱击针保险的位置

山人256 发表于 2016-8-21 01:48
“藐视”?乖乖!你太高看山人了。
要说浙江新华,偶尔还有人问一句:他们追到哪里了?
西格 ...

觉得西格绍尔、贝雷塔、格洛克不能进中国,没法威胁自己的铁饭碗,所以就安枕无忧,在自己的工厂里弄出那一坨一坨的。

可靠性?上劳资地盘的靶场溜一圈,那里老子说了算!

如此作派,就是对国家、生命的不负责任。

中国武器这么多企业,只有弄轻武器的这些敢肆无忌惮说老外先进东西不好。

红旗-9总工说过,我们某些地方好一点,S-300/400在某些地方比我们强一些。

可造92手枪的怎么说呢?近乎完美,足以媲美任何国际名枪。

态度决定一切。
hawk26-1 发表于 2016-8-21 11:04
觉得西格绍尔、贝雷塔、格洛克不能进中国,没法威胁自己的铁饭碗,所以就安枕无忧,在自己的工厂里弄出那 ...

哈哈,小将大嘴一张,西格绍尔、贝雷塔、格洛克就不能进中国了。
这些玩意,俺这里都有,难道俺这里不是中国?
hawk26-1 发表于 2016-8-21 11:04
觉得西格绍尔、贝雷塔、格洛克不能进中国,没法威胁自己的铁饭碗,所以就安枕无忧,在自己的工厂里弄出那 ...

“可靠性?上劳资地盘的靶场溜一圈,那里老子说了算!”
小将,你自我打脸了。
国家靶场是客户的靶场。你啥意思?是不是想说客户傻逼呀?

山人256 发表于 2016-8-21 11:08
哈哈,小将大嘴一张,西格绍尔、贝雷塔、格洛克就不能进中国了。
这些玩意,俺这里都有,难道俺这里不是 ...

你有,你敢拿出来让一线干警对比一下格洛克17跟92哪个好么?

只能锁在柜子里,找几个叫兽在外面喷什么格洛克不如92
hawk26-1 发表于 2016-8-21 10:49
我在文章里说的是态度,态度,态度

我承认自己专业知识方面严重不足,跟某些体制内的人士相比相差甚远 ...

呦呦,你还有脸说态度,真让人笑掉大牙。
知道某最高学校把什么“态度”刻在石头上么?
四个字:实事求是。

你还是把什么美国市场、美国枪迷解释清楚,再来扯“态度”吧。