请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aries852397020

[原创内容] 被逼着相亲去了,相亲一二事!!

简单的说:楼主要老女人,楼主相亲对象要老男人。建议先错开一次吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 被逼着相亲去了,相亲一二事!!

Aries852397020 发表于 2016-8-5 11:44
我觉得你说的挺对的,可能真是我情商不够,不太懂女人的想法,这段时间先观察观察再说吧

楼主,别相信这些对不对,错不错的,不合适就是不合适,谁都没有错。

你和我想法很接近,我可以说,适合你的好女人是有的。

那些所谓撒娇的女人,适合跪舔的屌丝,所以他们臭味相投,喜欢攻击你而已。

不要在意这些说法,要找大气,讲理的女人,千万不要相信“女人都是要闹小脾气的”,“这是在考验你”,“男人应该大气”之类的说法,这些都是自贱身价的懒虫,给所谓的社会现状和自身窘境找的一个借口而已。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

25岁以下的心理成熟女性,估计是王熙凤这样的人精。
要么就姐弟恋,找27、28的。
evobus 发表于 2016-8-7 17:53
25岁以下的心理成熟女性,估计是王熙凤这样的人精。
要么就姐弟恋,找27、28的。

本来是想默默看着,这句话把我炸出来了,25的女人怎么了?不矫情,独立,有思想,三观正,我是有点女汉子,但是也不缺女人味,怎么就非得要27、28才是成熟呢?这分人的好吧,有些人就是到了三四十一样脑子不好用,请不要单纯用年龄去衡量一个女人的成熟与否,太片面。ps:楼主,作为一个相亲不下三十次的过来人告诉你,不合适真的没办法,不是说处处看,容忍一下就能过去的,过的了一时过不了一世,还是找个合得来、三观正的妹子吧
头像被屏蔽
平凡兔 发表于 2016-8-8 00:38
本来是想默默看着,这句话把我炸出来了,25的女人怎么了?不矫情,独立,有思想,三观正,我是有点女汉子 ...

能聊聊吗?
Aries852397020 发表于 2016-8-8 09:11
能聊聊吗?

聊关于相亲的那些奇葩事吗?
头像被屏蔽
平凡兔 发表于 2016-8-8 09:58
聊关于相亲的那些奇葩事吗?

随便,都行
相亲女竟然还会摇塞子(可能比我还厉害)

------------------------------------------------

这两句都没人看到么,

没准她想的是与其暴露了还要分, 不如早点分,  其实找个亲戚朋友查查开房记录就知道了。。。
Aries852397020 发表于 2016-8-8 10:27
随便,都行

说点我的经历吧,年龄到了尤其身边的朋友一个个都结婚了,家里人着急自己其实也是着急的,这个时候就容易判断失误或者说凑合,相处前期会刻意忽略对方的一些缺点和两个人不合适的地方,觉得都是可以容忍可以改变的,时间久了就好了,但是当你们真正在一起了,不用多了,三个月就差不多看的透透的了,每个人都有缺点这不假,怕就怕没有自知之明还自以为是的,你可以包容接受他的小毛病,却没办法轻易改变一个人的价值观,如果两个人在一起只是因为对方有一些让你不舒服的缺点,这都是可以改变和接受的,但是如果一开始三观就不合,那真的是只能说拜拜了,如果去凑合,未来的日子会告诉你什么叫做每一天都高兴不起来
头像被屏蔽
平凡兔 发表于 2016-8-8 23:10
说点我的经历吧,年龄到了尤其身边的朋友一个个都结婚了,家里人着急自己其实也是着急的,这个时候就容易 ...

能私信微信聊么?
头像被屏蔽
我是楼主,此贴继续更新……
头像被屏蔽
接上,跟相亲女认识也差不多一个月了,一直都是我主动联系她,微信什么的从不主动发给我,更别说电话了,聊天中也基本上我在找话题,感觉真的很累。自我感觉要么就是这个女的不喜欢我,把我当备胎,又或者是这个女的太傲娇了,架子有点大,再或者就是根本不懂人情世故。楼主打算放弃了,好女人,漂亮女人多的是,差一点也不是不能接受。我娶老婆回来不是当大爷伺候的,真是没有公主命,却有公主病
Aries852397020 发表于 2016-8-9 01:52
接上,跟相亲女认识也差不多一个月了,一直都是我主动联系她,微信什么的从不主动发给我,更别说电话了,聊 ...

女生不主动很正常,我也不主动而且不爱聊天,至于她对你是什么感觉只有你自己比较清楚,这个决定只能你自己去做,我就帮不上了
头像被屏蔽
平凡兔 发表于 2016-8-9 02:55
女生不主动很正常,我也不主动而且不爱聊天,至于她对你是什么感觉只有你自己比较清楚,这个决定只能你自 ...

说真的,互动是双方的,既然选择了相亲这条路,那就应该有良好互动,要是不合意就直接说清楚,别浪费大家时间。有时候真的觉得有些大龄单女不是没理由,太矜持了,总指望男方一直主动,我走了9步,你起码走1步吧?
不以结婚为目的,在她身上继续操练操练也没啥坏处,以后碰上真正心仪的也能应对从容。
Aries852397020 发表于 2016-8-9 07:44
说真的,互动是双方的,既然选择了相亲这条路,那就应该有良好互动,要是不合意就直接说清楚,别浪费大家 ...

亲,相亲并不一定是自愿的,也没有说谈了就要结婚,拿来当挡箭牌也是有可能的
头像被屏蔽
不上床不算女朋友~

这样的情况也确实很多,平常心

平凡兔 发表于 2016-8-8 23:10
说点我的经历吧,年龄到了尤其身边的朋友一个个都结婚了,家里人着急自己其实也是着急的,这个时候就容易 ...

绝对是价值观排第一,这个根本没法妥协的。剩下的,不妨排出自己不能接受的,包括外在,内在,行为能。在可以接受范围内,才有“凑合”的基础。
keeperx1 发表于 2016-8-19 03:23
绝对是价值观排第一,这个根本没法妥协的。剩下的,不妨排出自己不能接受的,包括外在,内在,行为能。在 ...

你说的对,只是曾经的我以为很简单。。。

Aries852397020 发表于 2016-8-5 12:56
听你这么一说,我感觉女汉子更适合我

既然你都这么认为了,为何不去找个粗线条的呢?感觉这个不太适合你,早点断了了事。
婚前试婚很有必要。而且楼主不要觉得跟姑娘睡觉是你占姑娘便宜啊喂。你这是男权思想。

平凡兔 发表于 2016-8-19 15:10
你说的对,只是曾经的我以为很简单。。。

我的基本观点是:
1. 价值观必须一致(这暗示需要某种程度上的门当户对)
2. 把你可能遇到的合适你对象分为:50年一遇,20年一遇,10年一遇,5年一遇
  5年一遇以下和20年一遇以上的不考虑,10年一遇的在你的合适婚嫁的时间段,大约有2次机会。是有可能可以把握住的。20年一遇的能成那是运气太好
3. 识人的能力很重要,否则根本无法辨认出适合你的10年一遇的人(特别注意是适合你,而不是这个人本身)。认清自己也很重要
4. 除了价值观,其它基本都可以或多或少的妥协
Aries852397020 发表于 2016-8-9 01:52
接上,跟相亲女认识也差不多一个月了,一直都是我主动联系她,微信什么的从不主动发给我,更别说电话了,聊 ...

看到这儿我敢确定她对你没意思,原因可能是你真的没趣,不会撩。
keeperx1 发表于 2016-8-20 08:08
我的基本观点是:
2. 把你可能遇到的合适你对象 ...

不回复的话,是不是挺对不起你码了那么多字的。。。要说最大问题其实就是识人不清。。。
keeperx1 发表于 2016-8-20 08:08
我的基本观点是:
2. 把你可能遇到的合适你对象 ...

不回复的话,是不是挺对不起你码了那么多字的。。。要说最大问题其实就是识人不清。。。
lixiaoyong 发表于 2016-8-2 11:53
现在25就算大龄单了?

lz既然有意思,就继续处,就当联系把妹技能了

小县城乡镇25就真大了
平凡兔 发表于 2016-8-9 08:43
亲,相亲并不一定是自愿的,也没有说谈了就要结婚,拿来当挡箭牌也是有可能的

相亲如果不是一定成对象,
那总要当普通朋友吧?

现在也不是以前隔几里才有电话亭,

半天之内回消息没有什么吧?

就我自己来说,朋友网上发消息或者短信,我看到后立马回复,不等待
根着自己的心走就行了
你才25,25的男人都不可避免的会喜欢成熟懂事的御姐。不喜欢小姑娘。这是正常表现(就好比很多年轻女生喜欢大叔,因为大叔会包容),但是你想找御姐也要找得到还要家里同意才行,所以老老实实刷经验吧,感觉这个妹子是个刷经验的好对象,刷的好两个都升级进化了,刷的不好分了下一个基本就可以了。
我是楼主,大号被封了。
此贴继续更新。已经和相亲女吹了已有半年多,在后续相处过程中我觉得她对我没啥意思,出来约会也是玩手机,和闺蜜聊天,喜欢把我和其他男人比较。既然这样,那大家好聚好散,祝她幸福
以后多看看大家的相亲经历和体验感受学习学习。二十一二开始相亲的在此。
刚好我也是大龄单身青年(25岁)了

--------------------------

才25就大龄了?搞笑呢
人家女孩没什么过分的,你自己太敏感了。
Jacket1 发表于 2017-3-18 10:22
刚好我也是大龄单身青年(25岁)了

--------------------------

感情这东西看感觉,也不是说她不过分我就要喜欢她,更不是说我对她千依百顺服服帖帖她就会喜欢上我。总结来说就是双方都不在同一个频道上,思维差异巨
我的意见,平时你自己是怎样性格,和女孩相处时也不要刻意去改变原则。婚姻只是开始,婚前耍小手段追到妹子婚后很可能出问题,因为性格是很难改变的。
这样的别多想,这点小事过去再不提也就罢了,可以继续交流下,别急着下结论再撇清关系。

keeperx1 发表于 2016-8-19 03:23
绝对是价值观排第一,这个根本没法妥协的。剩下的,不妨排出自己不能接受的,包括外在,内在,行为能。在 ...

你觉得如何确定价值观,价值观包括哪些方面,从哪些地方可以体现出来?

SG1 发表于 2017-3-20 01:10
你觉得如何确定价值观,价值观包括哪些方面,从哪些地方可以体现出来?

具体说是三观:世界观、价值观、人生观。这三者是相辅相成的,对世界有认知,进而导致对价值的评价,再形成对整个人生价值的追求。三观最后反映在生活中,会变成是非观。不同三观的人对事情的对错看法是不一致的。

但是现实中,每个人由于环境不同,眼里的世界是不一样的。世界是个多面体,每个人只看到自己能看到的那一面。这种现象进而就会导致产生不同的三观。我们婚姻中强调门当户对,正确的理解就是相似的成长环境导致相似的三观。有些人把门当户对理解为门第歧视那就错了。

具体在生活中的表现,比如说“兄弟如手足,妻子如衣服”这就是一种价值观,在特定的时代背景下是很有道理的。但是如果女方不认同,不可能去做对方的衣服吧?再比如说有些男人认为人生成功的标准就是老婆多情妇多,有些人认为是钱多,有些人认为是权力重要,有些人认为是家庭重要,还有些人觉得小孩最重要。这些想法都很难说谁对谁错,毕竟达到了自己想要的,只要不后悔,都是成功者。但是如果两人三观差异太大,这日子就不可能过到一块儿去,天天会为对方“错误”的做法恼怒不已。而对方则会觉得顺理成章。这沟通就没法进行了。

general_j 发表于 2017-3-20 15:12
具体说是三观:世界观、价值观、人生观。这三者是相辅相成的,对世界有认知,进而导致对价值的评价,再形 ...

谢谢。听你这么一说,感觉清晰了很多。
能不能再具体讲讲,我们这些新手多学习一下

平凡兔 发表于 2016-8-8 00:38
本来是想默默看着,这句话把我炸出来了,25的女人怎么了?不矫情,独立,有思想,三观正,我是有点女汉子 ...

“不合适真的没办法,不是说处处看,容忍一下就能过去的,过的了一时过不了一世,还是找个合得来、三观正的妹子吧”一万个赞同,千万千万不要以为结婚后人会有根本性的变化,有,极少。一定要找个谈朋友时就三观一致的妹子。真实体会后的总结。