请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FByezi

机械化——

感觉明天跌的概率大 唉   手贱了     开盘看要不要跑
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼)

pepper_220 发表于 2016-8-3 15:24
今天尾盘大拉的都是诱多?

一个现象多种看法吧,我的看法不像是诱多,不然就急拉过线了,然后明天直接低开到线下,一个个就都弄成木头人了。只有乐观点,明天还是有一波小冲的,但如果低开一个再冲冲,可能很多票是收不回成本了。

急拉个股更像是知道要大跌一个,先来乘卖盘不多的档口低成本护个盘。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

空空69 发表于 2016-8-3 15:40

涨的概率大一些

FByezi 发表于 2016-8-3 16:02
一个现象多种看法吧,我的看法不像是诱多,不然就急拉过线了,然后明天直接低开到线下,一个个就都弄成木 ...

上海石化也拉了一点 有点意外

FByezi 发表于 2016-8-3 16:08
涨的概率大一些

你有没有注意金贵银业的 换手率 20了都  有点吓人

空空69 发表于 2016-8-3 16:19
你有没有注意金贵银业的 换手率 20了都  有点吓人

如果我没记错的话,金贵银业不属于采掘类黄金行业,所以只能在黄金概念里找到他,这些票的指标都在低位,唯独金贵接近高位,所以过两天换换龙头是正常的,不影响整个板块。
不知道这样理解对不对

FByezi 发表于 2016-8-3 16:58
如果我没记错的话,金贵银业不属于采掘类黄金行业,所以只能在黄金概念里找到他,这些票的指标都在低位, ...

我是怕金贵带头做头砸盘   其他跟着跳水    那就吃面了   明天看开盘没起色 减仓  这点位不好
我今天进是赌 黄金股避险  可是看黄金股 一个高开基本全在横盘  感觉不太好

空空69 发表于 2016-8-3 17:03
我是怕金贵带头做头砸盘   其他跟着跳水    那就吃面了   明天看开盘没起色 减仓  这点位不好
我今天进 ...

黄金主力大概也在等非农数据,所以迟迟不做动作,每天都懒洋洋的磨洋工。

FByezi 发表于 2016-8-3 17:19
黄金主力大概也在等非农数据,所以迟迟不做动作,每天都懒洋洋的磨洋工。

美国经济就那样了  我估摸不会太好  可大盘好怕怕

FByezi 发表于 2016-8-3 17:19

重复编辑掉

空空69 发表于 2016-8-3 17:27
美国经济就那样了  我估摸不会太好  可大盘好怕怕

就是因为怕大盘,我昨天捡的欧菲光,今上午办事出门前只能丢了,结果丢早了,周末的卡拉OK钱已经化成脓水了

明天4号的   先上一张图

FByezi 发表于 2016-8-3 17:34
就是因为怕大盘,我昨天捡的欧菲光,今上午办事出门前只能丢了,结果丢早了,周末的卡拉OK钱已经化成脓水 ...

欧菲光明天我看跌

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 明天4号的在52楼)

FByezi 发表于 2016-8-3 17:35
明天4号的   先上一张图

我估摸明天上午还会冲下2980的缺口   站不站的主就不知道了  冲高走人   避开下午
说者无心听者有意,楼主每天叨叨,确实对我对我有大启发,谢谢啦

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 明天4号的在52楼)

不若 发表于 2016-8-3 19:29
说者无心听者有意,楼主每天叨叨,确实对我对我有大启发,谢谢啦

谁说是无心了,明明是有心的分享我的技术方法
我可是你的粉啊

我其实是想说,或许明天,或许后天,说不准能玩一次 再来一次  的游戏

今天明天的一起解决了,明天盘中有想法的话再来唠。

8月4日   我胡诌你谨慎

有人说你咋弄善变尼,对头,几个月前就学会一句,我来回答你:俺不是多头,俺也不是空头,俺是滑头。

然后就说正经的,明天下午盘啥样我不知道,但是我知道3000点很关键,奥运魔咒也很可怕,所以如果上午真涨了,我会接近这里就走人,下午要不要接回来盘中再看,技术上理解我以为大盘还没有能力拔地而起,那就需要时间,不管是横盘还是回调。横盘当然好,回调也有底,基本没啥太大的担心了。

另一方面,5分K明明是顶背离的,不化解一切都空谈,谁来化解,明天又该死盯券商了,如果券商不发力,死盯今天有所表现的、证监会点名批评的爆炒板块能不能继续发飙。
     这里有彩蛋了吧 为啥点名批评的爆炒题材概念股今天能表现的不错尼
     亲们可以顺便赏光58楼,一拉瞎姨妈瑟

RE: 8月的机械化看盘 (4号5号的都在59楼 )

空空69 发表于 2016-8-3 15:40

结果还是跌了,昨晚小非农数据应该是好的,只要 超预期,哪怕0.1个点都是好,黄金就要跌一跌。明天看正式数据。但是刚刚黄金猛 的拉起来,应该是美国的先知先觉分子已经知道结果了
谢谢了哥们

FByezi 发表于 2016-8-4 19:16
结果还是跌了,昨晚小非农数据应该是好的,只要 超预期,哪怕0.1个点都是好,黄金就要跌一跌。明天看正式 ...

上午19.7 先出来了  感觉还要调整   先观望下   跑的机会都没 上来就一闷棍 靠
今天应该会跌一跌吧,60分kdj咋天就钝化了

用户名已删除 发表于 2016-8-5 08:44
今天应该会跌一跌吧,60分kdj咋天就钝化了

又回去踩了踩箱体,今天上午应该没悬念了
FByezi 发表于 2016-8-5 09:46
又回去踩了踩箱体,今天上午应该没悬念了

没准,机构,庄家一发力就上去了。完成偷袭空头任务是他们的拿手好戏

yyslhm 发表于 2016-8-5 10:02
没准,机构,庄家一发力就上去了。完成偷袭空头任务是他们的拿手好戏

好,我来赌高点在中午下午砸盘

yyslhm 发表于 2016-8-5 10:02

看样子低点在中午了,这眼神又走水了
FByezi 发表于 2016-8-5 11:15
看样子低点在中午了,这眼神又走水了

低点有可能在下午哦

光看概率的话,奥运开幕当天跌几率超9成,每周五跌的概率是近8成,再加上各种技术分析吧,不管低点在哪里,我都不抄底或者少少的抄一点杀尾盘的概率太大了
三胖都在护盘,应该要看好噢

说到机械化,原意是纯看指标,看技术,但平时发帖晒图形亮指标的时候,总会神叨叨几句,这个神叨叨其实就是在用我所掌握的知识和信息来揣测即将发生的买卖心理,你先别在意我的对错比例。虽然现在蒙对的比例在慢慢增加,但总归是蒙,因为揣测还没有发生的交易情绪本身就是一件极其艰难的事情。再而以我这个初涉金融的韭菜来说,具备了专业知识面严重欠缺,经验累积量严重不足、信息来源极其大众化的特征,就是难上加难。

既然这样为啥还要揣测这件事呢,因为超短模式中,最最重要的就是分析买卖心理和市场情绪,之后才是资金再接续技术指标。这三者如果要按比例算。应该是5比3比2,或者4比3比3。而对中线玩家来说。技术面才是占比最大的一环。我也不记得这些到底是哪里参考来的还是自己琢磨来的,就以我当下阶段的水平理解,我认为这是对的。

周五收官后的技术形态已经非常难看了,细节和力度和周期点虽然和我的猜想有所出入,但扩大到2天的范围,大体上也相似,自己也算满意了,因为那些都是靠自己一丁一卯倒腾出来的,回顾两个月坚持发帖形式的书面总结、蛮有成就感的嘛。

今天为啥要先侃心理尼,我各大论坛自媒体都逛了一圈,看好的不发声,看空的叫快跑要大跌,于是叼着烟仔细想了想,决定扯扯周一的心理面给自己壮壮胆,有一个操作策略。

* 图形难看,周一早上忙着清仓的人大把大把,带动一个低开下探貌似难免。
    * 非农大好,黄金暴跌30美刀,周一以黄金带头、有色和钢铁跟风的低开快砸是免不了咯,这可是个大板块哦。
    * 大兴公租房带动的房地产周末又上新闻联播了,万科匹凸匹嘉凯浙东这些领头票,周一应该是不会掉下来的,航母的消息也还不错貌似周一会表现一把。明天会有更多消息面,如果收罗的到又有兴趣我就来补全,缺一则否。
    * 看看周五尾盘的涨速排序可以发现尾盘暴跌的票比例不大,这个应该理解为很多票都不愿意在下探了。多的原因我不知道,至少指标上看很多票是到位了的。
    * 随着时间一天一天拖下去,底部一直在抬高,图形再难看最多也就是吃掉红三兵的程度,这是我个人比较乐观的估计。

总结一下,情绪和图形上看,周一低开急杀貌似难免了,之后慢慢回升的可能大,暴跌的可能性小,至于下午能不能涨,全凭主力心情,又盯着券商看吧,很有可能会和周五一样,在最关键的时候出来表现表现。希望你们能反驳我,谢过各位。

技术图先不上了,明天有空有意就来编辑。找部电影安慰一下空虚的心灵,法国剧情老片《天使A》不错,一个天使下凡拯救一个傻逼,这个傻逼的状态极像我们这些苦逼散户,前天看的,推荐给你们。
FByezi 发表于 2016-8-6 21:34
说到机械化,原意是纯看指标,看技术,但平时发帖晒图形亮指标的时候,总会神叨叨几句,这个神叨叨其实 ...

你的心里还有希望 这可不好

RE: 8月的机械化看盘 (88周一 73楼 )

pepper_220 发表于 2016-8-6 21:45
你的心里还有希望 这可不好

没关系的,我本来就是坚持超短,来去都比兔子快,,提前输好数量,右手鼠标双击价格左手回车,0.1秒解决问题。
FByezi 发表于 2016-8-6 21:47
没关系的,我本来就是坚持超短,来去都比兔子快,,提前输好数量,右手鼠标双击价格左手回车,0.1秒解 ...

我实在没这个能力 和决心
FByezi 发表于 2016-8-6 21:47
没关系的,我本来就是坚持超短,来去都比兔子快,,提前输好数量,右手鼠标双击价格左手回车,0.1秒解 ...

我实在没这个能力 和决心
谢谢了哥们以后我也玩玩超短了 主力必定没钱啊 震荡比死等大涨要靠谱的多啊

橡木小镇 发表于 2016-8-7 21:04
谢谢了哥们以后我也玩玩超短了 主力必定没钱啊 震荡比死等大涨要靠谱的多啊{: ...

用极少的钱坚持一段时间试试吧,这行情做中线确实不太理想

FByezi 发表于 2016-8-7 21:34
用极少的钱坚持一段时间试试吧,这行情做中线确实不太理想

好的我会小心了

机械化看盘

我决定调整一下发帖的习惯,因为1楼是过一个月就不能编辑了,我又不想把劳动成功断片儿,所以以后就不分月份,也不提示几楼几楼了,就连着盖楼,盖到不想盖,扯到无话可扯为止。看得上眼的朋友顺着看就好。
================================================

随便说两句,昨天说有色和钢铁会跟风黄金砸盘,但是昨天消息面对钢铁很利好,所以砸盘军少了一个重量级的选手,砸盘力度自然也就小了一丢丢。
我认为今天开始做W底左底或者头肩底的左肩了,我认为还有一部分玩家也有这个看法,那么不管是10分之1还是5分之1的资金一定会认可这个位置的,这是对买的情绪的揣摩。

既然是左底或者左肩,那现在涨的那么安逸,能说的就三个字了,追不得!
既然是左底或者左肩,那早上没买的,明天或后天一定是抄底的好时候
如果是左底或者左肩的话

=======================================
收盘了,盘算,总结,发图,我胡诌你谨慎。
又想到一点来补充一下,今天依然还是有1半的票滞涨,绿盘有400家,涨幅小于1个点的占整整一半,这有两个理解,一是他们的积蓄可以成为明天冲破趋势线的动能,二是他们提前开始撤退了。这玩意儿真的很让人纠结,都不知道自己应该侧重哪种可能。 还有一个可能性我忘记了,明天窄幅震荡,那样的话今天滞涨的明天可能会发力,今天大涨的明天就滞涨派发,那样就轻指数重个股了。然后到后天开始阴跌,甚至直接转化成暴跌。

今天券商还没发力哦,如果一会券商能带头冲锋陷阵不让大盘掉下来,再次冲击10日线,那没买的就真的踏空这一波了。但是不管咋样也依然是三个字:追不得!但是谁知道他会不会发功呢