请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FByezi

机械化——

过来继续顶了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 机械化看盘

不懂就问,请教一下楼主,06863这个奇怪的图形是啥情况,看着跟梳子似的
纯属好奇
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

cenps 发表于 2016-8-15 17:59
不懂就问,请教一下楼主,06863这个奇怪的图形是啥情况,看着跟梳子似的
纯属好奇

3分钱的波幅,可怜的港股,没有主力参与的市场就是混沌一片,幸好我生在伟大的党的怀里,不过党的怀里也有梳子,亲看000725
FByezi 发表于 2016-8-15 18:08
3分钱的波幅,可怜的港股,没有主力参与的市场就是混沌一片,幸好我生在伟大的党的怀里,不过党的 ...

这溜得飞起,双方的魔好多啊,都想放个大招把对面秒了?

cenps 发表于 2016-8-15 19:46
这溜得飞起,双方的魔好多啊,都想放个大招把对面秒了?

对啊,那是心魔,一种咬牙切齿但无功无术的无法超脱,沪股通深港通,都不是圈钱的恶魔,而是港人的救赎回来吧,母亲的怀抱才能唤醒激情
头像被屏蔽
FByezi 发表于 2016-8-15 18:08
3分钱的波幅,可怜的港股,没有主力参与的市场就是混沌一片,幸好我生在伟大的党的怀里,不过党的 ...

还有同为班长的海润光伏,也是玩梳子的

739今天可以买吗?
FB老大,002612我是20.7的本,还可以持有吗?谢谢

喵喵大侠 发表于 2016-8-16 09:37

抱歉我不会解股

juice 发表于 2016-8-16 07:39
还有同为班长的海润光伏,也是玩梳子的

739今天可以买吗?

能不能买真不好说,反正不补缺口我不卖,

仓位重则出部分先,仓位轻不动,实在太忐忑就清仓落袋为安。总之啊,哪种操作能让你心理轻松就怎么来。
头像被屏蔽
FByezi 发表于 2016-8-16 09:59
能不能买真不好说,反正不补缺口我不卖,

8.16已经进了半仓

juice 发表于 2016-8-16 11:52
8.16已经进了半仓

欢迎新朋友上贼船
头像被屏蔽
FByezi 发表于 2016-8-16 12:12
欢迎新朋友上贼船

你领航,跟你学习
是要在3100点上做W底吗

FByezi 发表于 2016-8-16 13:09
是要在3100点上做W底吗

弄不好是头啊我记得z大以前说过让暴涨 证监会就的弄巨额资金去擦屁股啊

橡木小镇 发表于 2016-8-16 13:26
弄不好是头啊我记得z大以前说过让暴涨 证监会就的弄巨额资金去擦屁股啊

大盘股9成可能性到头了,万科A三个缺口了,第三个是不是叫衰竭缺口,但是中小盘还不用太担心,看今天指数看的出来的

FByezi 发表于 2016-8-16 13:49
大盘股9成可能性到头了,万科A三个缺口了,第三个是不是叫衰竭缺口,但是中小盘还不用太担心,看今天指数 ...

书上是说是衰竭窗口啊前段时间是国防军工突破天际 结果 大盘冲一波下来了。这回是你说的银行板块突破天际。所以担心还是不靠谱啊大盘高位横盘震段时间怕往下走啊、

8月16号周二   

为啥要放一张板块资金表,因为这一波行情就是房地产  银行  券商带起来的。而今天这三个板块的流出量惊人,沪港通单日流出200亿也是一个很恐怖的数字,对此,我大散户们应该做的就是,跟随,跟随,跟随。
明天后天若真能冲3高,也就是001的事,399001我琢磨来琢磨去,也没看出还能涨的样貌

橡木小镇 发表于 2016-8-16 13:52
书上是说是衰竭窗口啊前段时间是国防军工突破天际 结果 大盘冲 ...

我看书不用心,隐约记得有这么一说

使劲看了下朗姿中线确实不懂,但短线看,22块9还是有希望的,很有可能就是盘中一闪,如果到了22.85以上,手快一点就好
占个楼,最近躺着是挺舒坦,“三高”来了起来活动下。
FByezi 发表于 2016-8-16 16:57
8月16号周二

出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作者,对不?
FByezi 发表于 2016-8-16 16:57
8月16号周二

出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作者,对不?
yyslhm 发表于 2016-8-16 18:47
出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作 ...

是不是经常写材料啊,你这文风也不赖。
FByezi 发表于 2016-8-16 18:12
使劲看了下朗姿中线确实不懂,但短线看,22块9还是有希望的,很有可能就是盘中一闪,如果到了22 ...

谢谢FB老大

叫我楼主比较好,不要叫老大,我这水平还当不了老大之不过正好我有研究过这个走法,说说我了解的概率,以下都是概率,平底锅或者圆弧底的底部盘整通常会在13天的时候巨量阳线突破60均线,但是朗姿距离60线还远,一个涨停都不够,所以主力会用两个5-7点的中大阳线来摸60线,第一个要先突破年线并且必须要求是光头或者短上影,第二天接着一个大阳线摸60,摸60是顶着60收盘还是摸完回落取决于主力的家境和意志,不管有没有穿过60,穿过多少,只要顶着60收,第二天收小阳线的概率比较大,如果只是摸一下60就回落下来,留下较长的上影线,,第二天低开收阴线的概率大。所以操作的话摸过60不管多少,分时拐头就应该卖了,收盘如果顶着60收的,可以考虑在最后1分钟接回来或者就干脆走人换股了。如果不能两天连续一鼓作气,再次跌回底部的可能性较大。因为对起点的定义和主力的看法有区别,所以一般估算是12-14天发功,如果主力不愿意这样拉,就只能是小碎步了,那样很磨人的,但是既然走了平底锅,小碎步的概率就要小的多。
会注意的哥们

yyslhm 发表于 2016-8-16 18:47
出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作 ...

可不要辱没那个高尚的职业,虽然他们未必都高尚,我现在干的是老百姓都反感的龌龊行当,虽然我们未必都龌龊。
就我那方言+口水话,只求表达清楚,没别的奢求
FByezi 发表于 2016-8-16 22:15
可不要辱没那个高尚的职业,虽然他们未必都高尚,我现在干的是老百姓都反感的龌龊行当,虽然我们 ...

此工作为真正的人间伟业,此行业为国内锐届之星,党国&家国之第五只手。试想,我们如果不能善于破坏一个旧世界,又怎能建设一个新世界?大赞!
FByezi 发表于 2016-8-16 22:15
可不要辱没那个高尚的职业,虽然他们未必都高尚,我现在干的是老百姓都反感的龌龊行当,虽然我们 ...

一直不知道这个行当还要持证上岗,05年至今10余年了,你也算是行业资深人士了,我想问个行业内的事————挖掘机技术到底哪家强?

有时发呆 发表于 2016-8-17 09:06
一直不知道这个行当还要持证上岗,05年至今10余年了,你也算是行业资深人士了,我想问个行业内的事——— ...

那是拆除,归施工单位,拿机器和手干活,我们拆迁归征收单位,拿嘴干活
跌可别卖啊,冲高才卖,调整至少2天8小时,到今天中午或者到2点就够小时了,要坚持
收到哥们
FByezi 发表于 2016-8-17 10:02
跌可别卖啊,冲高才卖,调整至少2天8小时,到今天中午或者到2点就够小时了,要坚持

上午中航动控冲高见红,27.45以及27。75出了(出早了,囧)。盐湖在20.52.以及20.67出大半。仅留底仓二层不足了。准备明天下午,或者后天,如天下大哥所言的那个时候找机会加仓n

yyslhm 发表于 2016-8-17 11:33
上午中航动控冲高见红,27.45以及27。75出了(出早了,囧)。盐湖在20.52.以及20.67出大半。仅留底仓二层 ...

国防军工容易收尾的时候出来友谊站波街多小心啊哥们

FByezi 发表于 2016-8-17 15:59
(友谊站波街多)  同求 ,这是啥

就是最后要跌的时候军工出来抗一波然后就结束了怕出事情啊国防军工冲起来再回落啊哥们。这类事情碰到好几次了已经
橡木小镇 发表于 2016-8-17 11:58

炒股,军工股是重要的一块配置,这是基本。至于你说的(友谊站波街多)不懂也。

橡木小镇 发表于 2016-8-17 11:58

(友谊站波街多)  同求 ,这是啥

没说的就看电影吧,这几天在看法国宫斗戏,凡尔赛,电视剧看起来轻松不动脑壳,安逸的很,看不懂的话可以先看一部叫《真实的凡尔赛》的记录片,立刻变砖家。