请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机械化——

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

我决定调整一下发帖的习惯,因为1楼是过一个月就不能编辑了,我又不想把劳动成果断片儿,所以以后就不分月份,也不提示几楼几楼了,就连着盖楼顺着扯呼,胡诌到没啥东西可胡诌的时候为止。看得上眼的朋友顺着看就好。

贯彻通篇的6个字:我胡诌  你谨慎
================================================

20160801周一      

下面不同周期的图看起来也差不多,继续保持既有观点不变

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
2楼
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
赞一个。又大跌了
我觉得反弹近在咫尺,下午起不来明天也得起来。今不进半仓,明天徒悲伤
这个拉是为了下一个小时砸,看看我蒙的对不
躺着挺好,不费脑。

RE: 8月的机械化看盘

有时发呆 发表于 2016-8-1 14:23
躺着挺好,不费脑。

老师说了,刀不磨要生锈,水不流要发臭
怎么又拉起来了?没进的会不会踏空啊?

lj03021992 发表于 2016-8-1 14:30
怎么又拉起来了?没进的会不会踏空啊?

应该不会吧,今天没买到低点的,明天都未必能挣钱,这两天无非就是上上下下的折腾两下。周三或者周四也许会有一个确定性的买点,我搞不定时空,老是会前后差1、2个周期,只能边走边看了

FByezi 发表于 2016-8-1 14:00
这个拉是为了下一个小时砸,看看我蒙的对不

好像你说对了

没有说对,,第二个小时是算拉的,因为没有砸过起点,指标就是上升的,就没有二次探底,这样的话,就是拉拉拉砸的可能性更大。至少指数是这样的,但是个股很多都还是砸回起点了的。
头像被屏蔽
谢谢了哥们
楼主,跟你提个建议,技术指标最好不超过5个,否则容易陷入过度分析

z600518 发表于 2016-8-1 15:08
楼主,跟你提个建议,技术指标最好不超过5个,否则容易陷入过度分析

谢谢,没事,我神经粗,还受得了

8月1日 总结   我胡诌  你谨慎

头像被屏蔽
谢了哥们

RE: 8月的机械化看盘 (20160801打个总结 14楼)

···································
已经卧倒了。。。

RE: 8月的机械化看盘 (20160801打个总结 14楼)

8月2号周二     我胡诌  你谨慎

高点大概在1点到1点半,这句纯属扯经验,命中率极底,别当真。

补一张图
唯一的看点是黄线一直高高在上,除此之外很不理想

如果收上影线我还比较要信心,缩量的光头阳线我平时戏称为死马昂头,就是叫你第二天早点清仓的信号,如果有高开高冲,15分钟内一般就是最好的时机,如果是高开下探,1个小时内就是最好的清仓时机,如果是低开下探,第一次反抽就是止损的最佳时机,当然每天的走势都不一样,这个只是概率,并且!最最关键的!这个仅仅是瞎琢磨的。没有任何理论依据来支持的。因为我查不到任何相关的资料。

如果今天尾盘捡了反其道下跌的好票,那就另当一回事,我捡了一个欧菲光,希望明天对得起我,要是输了,只有把厨房的蟑螂拉几个来出出气了。

RE: 8月的机械化看盘 (20160802 19楼 )

楼主,太复杂的东西难以把握,分秒间就能看明白的东西才有用。

---蓝色天空--- 发表于 2016-8-2 11:42
楼主,太复杂的东西难以把握,分秒间就能看明白的东西才有用。

你好朋友,这个是各人的性格问题,有心人应该看得出来,我是借着自娱自乐总结的名号在尽我那点棉力把我学到的揣摩到的那点小功夫教给还不会的但愿意学的人。你说的那种有龙Z天大就OK了,我这里换个风格不是挺好的。
虽说我也是新韭菜,但我觉得我说的很多东西也是网上难得看到的。

哎,这一辈子就这个性了,改都改不到。不太喜欢和不动脑筋的人多唠叨,不是贬义的哈不要见怪,只是本性驱使言行
头像被屏蔽

FByezi 发表于 2016-8-2 11:51
你好朋友,这个是各人的性格问题,有心人应该看得出来,我是借着自娱自乐总结的名号在尽我那 ...

合适自己的就可以了
FByezi 发表于 2016-8-2 11:03
高点大概在1点到1点半,这句纯属扯经验,命中率极底,别当真。

觉得你很好,很努力,有参考价值。很值得与你一道思考。谢谢
楼主很努力,也做得不错。
蓝大的话确是良言。
各位一起努力赚钱吧。

RE: 8月的机械化看盘 (20160802 19楼 OK了,今天的打总结了)

lhouse 发表于 2016-8-2 15:31
楼主很努力,也做得不错。
蓝大的话确是良言。
各位一起努力赚钱吧。

兰大说的什么金玉良言,我来的晚没看到
楼主心态蛮好
大神,请问一般提前多少天埋伏比较合适呢
695592347 发表于 2016-8-3 08:18
大神,请问一般提前多少天埋伏比较合适呢

你好我不是大神,差的远。这个问题没有定论,我喜欢用一周来捣鼓一个,大概就是提前5-8个交易日吧

RE: 8月的机械化看盘 (20160802 19楼 OK了,今天的打总结了)

FByezi 发表于 2016-8-2 21:28
兰大说的什么金玉良言,我来的晚没看到

蓝大,Z大都说了啊,简单才好。

FByezi 发表于 2016-8-3 11:08
你好我不是大神,差的远。这个问题没有定论,我喜欢用一周来捣鼓一个,大概就是提前5-8个交易日吧

谢谢经验交流,受教了

这会儿有事,没时间发图了,简单说两句,

8月3号周三   我胡诌你谨慎

资金:两市主力流出40亿加
指标:除日线外,全周期高位,5分背离,有些朋友不知道5分钟周期到底能管多久,我以为是5-8小时,1分钟是1-3小时,略略破了压制线,维持不住是大概率,维持得住是传说。
操作:我卖早了,昨天捡垃圾捡来的欧菲光挺不错,但不后悔,逻辑依旧,切记莫追。当不了忍者至少也当个行者。下午不跌我不接,跌了我也只接黄金股回来。

刚刚掉下来,冲不回去就应该走人了

空仓的朋友一会要接盘的话,不要接多了,明天是个好买点,虽然不一定会创新低,但是从这个位置砸下去还是很恐怖的,特别是中小创恶庄杀你没商量。

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 唠叨两句,下午有空再仔细编辑)

FByezi 发表于 2016-8-3 12:17

帮我看看600988 上午进的 估计要吃面了

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 唠叨两句,下午有空再仔细编辑)

空空69 发表于 2016-8-3 12:28

抱歉我不会解股,但是黄金股怕个啥,虽说略略慢,至少是稳赚。我玩的恒邦股份
头像被屏蔽
谢了哥们

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼)

空空69 发表于 2016-8-3 12:28

忘了说,要注意后天的非农数据,向好的话,即便黄金不跌也不会涨,非农不好的话,黄金大涨一般是没啥问题的。

FByezi 发表于 2016-8-3 15:09
忘了说,要注意后天的非农数据,向好的话,即便黄金不跌也不会涨,非农不好的话,黄金大涨一般是没啥问题 ...

这东西在哪看
FByezi 发表于 2016-8-3 12:17

今天尾盘大拉的都是诱多?

任何财经网站。我平时看手机APP  经十数据
支持下楼主。我也认为明天会有一波急跌,但也是买入或补仓的好机会

FByezi 发表于 2016-8-3 15:24
任何财经网站。我平时看手机APP  经十数据

现在这点位很尴尬 庄家可上可下    看明天上午有冲高没 先减仓出来看下
感觉明天跌的概率大 唉   手贱了     开盘看要不要跑

pepper_220 发表于 2016-8-3 15:24
今天尾盘大拉的都是诱多?

一个现象多种看法吧,我的看法不像是诱多,不然就急拉过线了,然后明天直接低开到线下,一个个就都弄成木头人了。只有乐观点,明天还是有一波小冲的,但如果低开一个再冲冲,可能很多票是收不回成本了。

急拉个股更像是知道要大跌一个,先来乘卖盘不多的档口低成本护个盘。

空空69 发表于 2016-8-3 15:40

涨的概率大一些

FByezi 发表于 2016-8-3 16:02
一个现象多种看法吧,我的看法不像是诱多,不然就急拉过线了,然后明天直接低开到线下,一个个就都弄成木 ...

上海石化也拉了一点 有点意外

FByezi 发表于 2016-8-3 16:08
涨的概率大一些

你有没有注意金贵银业的 换手率 20了都  有点吓人

空空69 发表于 2016-8-3 16:19
你有没有注意金贵银业的 换手率 20了都  有点吓人

如果我没记错的话,金贵银业不属于采掘类黄金行业,所以只能在黄金概念里找到他,这些票的指标都在低位,唯独金贵接近高位,所以过两天换换龙头是正常的,不影响整个板块。
不知道这样理解对不对

FByezi 发表于 2016-8-3 16:58
如果我没记错的话,金贵银业不属于采掘类黄金行业,所以只能在黄金概念里找到他,这些票的指标都在低位, ...

我是怕金贵带头做头砸盘   其他跟着跳水    那就吃面了   明天看开盘没起色 减仓  这点位不好
我今天进是赌 黄金股避险  可是看黄金股 一个高开基本全在横盘  感觉不太好

空空69 发表于 2016-8-3 17:03
我是怕金贵带头做头砸盘   其他跟着跳水    那就吃面了   明天看开盘没起色 减仓  这点位不好
我今天进 ...

黄金主力大概也在等非农数据,所以迟迟不做动作,每天都懒洋洋的磨洋工。

FByezi 发表于 2016-8-3 17:19
黄金主力大概也在等非农数据,所以迟迟不做动作,每天都懒洋洋的磨洋工。

美国经济就那样了  我估摸不会太好  可大盘好怕怕

FByezi 发表于 2016-8-3 17:19

重复编辑掉
FByezi 发表于 2016-8-5 09:46
又回去踩了踩箱体,今天上午应该没悬念了

没准,机构,庄家一发力就上去了。完成偷袭空头任务是他们的拿手好戏
FByezi 发表于 2016-8-8 16:29

满仓的默默路过。偶买股票的原则是钱可以冒险,常常满仓。股票不能太冒险。所以资源,旅游,蓝筹,军工是偶考虑的范畴。割肉不常见,但是望顶心慌却常见。。。哎,哎。。。
FByezi 发表于 2016-8-11 00:51
《傲慢与偏见与僵尸》制作精良,画面优美,故事讲述的很有意思,值得一看

噢?如此着力推荐,应该抽空看一看。
FByezi 发表于 2016-8-10 15:30
8月10号周三  我胡诌你谨慎

是否需要改变看法了呢?撤退乎?
FByezi 发表于 2016-8-11 10:18
好难回答,我觉得中午前后,黄线不穿过白线,至少要靠近白线,不然杀尾盘或明天跌的概率就变大了。{:160: ...

偶坚定认为,银行与券商敢于一大早护盘,决心是坚定的。因此,股指不会下滑严重,但是个股的确有回调压力。今天收一个红十字星是大概率事件。。。
谁之天下 发表于 2016-8-11 10:50
收十字星的是金融指数。至于其它嘛,解名尽处是孙山,贤郎更在孙山外。

嘿嘿。。。。。大哥,你真幽默。
FByezi 发表于 2016-8-11 10:58
现学现卖说说739,他还得拉,因为换手率太低了,这是边拉变出的过程中遇到大盘环境不好,早上做了冲 ...

你的美好愿景会实现的,,,哈哈。。。
FByezi 发表于 2016-8-11 13:26
貌似我理解错了,主力故意用集合竞价放出巨量,再做出跳空高开的架势,盘中保持长上影巨量阴的形态,其实 ...

偶的理解还是主力在震仓试盘。。。顺便说一下,哦重仓的盐湖居然突然发力,小拉升了一下,敏感地说明大资金还是准备异动了。
FByezi 发表于 2016-8-12 10:30
1100亿的地量哦,应该全仓

对,一直满仓操作的我微微一笑,,,嘿嘿。。。
FByezi 发表于 2016-8-12 23:22
周末的大晚上还在学习,你们不给我多顶贴就太对不起我的劳动了
补个图,我的大盘指标又出S了,这 ...

有心人,刻苦努力的榜样。点赞!
今天还好。7.25以来的损失已经全部消除了。目前,刚刚降为半仓了。谢天谢地,谢谢CD&CDER,谢谢各位大婶,谢谢楼主。对了,今天川东地区阳光明媚,艳阳高照哇。。。。
今天还好。7.25以来的损失已经全部消除了。目前,刚刚降为半仓了。谢天谢地,谢谢CD&CDER,谢谢各位大婶,谢谢楼主。对了,今天川东地区阳光明媚,艳阳高照哇。。。。
FByezi 发表于 2016-8-15 11:42
热死人了,情愿凉快点

事实证明这个行情研究个毛线啊,捏着就是对的,空着就是错的

谦虚了嘛。。。。哦偶的心得就是从自摸大那里学会捂住股票买卖折腾,在天下大哥那里学会选股调仓,积极做多,在Z大那里形成盘感,在章局十神那里形成危机意识,在每天的波动中沉浮,就是不轻言放弃,不自暴自弃。。。。
FByezi 发表于 2016-8-15 12:15
心得嘛,想想 ,再想想,嗯,在百度上找书,在论坛上找经验,在自媒体和官媒体上找信息。提问题要 ...

嗯,信你。立刻觉得你的境界比我高,当然偶相信自己也要有一颗三尺男儿的心脏。你推荐的电影一定要看哈。
FByezi 发表于 2016-8-16 16:57
8月16号周二

出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作者,对不?
FByezi 发表于 2016-8-16 16:57
8月16号周二

出色的表达能力,清晰的思路,不厌其烦的讲解,深入浅出,形象生动,循循善诱。叶子多半是伟大的教育工作者,对不?
FByezi 发表于 2016-8-16 22:15
可不要辱没那个高尚的职业,虽然他们未必都高尚,我现在干的是老百姓都反感的龌龊行当,虽然我们 ...

此工作为真正的人间伟业,此行业为国内锐届之星,党国&家国之第五只手。试想,我们如果不能善于破坏一个旧世界,又怎能建设一个新世界?大赞!
FByezi 发表于 2016-8-17 10:02
跌可别卖啊,冲高才卖,调整至少2天8小时,到今天中午或者到2点就够小时了,要坚持

上午中航动控冲高见红,27.45以及27。75出了(出早了,囧)。盐湖在20.52.以及20.67出大半。仅留底仓二层不足了。准备明天下午,或者后天,如天下大哥所言的那个时候找机会加仓n
橡木小镇 发表于 2016-8-17 11:58
国防军工容易收尾的时候出来友谊站波街多小心啊哥们

炒股,军工股是重要的一块配置,这是基本。至于你说的(友谊站波街多)不懂也。
FByezi 发表于 2016-8-22 11:24
不知道今天的女排概念是不是表现的好,但是我昨天一看到里面还有中信国安中铺股份,我瞬间感觉到这多半是主 ...

有道理。上午开盘后,接了十几手排球概念的玲珑轮胎。也有强烈感觉是大盘在挖坑,结果鬼死神差本来是27.58卖掉二分之一的中航动控。结果,成了买。。。。。天啊。。。。阿门。。。偶怎么就成了上帝之手。。。。
FByezi 发表于 2016-8-22 12:42
只有老天爷包邮了。阿拉买高哦米拖佛

午后,居然情绪化地干脆27.35满仓动控了。今晚注定关灯吃面。为自己的错误以及因为错误而暴躁的行为感到羞愧。。。。
看到了。。。。强烈赞成,有道理。谢谢!
FByezi 发表于 2016-8-24 23:34
明天就是万恶的黑色星期四,法定砸盘日,今晚还要曝超级大利空,《监管重拳突至!6000亿"万能险"将陆续撤出 ...

说好的动控呢?今天小有作为吧 嘿嘿。。。尾盘我出了三分之一仓,20好几手。盐湖30来手没有动,席大大都才视察的工厂,不怕不怕哪。。。。晚安,朋友。
FByezi 发表于 2016-8-25 16:30
对了,看来就算是席大大,只要他老人家不过生,照样不给面子啊

嗯,算你赢了。。。。。
FByezi 发表于 2016-8-30 18:46
雷迪森乡亲们,迈副伦次,还记得这张图吗,前天冲高被双线压回来,今天下午盘突破了 如果明天就冲高 ...

偶重仓的动控今天上午犹豫是否加仓的时候,飞了。昨天还在庆幸28.57尽出了,可是有50多手啊。哎,都归同花顺,发什么消息动控出货。。。。晕
FByezi 发表于 2016-9-1 21:24
出了个钻石,所以来猜想一下明天的走法
涨——
低开到3058略跌10点后旱地拔葱

今天窄幅震荡,尾盘拉起的可能性是客观存在的。。。
FByezi 发表于 2016-9-2 11:40
终于神勇了一把,猜对了开盘点位。

你那说法也有可能啊,如果不讲资金技术政策面,单从面子观 ...

嘿嘿。。。我们共同祝愿如此这般吧。目前,仿佛正是朝着预判的那样走的。。。。
FByezi 发表于 2016-9-2 11:49
总结了一个概率,周一红,周二磨,周三死,周四黑,周五不涨也不跌。

哈哈。。。。有你的。。。。。。
许多个股正应了你的那句话,乌云盖顶。目前,偶结合天下大哥的判断,这是逼空走向。当否?
FByezi 发表于 2016-9-7 14:58
哎呀,逼空到底是啥意思我还没弄懂是不是诱空的意思

就是啊,軋空之意也
继续盘整诱空行情?量能萎缩得狠啊,个股走势增幅好小。
FByezi 发表于 2016-9-8 10:49
我按我说的那思路来理解,就不是诱空,是主力休息,让散户自由换手,消化3100点左右的套牢盘。我估计他们 ...

书中言,振幅越小,股市越安全,不用担心大的风险。最近行情,必然要有一波,否则,什么都谈不上。
FByezi 发表于 2016-9-12 15:18
他奶奶的,今天3个T都完败,

编辑一下,说仔细点,明天没有可选项,最最最差的走法也是平开 ...

楼主,明天一早准备资金杀入玲珑轮胎。私下觉得砸到位了。意下如何?另外,盐湖股份最近能有多大涨幅。偶重仓中。。。。您的看法很重要。知道你与天下大哥一样热心,问你,就成了顺理成章,嘿嘿嘿。。。。谢谢
FByezi 发表于 2016-9-12 22:19
呵呵,你好,我婆娘的哥也在玩轮胎,我觉得到了大底了,之后10天左右应该是一个确认性的反复,盐湖这才刚 ...

一觉醒来,认真拜读,有道理。正准备形成操作纪律。多谢并晚安 。
FByezi 发表于 2016-9-23 17:32
岛形反转啊老大,据说这是最坚挺从不出错的形态。

但凡几何图形,都是可以被拆分并重新组合。哎,什么样的可能均不能排除。。。。人心似水啊。股市深不可测,不可测。。。
FByezi 发表于 2016-9-24 17:55
不对不对 ,你那么简单解释,对问题没有 帮助,胡思乱想以后我的答案就是,A股的走势并没有被这个低开破 ...

哈哈,叶子兄。你的技术分析与极致预测日臻完善,仅仅就精神层面的追求就已然让大家佩服有加。所谓曲高和寡,许多小菜,甚至股市老司机都没有你的技术精进啊,所以查不上话哟。
对了,深夜了,(由于被孩子尿尿弄醒。)轻掷问候,晚安&好梦相伴。。。
十神乃真神,诚不欺我也。(手动脸绿小老虎)
FByezi 发表于 2016-10-4 14:57
认识问题是思考问题的基础,思考问题是探究真相的过程。这一篇含沙射影的文章很微妙的道出了真相。正好 ...

好,绝世好文。许多时候,我们仿佛战胜了许多敌人,最终发现战胜的是自己。反过来说,自己被自己一次一次击败,回过头来,却发现,自己与自己的影子的战斗,已经让自己输得干干净净。哎,哎!每一次战斗,都是自我基石的一次坍塌。。。。

RE: 机械化——

FByezi 发表于 2017-7-4 15:17
去百度搜一下安信首席张德良最近的三篇研报,总结一下就是讲了漂亮50的钱从漂亮50出来后去了哪儿了,记下 ...

求这三篇研报,百度搜不到啊

FByezi 发表于 2017-7-5 18:04
因为我并不能准确辨别分析师的重点或者错漏,只是用来缩小范围,再结合自己的技术,用来提高胜率,起到拿 ...

多谢,本人也在研究股票技术学,可以交流交流

FByezi 发表于 2017-7-5 22:02
不客气,共同进步

宁波银行这个票怎么看?中线,短线 分析一下呗

FByezi 发表于 2017-7-6 10:34
短线我看跌,按照目前的政策环境,金融股长线都是看牛的,只要政策不变。个人看法

我说的是 技术分析,咱先不看其他

FByezi 发表于 2017-7-6 11:02
均线大多头量匀称只能看涨,有请顺便聊聊你的看法

从周K上看,突破箱体,这两天正在回踩确认,后市看高一线,中线机会明确。买入!

FByezi 发表于 2017-7-6 11:20
很细致,比我强

我胡邹的,别介意。我看了你的图,那才叫细致。望赐教,宁波银行日K图怎么画好?

FByezi 发表于 2017-7-6 11:56
朋友客气了,交流下看法而已,不用太在乎对错,周线画吧,简单明了一点,日线也一样,就是看起来没 ...

厉害了 大师

FByezi 发表于 2017-7-6 12:37
还差一点到3196,若拉起不要买,等二次回踩确定后,可以做隔日。祝各位顺利

今日放量,后两日允许震荡。主力最理想的状态是周五拉一根放量小中阳线,摆脱前几个交易日区间整荡的引力@FByezi

看明日能否拉出放量小中阳

今日放量小阳线是的短线价量形势向上,下周应当果断做多

FByezi 发表于 2017-7-7 18:48
我先保留我自己的看法,下周的主要趋势是duang,试着精算了一下,高点位3222.6,低点点位3183上下,一起 ...

我也是胡乱说说,大家交流吗,哈哈,多交流才会进步嘛

FByezi 发表于 2017-7-5 18:04
因为我并不能准确辨别分析师的重点或者错漏,只是用来缩小范围,再结合自己的技术,用来提高胜率,起到拿 ...

他讲的什么,我都看不出漂亮50出来的钱去了哪里?感觉他讲的是套话

FByezi 发表于 2017-7-9 22:53
周末放的都是利空,技术节点和消息共振,比较明显的是要做打压式回调,好好的走慢牛,不要飙的那么快,所以 ...

今日的价量形式已经是我们不能臆测后市了。可能是主力的阴谋,也可能不是。当下只能走一步看一步了

橡木小镇 发表于 2017-7-10 18:30
有啥好预测的啊哥们 顶背状态一直化解不了 就上去也是跑路的。谁傻傻的替他们接盘啊哥们

中线 我一直看跌的,短线不好说

橡木小镇 发表于 2017-7-10 20:09
后面那收尾的行情 。肯定不好搞了

主力坏得很,必然是要诱多的,但问题是哪里是拐点?不好说

橡木小镇 发表于 2017-7-11 09:29
还诱啥多的 。该躲起来了怕

兄弟看的透彻啊

橡木小镇 发表于 2017-7-11 10:56
小菜鸟一只了 汗了哥们 只能耐心等了

银行股我一直持有

FByezi 发表于 2017-7-11 13:08
各位还记不记得我上个月说的在15K上看到了大牛市的买点,今天趁着回调没啥事做,我就去统计了一下,从那时 ...

15K属于超短线了吧。本人水平有限,从不做超短线分析,一般拿票也是只看中线趋势。我个人以为当今大盘从中线看 毫无牛市基础。沪指要启动下一轮牛市,前提是先出现相对地量,至少日量800亿左右

橡木小镇 发表于 2017-7-11 16:26
不产于了基本都是高位的股 低位我没进 高位进去干啥  就论坛里的一句话  上证50 不挣你的钱 更不可能去接 ...

当然高位,突破创新高啊

FByezi 发表于 2017-7-11 16:28
不是的,只是我们方法不同,你看我是说的是15k看了一个月的牛屎,忘掉他的小周期这个概念,我是第一次看 ...

哈哈哈,不同的分析,相互交流嘛。市场总是捉摸不定

怎么?请明示。。。。。。。。。。。。。。。

FByezi 发表于 2017-7-12 12:07
有一个动词叫做刷量,还有一个经典境况是最关键的拉涨节点,反而不要量。
微信作为最普及的及时通讯, ...

Duang

FByezi 发表于 2017-7-17 09:59
一直等的60线,只是来的猛了些,只能是买买买了

000090是不是走坏了。看着悬啊,我都分析不出来了

FByezi 发表于 2017-7-18 14:33
30分钟周期看已经走牛屎太久了,若三天内能重回30分钟周期半年线上则继续做牛屎。

这个股 日K跌破30日均线了,算不算破位?

weiyuandao 发表于 2017-7-19 16:31
股市有风险,也有机会。

今日放量小中阳 日量势也向上,可做多

weiyuandao 发表于 2017-7-19 18:49
谢谢了!买的基金。

我说的是个股,基金的话看基金投资的标的

FByezi 发表于 2017-7-19 13:56
亲人升仙,这两天操办丧事去了,群号已私,欢迎随意瞎聊,7天不发言就会有请。

今日走势 可做多。

FByezi 发表于 2017-7-22 22:01
也谈谈周一的巨震

在我们的脑袋里,有无形的手保护大系统不崩溃这个概念;散户有装死的习惯;在熊市或者猴 ...

当前价量形势均向上,可继续做多。不可胡乱臆测日五线下湾

FByezi 发表于 2017-7-25 00:11
调整总是需要的,不然就变疯牛了。

当下是熊市,根本无牛市的任何征兆

FByezi 发表于 2017-7-25 00:20
格局
有那么一拨不在少数的炒家爱说这个词,这本来是指人格气度和胸怀的非常漂亮的一个单词,但我第一次在 ...

上证50我暂看2700点,现在基本接近头部,不过还会持有一段时间。等待见顶!d=====( ̄▽ ̄*)b信号出现再行撤退不迟

FByezi 发表于 2017-7-25 12:35
还有,你看你挖个老祖坟出来惹了多少麻烦事

我哪里挖坟了???????????

FByezi 发表于 2017-7-25 14:27
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2267104&pid=70039313&fromuid=386370

不好意思,以为有什么干货呢

FByezi 发表于 2017-7-26 13:06
说了啥啊,聊来听听,我最好奇了

银行股纷纷刷新十年高点 6124点工行持股宣告解套

橡木小镇 发表于 2017-7-26 14:22
银行 15年的大顶没有解决的正好碰到套牢区不会帮你们去接盘的 哥们

你说的什么?一句也听不懂,帮你们去接盘?谁是“你们”

橡木小镇 发表于 2017-7-26 17:21
你不是拿着银行么 。银行高位 加继续走弱肯定不能进去接你们的盘子啊 哥们  帮忙接盘估计有歧义了

我拿的宁波银行啊,不高啊

FByezi 发表于 2017-7-26 22:37
话说你的宁波是不是该走人了,上次画的两底射顶并不标准,今天仔细画了一下刚刚合适,觉得会有比较大幅的 ...

好的 我看看。多谢提醒

FByezi 发表于 2017-7-26 22:37
话说你的宁波是不是该走人了,上次画的两底射顶并不标准,今天仔细画了一下刚刚合适,觉得会有比较大幅的 ...

日K已调整,日5线下湾明显

FByezi 发表于 2017-7-27 15:15
我想这种大象级别的票,至少会做一个破10反10的动作,之后才能看出来是下跌中继还是底部形成。只能祝你好 ...

底部形成?顶部?
今日缩量,若周末IPO数量少于预期则周一大概率放量上攻

橡木小镇 发表于 2017-7-28 16:50
你这快了 以前群里的大忽悠有的一比了哥们 搅浑水 放烟雾弹你这也是手到禽来啊哥们

你这不胡扯吗,我是根据价量形势预测的,你到什么乱啊

空空69 发表于 2016-8-3 17:27
美国经济就那样了  我估摸不会太好  可大盘好怕怕

就是因为怕大盘,我昨天捡的欧菲光,今上午办事出门前只能丢了,结果丢早了,周末的卡拉OK钱已经化成脓水了

明天4号的   先上一张图

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 明天4号的在52楼)

不若 发表于 2016-8-3 19:29
说者无心听者有意,楼主每天叨叨,确实对我对我有大启发,谢谢啦

谁说是无心了,明明是有心的分享我的技术方法

RE: 8月的机械化看盘 (20160803 31楼 明天4号的在52楼)

我其实是想说,或许明天,或许后天,说不准能玩一次 再来一次  的游戏

今天明天的一起解决了,明天盘中有想法的话再来唠。

8月4日   我胡诌你谨慎

有人说你咋弄善变尼,对头,几个月前就学会一句,我来回答你:俺不是多头,俺也不是空头,俺是滑头。

然后就说正经的,明天下午盘啥样我不知道,但是我知道3000点很关键,奥运魔咒也很可怕,所以如果上午真涨了,我会接近这里就走人,下午要不要接回来盘中再看,技术上理解我以为大盘还没有能力拔地而起,那就需要时间,不管是横盘还是回调。横盘当然好,回调也有底,基本没啥太大的担心了。

另一方面,5分K明明是顶背离的,不化解一切都空谈,谁来化解,明天又该死盯券商了,如果券商不发力,死盯今天有所表现的、证监会点名批评的爆炒板块能不能继续发飙。
     这里有彩蛋了吧 为啥点名批评的爆炒题材概念股今天能表现的不错尼
     亲们可以顺便赏光58楼,一拉瞎姨妈瑟

RE: 8月的机械化看盘 (4号5号的都在59楼 )

空空69 发表于 2016-8-3 15:40

结果还是跌了,昨晚小非农数据应该是好的,只要 超预期,哪怕0.1个点都是好,黄金就要跌一跌。明天看正式数据。但是刚刚黄金猛 的拉起来,应该是美国的先知先觉分子已经知道结果了

用户名已删除 发表于 2016-8-5 08:44
今天应该会跌一跌吧,60分kdj咋天就钝化了

又回去踩了踩箱体,今天上午应该没悬念了

yyslhm 发表于 2016-8-5 10:02
没准,机构,庄家一发力就上去了。完成偷袭空头任务是他们的拿手好戏

好,我来赌高点在中午下午砸盘

yyslhm 发表于 2016-8-5 10:02

看样子低点在中午了,这眼神又走水了

光看概率的话,奥运开幕当天跌几率超9成,每周五跌的概率是近8成,再加上各种技术分析吧,不管低点在哪里,我都不抄底或者少少的抄一点杀尾盘的概率太大了
三胖都在护盘,应该要看好噢

说到机械化,原意是纯看指标,看技术,但平时发帖晒图形亮指标的时候,总会神叨叨几句,这个神叨叨其实就是在用我所掌握的知识和信息来揣测即将发生的买卖心理,你先别在意我的对错比例。虽然现在蒙对的比例在慢慢增加,但总归是蒙,因为揣测还没有发生的交易情绪本身就是一件极其艰难的事情。再而以我这个初涉金融的韭菜来说,具备了专业知识面严重欠缺,经验累积量严重不足、信息来源极其大众化的特征,就是难上加难。

既然这样为啥还要揣测这件事呢,因为超短模式中,最最重要的就是分析买卖心理和市场情绪,之后才是资金再接续技术指标。这三者如果要按比例算。应该是5比3比2,或者4比3比3。而对中线玩家来说。技术面才是占比最大的一环。我也不记得这些到底是哪里参考来的还是自己琢磨来的,就以我当下阶段的水平理解,我认为这是对的。

周五收官后的技术形态已经非常难看了,细节和力度和周期点虽然和我的猜想有所出入,但扩大到2天的范围,大体上也相似,自己也算满意了,因为那些都是靠自己一丁一卯倒腾出来的,回顾两个月坚持发帖形式的书面总结、蛮有成就感的嘛。

今天为啥要先侃心理尼,我各大论坛自媒体都逛了一圈,看好的不发声,看空的叫快跑要大跌,于是叼着烟仔细想了想,决定扯扯周一的心理面给自己壮壮胆,有一个操作策略。

* 图形难看,周一早上忙着清仓的人大把大把,带动一个低开下探貌似难免。
    * 非农大好,黄金暴跌30美刀,周一以黄金带头、有色和钢铁跟风的低开快砸是免不了咯,这可是个大板块哦。
    * 大兴公租房带动的房地产周末又上新闻联播了,万科匹凸匹嘉凯浙东这些领头票,周一应该是不会掉下来的,航母的消息也还不错貌似周一会表现一把。明天会有更多消息面,如果收罗的到又有兴趣我就来补全,缺一则否。
    * 看看周五尾盘的涨速排序可以发现尾盘暴跌的票比例不大,这个应该理解为很多票都不愿意在下探了。多的原因我不知道,至少指标上看很多票是到位了的。
    * 随着时间一天一天拖下去,底部一直在抬高,图形再难看最多也就是吃掉红三兵的程度,这是我个人比较乐观的估计。

总结一下,情绪和图形上看,周一低开急杀貌似难免了,之后慢慢回升的可能大,暴跌的可能性小,至于下午能不能涨,全凭主力心情,又盯着券商看吧,很有可能会和周五一样,在最关键的时候出来表现表现。希望你们能反驳我,谢过各位。

技术图先不上了,明天有空有意就来编辑。找部电影安慰一下空虚的心灵,法国剧情老片《天使A》不错,一个天使下凡拯救一个傻逼,这个傻逼的状态极像我们这些苦逼散户,前天看的,推荐给你们。

RE: 8月的机械化看盘 (88周一 73楼 )

pepper_220 发表于 2016-8-6 21:45
你的心里还有希望 这可不好

没关系的,我本来就是坚持超短,来去都比兔子快,,提前输好数量,右手鼠标双击价格左手回车,0.1秒解决问题。

RE: 8月的机械化看盘 (88周一 73楼 )

橡木小镇 发表于 2016-8-7 21:04
谢谢了哥们以后我也玩玩超短了 主力必定没钱啊 震荡比死等大涨要靠谱的多啊{: ...

用极少的钱坚持一段时间试试吧,这行情做中线确实不太理想

机械化看盘

我决定调整一下发帖的习惯,因为1楼是过一个月就不能编辑了,我又不想把劳动成功断片儿,所以以后就不分月份,也不提示几楼几楼了,就连着盖楼,盖到不想盖,扯到无话可扯为止。看得上眼的朋友顺着看就好。
================================================

随便说两句,昨天说有色和钢铁会跟风黄金砸盘,但是昨天消息面对钢铁很利好,所以砸盘军少了一个重量级的选手,砸盘力度自然也就小了一丢丢。
我认为今天开始做W底左底或者头肩底的左肩了,我认为还有一部分玩家也有这个看法,那么不管是10分之1还是5分之1的资金一定会认可这个位置的,这是对买的情绪的揣摩。

既然是左底或者左肩,那现在涨的那么安逸,能说的就三个字了,追不得!
既然是左底或者左肩,那早上没买的,明天或后天一定是抄底的好时候
如果是左底或者左肩的话

=======================================
收盘了,盘算,总结,发图,我胡诌你谨慎。
又想到一点来补充一下,今天依然还是有1半的票滞涨,绿盘有400家,涨幅小于1个点的占整整一半,这有两个理解,一是他们的积蓄可以成为明天冲破趋势线的动能,二是他们提前开始撤退了。这玩意儿真的很让人纠结,都不知道自己应该侧重哪种可能。 还有一个可能性我忘记了,明天窄幅震荡,那样的话今天滞涨的明天可能会发力,今天大涨的明天就滞涨派发,那样就轻指数重个股了。然后到后天开始阴跌,甚至直接转化成暴跌。

今天券商还没发力哦,如果一会券商能带头冲锋陷阵不让大盘掉下来,再次冲击10日线,那没买的就真的踏空这一波了。但是不管咋样也依然是三个字:追不得!但是谁知道他会不会发功呢
看不准高位,我清仓了。祝各位顺利
捡了个垃圾,益生股份,浮盈一点,有没有人来陪

RE: 8月的机械化看盘 (88周一 73楼 81楼打总结了,今天的作业完成 了 )

橡木小镇 发表于 2016-8-8 15:00
少点就少点了挣了就行啊