请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FByezi

机械化——

FByezi 发表于 2016-8-11 10:58
现学现卖说说739,他还得拉,因为换手率太低了,这是边拉变出的过程中遇到大盘环境不好,早上做了冲 ...

你的美好愿景会实现的,,,哈哈。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 机械化看盘

8月11周四  我胡诌你谨慎,今天的比喻有点小邪恶

法定砸盘日还是砸盘了,比预想的多了点,我是认为明天才去到3000点,结果一天就完成了,来的这么快就破线线了的哇,那明天只有再看低一点了,低开和10点8点,再滑个10点8点的,先看到2985-2980吧,坚持看法,即便周一不能拉漂亮的阳线,也会做个小阳线企稳。

==================================

收回上面说的话,明天是个可上可下的局面,要顺势的话,最低可以看到297+,要偷袭的话,2990点和2985点就可以直接上攻,分辨的方法很简单,2990至2980之间时,如拐头,黄线在上、买,黄线在下,一天都不买。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

yyslhm 发表于 2016-8-11 11:13
你的美好愿景会实现的,,,哈哈。。。

貌似我理解错了,主力故意用集合竞价放出巨量,再做出跳空高开的架势,盘中保持长上影巨量阴的形态,其实还会有新动作的可能性越看越大。
FByezi 发表于 2016-8-11 13:26
貌似我理解错了,主力故意用集合竞价放出巨量,再做出跳空高开的架势,盘中保持长上影巨量阴的形态,其实 ...

偶的理解还是主力在震仓试盘。。。顺便说一下,哦重仓的盐湖居然突然发力,小拉升了一下,敏感地说明大资金还是准备异动了。
看到了哥们

yyslhm 发表于 2016-8-11 08:51
噢?如此着力推荐,应该抽空看一看。

男的帅女的靓,优雅又端庄,连僵尸都是
(傲慢与偏见与僵尸 BD中英双字.rmvb)[00.00.04.505].jpg

(傲慢与偏见与僵尸 BD中英双字.rmvb)[00.00.08.50].jpg

(傲慢与偏见与僵尸 BD中英双字.rmvb)[00.00.01.710].jpg
今天的行情已经确定了,地量做底,还是那句话,今不进半仓,明天徒悲伤。

1100亿的地量哦,应该全仓

继续夸海口,你们都喜欢的739现在是最后的买点。
收到了会注意了哥们
FByezi 发表于 2016-8-12 10:30

对,一直满仓操作的我微微一笑,,,嘿嘿。。。

yyslhm 发表于 2016-8-12 10:46
对,一直满仓操作的我微微一笑,,,嘿嘿。。。

FByezi 发表于 2016-8-12 10:30

继续夸海口,你们都喜欢的739现在是最后的买点。

恩。
刚加了些仓。
50权证空单。

谁之天下 发表于 2016-8-12 11:09
恩。
刚加了些仓。
50权证空单。

对了,老大,限制的10手空单是国内的是吧,那主力跑国外去买不是一样的啊
那限制的这个10手又有什么意义呢
FByezi 发表于 2016-8-12 11:15
对了,老大,限制的10手空单是国内的是吧,那主力跑国外去买不是一样的啊
那限制的这个10手又有什么意义 ...

10份合约。
不知道原因。
反正下单极其耗时。

为了快,免得有人抢我的饭碗,先说一句,今天要分成两部分来看,上午确实缩量调整,收盘600多亿,下午对应上午的量是上午的整整2倍,收盘1800亿,所以今天的日量不能做参考。

上午缩量调整,下午1个半小时,6个15分K堆了940亿,换算成一天就是940除以6乘以16等于2500亿。还有些枝枝末末去掉,算2300亿,肯定是带量,对比周一,不超过2300亿就算缩量,就不看涨,那周一上午收盘就要有1200亿左右才算过关

吹牛的话我也不会说,哎~~复制一个来用吧,免得有些不听不舒服斯基觉得帖子没啥劲。

有谁能成功抄底2800之下的区间,告诉是底部。有谁能逃顶3050之上的3097,告诉是顶部。就这!而上个周,很多人告诉大盘反转了,本人是如何说的。连结构都没读明白的人,就告诉反转,也不怕被人笑掉大牙。

市场所有的运行轨迹都是为结构服务了,而结构就是必须要轮回因果。上个周的解盘,本人一路强调了2780上涨的结构性,现在看看大盘的结构性吧,本人总是能提前预知一切。
意犹未尽,又要歇菜两天,收刀检卦,周一继续
刚刚数了下,涨家2348,涨幅2以上456,涨幅3以上222,确实个股滞涨,但今天的台搭的好,只要周一增量便会是大戏。增多少量楼上算过了,各位盘中观察吧,不达标最好跑快点。

量不达标有两个理解,一是主力依然我行我素不认可不跟进,二是主力认可搭台点位,但我不要追高,要给我时间拿货,不管哪种,都会导致短线调整。

如果量够,好吧,我们也能看一把主力追高的大戏了。
看到了哥们{:155:}

周末的大晚上还在学习,你们不给我多顶贴就太对不起我的劳动了
补个图,我的大盘指标又出S了,这玩意依然还不完善,也不一定会在最准确的位置出现,我在主图指标里夹杂了11个副图指标来给钻石和S设卡,很多时候都能在最准确时间的前后一天甚至当天出现,不用特别当真,警惕一下就好。
图确实太复杂太花,基本上只有我自己看的懂,你们只需要看钻石和S就行了
FByezi 发表于 2016-8-12 23:22
周末的大晚上还在学习,你们不给我多顶贴就太对不起我的劳动了
补个图,我的大盘指标又出S了,这 ...

有心人,刻苦努力的榜样。点赞!
8月15 周一   我胡诌你谨慎
周末研究了一下各个板块的指数,平时很少看的,看了才晓得,为啥老大一直在做空单咯。
直说我的观点:

一、上证50和上证180都是刚好见顶的图像,*不可描述思密达*里面,证券保险也都是刚好见顶图像,银行已经远远突破顶的界限了所以无法辨识,非要再看到下一个极限,那就是银行的大牛市来了。既然都见顶了,周一早上冲一冲是可能的,但绝不会有好收场,就算收小阳线也只是拖沓一两天的事情,如老大所说目标不变,波折波折而已。

二、周五数过了,中小创和题材滞涨,那么周一会不会涨呢,从习惯性来分析一下,股市上2800多票,整个精英大团体经过多年的磨合,应该早就有共识的,周一周二甚至到周三,如果中小创题材不跟进,大盘子就没法顺利出货的,所以趁这个时候爆炒爆拉一把,上头绝对不会管的太严,睁一只眼闭一只眼才是主旋律。

三,既然2和8之间的关系理清楚了,就来预测一下,8们负责拉升,掩护2们的撤退。那么周一周二的指数最大的可能就是一个高位震荡的效果,想要继续看到3100点甚至3200点是没有根据的妄想,当然有时候妄想也会成真,但从我个人的习惯和操作来看,我会踏踏实实的做一次差价,再做一回T,最赖皮的玩法也会是半仓以下过周二,然后周三走人,如果形式需要我提前走人我就提前走,不过我这两天卖力鼓吹的739我不会清仓的。

谁之天下 发表于 2016-8-12 11:17
10份合约。
不知道原因。
反正下单极其耗时。

今天的分析和揣测对我来说是一个新领域,老大应该比较熟悉这部分,有空的话给评评对错
谢谢了哥们
大盘子蹦跶完了,现在是小盘子上阵打掩护了,早上心急追大盘的,只能预祝你们能全身而退
会注意了哥们跑了不少了

现在还没完全发功的 就是 生物制药  普钢 日用化工  黄金,白酒   调仓的首选大盘的撤退没我想象的那么快,那掩护就会继续到明天后天咯
头像被屏蔽
FByezi 发表于 2016-8-15 10:59
现在还没完全发功的 就是 生物制药  普钢 日用化工  黄金,白酒   调仓的首选

推荐一股呗

我的000739还没开拉,你来不来玩哇
头像被屏蔽
FByezi 发表于 2016-8-15 11:15

这股之前都涨了60%了,好怕啊

juice 发表于 2016-8-15 11:16
这股之前都涨了60%了,好怕啊

我赌性大,博他还有20%
今天还好。7.25以来的损失已经全部消除了。目前,刚刚降为半仓了。谢天谢地,谢谢CD&CDER,谢谢各位大婶,谢谢楼主。对了,今天川东地区阳光明媚,艳阳高照哇。。。。
今天还好。7.25以来的损失已经全部消除了。目前,刚刚降为半仓了。谢天谢地,谢谢CD&CDER,谢谢各位大婶,谢谢楼主。对了,今天川东地区阳光明媚,艳阳高照哇。。。。

yyslhm 发表于 2016-8-15 11:38
今天还好。7.25以来的损失已经全部消除了。目前,刚刚降为半仓了。谢天谢地,谢谢CD&CDER,谢谢各位大婶, ...

热死人了,情愿凉快点

事实证明这个行情研究个毛线啊,捏着就是对的,空着就是错的

FByezi 发表于 2016-8-15 11:15

大盘都到3122了。今天券商是要疯啊,都快涨停了。

00739个人觉得比较好的介入值应该在6.6~7.07之间。
FByezi 发表于 2016-8-15 11:42
热死人了,情愿凉快点

事实证明这个行情研究个毛线啊,捏着就是对的,空着就是错的

谦虚了嘛。。。。哦偶的心得就是从自摸大那里学会捂住股票买卖折腾,在天下大哥那里学会选股调仓,积极做多,在Z大那里形成盘感,在章局十神那里形成危机意识,在每天的波动中沉浮,就是不轻言放弃,不自暴自弃。。。。

yyslhm 发表于 2016-8-15 11:54
谦虚了嘛。。。。哦偶的心得就是从自摸大那里学会捂住股票买卖折腾,在天下大哥那里学会选股调仓,积极做 ...

心得嘛,想想 ,再想想,嗯,在百度上找书,在论坛上找经验,在自媒体和官媒体上找信息。提问题要诚恳,小成功要谦虚,大错误要总结,不信心理鸡汤,不听做人教条。

股票这个事情我说不上太多的话,人生这个事情我可以发点言,做好股票要先做好人是空话,做好股票要当忍者是瞎话,做好股票无情无欲是废话。

又推荐你一步电影嘛,《有个叫欧维的男人决定去死》,很精致的故事,一个可以西装笔挺、吹着口哨听着音乐去死的人,却会因为邻里琐事爆操,因为孤独是很可怕的,为了炒股而孤独或者炒股炒成了孤独,都是鸡巴话。
FByezi 发表于 2016-8-15 12:15
心得嘛,想想 ,再想想,嗯,在百度上找书,在论坛上找经验,在自媒体和官媒体上找信息。提问题要 ...

嗯,信你。立刻觉得你的境界比我高,当然偶相信自己也要有一颗三尺男儿的心脏。你推荐的电影一定要看哈。

去也无踪 发表于 2016-8-15 11:44

00739个人觉得比较好的介入值应该在6.6~7.07之间。

三天不补缺口了,连续在4分5分的位置反弹,来不来哇

去也无踪 发表于 2016-8-15 11:44

三天不补缺口了,连续在4分5分的位置反弹,来不来哇

伟大的党送钱,大家愉快