超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000248607 楼主: hawk26

【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

CDer:000126395

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

研发能力强,国家一个技改给个千八百万的,又搞出什么来了?楼主说这段话没什么不对的,看着就好了,何必在这种地方跳脚呢,徒增笑话。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000126395

RE: 【原创长文】我也说说NP22手枪的真相 与刘王二位警官探讨

hawk26 发表于 2016-8-20 16:15
你当时说自己是干啥的了么,你敢么?

92手、95枪族出了这么多问题,出了这么多年问题,有人砍你们了么 ...

楼主蛋定,别那么生气,气坏了政府不给钱的。用词也要文明,是吧@山人256 。前几天培训,教授在PPT上发了个图,一个在拆迁危楼里看电视要夺回钓鱼岛的人的图,别用理论思维和体制内的人打交到,屁股决定脑袋是个根本原则。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000123256

bj白菜 发表于 2016-8-20 18:42
研发能力强,国家一个技改给个千八百万的,又搞出什么来了?楼主说这段话没什么不对的,看着就好了,何必 ...

这还真不是钱的问题
CDer:000123256

bj白菜 发表于 2016-8-20 18:42
研发能力强,国家一个技改给个千八百万的,又搞出什么来了?楼主说这段话没什么不对的,看着就好了,何必 ...

这还真不是钱的问题
CDer:000082620
hawk26 发表于 2016-8-20 16:08
NP22的出现对于中国现在的轻武器研制生产有很重要的意义,具体表现在:

1. 证明轻武器的批量生产,并非 ...

“并非那几个厂家说的那么困难”
不困难,真不困难。
不过呢,我有些奇怪,NP“好枪”吵吵一年多了,咋还不进靶场?
更奇怪的是,NP“好枪”号称结构成熟,出口多年,口碑良好,按说拿几支给公安试用是现成的。但是,据说问题多多的烂枪92,仓促改了结构(双变单供弹),拿给公安的试用枪数量,却是现成的NP“好枪”的N倍!
研发能力和产能啥的,不好说。
CDer:000968594

bj白菜 发表于 2016-8-20 18:50
楼主蛋定,别那么生气,气坏了政府不给钱的。用词也要文明,是吧@山人256 。前几天培训,教授在PPT上发了 ...

就是屁股决定脑袋,体制内能说什么实话
CDer:000968594

zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 15:41
前阵子给92G写软文的那些专家让我意识到专家都是不要脸的

哈哈哈简直太不要脸
CDer:000305644
其实吧本质不在厂家,在于采购机制,公安部自已都没有警用手枪的标准,先开始一刀切的用92可军用手枪并不适合警用,那为什么不把自研与仿制的国内手枪多挑几种供国内警方选用?多积累使用经验,从中优中选优形成竞争机制!实践是检验真理的唯一标准,只有使用过的基层民警才最有发言权!顺便吐槽一下,相比手枪警用冲锋枪啥时能换,已经好几年了还没定型一种!
hawk26 发表于 2016-8-20 16:15
你当时说自己是干啥的了么,你敢么?

92手、95枪族出了这么多问题,出了这么多年问题,有人砍你们了么 ...

“92手、95枪族出了这么多问题,出了这么多年问题,有人砍你们了么?”
那得看“有人”能否证明,“这么多问题”是否是我们的责任。
该“砍”谁还不一定呢。
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 16:58
说得好,是骡子是马拉出来遛遛……
毛主席说过,实践是检验真理的唯一标准
轻兵器行业常年自诩检验严格 ...

哈哈哈哈……前面那位楼主,刚说了“目前,在中国,骂客户傻逼的,不多吧”
转眼你就打了他的脸。
“试验标准”,那属于“国家军用标准”,就是客户提出的要求。
怎么着?你是不是想说:客户傻逼?
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 17:02
当年也说了92几近完美
当年也说了88狙几近完美
现实算不算是拉出来遛遛

说,是没用的。
就像NP……说自己寿命全国第一一样。
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 17:02
当年也说了92几近完美
当年也说了88狙几近完美
现实算不算是拉出来遛遛

“现实算不算是拉出来遛遛”
现实?什么现实?
某枪一年多不去靶场遛遛的现实?
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 17:04
我从来不觉得NP有多好,但是你所谓的试验大纲下面出现了不靠谱的西格绍额和格牢靠,也出现了几近完美的92 ...

尽量满足客户要求。
就这么理解。
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 17:11
这个说法几近完美,真的
进口货不仅仅是非常昂贵,有好多还是禁 ...

“自己做不出好产品还想不被人宰一刀不是笑话么……”
这话不错。

抽疯,自删。
hawk26 发表于 2016-8-20 17:16
现在国产轻武器都这个操蛋样了,干这个的,每个人都不是无辜的

体制内,当面不打脸的,背后戳碎脊梁骨 ...

你真是越来越搞笑!
人家都来混吃喝了,你基层的还不赶紧反映问题。你背后戳碎脊梁骨,当面不说,让人家厂家怎么改进?
TSQ 发表于 2016-8-20 18:25
真的很多人是纸上谈兵,完了还振振有词。

说实话国内军工企业保密太过了,而国内民众也没有机会接触真 ...

有些童鞋太天真,轻易就被忽悠了。
打个不太恰当的比方,22、92之争,就像龟兔赛跑。兔子睡觉不是因为困,而是因为看到乌龟太慢。如果兔子一直睡下去,乌龟还有胜出的机会。
现在,有人唤醒兔子:乌龟追上来了!
旁边童鞋听到此言,断定:乌龟比兔子跑得快!
CDer:000243008
H.H. 发表于 2016-8-20 19:57
哈哈哈简直太不要脸

明白就好,我就不信还有人能把这个给洗干净咯
山人256 发表于 2016-8-20 20:55
哈哈哈哈……前面那位楼主,刚说了“目前,在中国,骂客户傻逼的,不多吧”
转眼你就打了他的脸。
“试 ...

哦,听你这么说客户的标准就是能打响就行咯……
就算客户是傻逼,那没吃过猪肉总见过猪跑吧,客户不清楚警用标准还不能参考军用标准么,减掉几个不常用的指标就是咯,你一口一个客户标准客户傻逼的,算不算拉低了智商
山人256 发表于 2016-8-20 20:58
说,是没用的。
就像NP……说自己寿命全国第一一样。

转进大发就是好,我跟你说NP22了么,就算是NP再怎么差劲也不在我们讨论的范围之内吧,我说的是几近完美的92,别转进
山人256 发表于 2016-8-20 21:06
“现实算不算是拉出来遛遛”
现实?什么现实?
某枪一年多不去靶场遛遛的现实?

继续转进,继续……
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:19
哦,听你这么说客户的标准就是能打响就行咯……
就算客户是傻逼,那没吃过猪肉总见过猪跑吧,客户不清楚 ...

笑看你继续打楼主的脸。
山人256 发表于 2016-8-20 21:11
尽量满足客户要求。
就这么理解。

整天标榜自己是奥迪的品质,结果做出来比奥拓的还差,一个客户要求就能掩盖不行的事实,行业要完啊
山人256 发表于 2016-8-20 21:16
“自己做不出好产品还想不被人宰一刀不是笑话么……”
这话不错。

看来你们行业的事情已经是白城所不能解决了,下一步就看秦城有没有什么办法吧
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:22
转进大发就是好,我跟你说NP22了么,就算是NP再怎么差劲也不在我们讨论的范围之内吧,我说的是几近完美的 ...

你说啥都没用。
92几近啥也无所谓。
因为现在没有什么P能几近92。
CDer:000010015

山人256 发表于 2016-8-20 21:36
有些童鞋太天真,轻易就被忽悠了。
打个不太恰当的比方,22、92之争,就像龟兔赛跑。兔子睡觉不是因为困 ...

其实,我发现一股针对现状不满的情绪借着轻武器的事情给发泄出来而已。

我有点纳闷,轻武器虽然简单,但还是很专业的事情,奇怪的是一些了解一点皮毛的军迷听说一些东西就开始发挥,结论基本上看开头就知道会得出啥,已经成了套路,没啥新意了。
山人256 发表于 2016-8-20 22:27
你说啥都没用。
92几近啥也无所谓。
因为现在没有什么P能几近92。

你说的是西格绍尔P226么???
如果是的话我不介意截图留存哦
TSQ 发表于 2016-8-20 22:27
其实,我发现一股针对现状不满的情绪借着轻武器的事情给发泄出来而已。

我有点纳闷,轻武器虽然简单, ...

骚年,海陆空天电,五维系统内唯独轻兵器被喷,不找找自己的问题,张口就是阴谋论,兄台的套路有点深啊

zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:35
骚年,海陆空天电,五维系统内唯独轻兵器被喷,不找找自己的问题,张口就是阴谋论,兄台的套路有点深啊

那是你知道的太少而已。
去看看一些军事论坛,歼八早都被喷的体无完肤了。
另外,真正持阴谋论或者洗地论的,是一些什么事情都不了解的军迷。

zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:22
继续转进,继续……

画个靶子自己打,很好玩么?
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:24
整天标榜自己是奥迪的品质,结果做出来比奥拓的还差,一个客户要求就能掩盖不行的事实,行业要完啊

行业要完……
呵呵,你继续意淫吧。
CDer:000602207
和92有关的几个帖子都看了,这个水平最差。
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:26
看来你们行业的事情已经是白城所不能解决了,下一步就看秦城有没有什么办法吧

啥城也不够你意淫的。
TSQ 发表于 2016-8-20 22:27

我有点纳闷,轻武器虽然简单, ...

挺好玩的。
山人256 发表于 2016-8-20 22:47
挺好玩的。

就像前面我没有提什么阴谋论,但是架不住一些军迷就要给你和一些人扣“洗地”的帽子,他们难道不觉得给人扣“洗地”的帽子其实就是一种阴谋论思维。
zhuzhancheng 发表于 2016-8-20 22:33
你说的是西格绍尔P226么???
如果是的话我不介意截图留存哦

我说了,啥P都白搭。
某领导在会上大谈某外国P如何好,一个声音飘过来,“你去买呀!”
领导马上讪笑,“不是买不起么……”
TSQ 发表于 2016-8-20 22:39
那是你知道的太少而已。
去看看一些军事论坛,歼八早都被喷的体无完肤了。
另外,真正持阴谋论或者洗 ...

然而8爷快要退役了,纵然8爷万劫不复,现在也有10.11.15.16.20.31……完全用不到你来笑话,反而展现出眼光的狭隘……
就最近的96跑掉轮子来说,看看别人的分析如何,有理有据,专业又不失幽默,哪像轻武器行业,强行洗地,恶意中伤,分分钟虐杀格牢靠西格绍尔伯莱塔什么的,这些事实拿到新浪网易差不多还能骗点稿费,在超大就算了,这里的理工科骚年实在太多了
山人256 发表于 2016-8-20 22:41
画个靶子自己打,很好玩么?

一言不合就转进,显得高明是吧
TSQ 发表于 2016-8-20 22:51
就像前面我没有提什么阴谋论,但是架不住一些军迷就要给你和一些人扣“洗地”的帽子,他们难道不觉得给人 ...

哈哈哈哈,继续继续……
整个世界都是阴谋,众人皆醉你独醒
山人256 发表于 2016-8-20 22:45
啥城也不够你意淫的。

继续装大师吧,继续避重就轻,继续转进